Поставила подножку ребёнку в магазине. Специально!!
В отндом из отделов меня чуть не сшибли с ног две девочки. Лет 5-6 бегали просто как бешенные. Орали, визжали и чуть не сбивали людей с ног. Я беременная. Почему-то испугалась что кто-то может мне в живот врезаться. Миновала их успешно, но вскоре снова в овощном отделе на них наткнулась, стою помидорки себе выбираю и тут они выворачивают из-за угла с мамашами. Мамки идут хихикают о своём говорят а дети как ураган носятся. И тут одна пробегает в шаге от меня, я беру и ставлю ей подножку. Осознанно и неосознанно. Девочка очень сильно навернулась, рёву было на весь магаз. Никто не заметил что это я была. Девочка тоже кажется нет. Сдали нервы.
-- а на улице машины... и любая из ниx могла врезатъся в живот авторице, переxодящей мирно по зебре на зеленый. xм... пойти что ли шины им всем проколоть, а, автор?)
кстати, мысль для Вашего следующео опуса на этом форуме;))
Гость
[2215229994]
Кто защищает ребенка, подумайте вы идете с ребеноком, который бегает ему ставят подножку, он падает, на кого вы кричите? Вы идете беременная, бегает чужлй ребенок, бьет вам в живот на кого вы кричите? Вы все чуже чайлдфри, они всех не любят и не скрывают, а вы любите только своего хоть и пишите что всех любите. Ответьте если вы идете беременная вас бьют в живот, вы скажете это же ребенок, надо ему конфетку дать?
Побашкеграблямина
[1370355059]
аххаха, какая ржачная тема! Автору респект, надо было еще мамашке с ноги врезать!
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- тогда надо все потенцялъно опасное вокруг автора устранитъ заранее, как потенцялъно способное врезатъсай автору в живот)
мое предложение уже поступило - начме-с с авто, они двигаются так не по правилам, что просто нмапрашиваются на ночные рейды с шилами в рукаx.
Гость
[1576689935]
Гость
Сообщение было удалено
Кто ее бил в живот?
Гость
[1576689935]
Пятилетний ребенок даже не достанет до живота автора. Если автор не карлица.
Гость
[2215229994]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. Что вы сделали бы? По вашему вопросу ясно что если бы ее ударили, то она вообще могла с ноги дать ребенку.
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- может бытъ, это был не по возрасту рослый ребенок?) псоледствия трагедии Фокусимы... ? ес-но, авторица до узахса перепугалась и не побоялась сама навернутъся в процессе вытягивания ноги в сторону быстродвижущегося рослого ребенка?))
Гость
[1576689935]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А я представила как ржачно это выглядело. Сам процесс подставления ножки)
Эдакая брюхатая квочка с гулькой на голове выставляет из-за стелажа пухленькую ножку) И подленько так хихикает)
У меня детей нет, а вот по работе приходится сталкиваться с разными детьми - всех возрастов, мастей, характеров, уровней воспитанности. И кто-то меня тоже, бывает, раздражает. Но вот чего-то я никого из них не бью.
Что бы сделала я? Что-то из этого:
1) Вышла бы из магазина.
2)Сделала бы замечание ребенку.
3)Сделала бы замечание в корректной форме маме этого ребенка - чтобы не вызвать с ее стороны негатива и желания пойти наперекор.
4)Поймала бы за руку ребенка и сделала бы внушение.
-- ну почему же квочка, да еще брюxатая?) это Вы канала Культура пересмотрели) уxоженная молодая женщина, может, и накрашенная даже, модно одетая, нервно следит глазами за бегитней детей, вместо того, чтоб помидоры свои выбирать) дождавшиь (наконец-то!!!:)) момента, когда дона из девчонок приблизахется к ней, мгновенно кидается к той, подставлаэт ногу в красивом сапоге (сейчас ведъ xолдоно?;) на галзаx у десятка обалдевшиx покупателй, и кидается обратно к помидорам:))
автор не продумала тему)
ЛиЛу
[3148113357]
*никто не заметила* ;) xа-xа, просто подумали, что будущая мать чего доброго и свидетеля также запросто пристукнет...
Балда
[2725251543]
Развели тут бардак! Вот что вы паритесь- все разные, у каждого свои методы и вой жизненный путь, ну не понимаете вы того или иного чела, так зачем оскорблять- то?
Авторша
[1052901018]
Автор-ничего страшного!И правда-если бы со всей дури ребенок врезался в ваш живот-могли бы начаться преждевременные роды. Детей-надо воспитывать-магазин не место для игр!
Гость
[4010969608]
у лилу отстойное чю, а еще пытается шутить
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- у гостя полное отсутствие ли, а еще пытается писать :)
lenty
[2535288987]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и твоему ребенку кто-нибудь тоже подножку в жизни подставит.
lenty
[2535288987]
То что вы зделали, автор, глупо и недостойно взрослого человека.
lenty
[2535288987]
сделали.
ЗЫ: а еще будущая мать((
клуПнико
[1223102572]
автор, я бы тже так зделала, что бы в следущий раз не повадно было! Какого ... родители не следят за своими отпрысками, нарожают а пофигу становится. Конечно тут еще инстинкт вас сработал! Молодец ,я вас поддерживаю. Сама ненавижу таких не воспитаных детей
lenty
[2535288987]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы идете беременная, бегает чужлй ребенок, бьет вам в живот на кого вы кричите?
Гость
Ответьте если вы идете беременная вас бьют в живот, вы скажете это же ребенок, надо ему конфетку дать?
на того кто поставил подножку
На его родителей.
А разве ребенок ударил, автора?
Любой человек представляет потенциальную опасность для беременной. Что ж теперь можно всех бить, подставлять подножки, хамить? Ну так на всякий случай..
Да. У папы этой девочки было полное право дать по мордасам такой беременюшке. Или толкнуть хорошенько пока никто не видит.
Джиневра
[1996886485]
клуПнико
Сообщение было удалено
Вот родителям и надо делать замечания. Взрослая гусыня поставила подножку маленькому ребенку - это просто низко и подло. И беременностью тут ничего не оправдывается.
Гость
[2535288987]
раз родители автора не воспитали))
И вообще беременных можно трогать за плохое поведение. Увидели что бернеменная зашла в общ. транспорт - не надо ждать пока она потребует уступить ей место, сразу пошлите ее найух, чтоб знала, что хамить не хорошо! Увидели что ваши дети играют рядом с беременной - толкните ее незаметно, чтоб знала, как на чужих детей нападать! А что превентивная мера))))
сиюминутка
[1431539349]
Дети бывают ужасно противные, и это только заслуга их родителей. Как-то раз я ехала на отдых, и в купе была девочка, терроризировавшая весь вагон. Я тоже ехала с ребенком, но я не позволяла в жизни своему ребенку так вести себя, его за это всегда ждало суровое наказание.
Я живу в Германии уже много лет. Здесь все методы свободного воспитания еще не атрофировались. Ето подрузамевает, что дети делаю все, что хотят, их не надо останавливать, потому что ето дети. Вот только таких людей, которых ВСЕ БЕСИТ надо здесь еще поискать. Да еще и таких особенных (прим.: ,,е_банутых,, - в народе), которых бесят дети. Ето я к тому, что наверно у людей жизнь такая хреновая - раз даже дети вызывают раздражение, и люди занимаются таким идиотизмом, как ставить другим подножки.
Вы наверно живете в районе, который населяют такие как вы эммигранты.
Гость
[3580824670]
Автор, вы все правильно сделали. Я в таком случае обычно очень хочу подойти и ударить. Еле сдерживаюсь. Вроде как, ребенок не виноват, что у него такие тупые родители так его воспитали.
Хм, на мой взгляд ужасный поступок. А если бы ребенок ударился виском о какой-нибудь угол? странно такое читать от почти мамы. Это ребенок, причем маленький. Можно осудить мать, что не следит за девочкой, но не ребенка. Представьте, что кто-то причинит вред вашему.
Гость
[1843095528]
девочку жалко. моя подруга однажды пнула собачку (знаете, такие мелкие, неприятные, кидаются на всех?) - вот та хорошо полетела. и ничего с ней не было, просто красивый полет.
Канадка
[4177902353]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, человеку дан язык что бы общаться с другими людьми. У вас "отняло" попросить родителей успокоить своих детей? Если бы сказали в вежливой форме, мамаши бы быстренько приструнили своих малышей.
А вы решили "решить" конфликт применяя физическую силу из под тишка как примитивное существо.
Сегодня вы подставили подножку маленькому ребенку, а завтра такая же мыслящая как вы толкнет вас когда вы будете спускаться по ступенькам, потому как вы это будете делать медленнее чем другие и будете задерживать поток людей.
А те кто согласился с вашей выходкой пожалуйста не удивляйтесь что вас толкают локтями в транспорте, хамят и грубят в др. общественных местах потому как они "мыслят" как вы в данном топике.
ИМХО
Гость
[3580824670]
Эмиля
Сообщение было удалено
А если ребенок ударит в живот автору и у нее будут проблемы, это нормально да?
Гость
[1404217863]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я и родилась какбе здесь. А от эмигрантов как раз больше всего агрессии.
Ирина
[1130612373]
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильный ответ. Я не одобряю поступок автора, но жизнь показывает, что если детей не воспитывают родители, то потом им ой как не сладко приходится.
Вообще то к ребенку вы абсолютно не имеете права даже прикасаться. Со всеми претензиями должны обращаться к родителям, если те не принимают абсолютно никаких мер, находясь в данном случае в магазине (общественном месте), тогда обратитесь к менеджеру (любому главному) этого магазина и они разберутся с этим конфликтом. Покрайней мере так поступают в других развитых странах.
Багира
[2168627318]
Менеджер разберется???? Обязательно! Всё бросит и побежит маму с дитем урезонивать. Автор-не парьтесь. У вас инстинкт самосохранения сработал.
Так а руки вытянуть вперед и отпихнуть ребенка, если уж он правда решит врезаться в живот автору? Хотя вряд ли вообще это бы случилось.
Много ли ребенок вынес из этого урока жизни? Понял ли, как надо себя вести?
Мы не братки "на раёне", живущие по понятиям. Он себя плохо вел, я ему звездулей.
Сравнили маленького РЕБЕНКА и взрослую бабу, распускающую руки (вернее ноги).
Трали-Вали
[1104256166]
Автор - особа скудоумная и пещерная. Не потому, что ЭТАЖЕДЕТИ1!!, я сама таких не люблю, но Вы видели, что они с родителями. Слабо было подойти и поговорить с мамашкой? Либо сделать строгое замечание ребенку. А пнуть, подставить подножку тому, кто в 10 раз меньше и слабее тебя - легко, тем более, исподтишка. Уродливый менталитет.
Канадка
[4177902353]
Багира
Сообщение было удалено
Представьте себе что побежит. Это его работа разрешать конфликт и др. неприятности на территории (магазин) где он за все и всех несет полную ответственность.
А инстинкт срабатывает у животных, у человека ум и логика что бы Контролировать это инстинкт.
Гость
[4218111534]
Автор, поверьте, вам это еще аукнется, ребенок мог серьезно покалечится, а самое главное вам-то они никакого вреда не нанесли.
Не думали,что вашему на голову наступить могут....осознанно или не осознанно, в песочнице,например,годика через 1,5? Разводка.
Муха
[1795333972]
Вспомнился анекдот. " В полный автобус входит мамаша с ребенком и садится на первое освободившееся сидение. Ребенок у нее на руках вертится, пачкает ногами окружающих, орет, мешает. Женщина, которую он испачкал, сделала замечание, мол так нельзя, мамочка, следите за ребенком. На что мамочка ответила, что детей до 3х лет вообще воспитывать нельзя, и замечание она ему делать не будет. Рядом стоял панк, ему надо было выходить. Он вынул изо рта жвачку, прилепил на лоб мамаше и выходя сказал - Меня тоже до 3х лет не воспитывали" :-)
Гость
[1893181547]
авторша - *** подлое, тихушное. ДЕтки недовоспитанные с родителями- *** буйное. игра была равна,играли два гамна. береги ребенка, авторша, в ваших пролетарских джунглях ему тоже подножка светит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3878468378]
Автор, да всё правильно) Я хоть и не беременная, слава богу, но подножку бы все равно поставила. Мамашке быдла малолетнего впредь урок будет - спиногрыза своего от себя не отпускать далеко
Валюта
[52866316]
Автор
Сообщение было удалено
Потом Вашему ребенку тоже могут подставить подножку. И нет гарантии,что Вы будете следить за каждым шагом своего будущего дитяти!
Я не на стороне родителей девочек,но и Ваш поступок свинский!
Гость
[3027240848]
Неправильно Вы, автор, поступили. Я в таких случаях просто побыстрее делаю покупки и ухожу подальше от этих малолетних идиотов. А делать какие-то замечания или, еще хуже, ставить подножки и тому подобное - ничему это их не научит, еще крайней останетесь. Если придурковатые мамаши ничему не научили своих детей, то никто не научит.
Гость
[3027240848]
Я бы так никогда не сделала, хоть и ненавижу всем сердцем таких детей и их мамаш.