Гость
Статьи
Поставила подножку …

Поставила подножку ребёнку в магазине. Специально!!

В отндом из отделов меня чуть не сшибли с ног две девочки. Лет 5-6 бегали просто как бешенные. Орали, визжали и чуть не сбивали людей с ног. Я беременная. Почему-то испугалась что кто-то может мне в живот врезаться. Миновала их успешно, но вскоре снова в овощном отделе на них наткнулась, стою помидорки себе выбираю и тут они выворачивают из-за угла с мамашами. Мамки идут хихикают о своём говорят а дети как ураган носятся. И тут одна пробегает в шаге от меня, я беру и ставлю ей подножку. Осознанно и неосознанно. Девочка очень сильно навернулась, рёву было на весь магаз. Никто не заметил что это я была. Девочка тоже кажется нет. Сдали нервы.
Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
смотрите пузо не убейте,когда завтра подскользнетесь
гость
Все придурки,автор молодец.Я вот в 5 лет по магазинам не носилась,прилично себя вела.А девка проревелась и нормально,зато в другой раз будет думать,что делает.
Нюта в подвенечном
Все, кто поддерживает автора и сама автор - придурки. Дети очень по-разному падают. Моя, к примеру, на ровном месте нос сломала и губу прикусывала постоянно. Из-за носа потом много проблем было. А нельзя было просто громко сказать: "Девочки, вы мешаете." Обычно дети реагируют на замечания.
гость
автор,ну не переживайте,меня тоже раздражают такие дети..как-то была в одном заведении,так там дети как сумашедшие носились час,два,три...и вы представьте,без перерыва орут и бегают,орут и бегаю..и весёлые))для меня это непривычно,такая беготня,да и вообще в детсве непомню чтобы так носилась когда-то,поэтому и раздражают)Как-то довели,начали лезть прямо в глаза с распросами.Я им сказала-недовочки идите отсюда,оттолкнула их)Видели бы вы их глаза,обиделись они))Но зато потом примолкли)Я не говорю что детей не люблю,да люблю_Просто они реально раздражают когда орут и носяться в том месте,где особо-то и не принято так себя вести.Мамаши не вразумляют вашу мать не_хууя
Злыдня
Автор, конечно, разводчица, как мне кажется)) но я расскажу свою историю. Дело было не в России, хожу по аптеке, разглядываю товар. Точно так же бесятся два брата, одному лет 6, другому 4, у мамы в коляске еще один около полутора, который сидит за этими наблюдает. Такой же шум, смех, беготня. Мама-в полном спокойствии, она выбирала то ли смесь, то ли подгузники.проходы в аптеке совсем не такие, как в супермаркетах, очень узко, особенно если там еще человек стоит.короче наблюдаю за остальными: продавцы уже желваками двигают, следят, но терпеливо молчат, посетители менее раздражены, некоторые делают вид, что их это не касается, хотя шум был такой, что я забыла за чем пришла и боялась, что меня собьют. Финал: бегали они бегали и тут мелкий падает и пытаясь удержаться, хватается за рекламную стойку с лаками, расческами и заколками. Все это с жутким грохотом валится на пол и рассыпается по всем углам. Мертвецкая тишина на несколько секунд, подъезжает мама с коляской и говорит(!!!!!) : Are you ok??? Что я поняла как : у тебя все в порядке, ты не ушибся? Я прифигела! Продавцы с козьей мордой принялись все это собирать, а маманя гордо забрала детей и вышла из аптеки, без следов стыда, неудобства или даже смущения на лице. Вот это культура! ( семья английская)
Гость
и правильно сделала
Дама с горностаем
ну и вашему так же ктонить подножку подставит

будете знать
Гость
Злыдня
Сообщение было удалено
Nicho synki podobnye potom mamashu v dom prestarelyx sdadut chtoby ne meshalas'. U nix ento norm, lish' by mne udobno bylo tipa.
Гость
ЛАна Мулатка
Сообщение было удалено
я редко встречаю людей, которые любят чужих детей. почему ужас-то?
Грымза
Не надо подножку, глупый деть реально мог тоже убиться, надо было поймать за шкирку, отвести к мамаше и объяснить популярно обеим, что так делать нельзя.
Я вот обалдеваю над ответами типа - дать подзатыльник детям, правильно подножу подставила и т.д. Т.е. взрослые адекватные люди ставят себя на один уровень с 5-летними детьми?

Почему никто не написал и сама Автор не сделали замечание матерям детей? Страшно стало? Т.е. сделать подлость ребенку - это мы можем, а сделать замечание взрослому который за этого ребенка отвечает - сразу язык в задни цу?

Противно, такие подленькая, трусливая Автор, сделала пакость и гаденько стояла радовалась, пока ребенок ревел от боли.

Я была неоднократно в ситуациях когда дети чужие раздражали своим поведением - всегда делала замечания их родителям, иногда родители своих детей одергивали, иногда в ответ можно услышать гадости, но это честнее, чем тягаться с маленьким ребенком.
Алиса
То, что Автор поставила подножку - конечно, недопустимо. Но я могу это оправдать беременностью. А вообще, меня тоже частенько раздражают дети. Когда они бесятся в общественных местах, бегают, мешают окружающим, я стараюсь сделать замечание либо им, либо их родителям. Но это редко, когда действует - на замечания реагируют только воспитанные дети, а те, которым с пелёнок было всё дозволено могут даже и обозвать. С родителями то же самое. Один раз я попросила женщину успокоить своего ребёнка, т.к. он носился по кафешке и чуть не сбил меня с ног, когда я несла свой заказ на столик. Она сразу же начала хамить, а когда подошёл её муж, то он назвал меня ша ла вой и сказал, чтобы я гуляла)) И как с такими себя вести?)
Клюся
Правильно, автор подножку подставила. А представьте себе, что женщина долго не могла заберементь, боролась за это. Может и ЭКО сделала, то есть заплатила не мало, может и не с первого раза эмбрион прижился, может у нее выкидыши постоянные были, и она наконец смогла нормально вынашивать свою беременность, а тут малолетние дебиленыши!!!! АВТОР, правильно воспитала, в другой раз будет знать как носиться! И мамаше урок!
Я как-то в торговом центре у цветочного магазинчика стояла. На свадьбу друзьям букет покупала. Купила букет приличный, стою и ничего не вижу из-за него. Стою, не иду. Какая то мамашка шла со своим спиногрызом, и спиногрыз в меня врезался и упал. Ну мелкий шел - еб...м щелкал, крутился и врезался. Так мамашка на меня еще наехала.

Послала ее на х....
Дама с горностаем
Клюся
Сообщение было удалено
Представляете, а мама этой шумевшей девочки тоже долго не могла заберементь, боролась за это. Может и ЭКО сделала, то есть заплатила не мало, может и не с первого раза эмбрион прижился, может у нее выкидыши постоянные были, и она наконец смогла нормально вынашивать свою беременность, а тут дебиленыш вовсе даже не малолетний.

Нервы автору надо лечить.
Гость
АВТОР! СУПЕР! МОЛОДЕЦ! мне иногда тоже хочется последовать Вашему примеру, когда эти "милые детишки" носятся вокруг и вопят как пострадавшие! АВТОР, Я ВАМ КЛАНЯЮСЬ!)
Добрая
Ели бы я увидела как в магазине такая как вы, автор, беременная ***, подставила подножку моему ребенку, я бы вам на голову одела ваши помидорки.
Гость
Клюся
Сообщение было удалено
И что, теперь любую потенциальную угрозу для живота нужно специально устранять вот таким способом? Одному подножку, другому по башке тяжёлым предметом как бы случайно.. Так получается, что автор и сама опасна для окружающих ничуть не меньше, чем эти дети..
(***)
Злыдня
Сообщение было удалено
А я видела целых две таких английских семейки. Дети носились и орали, а мамашки, разговаривая между собой, орали громче цыганок.
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
за ошибки родителей всегда отвечают дети.

И да, пятилетки прекрасно ведут себя где угодно. Но при условии, чтоу них родители, а не те, кто их высрал.
Нинка-мандаринка
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
В таком случае мама девочки потеряла весь интерес после родов.

Пусть щас упадет. чем потом в го-в-но мордой натычат.
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
да, если собаки или сумасшедшие будут бегать вокруг нее, то надо их устранять.
Ольха
Только потому,что современные родители за своего ребёнка готовы пасть порвать, растут такие невоспитанные дети. Понятное дело, что подставлять подножку ребёнку - это верх дебилизма. Но только фразы, что никто никому и ничем не обязан, тем более в общественном месте - такой же дебилизм. Люди обязаны вести себя прилично в общественных местах, и точка, а также должны воспитывать своих детей, иначе могут случаться ситуации, подобные данной. Магазин не является местом для бега, и это не подлежит обсуждению. Терпеть не могу невоспитанных детей.
Пэп
Афтор чёкнтуя авуляшка
Я в шоке
А что нельзя просто сделать детям замечание??? А если не подействует, то обратиться к мамам??? Автор, простите, но Вы - дура.
Я в шоке
Гость
Сообщение было удалено
У Вас есть дети?
Я в шоке
Добрая
Сообщение было удалено
Автор это заслужила.
Гость
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Смотрите как бы вы и сами того не ведая не стали этой потенциальной угрозой. А то не ожидаете ничего, а вам бац. удар ниже пояса, ну случайно, конечно, от такого же неадеквата, как автор. Покажется ей, что вы в магазине на неё как-то злобно посмотрели- всё, угроза- получите банку с помидорами в лоб.
Гость
Я в шоке
Сообщение было удалено
я бы своим детям никогда не позволила мешать другим людям, и если б увидела, что мои дети ведут себя непристойно и приносят беспокойствие окружающим - влупила бы им как следует самолично
Гость
была свидетелем, как в кафе 2 мамочки сидели болтали, а их милые славные дитятки носились с воплями, стуча кулаками по столам посетителей!! далее одна из мамочек все же решила сделать замечание своему ребенку, на что этот ути-пути славный малыш назвал мамочку дурой и со всего размаха ударил ей в грудь кулаком, и дальше понесся громить столы обедающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 5 лет понимают. но беситься и носиться для этого возраста-норма! я бы в магазе не дала ребенку бегать, из-за банальной безопасности. подножку бы не поставила точно, реб не виноват что мама его считает иначе.
Гость
Сообщение было удалено
вы ку-ку? взрослые люди никому ничего не должны в общественном месте? ню-ню, тогда не удивляйтесь если когда-нить случайно окажитесь за решеточкой)
гость
все сумасшедшие.
Дама с горностаем
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
вы о чем?

бред несете

5-летних детей тока на картинке видели?
Гость
а вообще есть неадекватные мамаши (в пол-ке наблюдаю частенько), есть неадекватные нелюбители детей. проще говоря, есть воспитанные и невоспитанные люди. автор с приветом конечно слегка, но по наблюдениям, из таких беременных нередко получаются как раз неадекватные мамаши)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда чайлд фри все не любят? Они по крайней мере не делят на своих чужих ,просто не любят и всё
Гость
Короче лишний раз делаю вывод, что именно мамаши ненавидят детей намного больше любой чайлдфри
Плюшка
Гость
Сообщение было удалено
///жесть...как можно обидеть 5-ти летнего ребенка??? еще и беременная....
Булавка
заезжанная тема о супермаркетовских детях )))) Автор, придумай что-нибудь новенькое.
Гость
Мамашке этого ребёнка надо было подножку подставить. Башкой бы треснулась, дошло бы, что детей воспитывать надо так, чтобы другим людям на нервы не действовали. А дети - ни при чём.
ЛиЛу
Тоже гостья
Сообщение было удалено
--- абсолютно согласна.

и называется это - упреждающая агрессия.
Балда
Правильно все автор сделала. Мамашам надо следить за своими высерками! Что вы до автора дотрахались, такая 5-летняя кобыла врежется головой в живот и все, нет плода!
Васинавася
Воспитывать детей надо,бегают и людей сшибают пусть на детской площадке.
Искательница приключений
молодец !!! так им )
Гость
Вообще молодцы, никто никому ничего не должен? Так вашим детям тоже никто ничего не должен, почему если ваш ребенок орет, топает и мешает всем то это же ребенок, а если люди решили музыку послушать то это же ребенок спит? В автора могли ударить головой, но это же ребенок, подумаеш. Вы только пи зд ить умеете, сами так же сделали бы, если вы сейчас так к своим детям относитесь, то при беременности так же бы сделали. Какие различия, в пять лет ребенку подножку поставили или в животе ударили?
После прочтения всех комментов стало страшно выходить на улицу.

Все такие воспитанные были в детстве, никогда не носились, однако же любую конфликтную ситуацию научились воспитанно решать кулаками и подножками.

Я в этом вижу какое-то несоответствие, а вы, господа-которые-никогда-не-бегали-в-детстве-и-всегда-прекрас​но-себя-вели?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ясно вообще, что присутствующие к детям не имеют никакого отношения, ибо то, что тут пишется - просто феерический бред.

Причем ребенок может быть по жизни вообще воспитанный и спокойный, просто конкретно сегодня у него день рожденья, или мероприятие какое веселое, или у них с подружкой Маней было настроение такое - пошалить.

И я не верю, что ни у кого в жизни никогда такого в детстве не было) так давайте всем теперь ставить подножки, и еще сверху чем-то тяжелым. А то мало ли, что они МОГУТ сделать.

Просто как обычно - озлобленное вумановское бабье.

Мне в жизни херово -так какого хрена рядом кто-то развлекается, спиногрыз, ух я б его... и его мамашку, которая и в ус не дует...

повезло, что никто Автора не заметил и что там в магазине не было папы этих детей)
Гость
если детей не учат родители, учит жизнь и окружающие
Анечка
Ужас какой...

Автор пошла по пути наименьшего сопротивления.Думаю, если бы она напряглась сделать замечание мамаше буйного - могла в ответ получить хамство(риск в какой то степени для ее нежной беременной психики)- но это была бы более честная ситуация в отношении 5 летнего бегающего ребенка...Также - попытаться окликнуть или даже остановить за руку пробегающего ребенка - тоже риск для себя самой...но кто не рискует, тот и не герой.

Выбрать самый безопасный путь ДЛЯ СЕБЯ и СОБСТВЕННОГО еще не рожденного ребенка - эгоизм. А как насчет - подумать и об окружающих?

Я надеюсь, что у автора родится здоровым и вырастет полнейший ботан, который всегда будет по ниточке ходить с равномерной скоростью и вести себя в общественных местах, как робот...и никому не придется ставить ЕЁ ребенку подножку. Дай Бог.

Всегда поражалась японскому методу воспитания детей...ну как там - при полной анархии детей до 5 лет - вырастают такие сознательные и воспитанные граждане?..
Автор могла бы просто выйти из магазина - и ее нежная психика была бы в безопасности, и подножки бы ставить не пришлось.