невоспитанные дети
впереди меня идет женщина с маленьким ребенком. ребенок берет снежок и бросает назад - попадает мне в голову. Женщина оборачивается и говорит - извините. Я беру снежок и бросаю в ребенка, потом говорю - извините. В ответ - меня материли и обзывали на чем свет стоял.
лена
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я Вам верю, но всегда найдется человек сильнее Вас.
кидайтесь тапками
Сообщение было удалено
вы в детстве во взрослых тетенек снежками кидались? заметно
Zмея
дур@ блеaть! перед тобой сцуко извинились, че еще нужно? или снежок нев...ную красоту смыл, это не компенсируешь, понимаю.
интеллект у автора темы, как у пятилетнего ребенка.
интеллект у автора темы, как у пятилетнего ребенка.
Zмея
Сообщение было удалено
да ладно вам, дите не со злости кинул снежок. я сама терпеть не могу невоспитанных парaзитов, но здесь уже автор идиoтка , по другому не назвать.
Сообщение было удалено
мне мама рассказывала, пошли они с подругой в кино, лет по 20 им было. и какие-то 2 мелких придурка как начали их снежками закидывать, они и орали, и ругались, тем все пофиг)) кинут, поржут и убегут, хрен догонишь) потом прибегут и еще раз кинут))) короче, сумасшедшие дети во все времена были))
Гость
А вот такая тема - я стояла возле газетного киоска, девочка лет пяти смотрела витрину, тут внезапно налетает на меня и начинает со всей дури лупить меня по ногам кулачками и отпихивать (даже если бы я стояла у витрины и мешала ей смотреть - с какой стати такое поведение???), причём я не ожидала, что у такой козявки может быть такая дурная сила. Рядом стоит её бабушка и не реагирует. Я сначала сказала девочке, типа, что ты делаешь, потом её бабке, а та в ответ - этожеребёёёнок, что такого?
Zмея
Сообщение было удалено
этой бы подзатыльник отвесила. но в случае описаном автором нет ничего такого.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха , бывает же *** , а ещё женщина типа . Ещё предложила бы пинок отвесить ребёнку за то , что случайно в кого-то снежком попал .
Гость
Сообщение было удалено
Один из отличительных признаков дур - раздутое до предела самомнение и самоуверенность . Почему-то они думают , что круче них во всём мире никого нет . Ну интеллект-то курицы , что взять .
Гость
Сообщение было удалено
Дезавуирую последнее , пардон . Вне контекста прочитал .
Genny
Че тут обсуждать? Автор *** клиническое. Тема разводняк.
Скучноооооооо...
Скучноооооооо...
Гость
У меня ребенок раз попятился назад,на остановке дело было.И наступил сзади стоявшей девушке,на ногу.Меня чуть не сожрали , "смотреть надо куда идешь!", хотя я и извинилась за ребенка.
Мне даже страшно подумать,а что,если бы она бросилась на ребенка и тоже начала топтать ему ноги?Это же неадекват полный.
Со мной был случай,я шла впереди мужчины.А мужик,по виду,со странностями.Уж не знаю,что ему во мне не понравилось,но он в меня плюнул.Смачно так. И плевок попал на ногу.Летом дело было.Было ужасно зло и обидно. Оттерла,пошла дальше.Ну не ввязываться же с этим идиотом в драку?
Мне даже страшно подумать,а что,если бы она бросилась на ребенка и тоже начала топтать ему ноги?Это же неадекват полный.
Со мной был случай,я шла впереди мужчины.А мужик,по виду,со странностями.Уж не знаю,что ему во мне не понравилось,но он в меня плюнул.Смачно так. И плевок попал на ногу.Летом дело было.Было ужасно зло и обидно. Оттерла,пошла дальше.Ну не ввязываться же с этим идиотом в драку?
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Вы все правильно сделали, что просто дальше пошли. Но я бы на Вашем месте задумалась, почему Вам встречаются такие неадекватные люди.
гость
Да все правильно Вы сделали ,пусть родители объясняют детям ,что нельзя в людей кидаться , пусть в мамашу свою кидается.
Гость
Сообщение было удалено
Простите,что вы хотите сказать?Что значит МНЕ встречаются неадекватные люди? А ВАМ никогда не встречались?Вы в раю живете?
Мне всякие встречаются.И хорошие,и такие.А задуматься над чем?Носить с собой биту или пистолет?Уподобиться им?
Мне всякие встречаются.И хорошие,и такие.А задуматься над чем?Носить с собой биту или пистолет?Уподобиться им?
Сообщение было удалено
Я живу не в раю. Но у меня историй подобных Вашим не было.Задуматься надо над тем, почему Вы в такие истории попадаете, а другие нет.
Уподобляться им не надо, я написала это в посте 113. Биту или пистолет-это сарказм. А вот газовый балончик, да, может пригодиться.
Свой пост я написала без негатива, почему такая реакция мне не понятно.
Уподобляться им не надо, я написала это в посте 113. Биту или пистолет-это сарказм. А вот газовый балончик, да, может пригодиться.
Свой пост я написала без негатива, почему такая реакция мне не понятно.
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Да, это так. Лет до 7 точно. Ответить за ущерб могут только родители.
Поэтому многие по мере возможности избегают общества детей и не селятся в районах, где их много.
Поэтому многие по мере возможности избегают общества детей и не селятся в районах, где их много.
Прозерпина1
Автор, вот вам ситуация:
Вы стоите на улице или где-нибудь в общественном месте. К вам подходит ребенок лет 6 и говорит "ты - вонючка!" Просто так ни с того, ни с сего. Ваши действия.
Случай не выдуман: речь шла о дочке моей кузины, которая лупила ее за такие вещи не раз и не два. А той хоть бы что, даже если до полусмерти избьешь и лишишь всего, что можно.
Сегодняшние дети какие-то другие, не такие как раньше. Вроде и воспитывают их, и объясняют, и наказывают, а они всё равно не исправляются.
Вы стоите на улице или где-нибудь в общественном месте. К вам подходит ребенок лет 6 и говорит "ты - вонючка!" Просто так ни с того, ни с сего. Ваши действия.
Случай не выдуман: речь шла о дочке моей кузины, которая лупила ее за такие вещи не раз и не два. А той хоть бы что, даже если до полусмерти избьешь и лишишь всего, что можно.
Сегодняшние дети какие-то другие, не такие как раньше. Вроде и воспитывают их, и объясняют, и наказывают, а они всё равно не исправляются.
Genny
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Дети такие были всегда. Помню, в детстве у меня во дворе гуляли брат с сестрой и сестра маленькому братику все время на ухо нашептывала матерные ругательства. Идешь ты так, а тебе вслед такой трехэтажный льется. Там слова похлеще вонючки были, уж поверьте.
И битьем такие вещи не исправишь. Ребенку нравится смотреть на реакцию взрослого. Выхода два: либо уподобиться ребенку, либо поступить по умному - перевести все в шутку, или сделать вид, что ты не слышишь, или сменить резко тему.
И битьем такие вещи не исправишь. Ребенку нравится смотреть на реакцию взрослого. Выхода два: либо уподобиться ребенку, либо поступить по умному - перевести все в шутку, или сделать вид, что ты не слышишь, или сменить резко тему.
Прозерпина1
Сообщение было удалено
20 лет прожила в Питере (1970-1990) и никогда такого не видела и не слышала.
Но я вам верю, что такое могло быть - у соответствующих родителей, которые дома употретребляли тот же самый многоэтажный мат. В приличных семьях все-таки такого не было. А сейчас вроде семья нормальная, родителей ни в чем конкретном не обвинишь, придраться не к чему, а дети неуправляемы.
Но я вам верю, что такое могло быть - у соответствующих родителей, которые дома употретребляли тот же самый многоэтажный мат. В приличных семьях все-таки такого не было. А сейчас вроде семья нормальная, родителей ни в чем конкретном не обвинишь, придраться не к чему, а дети неуправляемы.
Lika
В данной ситуации считаю автора абсолютно неправой: ребенок маленький, попал снежком случайно, мама извинилась. Но согласна с тем, что многие родители реагируют неадекватно на выходки своих чад по отношению к посторонним людям. Со мной был случай летом- ехала с дачи на электричке, напротив сидела мамаша с девочкой лет 5, так вот эта девочка от скуки стала пинать меня ногами, я думала сначала, что случайно, отодвинулась, она тоже и продолжает пинать, я матертаких ситуациях?и говорю, чтобы успокоила дочь, та делает вид, что не слышит, тогда уж я пнула девченку тоже, та такой гвалт подняла, мамаша стала на меня кидаться, но заступились рядом сидящие пассажиры, та схватила дочку и в другой вагон, осыпая меня проклятиями. Вроде на вид приличная, не маргинального вида. Вот и как реагировать в
Сообщение было удалено
Лика, я бы в такой ситуации этой мамаше в глаза газовым болончиком пшикнула бы. Чтобы было время в себя придти.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Genny
Сообщение было удалено
В электричке не выход - там бы все задохнулись))))))
Я бы пинать не стала, но сказала бы со злобным лицом "еще раз так сделаешь - тебе не поздоровится!"
Я бы пинать не стала, но сказала бы со злобным лицом "еще раз так сделаешь - тебе не поздоровится!"
Сообщение было удалено
выхожу гулять с собакой,( собака у меня трехлапая, забрали в свое время из приюта. Ей какие то ублюдки уши обрезали и проволоку на лапу привязали. почти месяц так пробегала -часть лапы пришлось ампутировать) и вдруг за спиной слышу -"Мама, мама , можно в собаку камень кину? "- Ответ меня добил -"можно . только несильно" разворачиваюсь. поднимаю камень с земли и говорю мамаше -"в ребенка кидать не буду, кину в тебя и кину сильно" дама оскорбилась до глубины души и разоралась, что мою собаку надо срочно усыпить, инвалидам не место на улице. А через две недели ее мальчик неудачно упал с качелей, теперь она его возит в инвалидном кресле:(( Грустно все это.
гость
некоторые просто не понимают, что животным тоже больно, этому учить нужно
Сообщение было удалено
Она его по улице возит?Как так? Инвалидам же не место на улице!
Тупая ***-мамаша.Надо было кинуть в нее камнем, желательно в глаз!
Тупая ***-мамаша.Надо было кинуть в нее камнем, желательно в глаз!
Ля ФлЁр )
Сообщение было удалено
Прально конечно. Вы ж совершеннолетняя а ребенок нет. ) Или вы себя к ребенку прировняли?
гость
автор молодец=) поддерживаю полностью
гость
Сообщение было удалено
надо было девочке дать фирменный подсрачник
Сообщение было удалено
И правильно мтерили - тебя видно тоже не воспитывали:))
Странно когда взрослые люди испытывают такую ненависть к детям. Причем именно детям, а не к их родителям. Стока коментов в таких темах типа : правильно, надо мелких пинать и тыпы" Почему-то именно детей, а не их родителей...Удивляет. Наверное это говорит о каких-то психических проблемах. Ведь ребенок он маленький, безащитный. Человек обычно испытыват агрессию тогда, когда ему что-то угрожает. А раз взрослый чувствует опасность от того кто в разы слабее и беззащитнее, то видать с головой точно у такого взрослого не все в порядке...
Сообщение было удалено
на маму девочки силенок то не наберется:)
Сообщение было удалено
В ход пошла кухонная психология)))))))))))
Genny
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Елена. Человек же правильные вещи пишет. Претензии надо предъявлять к родителям.
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Но говорить о психологических проблемах не имеет права.
Гость
Когда мне было лет 11, мы с подружкой гуляли во дворе и какой-то мелкий сопляк лет 5-6 швырнул в нас камнем и попал мне в локоть. Я его отловила и сделала вид что звоню в милицию по сотовому (мне на день рождения игрушечный подарили, тогда еще сотовые не были так распространены), он очень перепугался, чуть соплями и слезами не захлебнулся. Короче, я его отпустила и сказала, что за ним скоро милиция приедет, пусть ждет. После этого случая, он ходил тише воды ниже травы и обходил меня стороной. Мораль такова, что лучше морально раздавить и напугать мелкого хулигана, чем опускаться на его уровень и швыряться камнями.
Genny
Сообщение было удалено
Почему? Человек высказал свое мнение. Я тоже не понимаю нездоровую озлобленность многих окружающих. Это реально не от хорошей жизни и не от хорошей головы.
Сообщение было удалено
Потому что у автора поста нет психологическое образования!И ставить диагнозы через форум, как минимум глупо
Если Вы кого то не понимаете это не значит, что у людей психологические проблемы и плохая жизнь
Если Вы кого то не понимаете это не значит, что у людей психологические проблемы и плохая жизнь
Genny
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы просто придираетесь. Она сказала "психологические проблемы" - это не значит, что она ставила диагноз.
Если я кого-то не понимаю, значит это идет вразрез с моим восприятием общечеловеческих ценностей, таких как добро, милосердие, сострадание, гуманизм и т.д. Без этого мы превратимся в зверей.
Агрессия сама по себе нездорова - это вам скажет любой психолог. И это понятно любому человеку, даже не обладающему психологическим образованием. Или вы со мной не согласны?
Если я кого-то не понимаю, значит это идет вразрез с моим восприятием общечеловеческих ценностей, таких как добро, милосердие, сострадание, гуманизм и т.д. Без этого мы превратимся в зверей.
Агрессия сама по себе нездорова - это вам скажет любой психолог. И это понятно любому человеку, даже не обладающему психологическим образованием. Или вы со мной не согласны?
Сообщение было удалено
Да, я с Вами не согласна. Никто не имеет права ставить диагнозы без соответствующего образования.И Вы в том числе.
ровдлпжрыдтчси
Сообщение было удалено
и правда надо было этого мелкого у.б.юл.д.к.а в сугрою закапать и мамашу вместе с ним и поссать на них)))))))))))))))
Гость
Странно когда взрослые люди испытывают такую ненависть к детям. Причем именно детям, а не к их родителям. Стока коментов в таких темах типа : правильно, надо мелких пинать и тыпы" Почему-то именно детей, а не их родителей...Удивляет. Наверное это говорит о каких-то психических проблемах. Ведь ребенок он маленький, безащитный. Человек обычно испытыват агрессию тогда, когда ему что-то угрожает. А раз взрослый чувствует опасность от того кто в разы слабее и беззащитнее, то видать с головой точно у такого взрослого не все в порядке...
А если такой беззащитный вам лично голову пробьёт, тогда как запоёте?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы все правильно сделали. Но я бы первый снежок запустила в мамашу.
Форум: Психология
Всего: 212 722 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Тревожное расстройства1 ответ
- Как найти человека из своего сна?3 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов