Гость
Статьи
мы с мужем выгнали …

мы с мужем выгнали беременную дочь из дома.

На днях 18-летняя дочь сказала, что беременна. Она не знает от кого точно (это, как она говорит, случайная связь, и она не знает его контактов). Она собирается рожать, при этом она не работает, накоплений у нее никаких нет, живет в нашей квартире (негосударством дареной и приватизированной, а нами купленной. то есть к этой квартире дочь не имеет никакого отношения).Вчера без скандалов, криком и обвинений мы с мужем сказали дочке, что не собираемся расплачиваться за ее ошибки. Раз взрослая спать с мужиками направо и налево, то пусть и решает свои проблемы сама или с помощбю своих мужчин и мы просим освободить ее нашу квартиру.А то она захотела нагулять, родить в нашу квартиру, чтобы мы с мужем покупали ее ребенку кроватки-коляски, чтобы мы содержали ее и ее ребенка.Дочь конечно жалко, но она сама виновата.Правы ли мы с мужем? И есть ли другие спомобы решить эту ситуацию?
Автор
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Да неправда. Меня держали в ежовых рукавицах, очень строгие родители, следили за каждым шагом - результат - в 23 года лишилась девственности с МЧ, через полгода поженились, счастливо живем уже много лет, еще 2 подруги есть с такими же родителями - одна девственности только в 33 года лишилась, другая счастливо замужем с 25 лет, никто из нас с цепи не срывался.[/quote]

в 33 года девственница, отец маразматик изоидный наверное довел до такого или в семье такая обстановка и внушали что секс это грязно, мужу дает наверное по праздникам ввиде одолжения. Всю жизнь держать взрослых теток под контролем, вас и ваших подроуг лишь пожалеть можно
Una donna cattiva
Сразу видно, что разводка, даже дочитывать тему не стала. Автору - двойка.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Можно выписать только бывшего члена семьи (например, прописанного бывшего мужа, не являющегося собственником). Ребенок, даже совершеннолетний, никогда БЫВШИМ членом семьи не станет.

Я юрист.
Гость
Похоже на разводку,нормальные родители еще до факта беременности промыли бы мозги о предохранении и абортах,а по факту потащили бы и удалили эмбрион.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Тебе неправильно кажется...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Закон почитайте - взрослые дети не являются членами семьи.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Не заселят. До чего же народ безграмотный...
flake-praline
Уважаемые все, согласитесь: за все надо платить.

За удовольствие быть дурой и за скакание по неизвестно чьим *** тоже надо платить.

Вопрос: кому?

Ответ очевидный: скакавшей.

Почему же вы все дружно настаиваете, что платить за удовольствия дочери (взрослой) должны родители? С тем же основанием взрослой девице должен каждый из вас - где было гражданское общество в вашем лице, когда девочка скакала по ***?

Мам и папа явно не учили ее: иди, детка, найди себе фиг знает кого и забеременей от него. Это импровизация созревшей девочки. Как вы пишете в постах про ранние браки: хотелка выросла: пусть и женилка/содержалка вырастет.

Родители оплачивать чужие ошибки не хотят, Их право.
Глаз
Автор
Сообщение было удалено
Абослютно. Чего тут больше пяти страниц обсуждают -- решительно не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем она права? Она домысливает за мужчин. Про аборты например.Нормальная женщина сама уйдет от мужа, если тот предложит ей сделать убийство. Но в жизни чаще так бывает- жена *** убивает своего ребенка, а несчастный муж не смеет даже пикнуть о своем бесчестии и подать на развод, терпит дрянь, а если бы был нормальным мужчиной, сам бы выгнал пинком.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
С тоже считаю, что шалавку 18 лет надо выгнать из дому с позором. Моя дочь так никогда не посткпит и не поступила бы, а если бы такое случилось - я бы лично утопила и ее и ее нагулянного выродка. Так и поступали в нормальном обществе, а сейчас проповедуют толерастию и терпимость, вот и расплачиваются за чужие грехи хорошие люди.

Лично я не желаю платить за чужие грехи. Нашалавила ребенка- неси свой грех по жизни, а меня не трожь, я во блуде никогда не жила. И позиция разведенок, что якобы все обязана усыновлять их отпрысков - их той же оперы. Нарожают своих спиногрызов, а платить за их вагинные отходы обязаны чужие сыновья и матери.
Гость
Утопила бы.... Вагинные отходы... Нашалавленный ребенок.... Нагулянный выродок... Ужас и это пишет мама
Гость
Нормальная мать объяснит дочери и уговорит если нет другого выхода на аборт. А если для вашей дочери ваше мнение не авторитет, то это еще раз показывает ваше воспитание и характеризует вас как мать. Аборт дело 10 тр. И дочь бы сделала если бы ей без истерик, авторитетно все объяснили. А вы и 10 тысяч пожалели и выгнали. Еще и "нашу квартиру" приплела
Гость
282.══Гость═|═ 27.04.2012, 09:01:54[2438266123]

Утопила бы.... Вагинные отходы... Нашалавленный ребенок.... Нагулянный выродок... Ужас и это пишет мама((((((( и еще с претензией на нормальное общество с таким говором((
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, и кто-то ведь поддерживает автора
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, а объясните мне, как можно ПОТАЩИТЬ на аборт взрослого человека? За руку? Не дотащите, она большая уже. И перед абортом надо анализы сдавать, это тоже дело добровольное, силой как заставить?

Просто выбешивает, когда вот так походя бросают "Тащите на аборт". Ну потащите, попробуйте. У моих знакомых похожая ситуация, вроде уговорили дочь на аборт, убедили, что рожать не надо. Уже пришла, легла на кресло, и вдруг что-то ей вступило, расплакалась, встала и ушла. Вот и все "таскание".
Genny
РАЗВОДКА!

Народ хватит кормить тролля - он уже отожрался...
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ну езжайте тогда в Саудовскую Аравию. Там целомудренные родители топят своих дочерей в бассейнах только за то, что те посмели зарегистрироваься в фейсбуке, а не то что заговорить с посторонним.
Белая кошка
flake-praline
Сообщение было удалено
Значит, это вина родителей, что не подготовили дочь к тому, что за свои поступки надо отвечать. Не научили предохраняться, не убеждали, что спать с кем попало нельзя. Именно НЕ УБЕЖДАЛИ, а скорее всего либо просто забили на эту тему, либо разговаривали с ней исключительно менторским тоном. А когда в семье тепла нет, где его ищут? Правильно, на стороне. Вот и бросаются недолюбленные дети в объятия посторонних мужчин.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Значит, маму самоё нашалавили и всю жизнь называли выродком и вагинным отходом.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Значит такая мамаша воспринимает дочь как свою свобственность, эдакое дополнение к мебели в "ее квартире", а не личность. А дополнение к мебели взяло да и испортилось - значит, на помойку выкидывать.
38 попугаев
Ужас! Я надеюсь что это разводка. Что такое может быть в реале - отказываюсь признавать.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Все правильно. Кормить дармоедку и сидеть с ребенком не обязаны, а выгнать не имеют права, насчет "дочь прописана у бабушки" что-то не верится, а раз прописана у родителей - будет там жить и никуда не денется.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
В России абсолютно такие же законы.
flake-praline
Белая кошка
Сообщение было удалено
Тепла, понимания и истинной любви между детьми и родителями нет в 80% семей, но не 80% девочек беременеют фиг знает от кого. Единицы.

Меня тоже не учили предохраняться, вопросы половой жизни вообще не поднимали в семье, отношения с мамой были очень сдержанными, и она разговаривала со мной исключительно менторским тоном. Тем не менее, для меня это не было поводом спать с кем попало и искать на стороне левых мужиков для траха.

Идея, что спать с кем попало нельзя, витает в воздухе. В том же воздухе витает и идея, что подумашь - трах даже не повод для знакомства. Одни слышат первую идею, другие - вторую.

Более того, как раз вопитание менторским тоном исключительно хорошо подготавливает детей к тому, что надо отвечать за свои поступки.

В вас кричит т.н. материнский инстинкт - как же, ДОЧКА РОДНАЯ, как можно!!!

Долг родителей - помочь, спасти, поддержать.... забив на себя.

Чего ради? ради неизвестно чьего ребенка. Зачем? Девочка дешево себя ценит - а родителям зачем ее дорого ценить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Настаивать на аборте чтоб дочь всю жизнь обвиняла меня в том, что я заставила ее аборт сделать? А если вдруг после этого бесплодие будет скажет. что я ей всю жизнь испортила.

Если сама решит я ее поддержу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем там тоже прописаны.

Нам выгоднее быть там прописаными (слышали о льготах дальневосточных)

В поликлиниках нам заводят карточки только на полгода, а не на год. Читайте законы о здравоохраненинии.

А когда дочку в школу оформляли принесли договор купли-продажи квартиры и сказали, что прописка в процессе оформления, Потом уже никто не спрашивал.
Белая кошка
Моей дочери 9 лет, но я уже заранее веду с ней беседы о том, что спать можно только с тем, кого любишь, и лучше бы взаимно. Ну а в случае чего - аборт.

Вы не думайте, что я ее развращаю, в Израиле дети рано созревают и многие в 15 лет уже не девочки-мальчики, за исключением ну очень религиозных евреев. Но те вступают в брак в 18 лет, параллельно учась, и родители им помогают.
Гость
вы правильно сделали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жену жалко в этой ситуации и деток законных.

а девка - бл...., сначала легла под женатого мужика, потом еще к его матери приперлась
Гость
Мне кажется дочка в такой ситуации должна была ПОСОВЕТОВАТЬСЯ с родителями - оставлять ребенка или нет. И решили бы втроем.

а не приходить и с бухты -барахты такое объявлять.

родители с одной стороны тоже неправы - это их дочка, не чужая. а с другой - нагуляла не пойми от кого, жить им тоже с этим ребенком - а они готовы, замуж дуреху кто потом возьмет? на родителей и скинет внука.

решила сама рожать - значит взрослая уже
Психолог.
Вы думаете остальные девочки не ведут половую жизнь?

В Вашем тексте слово "квартира прозвучало 4 раза.

А после смерти вы кому собирались завещать ВАШУ квартиру?

Естественно квартира должна отходить ВАШЕЙ дочери.

Но не в этом дело.

Вы в курсе,что многое зависит от ВАШЕГО воспитания.

Ваша дочь получала достаточно тепла в детстве и чувствовала поддержку с Вашей стороны?

Вы знаете,Вы сейчас ЛОМАЕТЕ жизнь ВАШЕЙ ДОЧЕРИ..

Очень мало,кто находит в себе силы жить дальше и не скатится в пропость когда ты одна.У нее по сути кроме Вас никого нет.

Тут 2 варианта:

!)или она сможет всего добиться,поставить на ноги СВОЕГО ребенка (ВАШЕГО внука)

2)ну или просто сопьется,ребенок попадет в детский дом.

По сути она БОМЖ ,у нее нет дома,ее дома,в который она могла бы в любой момент и с любой ситуацией придти и ее там всегда бы поддержали.

Есть ВАШ дом и есть ВАША дочь.Но почему то вы не видите между ними связи.

Я думаю,что Вам решать,но задумайтесь,что ждет ВАШУ ДОЧЬ и ЕЁ РЕБЕНКА???
Клава Мониторовна
Девчата, да не разводка это, такие долбаннутые семьи на каждом шагу, просто с виду они такие порядочные.Блин, шарахнуть бы со всей силы промеж глаз этой карге. Бесит и мужичок ее. Неужели ни мудрости, ни отцовских чувств. Заклинились на хате, твари, а это же человек, даже не один, а двое их там. Да что я здесь брызжу слюной, Бог то видит. И промеж глаз треснет и хату спалит.
Гость
даже не стала комменты читать. полный бред, здесь за раскрученые темы деньги что ли платят.?
Гость
Автор не настаивать на аборте а объяснить что это такое и чем обернется рождение ребенка сейчас и без отца и работы! Вы умеете только настаивать???? А объяснять и разговаривать нет? В 18 еще дети, в некоторых странах и до 21 дети. Так что учить и объяснять нужно. И вы боитесь что она в бесплодии вас обвинит а то что с крыши сбросится или таблеток наглотается это не страшно??? Если вы пахали себе на квартиру и забили на дочь то пожинайте плоды. А то хату себе с мужем, не дочери вы купили а воспитал дочь забыли. У меня подруга так сбежала в 18 и замуж за нелюбимого вышла только бы мать не видеть, и я ее понимаю. Уже в браке 14 лет но с матерью до сих пор наладить контакт не получается. Вот и ваша убежала добирать внимание ласку и любовь на стороне. Рожайте детей когда хотите их и любите и воспитывайте, а не родили и бросили на произвол судьбы.
Гость
Тоесть не забеременела дочка, молодец, вы училась молодец, а плохая, так мы выкинем ее из дома, зачем плохая дочь. Даже животных не каждый может из дома выгнать, а их содержание тоже не дорогое. А тут дочь родная. Значит так ее хотели. Видимо сама наша лавила и не любила ее.
Aris
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще, как язык поворачивается так младенца обозвать, родного внука причем. Да хоть и не внука а вообще - он виноват что ли что его мама предохраняться не умеет? Кстати, почему об отце ребенка ни слова? Он тоже еще тот бл***н. Нет, с таким отношением ребенка нельзя рожать, его же уже заранее ненавидят.
Гость
То что решила рожать это подростковый максимализм. Сели бы и поговорили спокойно с дочерью. В этом возрасте еще не все понимают они, все видится в другом свете. Все бы поняла девочка и согласилась на аборт. Про 80 процентов таких семей я не верю. У меня только одна подруга сбежала к мужу в 18. Но ни у одноклассников ни у однокурсников ни у сотрудников по работе такого нет. Все очень тепло о родителях и родители о своих детях заботятся. Это нормально!!! А у вас не нормально
Гость
Кстати девочка не не знает от кого, она сказала что контактов мальчика не знает. Но ведь можно и узнать. И с его родителями обсудить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как узнать? Если б она хоть фамилию знала то можно было в социальных сетях поискать. Да и не поверил бы парень, что это его ребенок раз моя дочь ведет себя как последняя ......
Гость
кабан полтинник
Сообщение было удалено
Это не их внук. Это-***. ***. Ясно вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000. Решила рожать, совершеннолетняя-пусть сама решает свои проблемы с тем, от кого понесла.
Гость
Психолог.
Сообщение было удалено
Какая разница, кому достанется после смерти квартира? После смерти на все будет наплевать-ячеловека не будет волновать ничто земное. Квартира нужна живому. Мертвому-ничего не нужно. А уж на квартиру дочка с выблядком быстро прибежит, не переживайте. От наследства еще никто не отказывался.
Дорис
Все не читала, возможно повторюсь. Автор, в ситуации в любом случае виноваты Вы. Дочери когда про отношения с мужчинами стали рассказывать? По поводу способов предохранения сколько раз беседовали? В женской консультации с ней были? Тогда огласите, какой способ контрацепции ей подобрал там врач.

Далее - с кем дочка общается? Вам известен круг ее знакомых? Мальчики, девочки - как часто в Вашем доме бывали? Чем они интересуются? Что носят? О чем разговаривают? С Вами здороваются?

Дочь всегда ночует дома? Если нет, то Вы знаете, где она находится? Какая у Вас с ней договоренность насчет отлучек и задержек?

Кто был ее первой любовью? Долго она переживала? Что Вы ей в тот момент рассказали о взаимоотношениях мужчин и женщин, чтобы поднять ее самооценку? Когда у нее случился следующий роман? Вы в курсе, когда и с кем она потеряла девственность? Вы сколько раз ей про презервативы напомнили? В репродуктивном центре с ней бывали в подростковом возрасте, чтобы она увидела, как устроена женщина, и услышала от чужих людей, как важно беречь здоровье?

С сестрой старшей у нее хорошие отношения?

Если на большинство вопросов Вам нечего ответить - увы, ситуацию создали Вы лично. И Вам ее теперь расхлебывать, как ни крути. Вы поступили ужасно - Вам застят глаза материальные ценности, за которыми Вы не видите главного. Это ужасно на самом деле Понимаете, риски слишком высоки. Девочонка может пойти на криминальный аборт, да еще и на большом сроке, со всеми вытекающими. Понятно, что денег у нее нет и жить ей негде. Соответственно, в лучшем случае Вашего родного внука ждет беби-бокс (не знаю, есть они у Вас в городе или нет). Вы перед тем, как ее выгнать, объяснили ей, что нужно встать на учет в консультацию? Не дай Бог доносит и дома рожать начнет

Короче, ищите дочь и разговаривайте с ней. Сейчас не время проявлять характер. Подумайте, что можно сделать в этой ситуации. Я бы, наверное, если дочка уперлась, попыталась уговорить ее подыскать ребенку приемную семью.
38 попугаев
Как охотно, резко и жестоко мы судим других людей за малейшие прогрешения, но если мы сами их совершаем их, то уже для нас это "легкая ошибка". Не удивлюсь если мать этой несчастной девочки сама до свадьбы гуляла и аборты делала.
Гость
Найти парня можно попробовать. Ведь не на улице сексом занимались. Компания может общая или общий знакомый кто знает что они вместе гуляли. А может и дочь не хочет вам рассказывать так как ничего кроме историки от вас не ждет. Только ваша вина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Истрики
Гость
Т9 истерики
flake-praline
Удобные на Вумане взгляды на жизнь!

Девица беременеет и желает рожать за счет родителей - мать виновата, не знает, с кем девочка потеряла девственность. Плохие отношения в семье - виноваты свекровь и муж, а также другие родственники. Негде жить - виноваты родители, не обеспечили квартирой/домом. Нет карьерного роста и гнобят на работе - виновато начальство. Плохо и бедно живут - виноваты Путин и Медведев.

Нигде, ни у кого нет признания ответственности человека за свою жизнь и поступки. Всегда оправдают безответственного и слабого человека.
Колючка
Ну и подохнете вдвоем с мужем в полном одиночестве, зато в ВАШЕЙ КВАРТИРЕ. А могли бы быть мамой и бабушкой.Но для этого нужно сначала стать женщиной, чтобы понять дочь, и осознать, что в ее животе сидит ваш родной внук.

Вот где они будут скитаться?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0