давайте поиграем еще ) я спокойная, хотя временами могу быть вспыльчивой(но быстро отхожу). Обожаю шумные компании, стараюсь с каждым по мере возможности пообщаться ,узнать что -то новое) люблю новых людей ,новые знакомства, люблю помогать людям(это достовляет мне огромное удовольствие!! Хотя...иногда ухожу в себя и хочется что бы меня оставили в покое..Иногда я интровер...(Мне 25 -не замужем) - и пока меня туда те тянет ))))))
Давай прокатимся в моей машине к мне на дачу и чисто по-дружески разопьём пару бутылок вина. Нажарим шашлык и ляжем вместе по-дружески в кроватку. Ну а утром будет новая тема на вумане о том, как мы с тобой переспали вместе и как я "сцукО" надругался над тобой ))) у повёлся на твои провокации ;)
Фантазии у вас что ли не хватает? Я вчера самая первая эту тему завела, чтоб всех разочаровать в гороскопах, так тут же вчера другая накатала, а сегодня снова! Это я теперь законодательница новой моды на вумане???:)))
Гость
[3086059235]
[quote="Начали за мной повторюшничать!"]quote]
вам есть о чём поговорить с автором, а то у неё мозг накаляется от переизбытка мысли в голове
автор вобще то что вы ниписали подходит очень многим знакам. на водолея кстати не очень похоже,я знаю злых эгоистичных теток водолеев и альтруистичных близнецов. Лучше сделайте тему про глаза чтоб отгадывать характер или работу
мне как... тоже на пятой audi подкатить за тобой? )))
гостья
[1357048415]
так кто она по зодиаку выяснили или нет?
Гость
[4155175826]
автор
Сообщение было удалено
стрелец
Кактус
[910262882]
Автор, в свое время я тоже пыталась решить такую задачу - и выяснила:существуют несколько причин для несовпадения со стандартами.Это - соскальзывание на соседний знак (обычно - если дата рождения приходится на границу между знаками) и скольжение по тригону.Мне лично определили мой психотип по специальной программе.Где ее взять - не знаю (знаю только, что она называется "Обратный гороскоп").Пообщайся с астрологами - возможно, и ты найдешь того,кто тебе поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
diebuylipca1980
[796767785]
Ахахах "Дело не в тебе, дело во мне" тоже говорят имея другое в виду - может вам стоит туда http://travelmodels.tv/forum
я спокойная, хотя временами могу быть вспыльчивой(но быстро отхожу). Обожаю шумные компании, стараюсь с каждым по мере возможности пообщаться ,узнать что -то новое) люблю новых людей ,новые знакомства, люблю помогать людям(это достовляет мне огромное удовольствие!! Хотя...иногда ухожу в себя и хочется что бы меня оставили в покое..Иногда я интровер...(Мне 25 -не замужем) - и пока меня туда те тянет ))))))