И мне помогли настрои. Когда-то давно диагностировали две большие кисты на яичниках и на правом и на левом, по 5 и 7 см.Готовили к операции, никакой гормональной или противовоспалительной терапии поэтому не назначили. Больше месяца пока сдавала анализы и прочее, читала настрои Сытина по 1-2 раза в день и слушала записи своего же голоса на диктофоне когда было время. Перед операцией контрольное узи показало, что кист нет. Врач узист была крайне удивлена, сказала "не знаю как, но кисты как будто схлопнулись, как не было". Один нюанс скажу - на радостях я про настрои благополучно и забыла, больше не читала. А через полгода кисты снова обнаружились, правда маленькие. Так что, девчонки, надо закреплять результат! это важно! и не отказываться от тех установок, которые мы через настрои усваиваем. Это должно быть как постоянное осознание внутри, надо своё мышление немного изменить, а не просто снимать симптомы на время. Хочу заметить, что настрои есть в удобной программе, даже не поленилась и отыскала в сети http://www.dekan.ru/p_key.html Обязательно проверьте антивирусом файл после скачивания на всякий случай. Будьте здоровы!!!