выгнала подругу из за стола и из квартиры за слова про "трупов")
Сидим вчера с подругой, она вегетарианка. Я себе бутербродиков сделала с паштетом (дорогим) с грибами и утиной печенью, колбасы нарезала дорогой, ветчину, сыр. А она как увидела, сразу настроение очень упало... Это видно было. И говорит, "а мне морковки почисть", я ей достала салатные листья, сделала ей салатик с салатными листьями и помидорами черри.. Она сидит. вилкой ковыряет и все на меня поглядывает и говорит.. "Трупы ешь? Как вы это можете?" Я говорю, "кто мы и 7"она ну вы мясоеды, я говорю, "перестань, не порти мне аппетит такими ужасными словами", она опять "Ну трупы же.." я как табуретку отшвырнула и ее за рукав подняла, и вытолкнула в коридор. "ТЫ меня достала" Она молча обиделась и ушла. ВегетарианцыСкрывайте свою зависть по тихому, просто делайте вид что у вас все хорошо, а то прям жалко вас...
wera
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
360 ответов
Последний —
Перейти
Фифа
Сообщение было удалено
а я ещё написала "просела" вместо "просекла" )))))))))
Джоли
помидорчики черри...бедненькие малыши))) они наверное плакали)))
Джоли
Сообщение было удалено
Дак подруга-то и не ела, а вилкой ковыляла, приговаривая: "трупы...трупы...трупы"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неписди. Иисус был хохлом!!!! Атвичаю! Значит сальцо ел.
ЧелЛов ★ ★ ★
Трупы это же вкусно.
А вообще без мяса там что-то в мозгу не хватает, какого-то микроэлемента. Особенно опасно детям, если ребенок вегетарианец, то вырастит идиотом.
А вообще без мяса там что-то в мозгу не хватает, какого-то микроэлемента. Особенно опасно детям, если ребенок вегетарианец, то вырастит идиотом.
Гость
Подруга, конечно, повела себя глупо... Но Вы, автор, в три раза тупее) Даже по сабжу видно, как Вас распирает от гордости быть ътрупоедкойъ и пожирать паштеты, да ещё и табуретками кидаться)
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Аминь! )
Джоли
Pika
Сообщение было удалено
от этого мне стало еще жальче помидорчиков, их вилкой тыкали...и пугали трупами
невероятный садизм(
невероятный садизм(
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
точно - вырастИт идиотом.))
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ударение, ес-сно на последний слог - ГамлЕт?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
укром - это сокращенное от укропом?
Рима
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Христос смеётся с вас.
Глаз
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Петросянит по-черному, без перерыва на обед.
Глаз
Сообщение было удалено
гы)))) а ведь и правда.
без тормозов
Такие бохатые люди, колбасу дорогую едят и паштеты , на кухне на табуретках сидючи.
Ты должна была написать, что попросила дворецкого выгнать вон эту негодяйку.
Ты должна была написать, что попросила дворецкого выгнать вон эту негодяйку.
без тормозов
Сообщение было удалено
...вышвырнуть с высокого мезонина, обвитого цветущим плющем и вид с которого открывается на просторы Эгейского моря, прямо на лужайку, аккуратненько подстриженную специально выписанным из Англии садовником, и чтобы она летела мимо цветущих и нежно благоухающих кустов роз, которые подарил авторше принц датский в знак особой благодарности, и мимо великолепного бассейна, выложенного мраморной плиткой и вылетела прямо в трехметровые ворота, кованные самыми знаменитыми голландскими мастерами и украшенными золотыми вензелями: "wera".
Гость
wera
Сообщение было удалено
А табуретками кидаться - не жесть?) Модель она, лол, и колбасу при этом жрёт... Лечиться Вам надо, если это не разводка, конечно ;)
оля
гостья
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Рима
Сообщение было удалено
Что за дурацкая концепция?
Суть вегетерианства,в том что львы хищники.едят только мясо и сами охотятся,т.е живут только инстинктами,козы-травоядные,едят только траву,человек-существо ПЛОДоядное,которое питается плодами природы,у него нет программы убить,им не движут инстинкты как хищниками,иначе наступила бы дегродация...никого ни к чему не призываю,у каждого свой уровень эволюции...
Суть вегетерианства,в том что львы хищники.едят только мясо и сами охотятся,т.е живут только инстинктами,козы-травоядные,едят только траву,человек-существо ПЛОДоядное,которое питается плодами природы,у него нет программы убить,им не движут инстинкты как хищниками,иначе наступила бы дегродация...никого ни к чему не призываю,у каждого свой уровень эволюции...
без тормозов
Pika
Сообщение было удалено
жжёшь)
ЧелЛов ★ ★ ★
Pika
Сообщение было удалено
Ой не надо придираться, я может противник всех тех реформ русского языка, которые заставляют писать на слова не так как они звучат. Фонетический язык должен оставаться фонетическим, иначе это уже суррогат языковой.
кле
Гость
Сообщение было удалено
И есть СЫР
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
на слова = нас слова
ЧелЛов ★ ★ ★
Кстати очень типично для ветки с вегетарианцами, сразу начинаются придирки к словам, ссылки на всякие альтернативные Евангелии и т.п.
Классика просто.
_
Классика просто.
_
we will
без тормозов
Сообщение было удалено
ББуахаха))) подавилась гороховым супчиком)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срёте здесь вы ,комменты свои озлобленные...,от нечего делать,разводите базар и ещё кайфуете от этого,деградированное общество туда вам и дорога....
К мясоедам отношусь нормально,никому ничего не впариваю,только людям которым это инетерстно и с которыми есть о поговорить,делайте выводы.
К мясоедам отношусь нормально,никому ничего не впариваю,только людям которым это инетерстно и с которыми есть о поговорить,делайте выводы.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
и оскорбление оппонентов всеми во3можными матами
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
;-)
ок.
ок.
Гость
Сообщение было удалено
гыыыыыыыы))
"Безкультурье, мляTь." (С)
"Безкультурье, мляTь." (С)
кле
Сообщение было удалено
Мне больше понравилось - ПЛОДоядные )))))))))))))))
плоды, значится, надо есть и яды. )))
плоды, значится, надо есть и яды. )))
we will
Маленькие, сбившиеся в группку, помидорки черри беззвучно вопили, вопили о пощаде, но вражеский, бездушный нож оголодавшей вегетарианке разрезал одну из них пополам, орасив шокированных собратьев, онемевших от ужаса, свежим, алым соком и внутренностями (косточками). Расправа продолжалась до конца, пока последняя помидорка не была разрезана и отправлена в пасть ненасытной вегетарианки. Зеленые листья салата отстраненно и обреченно ожидали своей очереди, уже равнодушно наблюдая, как от них плоть от плоти, по частям, отрезают кусочек за кусочком... Никто не спасся.
we will
Сообщение было удалено
)))))))
ага, и даже коварная вегетарьянка))))
ага, и даже коварная вегетарьянка))))
Гость
Правильно, автор. пусть валит жрет свою траву тупая крольчиха
Alinaes
Надо было еще морковку отобрать и кинуть ей вслед)
Курага
жесть.....
Филолог
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Русский язык относится к морфологическим языкам, а не к фонетическим, неуч.
Филолог
И люди не плодоядные, а плоТоядные скорее.)))
Гость
Все знаю
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы-трупоедки:)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эка у тебя трупы в кишках гниют! бедняжка:(((((((((((((
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+мильён:)))) мясоедов жаба душит, что у них силы воли по нулям, что мучаются от угрей, запоров, сальной кожи, лишнего веса, но в любимой колбаске себе не откажут под дулом пистолета:)))) жуйте мышцы животных, хлебайте трупную вытяжку в виде супчиков на костях! приятного аппетита!
Гость
ВегетарианцыСкрывайте свою зависть по тихому, просто делайте вид что у вас все хорошо, а то прям жалко вас...
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!
Молодец детка!!
Респект!
У веганов с мозгами КУДА ХУЖЕ, чем у людей с ПОЛНОЦЕННЫМ питанием.
Заметь, они более злые, завистливые, с вечно упадническим настроением.
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!
Молодец детка!!
Респект!
У веганов с мозгами КУДА ХУЖЕ, чем у людей с ПОЛНОЦЕННЫМ питанием.
Заметь, они более злые, завистливые, с вечно упадническим настроением.
Гость
В Сибири быть сыроедом это самоубийство.Ну может пару летних жарких месяцев можно протянуть.
Гость
гостья
если б она хотела его есть то ела бы! это автор завистливая что подруга здоровый образ жизни ведет
ЗДОРВЫЙ образ жизни, вегетариантсво, сами веганы и обозвали.
Вам ЛЮБОЙ врач скажет, что ЗДОРОВОЕ питание- это ПОЛНОЦЕННЫЙ рацеон.
С животными белками, жирами, и омега-3.
если б она хотела его есть то ела бы! это автор завистливая что подруга здоровый образ жизни ведет
ЗДОРВЫЙ образ жизни, вегетариантсво, сами веганы и обозвали.
Вам ЛЮБОЙ врач скажет, что ЗДОРОВОЕ питание- это ПОЛНОЦЕННЫЙ рацеон.
С животными белками, жирами, и омега-3.
Гость
wera
Сообщение было удалено
Единственное,что не очень привлекательно-постоянное слово-ДОРОГАЯ. Да хоть дешевой сосиски и майонеза,раз нравиться. Грубовато Вы с ней,но и правда нервирует и аппетит портит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да идиотизм!
вы ж посмотрите на эту сурковую пропаганду, ну хоть один мясоед навязывает свой -ЗДОРОВЫЙ на самом деле образ питания?
НЕТ.
А веганы, ну на д-ерьмо ж исходят: Трупоежы! Живодеры! Гнильем питаетесь! Заживо гниете....
Ну это от большого ума???
Да и от куда уму там взяться?? Мозг же НЕ получает ПОЛНОЦЕННОГО питания:-)))))))
вы ж посмотрите на эту сурковую пропаганду, ну хоть один мясоед навязывает свой -ЗДОРОВЫЙ на самом деле образ питания?
НЕТ.
А веганы, ну на д-ерьмо ж исходят: Трупоежы! Живодеры! Гнильем питаетесь! Заживо гниете....
Ну это от большого ума???
Да и от куда уму там взяться?? Мозг же НЕ получает ПОЛНОЦЕННОГО питания:-)))))))
Zмея
Гость.
Сообщение было удалено
вы с ИИсусом были знакомы лично?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
+++10000
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Угу, вот меня вымораживают такие " знатоки" Библейские:-)))))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Филолог
Сообщение было удалено
Ну и тупое замечание, показывающее ваше невежество, ежу же понятно что имелось в виду фонетическое письмо, если уж речь шла о чтении написанного.
Наталья
автор, правильно сделали. Надеюсь, у вас хватит ума, больше с ней не общаться.
Следующая тема
Предыдущая тема