В общем-то очень уж глобального ничего нет, но проблемки всё-таки имеются. Мешает то, что нет своей комнаты, не хватает личного пространства. Мешает то, что очень заморачиваюсь на разных мелочах, которые вообще не стоят того, чтобы о них думать. Ещё не знаю, где и как искать работу после универа, связей нет нигде. Вот как-то так.
Гость
[3567160532]
Гость
Сообщение было удалено
Имел наследсвто в несколько млнв, спиз д ил чужие мозги и на них сделал деньги.
Мелита
[1633543964]
Дочка никак не хочет сдать экзамены (последний курс) и получить диплом (((((((( Ну как ее убедить, что это необходимо для дальнейшей жизни и работы ((((, ну хоть криком кричи, а всё без толку.
Мне уже года два мешает жить собственная внешность((( Старость подкрадывается потихонечку, я это замечаю,и это мешает жить((( Мне 26. Вижу изменения в лице происходят. Всегда была привлекательной. Но не без недостатков,конечно. Сейчас эти недостатки(не буду уточнять что именно) стали еще более выразительными за счет возраста. Короче уже почти 2 года депресняк(( Реально не могу свыкнуться с этой мыслью,что всё (((((
Алиса
[78013225]
Последние 5 лет меня нарягают
1.Лишние 8 кг
2.Отсутствие мужа
3.Отсутствие хобби
4.Нежелание развиваться, общаться с людьми
5.Алкогольная зависимость
6.Чувство вины за свой переезд в другой город и оставленных родителей
Рита
[3686874564]
Выехавшие на дороги "подснежники"...Программы "Пусть говорят" и "Камеди Клаб"...Дешевые понты....Опустившиеся маргиналы...Хмурые лица
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[825611758]
ухх
Сообщение было удалено
А из проблем попробуйте выйти на позитив:насморк - хорошо, очищаются носовые ходы, значит борюсь с инфекцией;мало денег - раздайте последние более нуждающимся и думать не надо. что их мало, а если думать. что мало, так и будет всю жизнь мало, лишний вес - хорошо, меньше морщин на лице, кажусь моложе. Ребята, только позитив приносит радость и счастье в нашу жизнь!
у каждого свои проблемы,из-за которых он не чувствует себя счастливо.
а что у вас?