Гость
Статьи
Вы верите в привороты …

Вы верите в привороты и реально ли они существуют?

Как вы считаете - существуют ли любовные привороты? Ведь и правда часто бывает, что люди становятся как ни свои. Понимают, что человек им неприятен но и не могут его бросить.
Анастасия
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
О каком удаленном ритуале может идти речь и приворотах по телефону ? Я хожу к специалистам погадать, почиститься , до конца конечно возможностей я не могу знать, но то что описано в ветке это бред с такими не сталкивалась.
Погадать придти в живую да интересно, часто информативно , иногда просто ради интереса хожу.
89729395269 Алексей но там нет такого как тут пишут, прям за секунду все у них поменялось, думаю люди преувеличивают которые пишут отзывы
Миринда
помогла убрать соперницу Лариса lora.voice@bk.ru
история такая, что мужчина был связан накрепко женой, и она его отпускать не собиралась. подозреваю, что она на него что-то делала. но это уже неважно, так как он ушёл. Лариса смотрит бесплатно и круче, чем те, кто берет косарь. за услуги берет вменяемые деньги и по предоплате, а не все вперед. называет конкретные сроки. ведет процесс. нормально отвечает, а не гавкает, как те, кто возомнил себя пупом земли, а на деле результатов по 0. и так тяжело быть в ожидании, так еще и некоторые позволяют себе хамское отношение за твои же деньги. все)) я высказалась))
А я верю, два раза в жизни сталкивалась с этим.
Два раза получилось спасти отношения...
Это полная ж..а и очень неприятно, так как человек становится чужим ..
рози
почта не работает как с ней связаться
Гостья
Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Дарюша
Очень честный и сильный маг. Анна, телефон +79785394497. Я обращалась за помощь вернуть мужа в семью. Проблема банальна любовница. Долго ждала, конечно,, когда у Анны будет время. Но главное, что я проучила результат. И муж вернулся домой. Все как я просила. Очень круто, что есть еще честные и настоящие маги
Гость
Посмотрите как можно сделать приворот у ведьмы Юлии на ее сайте iwitch.ru там много разных ритуалов как сделать самостоятельно. Или ей самой напишите, попросите помощи в решении проблемы yuliavedma@yandex.ru Она умеет помогать, может вам сильный приворот сделать.
Гость
Я писала отрицательный отзыв на мага почему-то его удалили!!!
Гость
Мне сказали что на моем парне есть черная метка, и ни один приворот не может пробить его и надо снимать ее! Подскажите может кто сталкивался с таким, существует ли вообще метка черной розы?!
Гость
Я не совсем про привороты, но тоже про любовные ритуалы!!! Спасибо большое ВЕДЬМЕ Юлии ( iwitch.ru ) за успешное решение проблемы в личной жизни. Молодой человек стал изменять мне с моей подругой за спиной. Было очень обидно, больно. Я сначала хотела сделать на него приворот, но потом, подумала и решила, что я не хочу больше тратить свое время и эмоции на такого подлого человека. Он мне стал неприятен.
Я рассталась с ним окончательно, попрощалась с подругой.
И, возникла проблема, я очень бы хотела встретить хорошего, достойного человека. Но, больше, не могу доверять, не хочу быть обманутой. Прямо фобия какая-то.
И тогда я решила попросить Ведьму ЮЛИЮ сделать мне любовный ритуал на привлечение «второй половинки». Чтобы в моей жизни встретился нужный человек в ближайшее будущее. Чтобы я знала, что его мне послала магия и судьба. Чтобы он был именно тот, кто мне подходит, тот, кто будет любить меня.
Теперь пишу вам с новостями. После обряда на привлечение любви я действительно «случайно» познакомилась с одним интересным человеком, он за мной активно ухаживает. И он мне очень нравиться. Я все равно присматриваюсь, но пока все идет просто идеально. Он тоже настроен на создание семьи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, кажется, я начала влюбляться.
Вот спасибо ей большое за такой хороший результат! Почту тоже ее напишу yuliavedma@yandex.ru Про привороты она тоже разбирается!
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Гость
Я сначала сама делала приворот, но толкового результата не было, и еще болеть начала, как я поняла, откат был. Я решила искать именно мага с приличным опытом, и работала с Борисом. Признаюсь, выручил сильно, вернул мужчину ко мне. Хоть случай у меня непросто. Поэтому, если вы тоже хотите обратиться, то Бориса, могу рекомендовать безусловно, могу написать его WhatsApp +79650465652 или еще в телеграмме t.me/magboris (и могу сказать, что если вы хотите сами делать, то он там о приворотах, как делать, тоже пишет).
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
У Даны я гадала пару раз
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.
Гость
Да все это есть но тут ни вера уже а факты и признаки идет мужчина не сразу жто понимает что с ним итак может жить и пять лет не думая даже что с ним я знаю реальные истории кого так привораливали один умер к сожалению повесился , его тянуло к жене и наоборот тут душа мучается так как это работает тут егрегор тёмных только сид это же черная магия все Говорит само за себя у меня самой тоже была история длилась 4 года я спасала себя и парня от воздействий его бывшая делала в течении 4 лет то делала то обновляла работы каждый раз на рассорку делала привязку делала его к себе больная такая , мне на красоту делала , даже говорила такие слова пускай будет другая лиш бы не ты рядом
Гость
Гость
Любовь-это дар Божий.

Не каждому дается.

" Молитесь и дано вам будет".

"По вере вашей да будет вам" -Если верите во всю эту ересь- привороты, прочи, сглазы.... ВЫ ИХ И ПОЛУЧИТЕ.

В Бога верить нужно.

И у него всегда ппросить и любви, и защиты.
Да это понятно , но когда на вас постоянно колдуют и если идти в храм читать молитвы пить святую воду тогда да спасение будет. На меня 4 года желала одна и на своего бывшего представьте что мы пережили от ее колдовства 4 года это нормальный так то срок , и привязки и рассорки между нами и меня на мое здоровье я ходила в больницу мне мази ни лечения не помогали я высохла еще не бвло аппетита худая была очень 49 кг была 🤦 это ужасно все ... Но она думала это будет хорошо делая все это , как потом началось такое болели ее дети потом чуть бывшего мужа не убила он чуть не разбился на машине уснул за рулем внезапно 🤦 сам того не ожидая его много раз рвало потому что были наговоры на еду и напитки он стал хладнокровным человеком, пил , бил ее же это и было то что она сама и сделала своими руками дура просто. .... Я в шоке . Итак 4 года мы страдали с ним я спасала наши отношения от нее молитвами ходила в храм сорокоусты подавала ... И не поверите за 2 недели я пришла потом в себя стала сама с собой появился аппетит на щеках появился румянец я ожила как будто ... Я верю в Бога 🙏🙏 и знаю только то что высшие силы это наша защита а не колдуны и маги . да тут верно ав сказали
Гость
Гость
Не верю в приворот,если у мужчины остаются чувства-он может вернутся,если все перегорело-он уходит(и никакой приворот не поможет).Меня хоть 100 раз бы приворожили,если человек не мил-таким он для меня и будет..всегда.
Да как никто не поймёт то ни верить тут надо а наблюдать за фактами что происходит с заказчиком и ее клиентом . Магия она такая штука непредсказуемая .Ответственность лежит на самом заказчике кто эти всм наводил или сам или обращался . Вся энергия тёмная ни белая тёмные силы по другому скажу питаются от заказчика понимаете ? Так как оттдуда идет начало все . И также влияет на исполнителя жертва на кого сделано тоже достаётся . Жертва меняеться тёмная энергия разрушает все меняються чувства , поведение , человек спивается , и доходит до суицида даже да да ... Это не шутки . У меня таких реальных историй пара есть . Я серьезно , и сама ч испытала на себе все это на меня тоже делала одна дама , наводила на меня и на моего парня это ее бывший муж . Дедала она долго 4 года представляете ? Такой срок , мы менялись с ним он потом ушел к ней резко на меня он бвл агрессивный глаза стеклянные злой но тут такое дело у него же чувства то ко мне были и его душа маялась то к ней то ко мне там была привязка конечно же потом спустя года он понял это все что что с ним не то и спал даже с ней хотя он давно ее не любил итак далее но тянуло к ней понимаете она так делала черед мастера потом ☝ пошло такое , Он чуть не разбился на машине , врезался внезапно в дерево уснул сам того не ожидая при чем , Потом болеть начали дети стали они агрессивные в их семье появился негатив этот чернота . Он начал ее бить избивал соседи были в шоке там. Вот такая магия . его еще рвало много раз от того что она мешала ему в еду со словами шепотками заговоры .всякие он сам мне это рассказал когда она перестала делать он сам обращался потому что уже за помощью чтоб его спасли . Я тож страдала болела худела сильно на красоту она мне делала врачи ни мази не помогали пока я не пошла в церковь уже ходила год почти каждое воскресенье на литургии. Сорокоусты на себя и парня , молитвы причастие и мне это все помогло. Прошло время и мой парень вышел на связь
Ольга Милославская
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Ирина Алексеева
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Элина Степанова
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожалению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Ольга Никитина
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Камилла
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Ольга Николаева
Помогает с приворотом женщина 89167219856
Екатерина Новикова
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Я долго искала эзотерика, которому можно доверять. Было несколько неудачных попыток, когда попадалась на людей, которые только деньги брали, а толку никакого. Но с Даной всё было по-другому. Она сразу увидела мою проблему, объяснила, в чём суть, и предложила решение. После её работы моя жизнь реально поменялась: ушли тревожность, проблемы начали решаться сами собой, и даже в личной жизни появилось больше гармонии. Спасибо ей огромное! Её контакты нашла в вк .
Гость
Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя почта tatyanka0909 @ bk . ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.
Гость
У нас живет ясновидящая,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,потому что деньги не берет.После результата свечи просит и платок.Можно посылкой.Она ,наверное,такая единственная на всю страну.Я у нее приворот просила и человек помог безвозмездно!.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Деньги гребут только аферюги!Кому действительно нужна помощь и жизнь рушится вот адрес avgystinamag@gmail.com agobeva@list.ru
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Пишу Магу Алексею alpetrov.info отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что.
Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал.
Спасибо большое за это Алексею. Вот его адрес magiaritual@yandex.ru
Гость
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали.
И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него.
Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами.
Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
У меня муж загулял после рождения второго ребенка. Да, беременность была незапланированная, но мы вместе решили, что справимся. Но он был пойман на измене. Обещал, что больше не повторится. Но случилось и второй раз. Деваться не мне некуда, терпеть не хотелось. Одна женщина рассказала в Интернете, что у нее была похожая проблема, и она обращалась к магам и ей проводили ритуал Егильет. Я тоже решила так поступить. Нашла страничку Оксаны magprivorot.com написала ей, пожаловалась и попросила провести мне такой обряд. Мне хотелось, чтобы муж перестал изменять. Это очень обидно и больно.
Спасибо Оксане за магическую помощь и поддержку, вроде прекратилось. Прошло много времени, но я больше ничего не замечаю. И не думаю, что он до сих пор гуляет, у него теперь работа из дома, и без меня он никуда особо не ходит. Все время под моим присмотром. Магия спасла нашу семью. Почта ведьмы- magprivorot@yandex.ru
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены.
Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево».
И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии.
Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
8888
почта её chernaveda@yandex.ru
работает, наверное, с 2011
очень сильная. за месяц у меня был конкретный результат от приворота.
Гость
Раньше я думала, что привороты — это плохо и опасно. Я даже осуждала тех, кто к ним прибегал. Мне казалось, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но в жизни бывают ситуации, когда кажется, что другого выхода просто нет.
Так случилось и со мной — мне нужно было вернуть человека, который ушел в самый трудный момент. Я поняла, что сама ничего делать не буду, потому что можно только навредить. Любой ритуал должен проводить опытный специалист.
Мне посоветовали мага Андрея с ezoterik.com Мне сказали, что ему можно доверять, и он действительно помогает. Я обратилась к нему и не пожалела.
Он помог мне вернуть любимого человека. Наше общение восстановилось, он извинился, сказал, что любит меня и больше никогда не уйдет. Теперь я совсем по-другому отношусь к магии — главное, чтобы все делал профессионал.
Если вам нужна помощь, можете написать Андрею в Telegram t.me/ ezoterikcom или на почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Пишу Магу Алексею alpetrov.info отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что.
Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал.
Спасибо большое за это Алексею. Вот его адрес magiaritual@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки.
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.