Командировка. Допустимо ли для Вас жить в одном номере с мужчиной?
Такая ситуация. Командировка. Естественно в силу экономии средств предлагают один номер или квартиру. Допустимо ли для вас заселение разнополых коллег в одно жилое помещение? А если соотношение М и Ж 1+2 или 2+1 или 1+3 или 3+1. Допустимо ли им жить на время командировки вместе?
Ну если у Вас внешность противозачаточная, то почему бы и нет.
табуретка
[4166969181]
Гость
Сообщение было удалено
не факт. коллега просто на грудь примет побольше ))
Гость
[614183249]
Подколы здесь не уместны
Д-те
[3773336716]
нет конечно, что за бред
кто такое предлагает? вы чо, совсем уже обалдели, если такие варианты рассматриваете))
табуретка
[4166969181]
Гость
Сообщение было удалено
и почему? )) расслабься, автор.
а по теме - НЕТ. это, если у тебя когда-нибудь сомнения возникали
Мультик
[471606448]
нет конечно, и не из-за возможного секса , а элементарно придя вечером в номер хочется отдохнуть, выйдя из ванной в полотенце завалиться на кровать в маске, чувтвовать себя свободно.Если только в самом крайнем случае и то я такого не знаю, всегда номера отдельные для каждого.
Юлла
[3873588271]
Если номер двухкомнатный. Или квартира. И дверь ключиком запирается. И то - не айс.
вы себя не контролируете что ли?)) оказались с мужиком в закрытом пространстве - и все, секс неизбежен?))
Гость
[2644692343]
Ну да, почему нет-то? Я не привередливая
Знойная красавица
[657779528]
Допустимо, недопустимо... Деньги-то работодателя? Если он не хочет тратиться на одноместный номер для Вас, то рассуждениями морали типа "допустимо или нет" Вы его вряд ли сподвигнете на дополнительные траты.
Д-те
[3773336716]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
ну тогда и работайте на него бесплатно)) кому чо положено, в законе прописано, хочет он, не хочет, это исключительно его личные трудности))
Знойная красавица
[657779528]
Д-те
Сообщение было удалено
Я не знала, что это в законе прописано. Я думала, это рассуждения морального плана. А если это требование по законодательству - да, тогда другое дело, должен выполнять.
Юлла
[3873588271]
Д-те
Сообщение было удалено
Он мне может быть симпатичен. А вечером, перед телевизором, за душевными разговорами о работе, всё мирно может перейти во вполне семейно-дружеский...
Юлла
[3873588271]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Тогда пусть посылает в командировку однополую пару. Если не совсем кретин.
Гость
[2114947405]
Юлла
Сообщение было удалено
А вдруг у них вечерком за чаем все перейдет в семейно-дружеский...))))))))))
могу даже в одной кровати спать, если не хочу секса - его не будет.
Маша
[1503247440]
я так живу но начальник знает что у нас роман с коллегой (старше меня на 26 лет причем) но когда узнала головная организация была в шоке что у нас всегда один номер
Платочница
[1065544591]
Конечно лучше одной в номере, или с женщиной. Вечером хочется отдохнуть, а с чужим мужиком в одном номере не отдохнешь, в ванну спокойно не сходишь, маску и зарядку не сделаешь, шмотки на завтра не примеришь, ногти не накрасишь... Учитывая, что наверняка был трудный день, и завтра будут деловые встречи, а тут никакого кайфа и спокойного отдыха.
Если и захочется сексу, то его можно организовать и у кого-то одного в номере, в гостях. Даже лучше. А свое удобство дороже.
$ $ $
[1319834157]
оооо!!! ужос!! конечно нет!!!!
как можно перед мужиком коллегой появиться после душа с полотенцем на голове?
как перед вами будет ходить чужой мужик в трусах и вонючих носках? а еще им за приезд надо будет махануть, фу перегар
Ну что вы, это недопустимо! Начальник должен бронировать отдельные номера, даже если это значит заселение одного человека в двухместный номер.
Гость
[3607572381]
У меня было такое, когда начальник хлопал глазками и говорил, что у них экономия и меня, молодую девочку, подселяют к какому-то начальничку. На что я всегда смущенно улыбалась, косила под дурочку и говорила, что мы, вообще-то, разнополые, а даже разнополых детей мамы укладывают в разные комнаты. И предложила подселить меня к женщине.
Начальник был не дурак, всё понял, с тех пор предоставлял либо отдельный номер, либо вместе с женщиной.
я
[4073082313]
нет .для меня это недопустимо. что я в пионер лагере что ли?нет денег пускай отправляют одного человека.пзц какой-то
Вика
[1159207285]
Часто езжу в командировки в город, где у нас находится головной офис. В том числе и с коллегами-мужчинами. Останавливаемся в 2-хкомнатной квартире. Всё нормально. Лично я категорически не понимаю возгласы здесь типа "в ванну спокойно не сходишь, маску и зарядку не сделаешь, шмотки на завтра не примеришь, ногти не накрасишь" или "оооо!!! ужос!! как можно перед мужиком коллегой появиться после душа с полотенцем на голове?"
Допустимо. А насчёт секса есть такая хорошая поговорка
Вика
[4026832848]
Если с..ка не захочет - кобель не заскочит
SR
[4026832848]
Выгоняете его из комнаты-переодеваетесь-запускаете
SR
[4026832848]
Пока вы сама не захотите близости, секса у вас не случится, в противном случае, то, что случится, будет называться изнасилованием, а это вообще-то уголовно наказуемо. Я думаю, коллега разумный и на рожон не полезет. Ну а если вдруг вы сами его на секс раскрутите, то впоследствии можете винить только себя. Все зависит только от вас.
Платочница
[1065544591]
Вика, у вас вся-то разница - "останавливаемся в 2-х комнатной квартире". две комнаты - не одна. Есть номера многокомнатные, там можно побыть спокойно мужчинам и женщинам отдельно. Но не везде.
Юля Кузнецова
[2918113118]
В студенческие годы ездила от вуза на олимпиаду по математике: я и з парня. Жили в одной комнате и ничего. Рита, по-моему Вы слишком много внимания уделяете незначительному бытовому вопросу
Девушка с веслом
[1672767989]
Юля Кузнецова
Сообщение было удалено
Ладно в студенчестве) Многие во взрослой жизни ездят в коммандировке от университета например и ночуют с коллегами мужчинами и всяко разное бывает )
Юля Кузнецова
[2918113118]
Я и говорю, что это в порядке вещей. Надо проще относиться к ситуации
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1451894318]
Юлла
Если номер двухкомнатный. Или квартира. И дверь ключиком запирается. И то - не айс.
Секс всё равно может приключиться. Наверняка.
Секс всё равно может приключиться. Наверняка. — — Да Вы шалунья))) Может... наверняка?!!!🤓😁😉😀😆 С Вами можно ехать в ... командировку...))) Были такие ,„Факультеты повышения квалификации” (ФПК 🤓😀😆) Де-факто,— факультет половых контактов, эта аббревиатура подходит куда больше!!! ☝️😁😉😄🤓😀😆 Что-то не замечал, что влияет размещение в номерах))) Даже в трёхместных,— какой дурак занимается сексом (или любовью, неважно) ночью??? Ничо совсем не видно! 🤓😀😆😄😉😁☝️