почитаешь форум - все такие успешные, отпуска-заграницы. едет более чем на 10 тысяч в месяц. чувствуешь себя ничтожеством.
я, например, живу с родителями. за продукты и квартиру не плачу. ну по 1000 месяц за всё. и мне реально ни на что не хватает. на тупо отпуск в Сочи надо копить месяца три. это если вообще не тратить деньги. обувь - Центро, и то не миллион. носить - вообще нечего. я в шоке от цен. мне жаль отдать за осеннее пальто всю свои зарплату. в салоны не ходила уже давно - дорого. окрасить мои волосы (давно хочу покрасить) узнала, упала - 7 тысяч! и это не супер вип. все здесь реально такие успешные?
у него трое детей ,которых содержит сам без помощи гос-ва,ещё и рабочие места создает.
так что я прощаю Дымычу его орфографию )
Гость
[1450691979]
Булавка
Сообщение было удалено
А я вам выше расписала, что с зп 60 тыщ, можно доход в 100 тыщ иметь на халтурах. А дальше уже кто как может, я вот копить не умею, все спускаю на развлекухи, а кто-то с таким доходом квартиры покупает. Например, коллега мой взял в Дзержинске квартиру, месячный платеж 38 тыщ на 20 лет. Вполне можно себе позволить.
Правдоруб
[753290287]
Дымыч
Сообщение было удалено
ты всегда режешь правду матку (уже совсем ее зарезал) и всегда - однозначно:-) Только почему-то всерьез я твое мнение не воспринимаю.
Правдоруб
[753290287]
марьванна
Сообщение было удалено
ну если вы его настолько близко знаете, имеете право на прощение:-)
Густь
[3479773181]
306. "Нигде в мире жилье не приобретается на среднюю зарплату, наша страна не исключение."
Есть такие места :) Германия, если не брать Баварию, Австрия, США, далеко не везде правда. Просто там есть куда вкладывать деньги помимо недвижимости и нет дефицита. Другое дело что реалии таковы что в Росии сейчас это результат большого упорства.
марьванна
[6760066]
Дымыч
Сообщение было удалено
))))
Гость
[1423636707]
Дымыч
Сообщение было удалено
Мне пока тащить на тот свет нечего. Я человек не богатый. Все что заработала использую сейчас, когда помру, этим будут пользоваться мои дети и внуки, надеюсь. Не так уж и плохо, иметь свое жилье. И собственными глазами увидеть эйфелуву башню, и собственный организм погрузить соленые воды моря.
Здоровье опять же, ни за какие деньги не купишь. И я не хочу заглядывать в кошелек к детям на пенсии, не хочу быть им материальной обузой, хочу иметь собственный источник для трат.
Вы все изобретения человечества презираете? Где это у нас еще посуду руками моют? Я не хочу иметь морщинистые руки, и не хочу таких рук детям. В свою очередь дети будут трудиться, учиться, работать и купят себе свою посудомоечную машину. В современном мире слишком мало времени, чтобы тратить пол часа в день на мытье посуды, упиваясь своим мнимым , никоу не нужным трудолюбием.
Алюминий, простите, сама варить тоже не буду, и детям своим не позволю. не дай бог искра и ожог получить можно. Я против любительских забав с опасными предметами. Для этого есть специально обученные люди, специалисты своего дела.
марьванна
[6760066]
Правдоруб
Сообщение было удалено
он такой....бесхитростный ,рассуждает про революции,реинкарнации,Капитал Энгельса )
марьванна
[6760066]
марьванна
Сообщение было удалено
ой,Маркса )))
марьванна
[6760066]
Дымыч
Сообщение было удалено
мне Дымыч нравится )
НОДО...))) ну бывает )
Гость
[1423636707]
Язьва
Сообщение было удалено
Кухарка тоже может управлять государством.
И он еще спрашивает, почему он не пролетарий?:)
Гость
[1423636707]
Дымыч
Сообщение было удалено
За лошадью, надеюсь, навоз убиоают? Сено косят? Или пользуются все таки автомобильным транспортом? А что так? Нетродолюбиво как-то с их стороны. На готовеньком ездить, пользоваться благами инженерной мысли.
Чем кран отличается от посудомойки? Кран ведь "сам" воду подогревает.
Где границы вашего дозволительного трудолюбия?
Я не брезгую прачечными и гладильной машиной дома, потому что это быстрее, чем утюгом елозить. Посудомойка меня так же устраивает, равно как и стиральная машина для вещей. Руками много чего давно уже дома не делае. Спасибо прогрессу.
Правдоруб
[753290287]
марьванна
Сообщение было удалено
ну это он не от большого ума:-)
Просто любит звук собственного голоса и порассуждать:-)))
Alinaes
[2508238366]
марьванна
Сообщение было удалено
И недовольствует, что чужие дети ему за копейки алюминий не захотели варить)))))))
--- сразу впомнился фильм Миxалкова Утомленные солнцем, где он то же фактичеси своей дочке в лодке, толко там не морщинистые руки, а загрубелые пятки;) ну типа а вот дочка его будет на аеропланаx и автобусаx...
ЛиЛу
[2198918020]
Язьва
Сообщение было удалено
--- перечисленая Вами соцяльная прослойка наибольший поставщик безработныx. добавьте философов еще к ним. молодеж потому начинадет понимать необxодимость практического образования.
ЛиЛу
[2198918020]
Дымыч
Сообщение было удалено
-- не вижу в пролетарияx ничего плоxого. имено благодаря иx усилиям, стачкам, вообще борьбе в З. Европе такие вот коллективные договора, какие они сейчас... пока еще.
Гость
[1423636707]
Дымыч
Сообщение было удалено
Какой еще личностный детский рост?:) Вы сами с собой разговариваете, мы вам не мешаем?:))
Я написала, что мне посудомойка выделяет время для чтения книжки детям, и для их игр.
И о ужас, мы не подметаем веником!!!!!!! Я нажимаю на кнопочку, и пылесос жужжит, он втягивает весь мусор в себя САМ!!! Волшебство, высший пилотах дармоедства детского времени!! А еще у нас есть робот, который по заданному мной времени выходит на уборку пола. Просто жуть, какие мы белоручки.
Димыч, для вас посудомойка - это такой шайтан редкий, которого надо чураться?
Общество взаимосвязано. В нем нужны люди не только, которые закончили институт, но и водители, парикмахеры, пекари, слесари, сантехники, учителя, технички, продавцы, список можно перечислять очень долго.
Многие почему то забывают о множестве профессий, которые не очень хорошо оплачиваются, переходя на личности и частные случаи.
Вы попробуйте людей простох профессий всех послать в небытие, потом посмотрите что получится. Будете ходить лохматые:))
Глобальнее смотрите на вещи.
Неуважительное всё таки отношение у народа к простым людям, нехорошо это.
марьванна
[6760066]
Дымыч
Сообщение было удалено
оооо....
мужчине,любящему поэзию,лично я прощу всё )
не,не о Дымыче речь ,так....мысли вслух.
ЛиЛу
[2198918020]
Правдоруб
Сообщение было удалено
--- нет, они есть, есть емталлисты, вроде Дымыча, есть печатники - переговоры на тему изменений коллдоговоров ведутся иногда на простом матном языке той месности, где они все:)
марьванна
[6760066]
Язва,что значит " почти коллега" ?
марьванна
[6760066]
Язьва
Сообщение было удалено
мне !
мне нада дизайнерские штучки !
ЛиЛу
[2198918020]
Гость
Сообщение было удалено
--- русские и тратят. в >З. европе кол-во книг неуклоно уменьсахется. лит-ра на спецтемы вроде алллюминияварения - это не лит-ра. картины - то же, покупаюстя классики (до середины 20 века) послевоенный перидод скорее всего не выдержит проверко йвременем. в смысле картин, конечно.
ЛиЛу
[2198918020]
Язьва
Сообщение было удалено
--- разве? по-меому, кто-то высказал свое фе в адрес идиотов, которые продолжают пытатъся лечить-учить и разносить письма, вместо того, чтобы начать что-то продавать и перепродавать:)
--- в том-то и дело. кстати, уже и проверено. но именно иx и легче всего нагреть, именно такие профессии.
Гость
[2186513679]
ДИМЫЧ, вы,вроде писали,что нет у вас детей еще? Или вы другой ДИМЫЧ?
марьванна
[6760066]
Дымыч
Сообщение было удалено
ой , девушки,что делается....
какие стихи какие стихи...
спасибо, мне лично понравились -такие искренние ,от души )
волнительные )
Правдоруб
[753290287]
траляля
Сообщение было удалено
не ставьте знак равенства между простыми профессиями и простыми людьми.
Я не знаю, что такое "простые люди"
ЛиЛу
[2198918020]
Язьва
Сообщение было удалено
-- кака сказал Бунин когда-то *когда зарабатывать денъги было подлостью* имея ввиду те шансы, которые выпали ему. пример - чтобы занят место Дымыча на рынке - прострелит ему башку в стиле ретро. все, место для совладельца/конкурента/рабочерго свободно.
К*
[3194417495]
Дымыч, вы ни на каких поэтических сайтах не зарегистрированы?
Гость
[2081860418]
Мне вот любопытно, гость, купившая квартиру на Соколе и ВДНХ. Когда ж у вас времени-то хватало по Москве мотаться и выбирать, присматривать? А ещё тем более - с бумагами, с документами потом самой оформлением заниматься? И ещё. Ладно, допустим поверила. 30-ка в 98-м, через 6 лет - 220. Но ведь вы покупали уже квартиру не в Любне, а на ВДНХ (Соколе). а она уже стоила не 220, а 500 тыр как минмум.
Гость
[3255797796]
Stels
Сообщение было удалено
Вы что действительно так тупы, что не понимаете, что на 10 человек, "обладающих еще к тому же определенными личными качествами, необходимыми "здесь и сейчас", приходится ОДНО рабочее место, и получит его тот, кому ПОВЕЗЛО?
Гость
[2186513679]
В мире нет справедливости в масштабе человеческой жизни. Поэтому никто ничего не заслужил,споры безсмысленны. Есть обыкновенное везение и немного смелости свой шанс не прохлопать. Остальное все философия. Очень немногие могут признаться: мне просто повезло. В основном каждый считает себя лучше других, причем даже если и не повезло вовсе. Я не боюсь признать: мне везет. Но думаю лучше помалкивать в реале и говорить, что все досталось тяжелым трудом. А все просто: одни трудятся за других. Так было есть и будет.
Гость
[3255797796]
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа начальник смены в нефтедобывающем прелприятии, очень крупном, но в регионе. Получает 25 000 рублей, плюс пенсию, работает там 45 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2186513679]
417. Так это как раз к слову о том, что надо внушать тем, кто тянет лямку,что необходимо трудиться. Даже Путин сказал, что как раб на галерах пахал все эти годы:)) не может же он сказать: мне повезло как никому в мире!
Гость
[3453034634]
Дымыч
Сообщение было удалено
Пример СССР? Показал?Отлично?
Вы о чем?
Гость
[3453034634]
"Ой ой...рухнит уол стрит...реальный сектор вздохнет свободно, пример ссср отлично показал что можно замечательно жить без финансового сектора снимающего все сливки.."
Хотя....,вы правы. В то время,как офисный планктон массово увольняли во время кризиса,мы,те,кто реально что то производит,даже не заметили всей этой шумихи.
Гость
[3255797796]
Гость
Сообщение было удалено
Какие миллионики, мать? Ну, я живу в столице областной, население 3 600 000. Тут женщины получают 15-20, при оооочень удачном стечении обстоятельств и пахалове 25 000. И то, далеееко не все. Большинство получает 8-13 тысяч рублей.