SOS! Нужна помощь! Как попасть к Матронушке в Москве?
Лечу из Америки на два дня: суббота-воскресенье! Можно ли к ней попасть в выходные и что надо делать! Помогите советами, пожалуйста! Лечу только чтобы попасть к ней, последняя надежда!
AVTOR
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Мария
не надейтесь на чудо.лучше потусите по мск)
гость
Бог вам в помошь! По телевизору смотрела передачу-не больше суток,даже меньше люди стояли. Удачи вам. В поиск.системе поищите отзывы тех,кто там побывал
Гость
Бог все видит,все наши проблемы,не верю что посредники могут помочь.
Гость
Вспомнилось как зимой возили по городам Пояс Пресвятой Богородицы и мощи святых,сколько же людей заболело стоя на морозе в очереди,вот и все чудо.
А кто якобы излечился-всего навсего ремиссия наступила,их единицы.
А кто якобы излечился-всего навсего ремиссия наступила,их единицы.
Liliya
Одевайтесь потеплее , приходите к открытию храма, к 9-00, а лучше заранее, чтобы очередь занять. В выходные , как правило, очень много народа, будете стоять часов 5. Как-то стояла 7 часов, но это уже совсем экстремальный случай был, обычно максимум часа 4. А еще там иногда монахини просят помочь в храме, и после того, как освободишься , сможешь пройти без очереди (но это сразу надо понимать 4 часа вкалывать в храме, не каждому дано).
Лизи
кошмар,ну и бредовые комментарии!
автор,я периодически езжу к Матронушке.посоветую вам одеваться теплее,т.к неизвестно сколько придется стоять в очереди.приезжайте не к 9,а часам к 7,если раньше,то еще лучше,в очереди постоите не день,а час-два.в монастыре две очереди-к мощам и к иконе.я всегда хожу к мощам,к самой Матроне.возьмите с собой цветы,обязательно нечетное количество.говорят Матрона любила красные розы.
автор,я периодически езжу к Матронушке.посоветую вам одеваться теплее,т.к неизвестно сколько придется стоять в очереди.приезжайте не к 9,а часам к 7,если раньше,то еще лучше,в очереди постоите не день,а час-два.в монастыре две очереди-к мощам и к иконе.я всегда хожу к мощам,к самой Матроне.возьмите с собой цветы,обязательно нечетное количество.говорят Матрона любила красные розы.
Лизи
насчет того,что монахини просят помочь-тоже бред.там помогают люди все добровольно,по собственному желанию.когда подойдете к мощам,при выходе монахиня будет раздавать освящ.цветы.возьмите себе пару бутонов,они вам буду помогать и придавать сил!
автор,желаю вам удачи!Матронушка обязательно вам поможет!
автор,желаю вам удачи!Матронушка обязательно вам поможет!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ДУРА.....
Stels
приходите пораньше, к 6-7, в выходные там очередь уже в 7 утра стоит. там 2 очереди - одна к мощам, которые внутри храма, вторая к иконе, которая на улице на стене храма. считается намного лучше попасть к мощам, а лучше и туда, и туда. с собой нужны живые цветы, нечетное количество, как живому человеку. их нужно отнести к мощам. если достоитесь к мощам, там на выходе вам дадут лепестки цветов, возьмите с собой и дома храните.
Asti_Martini
Очередь к мощам идет НАМНОГО быстрее, чем к иконе, потому как там стоит охрана и очень ненавязчиво "регулирует" движение - больше нескольких секунд у раки с мощами вам не удастся постоять. А вот у иконы - сможете.
Но за последний год/полтора монастырь превратили просто в какой-то "конвеер", простите. Так любила его раньше, такая атмосфера там была, сейчас в этих постоянных толпах, очередях (народ как раньше за колбасой занимает сразу в трех одновременно, потом приходит выяснять, за кем он стоял) атмосфера благочестия исчезает.
Но за последний год/полтора монастырь превратили просто в какой-то "конвеер", простите. Так любила его раньше, такая атмосфера там была, сейчас в этих постоянных толпах, очередях (народ как раньше за колбасой занимает сразу в трех одновременно, потом приходит выяснять, за кем он стоял) атмосфера благочестия исчезает.
Гость
Проезд: м. Марксистская, выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 - 2-я ост. Абельмановская застава.
Дойти можно пешком.. Думаю, у вас есть доступ к картам, посмотрите, как идти. К тому же вам обязательно подскажут.
Стоит купить цветы, как уже сказали нечетное количество. Не знаю, как сейчас, но раньше они продавались в переходе метро.
Если вы не чувствуете в душе искренности просьбы, то вряд ли поможет. Должен быть очень мощный внутренний настрой и вера. Я однажды просила у Матронушки за свою близкую родственницу. У человека в жизни был просто кошмар, который вел к печальному исходу. Я очень искренне просила о помощи для нее. Через несколько дней у нее все начало налаживаться, а через месяц жизнь полностью изменилась и все это выглядело просто не реально.
Для себя у меня не получается так искренне просить, я не чувствую настоящего желания изнутри, в душе.
Дойти можно пешком.. Думаю, у вас есть доступ к картам, посмотрите, как идти. К тому же вам обязательно подскажут.
Стоит купить цветы, как уже сказали нечетное количество. Не знаю, как сейчас, но раньше они продавались в переходе метро.
Если вы не чувствуете в душе искренности просьбы, то вряд ли поможет. Должен быть очень мощный внутренний настрой и вера. Я однажды просила у Матронушки за свою близкую родственницу. У человека в жизни был просто кошмар, который вел к печальному исходу. Я очень искренне просила о помощи для нее. Через несколько дней у нее все начало налаживаться, а через месяц жизнь полностью изменилась и все это выглядело просто не реально.
Для себя у меня не получается так искренне просить, я не чувствую настоящего желания изнутри, в душе.
азу из баранины
Была как-то по осени у Матронушки, моя очередь приложиться к мощам подошла через 15 минут (правда, было промозгло на улице), летом приехала в обед и отстояла 2,5 часа. Тут как повезет :))) Я думаю так: если вы от всей души стремитесь попасть к Матронушке, то обязательно попадете, даже если сначала могут возникнуть какие-то препятствия. Когда я пришла к Матронушке, то не знала, что и как нужно делать, не читала еще ее житие, я просто приложилась к мощам и от всей души молилась ( трудный был период в жизни). Я не только получила ответы на свои вопросы, но и помощь, причем получилось так, что сразу после молитвы я получила сигнал, что моя просьба услышана, я ушла со слезами радости на глазах.
Сестра моего мужа после учебы была распределена в глухой северный поселок. Перед отъездом она приехала к Матронушке и молила о том, чтобы Бог послал ей защитника и друга. Через полгода она встретила своего мужа в этом глухом поселке :))))
Сестра моего мужа после учебы была распределена в глухой северный поселок. Перед отъездом она приехала к Матронушке и молила о том, чтобы Бог послал ей защитника и друга. Через полгода она встретила своего мужа в этом глухом поселке :))))
гость
приезжайте в Казань у нас хранятся Мощи Матроны
z
Лизи
Сообщение было удалено
Не пиши бред если не знаешь. Если говоришь часто ходишь туда - должна знать что Матрона любила белые розы. У алтаря видала какого цвета розы стоят? Советчица, блин
Asti_Martini
14, О, благочестия-то сколько на вас снизошло :)
ай кью
монастырь открыт с 7 утра до 20 вечера. Матрона СЛЫШИТ и помогает! обязательно попадёте, приезжайте. вставайте в очередь к мощам, настраивайтесь часа на три. ещё лучше предложить свою помощь внутри храма. вы будете близко к святыне и под молитвами людей. Спасибо, Матронушка!
Лизи
14. во-первых,периодически,а не часто.во-вторых,почему столько негатива?ошиблась с цветом,и что дальше?лучше бы что-то полезное написали или посоветовали,а не срач разводили.
Гость
Автор, я хожу раз в месяц стабильно, никогда больше, чем 1,5 не стояла. Причём в разное время приезжаю. Наверно везёт мне. Без очереди не лезу никогда.
Martini Bianco
Была я у Матроны - как мёртвому припарка. Подружка тоже ходила - никакого толку.
Не тратьте время в этих идиотских очередях.
Не тратьте время в этих идиотских очередях.
z
Лизи
Сообщение было удалено
Сходив даже один раз к мощам и почитав хоть один раз житие св. Матроны невозможно ошибиться.. с цветом роз. Но когда Лизи сходила несколько раз - то Лизи либо дальтоник либо беспробудно туповата. Лизи, можете больше не ходить, вам все равно не поможет
Гость
Martini Bianco
Сообщение было удалено
Ну если вы к Матроне ходили , как , простите, к Деду Морозу, загадывать желание, то ничего вы и не получили. Туда с верой надо ходить.
Автор, я была там много раз. Самое большее я стояла там 3 часа. Причем , это был выходной день. В будни иногда за 30 минут проходила. Так как у Вас приезд выпадает на выходные , то надо рассчитывать на нескоько часов. Возьмите горячий чай с собой, если есть возможность. А вообще если сильно замерзнете можно отойти в церковную лавку или в церковь ( не ту , где мощи) погреться. Удачи Вам.
Автор, я была там много раз. Самое большее я стояла там 3 часа. Причем , это был выходной день. В будни иногда за 30 минут проходила. Так как у Вас приезд выпадает на выходные , то надо рассчитывать на нескоько часов. Возьмите горячий чай с собой, если есть возможность. А вообще если сильно замерзнете можно отойти в церковную лавку или в церковь ( не ту , где мощи) погреться. Удачи Вам.
Гость
z
Сообщение было удалено
Вы какая-то злая, даже не верится , что вы читали житие Матроны и что вы ходите в храм. От злости вашей вам не помогает даже знание цвета.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лизи
Сообщение было удалено
z
...Не пиши бред если не знаешь. Если говоришь часто ходишь туда - должна знать что Матрона любила белые розы.
Вообще-то она была с детства слепая, и не пофиг ли, какого цвета розы?...
Гость
а я недалеко живу - и по опыту советую приходить под вечер. Таких умных приходить к 6-7 утра очень много. А вот вечером народ расходится уже.
Хотя, если вы из Америки приезжаете специально к Матроне - не понимаю Вашего вопроса. Попасть - в любом случае попадете. Дольше постоите - побольше помолитесь))
Хотя, если вы из Америки приезжаете специально к Матроне - не понимаю Вашего вопроса. Попасть - в любом случае попадете. Дольше постоите - побольше помолитесь))
Гость
девочки,я тоже хочу поехать к Матронушке.Мы с мужем живем 12 лет,уже наступает отчаивание,разочарование во всём.Подскажите,что делать?
Гость
Мощи Святой Матроны сейчас в Петербурге находятся в Троицком Соборе(ст. м. "Технологический институт")
Гость
Martini Bianco
Сообщение было удалено
Ужас,такое ощущение,что вы к бабке-знахарке бегали-неудивительно,что не получилось.
Тамара.
Я летала к Матроне тоже . скажу что помогает конечно же , нет сомнений! Я только на нее и на ее молитву за нас надеюсь! Я глубоко верю. Не слушайте тех, кому не нравится что-то. Она всем помогает кто ее чувствует что ли, Слава Богу, слава Матронушке!
Автор, так вы были все-таки у Матроны. Помогла?
ИриSка
Читаю и диву даюсь!!! Как на базаре: помогла - не помогла?, а на сколько помогла?, а за сколько помогла?..... Конечно, вы же все тут к торговке на базар пришли поторговаться. закупиться!!! А друг к другу-то с какой любовью и нежностью обращаетесь!!! Просто серпентарий какой-то! О каком уж тут благочестии может речь идти?! И кто от Матронушки ничего не получил: так на зеркало неча пенять, коли рожа крива!!!!! Люди конкретные вопросы задают: когда прийти?, куда прийти? и т.п. Вот на конкретные вопросы и отвечайте, а свои нездоровые комментарии при себе оставляйте - за умных сойдете!
надежда
Да наша родная Матронушка была слепая.Но Господь наш однажды показал ей весь мир.А вообще она видела в 1000 раз больше чем мы зрячие.
о боже тут даже стабильно к ней ходят поболтать с косточками) ой наивные.
Лидия
Как узнать , можно ли попасть во второй половине 22 мая 2014 до 20-00 и телефон новый( тот, что на сайте не отвечает)?
Гость
AVTOR
Сообщение было удалено
Ерундой не занимайтесь....!...Деньги вам девать некуда...?...раздайте бедным...!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....
.....мужа поменять....!
.....мужа поменять....!
Гость
азу из баранины
Сообщение было удалено
-"если вы от всей души стремитесь попасть к Матронушке, то обязательно попадете, даже если сначала могут возникнуть какие-то препятствия.....
....верно подмечено, я вообще без очереди прохожу...больной прикидываюсь или беременной ,охранники слепо верят...
....верно подмечено, я вообще без очереди прохожу...больной прикидываюсь или беременной ,охранники слепо верят...
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Врать в таком месте?А потом жалобы что Матронушка не помогает..
ТАТЬЯНА
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МАТРОНУШКА ПОМОЖЕТ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ТАК И БУДЕТ ЛЮДИ ! НЕ ВЕРИТЕ НЕ ДУРИТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
девочки,я тоже хочу поехать к Матронушке.Мы с мужем живем 12 лет,уже наступает отчаивание,разочарование во всём.Подскажите,что делать?
Молиться Матронушке, спрашивать постоянно. Если делать это искренне и энергетически наполненно, ответ и помощь придут непременно! Это самая чудесная Святая для меня лично… Просто до слез…
Форум: Психология
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?1 ответ
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...4 ответа
- Очень устала от всего...3 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?9 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?3 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов