Гость
Статьи
что вам мешает жить в …

что вам мешает жить в данный момент?

кто-то ответит:лишний вес,насморк,мало денег и так далее..
у каждого свои проблемы,из-за которых он не чувствует себя счастливо.
а что у вас?
ухх
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
сильно мешает тупость людей, их примитивные стереотипы, маргинальские установки и косность:(((((ОЧЕНЬ МЕШАЕТ!
Гость
старый сожитель ,который жизни не дает нормальной,отсутствие личного жилья
каралева
)))))) Никто и ничто не мешает ))))))
долго перечислять))
Гость
Отсутствие своего жилья, тревожность
Гость
Острая нехватка денег.
Гость
Наверно, отсутствие должного количества денюшек)))
Гость
ничего не мешает, но не устраивает отсутствие жилья, хроническая болезнь
гость
можно только одно что-то написать?

я сейчас безработная, денег совсем нет. а у нас уже тепло, почти лето, а у меня даже одежды нет, никакой. выйти не в чем.

это меня больше всего убивает.

а еще я голодаю.
брюнетка
Сама себе не даю жить как хочу.

Все время надо, надо сделать то и то, но никогда, а забью ка я на все.
Анитра
Да ничего, чего б нельзя было быстро решить.
Анитра
Ах да - чертова весна, где она? У меня большие планы насчет газон-цветы-деревья. А снегу до сих пор 30 см минимум, только дороги оттаяли.
Рыбка
диплом)
Гость
целлюлит
Алексей
учеба лишний вес и мой возраст 21 год

кажется что пора перестать делать глупости и уже пора свою семью заводить

но нееет я абсолютный ребенок

хочу слушать музыку кататься на велике

а чертик как будто сзади шепчет хватит ерундой заниматься

и мне жутко это мешает
Шоколадка
Заканчиваю школу сейчас. Вроде уже определилась куда поступать, но все равно как-то тревожно. Да и вообще перемены очень плохо переношу
Zмея
собственная лень. тупо, но как есть.
гость
5 кг лишнего веса мешают,напрягают,смотреть на себя противно!!и это за 2 месяца после отмены ОК...(((МЕШАЮТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, возьму и отрежу)))шучу... на самом деле грустно,штаны в облипку,зато грудь та же...((
гость
отсутствие жилья отсутствие денег жмотство и непонимание парня по отношению ко мне
леззи
то что ***-парады не разрешают
Гость
мне ничего не мешает. я живу
коробка
долг в 120 тыс
лекарстволюс
мешает болезнь - каждый день уколы по 5-6 раз и припадки этой болезни и её осложнения.

мешают истерики лю...-ка - который не может определиться кого он боится больше свою жену или моего мужа.

мешает отсутствие работы.
Гость
Здоровья нет-вот это и мешает.
Гость
отсутствие жилья, отсутствие парня и поддержки
Чертик
Алексей
Сообщение было удалено
Можешь смело заниматься ерундой еще лет 9 )))
Гость
Деньги, статус,хочу жить в столице на Рублевке,хочу богатых родственников заграницей (желательно из семьи Перис Хилтон или Дональда Трампа),хочу чтобы как американцы живут-вышла из собственного дома, куча маши припарковано моих, соседи все с голливудскими улыбками-никаких постных рож и нытья.МНОГО чеего не хватает!Дайте дАйте это немедленно, устала от окружающих голодранцев и Росссии
Гость
полчаса назад Билла Гейтса с его женой по телику показывали... интервью какое-то они давали... лица обычных и заурядных людей (жена во всяком случае)... подумалось: вот у них баблища немеряно, как это обстоятельство влияет на их жизнь?.. они дом из 50 комнат построили и отказались в нем жить, мол, невозможно такое жилище наполнить своей энергетикой... у них такенные бабки с которыми нет НИКАКИХ проблем вообще, проблема "хочу, но кишка тонка" не стоит ни в каком виде... мне это не понятно, потому что моя жизнь состоит из сплошных "на какие ШИШИ???" причем, сколько себя помню, родители ежедневно ломали головы "как свести концы с концами" (оба пахали на полторы ставки)... карма какая-то, жить на мизере:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Freedom
Невыученные языки и 5 лишних кг.
Гость
конфликты на работе и нервы из-за самой работы. постоянные поломки с машиной и вообще невезуха в общем. отсутствие личной жизни и любви. отсутствие перспектив семьи... нехватка денег. нежелание ничего, кроме того, чтобы все оставили в покое. короткий отпуск.
Гость
Мешает отсутствие мозгов и лень. Хотя, наверное, первое - следствие второго) Атрофировалось серое в-во от излишней лени, эх...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Бил Гейтс пахал, как лошадь, особенно в юности. Причём не просто так пахал, а создавал нечто революционное, новое в области программного обеспечения. И, я думаю, дело не обходилось полтора ставками...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
если способностей нет, то паши- не паши, ничего не будет

нужен высокий интеллект
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да и к тому же страна проживания влияет: у нас каким бы ты гениальным не был, если нет money - ты никто.
СекРитарша
мешает гребаная коррупция, бюрократия повсюду, всем дай-дай, этому дай, тому дай за работу, за которую деньги им итак платят, вечные изменения в законодательстве, новые программы иногда хуже и замороченей старых, требования, противоречащие друг другу, возня мышиная на одном месте без конечного результата и удовлетворения______________________________________________​____________________а еще мешает телевизор, вообще все сми, тупые сплетни, плохие новости, негативные люди, клоунада ккоторая творится вокруг!! Левые ценности, подмена истиных понятий ложными, ненатуральные продукты, ненатуральные улыбки, понты и невозможность НИЧЕГО с этим поделать, кроме как уехать из страны, которую считаю своей Родиной и люблю не смотря ни на что сквозь слезы.........
лорыч
Скорее не хватает - умершего полгода назад мужа
Гость
СекРитарша
Сообщение было удалено
+1000 Дурдом правда, нет возможности жить нормально, все силы тратятся на выживание , так как у нас все устроено против человека! Но уехать нет возможности
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня все это есть, но все равно найдется то, что мешает жить. Все таки дело во внутреннем настрое, если получать удовольствие от того что есть, не зацикливаться по мелочам, то как то все выруливается и вроде все нормально. Покоя нет внутри -вот проблема, лично у меня!
Гость
отсутствие ***-клуба в нашем городе
Гость
ухх
Сообщение было удалено
Плохая внешность - лишний вес, прыщи, мешки под глазами, жуткий нос и т.д., по мере сил постоянно с этим борюсь, достигла значительных успехов, но до совершенства еще далеко.

Отсутствие своего жилья.

Ненадежный (в плане мало зарабатывающий) мужчина.
СекРитарша
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую реальная проблема блин
Просто я
Беременный живот, отсутствие работы, жизнь в другой стране. Слава Богу, скоро все это должно измениться-))
Гость
Лишних 3 кг на талии, теснота в квартире и долги...
Гость
отсутствие любви... лесбийской
Гость
Диплом...(((

Дикая обуза для меня...((( Все мысли только им забиты, очень тяжело, не могу радоваться ничему, пока этот ужас не закончится( пока не защищу его и наконец-то получу свою корочку)...Вот...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конешно ему бабло на голову просто так не упало... я сравниваю ощущения человека с гигантскими башлями и мои ощущения человечка с копеечкой в кулачке (в данном случае - с красной одноцентовой монеткой) ПашУ до красных глаз, но на дядю, дядя эксплуатирует меня как рабыню на галерах, увязла:((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, теснота тоже ДОСТАЛА! Трёшка 60 квадратиков на двоих, но такая нефакультяпистая:((( в каждой комнате одна стена скошена, оконца маленькие, летом душно, зимой холодно:((((((((((((( но соратник ни за какие ковриги не хочет менять район! вяяяянууу:(((((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во у вас проблемы. Мы живем вдвоем в однушке около 30кв и нормально себя чувствуем, тесноты не ощущаем)
Гость
если в этой однушке большая ванная комната, а не душкабина и толчок как в поезде... человеческих размеров кухня, а не треугольное помещение с окошком как в нужнике, балкон или терраска, прихожка квадратная, а не проход тёмной кишкой через всю кв.... тогда можно "чувствовать себя" относительно нормально...
Гость
meshaet otsutstvie lyubvi, svoego gilya v Evrope i to, chto ya prinadlegu k srednemu klassu, no ne hochu bit prostitutkoi vrode Madonni i t-d-