Довольно часто в интернете, например на форумах, натыкаюсь на следующее: обсуждается какой-то вопрос и обязательно какая-нибудь дамочка вставит комментарий ссылаясь на мужа... к примеру: "ой, моему мужу так понравилось"(при обсуждении рецептов к примеру)... или "а мне муж такое дарил", и так далее... Как будто кому-то интересны мнения ваших мужей... Может я не совсем точно все описала, но просто довольно часто стала такое замечать, тетки как-будто не могут что-то просто прокомментировать, не оповестив весь форум ,что они замужем...
Сапрофиты - гетеротрофные организмы, которые непосредственно от других организмов не зависят, но нуждаются в готовых органических соединениях.
Измуpудка
[1862858527]
Измуpудка
Сообщение было удалено
ужс каpоче..... неее..ну нафик...пусть лучше будет пpосто муж , любимый.
Гость
[164471532]
Алсу
Сообщение было удалено
Иначе говоря, автор считает, что: 1. "замужность" - предмет огорчения для недоброжелателей; 2. быть незамужем - нестрашно только до определенного возраста... Только мне одной думается, что, возможно, тема была затеяна автором, чтобы поговорить о наличии у нее мужа?.. :)
Гость
[2314215550]
марьванна
Сообщение было удалено
и чё?тебя еб ....т?сидишь 6 лет за кадром,партизанка ,блин!!
Stels
[2712167493]
ладно еще, если муж приличный, как у всех тут практически, олЕгарх. а то, помню, тут одна тему создала, "кто из нас моложе выглядит, я или муж", фотки скинула, сама такая колхозница, а муж так ваще чмошный, охранник, интеллекта судя по фото, ноль. половина тех, кто хвастается наличием мужей - лучше б молчали, чесслово... :)
Снежная баба
[501599325]
Stels
Сообщение было удалено
тетка похвастаться хотела,- какая они с мужем пара красивая, а вы их так....))))))))))
ВИ
[3530699680]
Измуpудка
Сообщение было удалено
А вы стихи пишете?
гость
[3611672875]
не поняла вообще вопрос, тупой слишком...как говорить-то надо? "Ой я тут такой борщ приготовила ммм целую кастрюлю съела, зауши себя не оттянишь, так себя хвалила потом. спасибо говорила...мне прияяятно так было" - так?)))
счастливая дама
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
Она просто не знала как нам сказать, что она заМУЖЕМ, вот и тему создала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1133835508]
Алсу
Сообщение было удалено
Вы замуж так хотите чтоли , я не пойму.
Зависть не прикрытая, в каждом слове вашей темы:-))))))))))
Гость ╧1
[3966715147]
счастливая дама
Сообщение было удалено
В том то и дело что упоминают только о муже из всего вами вышеперечисленного списка)))
Согласна с автором! Надоело читать про чужих валенков хотя бы даже на косметических форумах! Причем, упоминается муж, где ни попадя, например при обсуждении теней для век : типа "новые тени Шанель, подарок мужа, очень классные..." ну а всем кроме нее вообще *** чей это подарок, мужа, любовника или у коллеги стырила в обеденный перерыв)))
Не читайте , вас никто не заставляет. Если Вы замужем,то наверно своего прячете и никому про него не говорите
счастливая дама
[2662854468]
Гость ╧1
Сообщение было удалено
Так именно так и об-ся щенщины между собой и не только на форуме, а и в жизни. Вот, например, гово-шь МУЖУ : ой у меня на работе коллега сегодня пришла в точно такой же блузке как и я. Прикинь спросила где я ее купила и купила себе точно такую же. Муж отвечает: больше эту блузку на работу не одевай.
Тоже самое вы говорите подруге. Подруга: это та блузка с бантом, которую мы с тобой выбирали? Вот курица, а как она вообще выглядит? А она заМУЖЕМ? и все вы можете перек-ся на абсолютно левые темы, а потом опять поговорить о той "курице".