Упоминание о мужьях в комментариях на форуме
Довольно часто в интернете, например на форумах, натыкаюсь на следующее: обсуждается какой-то вопрос и обязательно какая-нибудь дамочка вставит комментарий ссылаясь на мужа... к примеру: "ой, моему мужу так понравилось"(при обсуждении рецептов к примеру)... или "а мне муж такое дарил", и так далее... Как будто кому-то интересны мнения ваших мужей... Может я не совсем точно все описала, но просто довольно часто стала такое замечать, тетки как-будто не могут что-то просто прокомментировать, не оповестив весь форум ,что они замужем...
Алсу
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
зет
и че дальше
гость
тоже мужа хочешь ?
Таня
Это делается не специально, уверяю вас. Просто для нормальных женщин муж - это самый близкий человек, которого они упоминают уже "на автомате".
гость
[quote="Гость"]Особенно это любят делать здесь)http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3706531/3023/[/quote]
шестой год разговоры разговаривают )
шестой год разговоры разговаривают )
гость
Таня
Сообщение было удалено
ой да ладно вам,прям таки самый близкий человек )
Офа
марьванна
Сообщение было удалено
Меня тоже это насмешило )))))))))))))
Алсу
марьванна
Сообщение было удалено
он у меня итак есть, но я о нем на форумах при каждом удобном и неудобном случае не пишу
лилу
Таня
Сообщение было удалено
cовершенно согласна
Офа
Язьва
Сообщение было удалено
не в этом дело. Просто для многих русских баб критерием по их жизни является мнение мужа - как выглядеть, что готовить, как говорить, думать итд итп. Короче, русские бабы чмошные
я хорошая
а те кто говорит, да , и сыну моему понравилось, сын говорит, сын подарил-- те зачем так делают?
я хорошая
Язьва, Керен вот про дочь все время упоминает, боюсь подумать, для чего
Офа
Язьва
Сообщение было удалено
типа подъebнyлa? зеленая еще
Алсу
я хорошая
Сообщение было удалено
хм, не припомню таких комментов, все таки мужья лидируют)
Стр@нный
они типа хвастаются что у них муженек завалялся, в общем все компоненты счастья у не есть и ей все по-барабану
счастливая дама
мой муж-мой близкий человек, да, для меня его мнение значимое. И если я о нем и упоминаю, то делаю это абсолютно не специально. А вас только упоминание о муже раздражают о маме, подруге, МЧ, собаке, кошке можно говорить?
Офа
Давайте уж будем откровенны,что только рашен бабьё так во всем руководствуется тем, что нравится мужчинам. Выбор одежды, прически, как себя вести, что говорить, даже мысли свои меняют в зависимости от того, как нравится нашим мужчинам, что им нравится
я хорошая
Алсу
Сообщение было удалено
надо овуляшек чаще читать!
зачем они так?
зачем они так?
счастливая дама
Стр@нный
Сообщение было удалено
а вы и правда странный. Счастье зависит не только от наличия или отсутствия мужа.
Гость
Угу.Типа-нажарила котлет,моей кошке понравилось))))
счастливая дама
Я готовлю только ради мужа, так как для самой себя никогда не готовила. Поэтому конечно при обсуждении рецепта буду ссылаться на мужа. А что остальные готовят для самой себя? и не хотят что бы домашним понравилась еда?
я хорошая
с сегодняшнего упоминать мужа своего всуе считать позорным!
Гостья2
я мужа люблю больше всего в жизни, он самый близкий мне человек, и мы постоянно вместе, поэтому почему я про него не могу упомянуть в процессе разговора с кем-то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Офа
Сообщение было удалено
а я не рашен-и чё,да мнение мужа критерий! а вы все со своими гребаными МЧ и сожителями под за е бали-мой мч то,мой мч сё-ааа помогите,он меня бросил! чё-завичть гложет!
Гость
к 30-зависть
млин....сколько отклонений у людей...то мужья чужие не нpа, то пpо детей слышать не хотят. сколько pаботы для психиатpов !
зет
я хорошая
Сообщение было удалено
у меня встречное предложение - упоминать мужа как можно ЧАЩЕ, чтобы у тех кому это не нравится началась изжога)))
Гость
Когда я упоминаю мужа, то как мнение человека плюс один по конкретному вопросу. Упоминание может быть и мама и сестра и подруга и друг и брат и сват. И часто на форумах такое встречается, если таковые мнения имеются. Мы все равно никого здесь не знаем, то какая разница кого упоминают при ответах.
я хорошая
зет
Сообщение было удалено
чтобы они тупые темы плодили? Нафик, нафик, теперь буду кошку привлекать, вместо мужа
Гость
Например пишут "подруга нарастила волосы и у нее произошло то то, мама пользовалась кремом..., сестра поехала отдыхать с кем то с СЗ..., и.т.д.
НО ВАС РАЗДРАЖАЕТ ИМЕННО УПОМИНАНИЕ МУЖА, так что ищите причину раздражения в себе, а не в форумчанах)))!!!
НО ВАС РАЗДРАЖАЕТ ИМЕННО УПОМИНАНИЕ МУЖА, так что ищите причину раздражения в себе, а не в форумчанах)))!!!
счастливая дама
АВТОР, А ВЫ ЗАМУЖЕМ????
Офа
Язьва
Сообщение было удалено
Язва, вы говорите про другое - про естественные вещи и естественные перемены. А я говорю о том, что многие СПЕЦИАЛЬНО!!! стараются узнать, что дял мужчин хорошо и комфортно, книжечки психологические почитывают, и затачивают себя под "идеальную" жену, чтобы "не быть одной". Выходят зумаж и потом так же во всем делают так, как нравится мужу - муж не хочет, чтобы я красилась в блондинку, моему мужу не нравится эта юбка, мой муж не хоте ехать туда отдыхать и не разрешает мне. Таких "мой муж" здесь на форуме до бесконечности
я хорошая
Офа
Сообщение было удалено
значит дамочкам это важно, если вас такие темы нервируют, пропускайте их, в заголовке обычно сразу понятно, о чем речь пойдет.
корень валерианы позаваривайте , по пол стакана утром-вечером
корень валерианы позаваривайте , по пол стакана утром-вечером
Гость
а я вот заметила, что когда человек любит кого-то, то он обязательно упомянет своего любимого в разговоре. я говорю не про форум, а про реальное общение. я чаще сталкивалась с тем, что молодые люди часто упоминают в разговоре свою любимую девушку, считаю это нормальным. когда любишь кого-то, хочется почаще вспоминать его, говорить о нем.
светлая темная
счастливая дама
Сообщение было удалено
автор явно либо не замужем,либо несчастлива в браке.Это ж и ежу понятно
гость
Гостья2
Сообщение было удалено
вот это зря.
жизнь длинная и не всегда предсказуемая .
может случиться,что какой-то его поступок,совершенно не ожидаемый вами,может....очень большую душевную и психологическую травму вам нанести.
оглянитесь вокруг.
жизнь длинная и не всегда предсказуемая .
может случиться,что какой-то его поступок,совершенно не ожидаемый вами,может....очень большую душевную и психологическую травму вам нанести.
оглянитесь вокруг.
я хорошая
меня астрологические темы нервируют, не читаю, но комментировать отрицательно такие темы что-то еще догадалась
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Офа
я хорошая
Сообщение было удалено
мдя... вот она ваша "хорошесть". Вы , гражданка "хорошая", взяли походя в общем то обозвали меня истеричкой и нервнобольной, посоветовав валерианку... хотя я всего навсего ответила на вопрос автора, а темы "мой муж считает...." я обычно обхожу.
Советую поменять ник
Советую поменять ник
гость
о мужьях жены говорят именно в темах ,касающихся мужей.
ну там бреет ли он лобок,моется ли на ночь .
ну там бреет ли он лобок,моется ли на ночь .
счастливая дама
светлая темная
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, но хотелось услышать от автора, но что она нам правду скажет?
я хорошая
Офа
Сообщение было удалено
а о муже упоминать тогда можно будет?
я вас нервнобольной не хотела обозвать, не обижайтесь, ну хвастаются девки мужьями, вам то-что? Тут и виллами, майбахами, пятикаратниками хвастаются, что так кипятиться?
я вас нервнобольной не хотела обозвать, не обижайтесь, ну хвастаются девки мужьями, вам то-что? Тут и виллами, майбахами, пятикаратниками хвастаются, что так кипятиться?
Автор,а при чем тут вы,кто что хочет,то и говорит!
Я тоже мужа частенько упоминаю,правда если это касается темы конечно!)
Я тоже мужа частенько упоминаю,правда если это касается темы конечно!)
Алсу
Сообщение было удалено
А вы не читайте и проблем не будет. Весна, нервишки шалят, раз упоминание про мужей бесит
светлая темная
Бухие бухи
Сообщение было удалено
мне тоже
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
чем жаль ?
существуют ещё дети,родители...
так чем жаль?
существуют ещё дети,родители...
так чем жаль?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+10500
для меня муж-родной человек
для меня муж-родной человек
гость
Бухие бухи и светлая тёмная,напишите пожалуйста ,ваш семейный стаж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марьванна
Сообщение было удалено
родители,дети,муж-и есть семья,но почему то Автора бесит именно упоминание о мужьях,в чем проблема то??
Дама с горностаем
я хорошая
Сообщение было удалено
ду уш
правда всем по весне надо нервишки подлечить
ну или у народа нет места другого, чтоб пар выпустить
вуман=скамейка у подъезда
гы
я вот с утра мегерой по офису пролетела, трынды дала некоторым товарищам
и сижу сршенно теперь умиротворенная
и ничьи виртуальные разговоры о мужьях меня не е.....
а вот о пятикаратниках очень даже)))))))))))))))))))))))))))
правда всем по весне надо нервишки подлечить
ну или у народа нет места другого, чтоб пар выпустить
вуман=скамейка у подъезда
гы
я вот с утра мегерой по офису пролетела, трынды дала некоторым товарищам
и сижу сршенно теперь умиротворенная
и ничьи виртуальные разговоры о мужьях меня не е.....
а вот о пятикаратниках очень даже)))))))))))))))))))))))))))
гость
Orangina
Сообщение было удалено
дословно было написано " самый близкий человек ".
Язьва
Сообщение было удалено
Согласна.О себе никогда нельзя забывать!
Следующая тема
Предыдущая тема