кто прав в этой ситуации?
моё имя
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
вы не правы: потому что заставили нервничать человека из-за недоделанной совместной работы. из-за каких то копеек переживаете.
Lesya
Слишком большой текст...не дочитала) Формулируйте короче
Jkm
Согласна.Подруга более ответственно подошла к работе, поэтому через два дня сама вам позвонила узнать, как идут дела.Не получив положительного ответа, решила подстраховаться и сделать все самой.По поводу денег переживать вообще не стоит.Дружба дороже.
моё имя
Jkm
Сообщение было удалено
она мне не подруга,просто одногрупница.Чем она более ответственна?!я же ей не сказала что я не сделаю свои 2 листа!
и деньги там не копейки а приличная сума для меня -студента..
и деньги там не копейки а приличная сума для меня -студента..
моё имя
Кейт
Сообщение было удалено
там были не копейки а приличная сума ,как для меня-студента.Я не работаю поэтому не имею даже таких денег!
моё имя
Lesya
Сообщение было удалено
значит не надо было вобще писать сюда
Гость
мое имя варитесь сами в своем барахле, грубинка
olu
Гость
Сообщение было удалено
ок
Масяня
Наверное вы себя уже зарекомендовали в институте как не обязательный человек. Может не всегда выполняли какие-то задания? Однокурсница решила подстраховаться и сделала всю работу. Но вы ведь свои листы сделали, поэтому не обязаны были платить за всю распечатку.
да уж... могли бы сами тоже проявить интерес, что успела одногруппница. а если бы она что-то не смогла бы выполнить или не успела распечатать?
Гость
моё имя
Сообщение было удалено
Пушкин!
Лада
моё имя
Сообщение было удалено
Что за хамка?
Лада
Автор, научитесь 1. грамотно писать 2. делать дела в срок 3. и не хамить, если пришли на форум за советом.
Деревенщина
Деревенщина
мое имя
Масяня
Сообщение было удалено
нет.я кокрас таки обязательный.Сказала сделаю значь сделаю,всегда.В отличие от других..Но после этих слов я не могла по другому поступить как не заплатить за всю распечатку..
мое имя
Vizavi
Сообщение было удалено
Да не успела бы она так не успела бы..Ничего здесь страшного!я бы ей ничего не сказала.Какой еще интерес я должна была проявить?!чтото я не поняла
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
шутка года
мое имя
Лада
Сообщение было удалено
а вы здесь проверяете орфографию у всех ,да? нормальный человек вникает в суть вопроса а не смотрит на ошибки.2.Я всё сделала в срок.наверно вы недочитали.3.и где я кому нахамила ?
Гость
авторша, в вашем тексте очень много словесного мусора, который не несет никакой смысловой нагрузки и уж тем более художественной ценности.
после десятой строчки словесного поноса не хватило терпения дочитать до конца
после десятой строчки словесного поноса не хватило терпения дочитать до конца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кейт
Сообщение было удалено
он прав
Форум: Психология
Всего: 210 418 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Жизнь после смерти41 ответ
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти41 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
позвонила спросила,сделала ли я эти 2 листа,я сказала что не получается пока,что еще делаю.В итоге прихожу я в универ чтобы пойти с ней распечатать этот альбом,тут она мне заявляет,что она сделала за меня эти 2 листа которые должна была делать я(и я их сделала!)типа у меня ж не получалось!но я ее не просила!я же ей сказала что ПОКА не получается,но всё равно ж я сделаю..и Что я ничего почти не сделала,всё делала она,и что по справедливому будет(какая справедливость нафиг?!при чём тут она вобще?..)если я оплачу ХОТЬ большую часть распечатки!!типа что б всё было по
чесному...Я и офигела..Я ее и спрашиваю,что она так сильно больше меня переработала над альбомом что надо так со мной разговаривать!спросила у нее почему она такая чесная не сказала тогда сразу изначально,что она взяла большую часть работы,а я меньшую?!почему она тогда тупо промолчала?!..еще и сделала
какого-то фига за меня 2 моих листа!получается она одна сделала этот альбом а я вобще ничего..короче,я заплатила за всю распечатку,она -только за переплёт,потом сунула мне деньги-я не взяла..реально неприятно..
кто прав?