Гость
Статьи
мы с мужем выгнали …

мы с мужем выгнали беременную дочь из дома.

На днях 18-летняя дочь сказала, что беременна. Она не знает от кого точно (это, как она говорит, случайная связь, и она не знает его контактов). Она собирается рожать, при этом она не работает, накоплений у нее никаких нет, живет в нашей квартире (негосударством дареной и приватизированной, а нами купленной. то есть к этой квартире дочь не имеет никакого отношения).Вчера без скандалов, криком и обвинений мы с мужем сказали дочке, что не собираемся расплачиваться за ее ошибки. Раз взрослая спать с мужиками направо и налево, то пусть и решает свои проблемы сама или с помощбю своих мужчин и мы просим освободить ее нашу квартиру.А то она захотела нагулять, родить в нашу квартиру, чтобы мы с мужем покупали ее ребенку кроватки-коляски, чтобы мы содержали ее и ее ребенка.Дочь конечно жалко, но она сама виновата.Правы ли мы с мужем? И есть ли другие спомобы решить эту ситуацию?
Автор
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Никто никого не оправдывает, дочь поступила плохо. Но судя по тому что мать легко ее вышвырнула то я абсолютно уверена что все о половом воспитании и контрацепции девочка узнала из двора и таких же подружек. Мать не интересовалась жизнью своей дочери вообще. Пралине, 18 лет это еще не взрослый человек!!!! Ей объяснить всю ситуацию нужно!! Дуры еще в этом возрасте а не из дома выгонять!
Гость
150 тысяч очень хороший колледж, даже дорого для среднего образования. Хорошее высшее меньше бывает обходится. Не бедствуете значит. Что 10 т р на аборт жаба задушила?? А уговорить вы как мать ее могли!! В этом возрасте рассудительная беседа с объяснением во что это может вылиться и тд все бы решила. Сказали бы что навели справки, нашли мальчика а он наркоман. Рожать от него нельзя. Да любая ложь лишь бы оградить ребенка, если уж так внук не нужен. Ничего бы страшного в аборте на маленьком сроке не было. Это меньше потерь чем дочь на улице.
Ох
автор, ребенок так просто не дается. я вот умница-красавица, с двумя высшими образованиями, хорошей карьерой, браком в 9 лет - а детей нет. всю жизнь береглась, головой думала, предохранялась, родителям боялась в подоле принести. А теперь 31, ЭКО. непонятная перспектива впереди. Так что дура Вы, автор, что имеешь, как известно... А мои родители и родители моего мужа внука хотят или внучку. муж мой -единственный ребенок семье. и Вам, ограниченной дуре не понять, каково это переживать из-за неспособности родить. свекровь нам тоже говорила поживите для себя, вы молодые, куда торопиться, а сейчас язык откусить себе за те слова готова.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
ну и я поддерживаю. да, это разводка, но я поддерживаю.

С какой стати я должен(должна) расплачиваться своим временем, нервами, деньгами и здоровьем за чужие грехи? У меня есть свой долг, и я его выполняю. Чужой долг пусть выполнят другие.

Нагуляла ребенка - расти его сам, вон из дому. Всё правильно. Если они оставят эту дрянь у себя и ее бастарда, то будет следующее: дочка как ни в чем не бывало будет шалавить дальше с мужчинами (а че, родители то позволили), ребенка будет сплавлять на их плечи. Потом уедет в дальние края, и ребенка опять на их плечи. А сама и шлюхачить а аборты делать и жить в свое удовольствие.

Я ВИДЕЛА такие примеры не раз и не два и не три. Не смогли вовремя по *** дать - потом несут ее грех на своих плечах, как дураки. Выгнать эту дрянь, и дело с концом.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Согласна. особенно меня поражает, что всегда якобы виноваты свекровь,муж и мать. Ни одна эгоистичная хабалка не написала, что в отношениях виновата она!

Одна особа аборт сделала и орала потом на всю улицу, что в аборте виноваты муж и свекровь, мол, они обязаны были обеспечить :))) ну просто слов нет, все кругом виноваты в том, что я преступник:))))))
Гость
38 попугаев
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Не все такие, как вы. Есть и нормальные порядочные люди. А грязные женщины и до свадьбы и после свадьбы, и во время свадьбы , и еще детей убивают и думают, что все кругом такие же, к а к они
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
А потом придет милиция вместе с вызовом в морг на опознание. Автор этого добивается? Судя по всему, да. Похоже, что для нее лучше видеть дочь мертвой чем с "прицепом", даже если это ее родной внук.
Гость
Гость )324, значит хреново она свой долг выполняла что не объяснила дочери заранее от чего бывают дети и как нужно предохраняться!!! Дочери можно было и объяснить что детей рожать нужно тогда когда есть муж/ постоянный мужчина. Со мной мама на эти темы разговаривала. Спасибо ей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она не хочет делать аборт. Мне ее тащить???

Ей все говорили и ее подруга школьная и гинеколог советовала.

Она видишь ли взрослая и сама будет решать
Гость
Пусть у вшей дочки все получится и везения ей побольше, если самые близкие люди ее предали
Белая кошка
Автор, ну тогда помогите ей устроиться на работу, пока еще не видно, что она беременна. Хоть декрет себя заработает.
Гость
Бедная девочка сама еще ребенок и такое отношение родителей-вместо помощи гонят из дома .Звери так не поступают,а здесь мама родная.
90-60-90
А вы не считаете себя и мужа причастной к ее такому поведению, может не доучили чему или недоглядели?
90-60-90
Вообще это ужасная страшная позиция. Хоть миллион раз она виновата , но когда она оказалась в такой ситуации сложной, небось сама запутана и растеряна, а тут еще родители все бочки катят на нее, кошмар! Что сделано то сделано
Вы потом всю жизнь жалеть будете, ну хорошо сделает аборт, потом родить не сможет она без детей, а вы без внука наверно так лучше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть родство не кровью определяется и генами, а синими чернилами в свидетельстве о рождении?
Aris
Колючка
Сообщение было удалено
Да наплевать автору на все это. Они с мужем еще долго подыхать не собираются. И мамой-бабушкой ей похоже в лом быть. Внук ей не внук а выбл...к, сама ведь призналась. Только, подозреваю, в рождении самой автора и вообще многих людей, как раз выбл...ки замешаны. Человечество не только благодаря "порядочным" воспроизводится. И вообще - кто более порядочный и кто больший выбл...к, тот кто рожден не в браке и живет по-человечески или рожденный в законном браке и ведущий себя по-скотски?

А аборт сделать без желания самой беременной никак нельзя.
Обратная Сторона Луны
Гость
Сообщение было удалено
И штампом в паспорте, видимо :(
Гость
Почему нет никаких возмущений в адрес того от кого дочь автора забеременела - ни у самой автора ни у ей сочувствующих? Его вроде никто не насиловал, как и ее. Но он почему-то не виноват, а девчонку значит на аборт тащить-из дома выгнать-прибить и т.д. и т.п. Или мужикам думать вообще не надо? Ну таких и зовут как они заслуживают - спермодонорами.
тат
У меня дочка рожала в 20 без мужа не закончив институт.Решение принималось тяжело.(И отношения с дочкой нелегкие)ОтноВы знаете,автор,какое это счастье-внук!!Ему 2,5,начал говорить.Маленькое чудо.Одеваюсь и обуваюсь там же где раньше-но исключительно на распродажах.И-тройку лет до окончания института вполне их потяну).А Вы-вдвоем с мужем...И-это Ваша дочь.
тат
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам думать надо.Но-ситуация такая какая есть.И-решать ее родителям и дочке.
тат
Автор,я Вас очень понимаю.Мне самой это решение давалось тяжело.И-я не идеальная бабушка.Но- о том что он есть ни я ни дочь не жалеем!
Белая кошка
тат
Сообщение было удалено
Действительно, всё что угодно может быть. У меня одна приятельница родила в 19 лет - как только ее не уговаривали всякие "доброжелатели" сделать аборт! Только мать ее и поддержала, хотя ей самой и 40-ка не было. А через год моей знакомой удалили один яичник, еще через пару лет - второй. Теперь она даже при всём желании больше не родит. А если бы она послушала тех доброхотов и сделала бы аборт, тогда что?

А зауж можно выйти и потом, дети - не помеха.
Трупорезка
Автор, Вы правы как бы это не звучало! Решила оставлять - то пусть устраивается на работу и пр, а не сидеть на вашей шее! Я в шоке вообще от некоторых комментариев ! Раз ноги раздвигает, то пусть и о последствиях научится думать!
Автор
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ну вышла ваша подруга замуж? С нагулянным ребенком?
Тик дам да
Автор, ты редкостная др-янь и туп-ица, муж твой- пидо-рас, а вместе вы еб-ланы. которые не способны воспитать детей. *** тупые. На месте дочери я бы вам и руки не подала.
Гость
Я наверно поступила бы так как Автор. Обратная сторона этой медали - у вас дочь наркоманка где-то живет оборваная, внук по приютам и комнатам для несовершеннолетних приступников.
карина
Автор
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то вы просто твари. Умрете в своей квартире в полном одиночестве. Надеюсь, ваша дочь вас никогда не простит
Я
сушка малышка
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, да еще и неудачная
Я
а автор не мама вовсе, молодая девчонка не имеющая детей, НЕ ВЕРЮ!!!!
гость
ну почему разводка, такие люди существуют на самом деле
Я
ДА, но не в этом случае, автор пишет, как малолетка нахватавшаяся умных слов
Белая кошка
Автор
Сообщение было удалено
Официально не вышла, но у нее есть постоянный друг. Разведенный и алиментщик. Они считают, что если не планируют совместных детей, ибо у них у обоих есть дети от прежних отношений, да и не может она больше рожать - поэтому нет смысла узаконивать отношения.
Белая кошка
Автор, а вы не пытались устроить ее на работу куда-нибудь хоть на полставки? Пусть даже не по специальности, хотя бы чтобы декрет себе заработала.
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Ты сумасшедшая ?
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Да точно ненормальная,весна у психов обострение.
Гость
Автор, на мой взгляд, вы абсолютно правы. Я бы поступила аналогичным образом. Ваша дочь должна понимать, что каждое действие имеет свои последствия. В 18 лет пора уже научиться отвечать за собственные поступки. Хочешь оставить непонятно от кого получившегося ребенка? Пожалуйста, твое право. Только изволь обеспечивать свои хотелки сама.

А вообще, грустно вам должно быть, что ваша дочь - дура и ***...
nata
Я согласна .Вы наверное еще не очень старые и у Вас должна быть своя жизнь.Хочет рожать,пусть решает свои проблемы сама.А то через год еще кого-нибудь родит,а Вы должны всех обеспечивать,ставя на своей жизни крест.Я бы поступила аналогично.Детей баловать нельзя.А то что у Вас в старости могут возникнуть трудности-это бред.Старость у ВСЕХ будет одинаково паршивая.Даже если будете всю жизнь "дуть в попу"своим детям.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Дура! Я не сплю с первыми встречными, мне давно не 18 лет, у меня высшее образование и свой бизнес, а тебе желаю там оказаться:-))))))))).
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Сколько же шм@р на форуме!
Ольга
flake-praline
Сообщение было удалено
Дело в том, что здесь по всей видимости много таких как дочь автора и они считают это в порядке вещей.
Ольга
Психолог.
Сообщение было удалено
Остальные не ведут. Сколько смотрю по своим сестренкам младшим и дочерям знакомых мало кто в 18 лет половую жизнь ведет на самом деле, в основном учатся все только.
Змеюка
А она вам родная дочь, или так с улицы подобрали. Захотели подобрали, захотели выкинули, моя дочь, что хочу, то и делаю. Да?
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Добавлю: и своя квартира кстати.

А раз ты защищаешь дочь автора - значит сама ты - ш@лава малолетняя, вот вы и оказываетесь в канаве чаще всего.
Ольга
Змеюка
Сообщение было удалено
Если у вас дочь будет так себя вести - тогда и порассуждаете. У моих знакомых была похожая ситуация, дочку пожалели - дома оставили, так она весь дом вынесла вместе с дружками наркоманами, а родители вернулись в пустую квартиру((((((((((((((((. Так как она впридачу еще наркоманкой оказалась!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
38 попугаев
Сообщение было удалено
Автор писала, что сама она вышла замуж девственницей.
монька
пост некой flake-praline вызвал у меня ступор, явно тетя не в себе или с головой явные проблемы. А по теме : не слыша вашу дочь тяжело что нибуть сказать. Может это вы говорите что она ***, а она просто не хотела вам говорить имя человека от которого забеременела. Да и к тому же что вы за мать такая, вы представляете в каком она состоянии??????????18 лет это РЕБЕНОК. А вы в такой ситуации бросили СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!
Ольга
Ох
Сообщение было удалено
Вы всю жизнь предохранялись, не зная, что бесплодны что-ли?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000

Согласна! Потом 2-й будет ребенок, 3-й и тд - так как дочь поймет, что наказания нет и не будет и самой решать не надо ничего, мамка с папкой всегда все решат.
Игра «Кроссворд»
Перейти