Гость
Статьи
Поставила подножку …

Поставила подножку ребёнку в магазине. Специально!!

В отндом из отделов меня чуть не сшибли с ног две девочки. Лет 5-6 бегали просто как бешенные. Орали, визжали и чуть не сбивали людей с ног. Я беременная. Почему-то испугалась что кто-то может мне в живот врезаться. Миновала их успешно, но вскоре снова в овощном отделе на них наткнулась, стою помидорки себе выбираю и тут они выворачивают из-за угла с мамашами. Мамки идут хихикают о своём говорят а дети как ураган носятся. И тут одна пробегает в шаге от меня, я беру и ставлю ей подножку. Осознанно и неосознанно. Девочка очень сильно навернулась, рёву было на весь магаз. Никто не заметил что это я была. Девочка тоже кажется нет. Сдали нервы.
Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что Вы человек , а не скот пролетарский
Гость
вмноваты же не дети, а мамаши. подставили бы ИМ подножку. побоялись...

а вообще, всё возвращается. и вашего ребёнка тоже кто-нибудь обидит. Или вы думаете, автор, что он будет идеальный)))))) не будет.

с головой дружить надо, тем более, будучи беременной.
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
Там как-то так:

До 5 лет ребенок - хозяин

5-14 - слуга

после 14 - друг
ириска
авторша правильно сделала! Ненавижу когда дети орут и носятся где неуместно это, своему ребенку этого не разрешаю,тк самой это на нервы действует,неговоря уже об окружающих. Можно было,вместо подножки, "сладким" словцом назвать и мамаше суке приятностей наговорить) хотя при беременности нервничать не стоит,нооо... Как говорится"Сделал гадость-сердцу радость"
Гость
Автор, ты права.Ребенок в 4-6 лет обязан знать, где можно бегать. а где надо чинно идти рядом с мамой.Насчет возможногго вреда - в этом возрасте кости еще гибкие, и максимум, что будет - это небольшой синяк.хато хоть какая-то выучка появится...
Гость
Lill
Сообщение было удалено
Тебе повезло - а мог бы быть выкидыш.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Одно дело - спасать, а другое дело - хулиганить.Автор права, что подставила ножку этой маленькой нахалке.
Гость
У меня был случай...Еду с базара с сумкой-тачкой, нехило нагруженной.Подхожу к остановке - и вдруг на меня летит какая-то девица.летит- не глядя...налетела на меня, споткнулась (правда, не упала) и - начала...вопить.Так ей прохожие так ответили. что она тут же заткнулась и пошла дальше!Я даже не успела раскрыть рот...В самом деле:чего она несется не глядя возле базара, через толпу с сумками?Небось - в детстве была такая, как эти девочки...
Провинциалка
С одной стороны - да, бесят такие детки.

А с другой стороны вспоминаю такую историю на вумане. Одна женщина бежала в метро по эскалатору вниз, потому что опаздывала на уходящий поезд. Бежала быстро, а кто-то умный и особо нервный сделал ей подножку. Подножку она увидела, но уже не смогла затормозить... Теперь ходит с палочкой... Вот и думайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ядом не захлебнись!
Провинциалка
А насчёт японских детей, которые растут в полной анархии, так нифига подобного. До 5 лет ты бог, потом начинается школа и вечная погоня за рейтингами-успехами-оценками.
Гость
меня тоже дико бесят такие дети, своему так вести себя не позволяю. Я бы на месте автора прикрылась (отгородилась) тележкой. Или ты, мелкая бестолочь тормозишь, или врезаешься лбом в железо, а не в мой живот. Думаю, что затормозили бы.
Провинциалка
На месте автора я всегда сваливаю от таких детских компаний :) Вообще к невоспитанным детям руководствуюсь таким принципом "10 минут я вашего ребёнка смогу перетерпеть, вам его терпеть всю оставшуюся жизнь". Имхо, замечания, разговоры и прочее ничего не принесут.
Тинтагель
Действительно, автор - загородились бы тележкой или корзинкой. У мелкой быдлячки получилась бы морда в клеточку)))) А если серьезно, то вот такие побегушки детей в местах, не предназначенных для этого, могут закончиться весьма печально. Прекрасно помню случай в кафе, когда взбесившиеся этожедети, добегавшись, своротили стол и получили струю кипятка из опрокинувшегося чайника. Причем наглые мамашки потом даже пытались наехать на пару, сидевшую за этим столом - типа, зачем чайник поставили так близко к краю... На что получили вполне закономерный ответ: ваши дети - это исключительно ваши собственные проблемы, никому, кроме вас, они нафиг не упали.
скарамуш
Гость
Сообщение было удалено
а драться с детьми на равных не пробовали?
скарамуш
Гость
Сообщение было удалено
такие поступки асоциальны. так можно и до уголовной ответственности доподставляться..об этом не подумали?
гость
однажды дочка первоклассница пришла из школы с огромными синяками на коленках. оказалось что старшие школьники ставят малышам подножки. моя не бойкая, скорее тихоня. я спрашиваю,- ты бежала? говорит,- нет, из класса выходила, а старшие в класс заходили. до сих пор не могу забыть ее сине-черные коленки(
В мире животных
Автор - типичная такая ТП. Все те, кто ее поддерживает - ее аналоги.

Ребенок не угрожал жизни ее ребенку, а она, подставив подножку, угрожала.

Упасть можно по-разному - стукнуться виском и все.

Таких су к надо вешать на первой березе.
Ветренная Брундильда(и-к)
Мне не нравятся невоспитанные дети.,избалованные,самовлюблённые-но они мне просто Не нравятся!Психовать,потому что в кафе бегают дети мне в голову не придёт!В случае,описанном автором,ситуация какая то подленькая!Ну поставили б на виду у всех-что так исподтишка?
В мире животных
Тинтагель
Сообщение было удалено
Называть 5-летнего ребенка "мелкой быдлячкой" может только большое ***, как ты.
Сколько злобных ком-тов по поводу детей,это же надо такие названия ещё придумать!!!!Спиногрызы,быдлячки---женщины,вас так дома называли,что это вам так в память врезалось?
В мире животных
Люди, которые отписались в пользу автора - не люди. Я находясь на этом форуме, в который раз делаю вывод - вы хуже зверей. Звери и те никогда не сделают такую подлость.

Я никогда не поверю, что этот ребенок так уж бегал-орал-визжал. Просто таким как автор, ненавидящем детей, нельзя размножаться.

Тебе еще вернется бумерангом.

Даже если ты придумала свою разводку.
174,176-удивляете!То же самое пишу!
В мире животных
Сообщение было удалено
Именно из таких, кого в детстве называли спиногрызами и быдлячками, вырастают такие как автор. Недолюбленные, недоласканные, они всю жизнь будут видеть в других людях себе угрозу. И нести угрозу другим.
Фаина
Валюта
Сообщение было удалено
+1 не оправдываю родителей подрастающего быдла, но вы Автор банальная свинья.

Я бы поняла, если бы ребенок четко летел в вас и вы его оттолкнули. Но вы, фактически, подленько и изподтишка (потому что сделать замечание или воздействовать открыто кишка тонка, вы подлы и трусливы) попытались покалечить ребенка. Это очеь известная категория людей - ссыкливых и подлых, которые вымеают злобу исключительно на тех кто сильно слабее и никак не даст отпор.

А вы а будущее, должны знать, что таких как вы подлых психов в мире много:) кому то может не понравиться ваше пузо и вы, невзначай, растянитесь на тротуаре. Кому то в будущем может и ребенок ваш не понравится :)
Фаина
Сообщение было удалено
Да вы что:) она до смерти боится что ей дадут отпор.

Ведь куда проще было поговорить с мамашами, а не калечить детей.

Но со взрослыми спорить страшно. Ей и с детьми то было поговорить СТРАШНО. Ее хватило только на подлую подножку в тихоря
Тинтагель
В мире животных
Сообщение было удалено
Защищать мелкое невоспитанное *** может только взрослое мегабыдло, которое в детстве точно так же себя вело, и которое наплодило (или наплодит) точно таких же существ и будет орать на каждом углу "этожеребенок"!!!!! Еще раз, для тех, кто в бронепоезде: если родители не воспитывают и не учат детей правилам приличия - их будет учить жизнь и окружающий мир. И не факт, что обучение будет безболезненным. Помните об этом, быдломамашки, и будет вам щастье.
В мире животных
Тинтагель
Сообщение было удалено
Где я защищаю бегающего ребенка? Покажи.
В мире животных
Тинтагель
Сообщение было удалено
А про себя не беспокойся - ты мегабыдло и есть. Истеричное мегабыдло, которое родилось у алкоголиков или другой ассоциативной среде, и видит в 5-летнем ребенке себе подобное ***.
Валюта
Тинтагель
Сообщение было удалено
автор,почитайте,это и к Вам,как к будущей мамашке относится,Тинтагелей на пути Вашего ребенка будет много!
Аноним
Балда
Сообщение было удалено
Ну пиз..дец...что за слова такие - ***, плод, ты еб..нутая балда - вот это точно, и такой же ***, недочеловек.

По теме - понять автора конечно можно, все-таки гормоны бушуют, да и как она сказала, сделала это осознанно-неосознанно, бывает, но если у нее есть хоть капля мозгов или совести - то она сама же себя закорти этим нехорошим поступком. Пенделя надо было дать мамаше той девочки, прям вот подойти и леща ей отвесить или пнуть . Но мы же только со слабыми герои, а перед теми, кто может сдачу дать - язык в задницу суем. Я вообще не понимаю, откуда столько негатива к детям? В какую тему не зайди - то аборты пропагандируют, то детей обсирают, эй, люди, вы сами-то из п..зды взрослыми вылезли? Идеальными такими что ли все были? Полнейшая деградация общества, "люди" - я вас ненавижу.
Провинциалка
Еще раз повторю историю с вумана для тех, кто мнит себя вершителем вселенского правосудия: бегущей женщине тоже так кто-то нервный поставил подножку. теперь она ходит с палочкой.

и слава богу, что девочка просто упала и набила синяк. а могла бы разбить коленную чашечку, повредить крупный сосуд и всё. или банально виском о коробку, железяку или угол стеллажа. девочка невоспитанная? - безусловно. мать безотвественная - да, конечно. но кто вам давал право наказывать других детей?
Тинтагель
В мире животных
Сообщение было удалено
Ты сама не истери, животное)))) Я, в отличие от тебя, в приличной семье родилась. В любящей семье, которая занималась моим воспитанием. Поэтому мне всегда было дико видеть подобных тебе макак, устраивающих в присутственных местах бедлам и считающих, что так и должно быть. Такие дети, как ты или эта 6-летняя посикушка, как раз и получаются у разных маргиналов и алкашей. Родят, а на воспитание забивают. Не подставила бы автор подножку - все равно бы эта девчонка рано или поздно на что-нибудь налетела. И не факт, что не на здоровенного гопника с похмельем или на металлический стеллаж с острыми углами.

Валюта, да не переживайте, я никогда не трону даже самого надоедливого этожеребенка. Я же писала здесь про случай в кафе. Мне-то зачем грех на душу брать, руки пачкать? Награда сама найдет "героя")))
Аноним
Сообщение было удалено
Да ответ прост - неустроенная жизнь. Разве будет счастливая любимая жена и мать такие разговоры вести?
herz
я вас понимаю, автор. сама могу перенервничаться и обозлиться как вы. НО, все-таки, автор - вы ТРУС. у вас язык не имеется? способность говорить тоже? а может вы просто БОИТЕСЬ высказать свое мнение? мне ваш поступок кажется, как многие тут говорили, подлым и низким. даж противно читать было ваш пост. хотя, если это разводка (мне почему-то показалось), то весьма успешная, поздравляю)
Вау гречка
А я тоже один раз поставила подножку семилетнему мальчику. Он упал и сильно расшибся.

Тока сначала он бегал, и лупил ранцем по спине других детей. А когда добежал до меня, я выставила ногу вперед. Как же красиво он летел.

Но это было в те времена, когда дети разбирались сами между собой, а те, чьи родители встревали, назывались маменькиными сынками, и с ними никто не дружил.

А сейчас невоспитанных детей трогать просто страшно. Потому что как правило. у них и родители *** дебиламии.
Злая дамочка.
В ноябре с дочкой летели на отдых. Сзади нас мамаши посадили своих чад. И эти три чада (лет 7) и орали, и прыгали, и ногами били по сиденью. А когда ногами по спинке сиденья- то это как тебе по голове. При чем моя дочь (14 лет) сделала им замечание, тишина на полминуты. Мы с ней долго терпели, изображая интеллигенцию. Все-таки ДЕТИ.. Но,в конце концов, мои нервы не выдержали после очередного побоища моего кресла сзади. Я повернулась и резко и громко сказала этим детям...Итог: воцарилась тишина, мамаши, откуда-то взявшиеся, забеспокоились о том, что их дети кому-то мешают совершать полет. НО, никто не извинился за своих детей, за невоспитанность. Нерадивые мамаши. Я понимаю, что эти чада им тоже надоели, мамашки наболтались за время пути, пока дети сами отрывались в полете и мешали всем вокруг. Я не против детей. Я за. Но, мамашки, следите и воспитывайте. Комфортно в жизни должны ощущать себя не только ваши дети, но и другие люди. А то, что вы родили, вы подвига еще не совершили. И нефиг ходить с гордой головой. И колясочницы, вы не одни на тротуаре. Обходить ваши коляски я не хочу. Подвигонесовершательницы!
Гость
Тинтагель
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Злая дамочка.
Фаина
Сообщение было удалено
Фаина. Вы ДУРА. Автор правильно все сделала
Злая дамочка.
Провинциалка
Сообщение было удалено
Как вижу бегущих в метро, всегда "понимаю", что это ПОСЛЕДНИЙ в метро поезд в их сторону. Других уже не будет. Люди, вы когда-нибудь думаете о последствиях такого бега?! Поезда ходят каждые 1-2 минуты..жизнь и здоровье дороже времени.
А
На днях придержала дерь из аптеки колясочнице. пока она карячилась я держала дверь. но спасибо я не дождалась. ОТВЕЯЧАЮ НИКОГДА НЕ БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬ ДВЕРЬ КОЛЯСОЧНИЦАМ и молодым. ТОЛЬКО СТАРИКАМ,
А
я бы никогда подножку ребенку не посатвила. это слишком жестоко. а если бы он упал головой и сотрясение мозга? это просто переход границы. фу.
Фи...
из детей у таких мамаш вырастает конченное ***. Вчера видела картинку - трое малолетних лет 12 -13 кидались канями в бомжиху с собакой . метили и в женщину и в собаку . На мои возмущенные крики , ответили. это не люди и вообще не мое дело...с хорошим таким сленгом непечатных фраз. Я не долго думая, поднимаю камень побольше, и кидаю всамого резвого -меткость у меня оличная -попала в грудь, согнулся бедный, второму третьему тоже досталось в ногу и в челюсть. Надеюсь -сломала. Я им тоже сказала, что такое *** надо убивать - желательно в зародыше, если родители не сделали аборт. то я помогу добить сейчас. Посадила женщину с собакой в машину - и отвезла в городской приют, есть у нас такой для бомжей. Пока ехала, та, плача рассказывала. что после смерти мужа и сына невестка выставила ее за дверь...мыкается так уже 4 года ни пенсии, паспорта нет -одно что есть- собака. старая как она сама. Вот сейчас будем разбираться и с невесткой и с пенсией и со всем остальным.

Пишу потому что тоже наболело. Фраза "это же ребенок " действует как красная тряпка на быка. Добрые детки -засунули в пасть собаки петарду и подожгли -итог печален -у собкаи нет полморды - а деточкам смешно. Посмотрите в интернете - там есть снимки собаки. Ветеринары ничем не могли помочь -усыпили. мамашки тоже кричали -ну и что - это просто собака.
Гость
А
Сообщение было удалено
Конечно,удивляют поддерживающие автора.У нас сосед мужчина споткнулся в магазине-ударился головой как-то неудачно и сразу же умер,как тему прочитала его вспомнила.
Лора
А меня лично в этой теме очень удивили советы тех, кто накинулся на автора, и возмущался, почему она не поговорила с мамами девочек. А зачем говорить с ТАКИМИ мамашами, которые прекрасно видели, как их деточки орут и бесятся в магазине, но при этом ничего не делали,чтоб их усмирить! Ведь ясно , что для них это поведение НОРМАЛЬНО, и они бы автора не поняли, а только нахамили бы в ответ. Адекватные мамы уже писали здесь, что не позволяют своим детям так себя вести в общественных местах. А о чем говорить с неадекватными то? Я и сама такую девочку видела в магазине, носилась как сумасшедшая между полками, всех толкала и орала, а мамаша стояла рядом и болтала с продавцом. И слышала она прекрасно, как люди говорили ребенку, чтобы не бегал, не толкался, но ей было пофигу. И очнулась мамаша только тогда, когда " награда нашла своего героя"!. Девчонка звезданулась лицом о металлический угол полки и заорала. И вот смысл говорить с такими матерями?
Гость
Кадется разводкой, но отвечу. Если так подножки нравится ставить, то надо было мамашам их ставить. Проще простого пятилетнего ребенка обидеть, а подойти к мамаше и попросить, чтобы ребенка утихомирила г@на не хватает. Я сама иногда в супермаркете от детей бешусь, но обижать их как-то -это последнее дело. Терплю. Очень часто бывает что прется какой-нить малыш перед тележкой, а ты из-за него не можешь быстрее ехать. Разворачиваюсь и объезжаю через другой отдел. Вот и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лора, ну как я уже сказала, что проще ребенка обидеть. Если у человека хватает г@на обидеть ребенка, то должно хватить г@вна на то чтобы понять, что ребенок ни в чем не виноват, хоть десять подножки ставь.
Фи...
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну.. ребенок не виноват. В 6 лет мозги уже есть.
Лора
Я и не говорила, что надо обижать ребенка. Естественно он меньше других виноват в данной ситуации. НО, в пять -шесть лет у детей уже достаточно соображения, чтобы понимать, что можно, а что нельзя. Здесь речь не о двухлетних детях.
Фаина
Злая дамочка.
Сообщение было удалено
А вытпродолжайте трусливо ставить подножки надеясь что никот не увидит:) однажды случится по другому и папа такого ребенка или мама вам дадут отпор от души. Сами будете с палочкой ходить. Или ребенок уже ваш, каким то образом не понравится такой вот тете:)

Я терпеть не могу невоспитанных детей, даже больше - я их ненавижу. Только обычно либо им словестно выговариваю, либо их родителям. Подлый поступок, в виде толчка, подножки, единственное чему научит этого ребенка - это подлости. Когда вы будете старушкой уже он вас на улице пнет.

Не надо мить себя Богом и верить свое правосудие, жизнь за это наказыыает