Гость
Статьи
"Это" в …

"Это" в первый раз...

Мне 28 лет. Недавно посмотрела фильм про подростков Гай Германики: Все умрут, а я останусь. И там героиня девочка 15 лет лишается девственности в грязном подвале... Это было так отвратительно, и я вспомнила свой первый опыт. Это было в 24 с приличным парнем. И ни сколько не жалею, что это произошло так поздно, но современным меркам... а сейчас половую жизнь начинают в 15 лет, лично я в шоке, а вы как думаете?
Хотите видеть больше постов от автора?
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
полностью согласна, но вот меня половая жизнь вообще разочаровала, лучше бы осталась старой девой.
Лимонка
в 15 лет? да нет..значительно раньше даже
Это все относительно. И сейчас есть девушки у которых все красиво и с умом, и раньше кто то лишался ее в 15 в грязном подвале. Все от человека зависит, а времена всегда одни. Каждому свое.
76yuut
ну, вы и дура,автор!

неужели пленка в дырке имеет значение?

у меня вообще дефлорация в 10 лет в ванне с пальцами своими же произошла в одиночестве.ни о чем не жалею,как начиталась о "первый секс в пьяном угаре 10 минут " , успокойтесь,не в 17 веке живете
Гость
в 15 лет это редко бывает красиво и по причине высоких чувств.
это личное дело каждого,но я в 15 лет еще скорее ребенком была
я вообще не понимаю, почему с девственностью все так носятся, как будто, то, что вы достались мужчине без сексуального опыта - это величайший дар небес, объясните мне, ну что в этом такого???
Я к 17-ти созрела, и МЧ был достаточно опытным. А это было ещё в "послепионерских" временах. У всех по-разному. Хотя, думаю, разница есть, особенно в таком возрасте, 13 или 15, 15 или 17 и т.д.
Слюнявчик
Пир духа
Сообщение было удалено
есть такое понятие как честь...
Слюнявчик
тётинька с береборкой в писте намного ценее разьёбанной бл=яди с кучей всякой дряни в дыре...
...
Слюнявчик
Сообщение было удалено
Не знаю, мужского пола Вы или нет, но все же, если да, вот если б лишили девушку девственности, женились бы на ней? а то мужчины любят болтать, а сами дело сделают и посылают далеко и подальше
Слюнявчик
...
Сообщение было удалено
если она хорошая то да жинился бы се жину ток целую буду искать юзанных я даш нерасматриваю какими бы они хорошими небыли с ними ток ебстись не более...
Анна
я в шоке и от 15-ти лет, но и 24-ре не есть норма. 17-ть самое оно
Пыжик
Нет никаких норм и быть не может. Могут быть более-менее общепринятые социальные правила, которые жизнь всенепременно поделит на миллионы частный индивидуальных ситуаций.

Биологически мы все разные. Кому-то в 12 самый раз, кому-то в 30 рановато. В одно десятилетие среднеарефметическое будет 17 лет, в другое 20, в третье 15. Зависит от многого: климатические штуки, экономические, социальные, может быть, даже космические :).

Другое дело: всегда и для всех лучше это делать тогда, когда руководствуешься своими собственными, созревшими желаниями и соображениями, а не давлением подруг, родителей, мужчин, обычаев и т.д.
Тётя Марта
Слюнявчик
Сообщение было удалено
Дяденька с мозгами в голове предпочтительней бабуина с с хвостом :)
Гость
Автор, а что вам за дело до ЧУЖОЙ половой жизни? Вас то эта дурацкая тенденция каким боком касается? Боитесь за свою будущую дочь? Ну так пока вы ее родите и вырастите может уже будет модно всем девочкам с 7 лет в железных поясах верности ходить.

А вообще, как вы ее воспитаете, какие понятия ей в голову вложите, так она себя вести и будет. А если таки по подвалам трах...тся пойдет, то увы... не справились вы с воспитанием, ваша вина.
кузя
Секс забирает энергию личного сознания и соответственно старит. Барри алибасов поздно начал сексом заниматься и редко - поэтому молодо выглядит (сам сказал в интервью)
Слюнявчик
Тётя Марта
Сообщение было удалено
ищёбы...
девушка 2
olga1000
Сообщение было удалено
а ты не смотри всякую *** н ю и не забивай ею свои куриные мозги. тема первых разов тебя уже давно не касается.
Сейчас в 15 лет?

Вот так чушь. Кога я училась в младших классах мы выписывали журнал Здоровье. И там уже писались исторрии о девочках переспавших с 12 до 15 лет. В начале 90-х

Поэтому ваше "сейчас" просто неуместно
арина
раньше тоже это было, у нас сохранились журналы тоже здоровье называется, и там так же писали, про ранние половые связи, беременности 15 летних и прочее. В общем, это всё было во все времена.
Гость
Что значит "сейчас половую жизнь начинают в 15..." меня вообще убило, автор вы в тундре росли? это было в нашем с вами поколении,до нас и всегда и еще будет в следующих поколениях и нынешняя молодежь тож будет вопить "а вот в наше время".

Ну каждая девушка созревает по разному, ктото в 15 лет уже и со взрослыми мозгами и внешностью, ктото и в 20 все как наивная майская роза, вобщем как автор.

Мне тоже 28 и да я лишилась девственности в 14 лет ,правда не в подвале ,а в квартире, лишилась ее намеренно, осознавая что делаю.В свои 28 давно и счастливо замужем, есть дочь, хорошо оплачиваемая и любимая работа, своя квартира....а что есть у автора в 28?брюзжащий рот?"а вот в наше время", муж ,который гуляет налево направо от унылого автора или автор вообще даже не замужем, а только вспоминает один единственный сексуальный опыт в 24 года?

секс это скушна- я читала (с)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Совсем дура????
Гость
кузя
Сообщение было удалено
Какой бред. Положительные эмоции не могут старить.
Васинавася
Пир духа
Сообщение было удалено
+10005000

Конечно шалавой быть не стоит,но и хранить честь до свадьбы бред собачий
Гостья
Моя падчерица в свои 15 уже с мальчиком спит. А с виду такая скромница.... Я сама в 21 год со своим мужем будущим начала половую жизнь. И ни капли не жалею.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
,,,
Гостья
Сообщение было удалено
ты что?? некоторые в 12-13 "спят с мальчиками" каждый решает сам когда начать делать это
Форум: Психология
Всего: 211 558 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем