Гость
Статьи
почитаешь форум - все …

почитаешь форум - все такие успешные, отпуска-заграницы. едет более чем на 10 тысяч в месяц. чувствуешь себя ничтожеством.

я, например, живу с родителями. за продукты и квартиру не плачу. ну по 1000 месяц за всё. и мне реально ни на что не хватает. на тупо отпуск в Сочи надо копить месяца три. это если вообще не тратить деньги. обувь - Центро, и то не миллион. носить - вообще нечего. я в шоке от цен. мне жаль отдать за осеннее пальто всю свои зарплату. в салоны не ходила уже давно - дорого. окрасить мои волосы (давно хочу покрасить) узнала, упала - 7 тысяч! и это не супер вип. все здесь реально такие успешные?
Гость
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
К*
Село Кукуево действительно существует! В Смоленской области.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Не мы такие, жизнь такая:-))
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
+100500 Все начальниками и ИП быть не могут, кто-то должен работать. Лицемерие этого не понимать и обвинять всех в лени. Страна у нас загнивающая, ворующая. Нормально живут только менеджеры (читай барыги) и ИП.
А*элита
"Гостьи. Страна у нас загнивающая, ворующая. Нормально живут только менеджеры (читай барыги) и ИП

В Ч. металлургический комбинат - зарплата мастеров, сталеваров - от 100 тыс.
Гость
[quote="иду себе, гуляю)"

Нет, просто ваша автобиография частный случай, а мы говорим в целом о ситуации. Масштабные переезды, и т.д. утопия и бред. Вот и говорим о том, что ситуация в стране гуано, когда каждый торгаш поучает работяг, обеспечивающих страну, что и как надо делать. Кому рожать, а кому нет, куда ехать и т.д.[/quote]

+100500 Все эти жирно устроившиеся "купи-перепродай", которые занимаются тем, что перепродают то, что произвели те, кто получают копейки за самую главную работу, без которой они бы на помойке сидели, очень смешны. Родились просто в удачном для своего барыжного характера вороватом месте и умничают.
Гость
427, нефтедобывающее и обрабатывающее предприятие, начальник смены получает 25 000, слесари, аппаратчики и остальные - не больше 18 000. Предприятие кормит весь регион + частично Москву + зарубежные контракты. В соседнем городе та же история с шинным заводом.
Гость
Так он за эти 100 тыс здоровье убьет, а сумма невесть какая, в смысле не скосишь на достойную старость( реально достойную, а не сравнивать с пенсией 5 тысяч)
А*элита
Представляете , на этом комбинате уже китайцы работают.
Гость
Не надо так распаляться, так устроена жизнь. Считается, что каждый чел в проф деятельности стремиться достигнуть уровня своей некомпетенцииа( когда ты уже нифига реально не делаешь, а контролируешь нижестоящих, которые выполняют основную работу). Тяжело зарабатывать маленькие деньги, большие легко.
Гость
А*элита
Сообщение было удалено
нЕ *ИЗДИТЕ! в НАШЕМ ЧЕЛЯБИНСКЕ ТАК НЕ ПОЛУЧАЮТ-МАСТЕРА.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
-у НАС ДИРЕКТОРА ТАК ПОЛУЧАЮТ)))АСТЕРА НА 50% МЕНЬШЕ..ИЛИ НА 70%...пРИ ХОРОШЕМ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ!
Гость
и ТО многовато ПИШУ! пРОРАБ В ЧЕЛЯБИНСКЕ-30 ТЫСЯЧ!!!
А*элита
Гость"]нЕ *ИЗДИТЕ! в НАШЕМ ЧЕЛЯБИНСКЕ ТАК НЕ ПОЛУЧАЮТ-МАСТЕРА

Мастер цеха получает, если не больше.Я именно , про то предприятие пишу . Называется - Мечел.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
оФИЦИАЛЬНО МЕНЬШЕ. нУ УЖ МАСТЕРА ТАК НЕ ПОЛУЧАЮТ! оБЫЧНО ЖЕНЩИНЫ-6-25, МУЖЧИНЫ 15-35 СРЕДНЕСТАСТИЧЕСКИЕ ТОВАРИЩИ!
А*элита
Я не про мастера в ЖЭКе.
А*элита
Гость"]ЯзьваГость

ЯзьваГость нЕ *ИЗДИТЕ! в НАШЕМ ЧЕЛЯБИНСКЕ ТАК НЕ ПОЛУЧАЮТ-МАСТЕРА. Вот так жены мастеров узнают сколько на самом деле получают мужья))-у НАС ДИРЕКТОРА ТАК ПОЛУЧАЮТ)))АСТЕРА НА 50% МЕНЬШЕ..ИЛИ НА 70%...пРИ ХОРОШЕМ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ!

Директор металлургического комбината получает 100 000? ))))))))оФИЦИАЛЬНО МЕНЬШЕ. нУ УЖ МАСТЕРА ТАК НЕ ПОЛУЧАЮТ! оБЫЧНО ЖЕНЩИНЫ-6-25, МУЖЧИНЫ 15-35 СРЕДНЕСТАСТИЧЕСКИЕ ТОВАРИЩИ

Я написала про одно предприятие , а не про весь город. На сайте эти вакансии не висят.
Гость
А*элита
Сообщение было удалено
-ОФИЦИАЛЬНО-??? ОФИЦИАЛЬНО-НЕТ.
Гость
А*элита
Сообщение было удалено
-МАСТЕР В ЖэКЕ-ТЫЩЩ 10!!!
Гость
в ЖэКЕ ТЫЩ 8 СВАРЩИКАМ ПРЕДЛАГАЕТ УПРАВЛЯЮЩАЯ!!! нЕ СМЕШИТЕ И НЕ ФАНТАЗИРУЙТЕ!
А*элита
"Дымыч"]Язьва

Директор металлургического комбината получает 100 000?

))))))))

может и меньше, только хозява всегда на его воровство закладываются, а там как бы не на мульены счет идет))))

Ух, а начальник цеха - это ваабще "белая кость"," голубая кровь" - вот и работяги )
А*элита
"Гость"]в ЖэКЕ ТЫЩ 8 СВАРЩИКАМ ПРЕДЛАГАЕТ УПРАВЛЯЮЩАЯ!!! нЕ СМЕШИТЕ И НЕ ФАНТАЗИРУЙТЕ!

Ну вы как маленькая- в этих жэках самые маленькие зарплаты в любом городе.
Гость
А*элита
Сообщение было удалено
-Я ПРО НАШ))) ДРУГИЕ ПО БОКУ))) оФИЦИАЛЬНО-нет 100 ТЫЩ.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
ТОГДА МАЛОВАТО АЭЛИТА ПРО ЛЮБОГО ДИРЕКТОРА ДУМАЕТ,ХОТЬ В ТУНДРЕ.
А*элита
"Гость"]-Я ПРО НАШ))) ДРУГИЕ ПО БОКУ))) оФИЦИАЛЬНО-нет 100 ТЫЩ.

Если про мечел - официально они так и получают. Там у них прибавки-надбавки еще всякие и набегает такая сумма .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ЖЕ НЕОФИЦ! сУДЯ ПО мОСКВЕ-ЧТО ТО СТРАННЫЕ РАЗГОВОРЫ? тЫЩЩ 200 ПОДИ СЕКРЕТАРИ ЗАРАБАТЫВАЮТ)))))
А*элита
"Гость"аТОГДА МАЛОВАТО АЭЛИТА ПРО ЛЮБОГО ДИРЕКТОРА ДУМАЕТ,ХОТЬ В ТУНДРЕ

Вы странная- я только о комбинате написала .Прочитайте выше внимательнее. Я что про весь регион - город пишу?))
Гость
А*элита
Сообщение было удалено
НЕ МОЖЕТ НА ОДНОМ ТАК,А НА ВСЕХ ДЕСЯТКАХ ДРУГИХ МЕНЕЕ 30 БЫТЬ. СКАЗКИ,НЕТ ТАКОГО В СТОЛИЦЕ ЮЖНОГО УРАЛА
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
-У НАС ТАК МНОГО ОФИЦ НЕТ
Гость
А*элита
Сообщение было удалено
НУ НЕТ ТАКИХ З/П ОФИЦИАЛЬНО.
Сергей
Все удивляются почему дорогие квартиры. Хотя многие, кто в этой сфере работают, признают, что реальная цена 1кв.м раза в 3-4 меньше.

Тот же риэлтор - это посредник. Который еще удорожает цену квартиры.

Ну ладно бы процент он брал реальный по затратам. Пускай.

Просто если оценить сколько труда вложил рабочий, инженер в строительство квартиры и сколько риэлтор. Это же не сопоставимо. А в итоге риэлтор то сколько себе берет - в разы больше.

Вот и цена космическая.

У нас на фирме - инженер-проектировщик, который разрабатывает строительные конструкции, фактически он приносит доход фирме, но получает в разы меньше, чем бухгалтер рядовой. И это называется справедливость?
Фиалла
Автор! Не переживайте, все еще будет.

Мне скоро полтинник и я езжу на Мальдивы зимой. Но так было не всегда.

Лет в 25 я приходила в магазин с 10 рублями и не знала, что мне на них купить из продуктов.

Время идет и все меняется. У меня муж разбогател и я не работаю, но были времена, когда я зарабатывала в 3 раза больше его, а он маялся. Пережил тяжелый период и поднялся. И я смогла сойти с дистанции.

И у вас еще все впереди.

Но знаете, счастье совсем не в этом. Не в деньгах и не в Мальдивах. Оно в другом. И отсутствие возможностей не мешает человеку быть довольным жизнью.
Фиалла
Вот у нас обеспеченая семья. Сын владеет языками. Может на выходные с другом махнуть в Лондон. И при этом он считает себя бедным и я не могу его разубедить.

Так что все относительно. Кому-то наверное кажется, что и вы очень зажиточная девушка.
Фиалла
Сергей
Сообщение было удалено
А все это тоже может очень быстро измениться. Кто раньше мог подумать, что про бухгалтера песни начнуть петь?

Инженеров нехватка большая. Правда и производство не развивается.... Но будем надеяться.

Хотя перспективы мрачные. Нанотехнологии и работников много не надо. Поэтому и образование такое узкое, неучей выпускают. А хорошие знания получит только элита, узкий круг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, у нас кто-то работает официально? Официально я получаю 40 тыщ. А фактически в 3 раза больше. И на 80% моих работ так было. Так что на официальные цифры не стоит смотреть)
Автор, а нашей стране все живут богато, но Путин почему то плохой :)))))))))
М
Гость
Сообщение было удалено
с...ки московские!!!!! нелюди!!!! что вы жрать то будете обмороки сраные, привыкшие к жизни в офисах, если люди из регионов поуезжают. гнобить вас надо и всех в поле работать заставить, ни куска хлеба себе еще не заработали сами. Да на...р нам ваши сраные офисные труды, мы без них перебьемся, а вот вы без нефти и газа, которую мы добываем, без хлеба который реионы растят загнетесь через неделю!!!! Люди в поле сутками в сезон пашут за копейки, а ты штаны в кабинете просиживаешь, экономистка сра..ная, твзять бы вас всех тупо..лых тваей и в аул отселить, Москва заселена такими паразитирующими на регионах тварями!!! и я вас искренне ненавижу!!!!! работаю много в социальной сфере за 15 тысяч, горда собой, в Москву не поеду только потому что там есть такие упыр.и как ты!!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
забавно :))) ведь больше всех на площадях против путина визжали те кто считается продвинутыми, современными и т.д

т.е как раз те кто в основном активно пользуется инетом, сидит на форумах, блогах, жж...

а как выясняеться живет очень даже неплохо.

а путин плохой :))))))))))))

странно. Не уж-то наша либеральная тусовка так за Рассею болеет :)))))))))))
М
До сих пор слюной брызжу читая такие коменты, пока живы такие нелюди с тупым МАААсковским ментналитетом и такое правительство, сознательно создающее такую колоссальную разницу между Москвой и страной, Россия будет прозябать. Москва, гнойник, пожирающий все рессурсы нации и перекачивающий их в заграничные фонды, вас надо безжалостно давить!
Гость
Не сметь!! Путин как раб на галерах вкалывал! Сам сказал!!!:)))
Гость
Ненавижу путина..очень сильно. Что делать?
Гость
468 Завидуй, завидуй. А еда у нас почти вся импортная, поэтому "проблемы фермеров шерифа не волнуют".
Гость
Сообщение было удалено
да уж еда в Маскве - овно... тут я реально москвичам сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
на основании? ведь ты ж жена миллионера, или сама миллионерша...

небось по 250 минимум в месяц. Разве при других правителях такое было когда то?
иду себе, гуляю)
....с...ки московские!!!!! нелюди!!!! что вы жрать то будете обмороки сраные, привыкшие к жизни в офисах, если люди из регионов поуезжают. гнобить вас надо и всех в поле работать заставить, ни куска хлеба себе еще не заработали сами. Да на...р нам ваши сраные офисные труды, мы без них перебьемся, а вот вы без нефти и газа, которую мы добываем, без хлеба который реионы растят загнетесь через неделю!!!! Люди в поле сутками в сезон пашут за копейки, а ты штаны в кабинете просиживаешь, экономистка сра..ная, твзять бы вас всех тупо..лых тваей и в аул отселить, Москва заселена такими паразитирующими на регионах тварями!!! и я вас искренне ненавижу!!!!! работаю много в социальной сфере за 15 тысяч, горда собой, в Москву не поеду только потому что там есть такие упыр.и как ты!!!!

Грубовато, но в точку, и по существу!
Гость
Послушайте, вы здесь все обсуждаете на повышенных тонах цифры, которые Путину просто смешны. Мы все для него овцы
иду себе, гуляю)
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно поехать в Кукуево, и выращивать уток, кур и гусей. Завести корову, и питаться натуральными продуктами))) Вообще и в городах-миллионниках почти вся еда точно такая-же. Ну за редким исключением. Тоже коровы по улицам не ходят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К*
Фиалла
Сообщение было удалено
Это в самом деле так утешительно думать, что кто-то ещё беднее тебя? А такие, действилельно, всегда найдутся. А уж называть себя бедным, катаясь по заграницам...
Гость
К*
Сообщение было удалено
Ну и что, заграница - не так уж и дорого. Вот квартиру в Москве бедный не купит.
Гость
Сообщение было удалено
да погодите вы со своими овцами. Просто хочется понять что движет людми...

а то почитаешь тут- все живут очень я бы сказал успешно, даже както сказочно успешно, но в тоже время все это видимо произошло во времена правления Путина. Так что вы его ругаете?

На Ельцина так не ругались , хотя тот действительно страну раком поставил, а тут прям истерика, с чего?

ну я бы понял жителей не москвы, с ЗП в 15+\- руб . а вы то чо хотите? чего вам не хватет?

иль пи...дите про свои богаства?
Гость
481. Как раз с овцами нечего ждать. Считаете свое жилье, дети, еда и все это на 200 тысяч в месяц ( а у многих намного меньше), и без соц защищенности это успешно? Ну вы даете! Я ж говорю овцы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова