Довольно часто в интернете, например на форумах, натыкаюсь на следующее: обсуждается какой-то вопрос и обязательно какая-нибудь дамочка вставит комментарий ссылаясь на мужа... к примеру: "ой, моему мужу так понравилось"(при обсуждении рецептов к примеру)... или "а мне муж такое дарил", и так далее... Как будто кому-то интересны мнения ваших мужей... Может я не совсем точно все описала, но просто довольно часто стала такое замечать, тетки как-будто не могут что-то просто прокомментировать, не оповестив весь форум ,что они замужем...
ну не зна.... тут как почитаешь темы...так Воландеморт рядом не валялся)
гость
[6760066]
die bitch
Сообщение было удалено
чё ?
die bitch
[2462807819]
марьванна
Сообщение было удалено
отвечай по существу, любительница по развесить ярлыки
гость
[6760066]
Язьва
Сообщение было удалено
завис )
Гость
[3195249374]
а вот мой муж считает, что говорить о муже можно и нужно почаще, потому что муж - это самый близкий родственник и человек, который постоянно находится рядом. более того, у моего мужа вопрос - почему кого то так раздражает читать, что у женщин с форума есть мужья с их мнением.
Да уже не знают к чему и придраться))) У кого что болит, тот о том и думает. Меня совсем не задевают комменты о муже ( может потому что он есть) Так что проблемы как всегда в голове Автора))) Кто о чем о вшивый о бане)))
Конкурс еще не проводили, как теперь правильно называть ну, этого, как его..ну в общем "его")))?
Гость
[2802831128]
Алсу
Сообщение было удалено
Да, вы правы, для многих такое упоминание - как красная тряпка для быка)))))
Дама с горностаем
[399234417]
Джоли
Сообщение было удалено
пока лидирует Воландеморт
Джоли
[2133066218]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
а что сие означает?
Дама с горностаем
[399234417]
Джоли
Сообщение было удалено
спроси у местных подростков
Джоли
[2133066218]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
такс.
Огласите список подростков))) пжалст
Дама с горностаем
[399234417]
Язьва
Сообщение было удалено
вытянувшиеся ввысь дети могут тя по этой хрени проконсультировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!