мы с мужем выгнали беременную дочь из дома.
На днях 18-летняя дочь сказала, что беременна. Она не знает от кого точно (это, как она говорит, случайная связь, и она не знает его контактов). Она собирается рожать, при этом она не работает, накоплений у нее никаких нет, живет в нашей квартире (негосударством дареной и приватизированной, а нами купленной. то есть к этой квартире дочь не имеет никакого отношения).Вчера без скандалов, криком и обвинений мы с мужем сказали дочке, что не собираемся расплачиваться за ее ошибки. Раз взрослая спать с мужиками направо и налево, то пусть и решает свои проблемы сама или с помощбю своих мужчин и мы просим освободить ее нашу квартиру.А то она захотела нагулять, родить в нашу квартиру, чтобы мы с мужем покупали ее ребенку кроватки-коляски, чтобы мы содержали ее и ее ребенка.Дочь конечно жалко, но она сама виновата.Правы ли мы с мужем? И есть ли другие спомобы решить эту ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
1 146 ответов
Последний —
Перейти
монька
Ольга
Сообщение было удалено
А что ж если мамка с папкой такие умные они за своим ребенком не досмотрели?????????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы. Я бы тоже так поступила.
Или аборт, или пусть живет отдельно, ищет отца ребенка и решает все проблемы сама.
Или аборт, или пусть живет отдельно, ищет отца ребенка и решает все проблемы сама.
монька
Автор темы и все кто ее поддерживают ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ужос на*х
Ольга
Сообщение было удалено
Я честно боюсь превратится в такого же монстра как и автор и Ольга. У меня тоже есть своя квартира для меня она в последнее время превратилась в самоцель и особый предмет гордости. Я теряю все человеческие качества, мне все все легче оскорбить человека. Из всех живых людей люблю только отца. А по теме, у меня есть знакомая алкоголичка, так она свою 17-ю дочь в такой ситуации из дома не выгоняла, а отвела на аборт, но там дочь не была против.
Ольга
монька
Сообщение было удалено
Да что вы все заладили: родители не досмотрели, да часто родители и справиться не могут, может им костями лечь и дочь из квартиры не выпускать по вашему? Знаю одну девушку, ей 32 уже года, институт бросила, не учится, не работает уже лет 9! Содержат ее родители, сами довольно бедные, интеллигентные люди, воспитанные и ее воспитывали, но вот ничего с ней сделать не могут! Вот повзрослеете - может поймете, что иногда и родители и воспитывали, и объясняли все - а все равно вырастает вот такая неразумная дочь
ужос на*х
[quote="монька"]Автор темы и все кто ее поддерживают ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ![/quote]
Да не дуры, просто по-женски несчастные
Да не дуры, просто по-женски несчастные
ужос на*х
Меня тоже выгоняли из дома - два раза, но я в подоле не приносила. Просто мать ненавидела свекровь, а я по внешности ее копия. Меня выгоняли из дома когда я сдавала диплом, у нас был один компьютер. Сестра сидела на сайтах знакомств и я с ней ссорилась, мне нужно было заниматься перед госниками и дипломом, а мать сказала, что в доме должна быть тишина, старшей дочери нужно устраивать личную жизнь, пусть сидит на сайтах знакомств, а ты вали куда хочешь.
Ольга
Всем, кто защищает дочь автора - не желаете оказаться на месте автора? Впахивать всю жизнь, вырастить дочь, на образование ее потратить 150 тыс в год - и получить подарочек такой потом? Видно все защищающие - сами еще малолетние дуры, ни рубля в жизни не заработавшие, ни квартиры не купившие и ответственности ни за что не несшие, поэтому и рассуждают так, вот берите себе дочь автора и содержите ее с ее ребенком и восптывайте сами, раз умные такие. Сами то небось себя прокормить не в состоянии, вот и орете на автора, првыкли поорать - мамка и простит все и дальше тянуть вас будет, теперь и с ребенком.
Ольга
ужос на*х
Сообщение было удалено
Ну вот это кошмар конечно! Ваша мама на самом деле не адекватная полностью, но здесь то другая ситуация.
ужос на*х
Я жила у своего парня с его мамашкой мес перед диломом, она мне даже ключей не выдала, я покупала с зп продукты, а она их прятала. Каждое утро начиналось со слов: сашенька, хочешь колбаски, а ты манной каши не хочешь. Потом моя мать пришла ко мне на работу, увидела потасканный мой вид - все таки и работа и подготовка к диплому, типа возвращайся домой так и быть.
Гость
[quote="монька"]Автор темы и все кто ее поддерживают ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ![/quote]
Дуры - это те, кто молча растят *** от дочерей-шалав и не вякают, чтобы ах, хрупкую ребенкину душу не потревожить. Где ж была эта хрупкость, когда "ребенка" по *** скакала?
Хочешь рожать - обеспечивай ребенка САМА. И 18 лет - это уже не ребенок. Я вообще с 16 лет работаю и ничего, но даже тогда мне в голову не приходило в подоле принести, мозгов хватает, хотя никто со мной разъясняющих разговоров никогда не вел. Но если у моей дочки мозгов не хватит, сама виновата. Принесла в подоле - или аборт, или живи сама как хочешь. Мне внуки не нужны.
Дуры - это те, кто молча растят *** от дочерей-шалав и не вякают, чтобы ах, хрупкую ребенкину душу не потревожить. Где ж была эта хрупкость, когда "ребенка" по *** скакала?
Хочешь рожать - обеспечивай ребенка САМА. И 18 лет - это уже не ребенок. Я вообще с 16 лет работаю и ничего, но даже тогда мне в голову не приходило в подоле принести, мозгов хватает, хотя никто со мной разъясняющих разговоров никогда не вел. Но если у моей дочки мозгов не хватит, сама виновата. Принесла в подоле - или аборт, или живи сама как хочешь. Мне внуки не нужны.
ужос на*х
После диплома я нашла работу в хорошей компании и очень много получала, но нервотрепка там была жесть, я приходила домой уставшая, а сестра не работала в это время (мать ее жалела до безумия - бедная девочка ни работы ни личной жизни). В аккурат к моему приходу с работы она ремонт начинала делать или ванную с унитазом чистить, т.е. ни душ принять после работы, ни в туалет не сходить. Еще шумела с ремонтом и после 12 ночи. Я ушла жить на съемную, вернее меня ушли, создали все условия. Я работала и снимала, нервы были уже расшатаны. А сейчас у меня хроническое заболевание. Вот только с отцом мне повезло, он оформил на меня дарственную на квартиру, сам уехал в построенный им же дом, а сестру кое как отселили в отдельную кв-ру. Но моя любящая мамаша, конечно же, была против, когда я вернулась со съемного и потребовала СВОИ законные метры. Сейчас живем все отдельно и не ссоримся, но естественно, я не чувствую родственных чувств к родне. Мамаша еще говорит, что все болезни у меня от неумения прощать людей (намекает, что я не общаюсь с сестрой), но сестре менять характер не рекомендует.
монька
Гость
Сообщение было удалено
ой да я вся такая правильная и самостоятельная, на форуме можно пи...деть, а реальной жизни кто знает кто вы.
Белая кошка
ужос на*х
Сообщение было удалено
А меня не выгоняли - я сама дважды уходила от невыносимой обстановки. Первый раз сбежала замуж в 20лет, когда сестра с мужем и с ребенком припрлись к нам жить, хотя у них была своя квартира, доставшаяся ей от нашей бабушки. Тем не менее, мать так решила - видите ли, ей легче было присматривать за всеми нами.
В доме, конечно, дурдом был тот еще - я и сбежала за первого позвавшего.
Второй раз я уехала уже навсегда в Израиль, где живу уже 14-й год. Потому что родоки меня натурально заклевали, кода я вернулась после неудачного замужества. Причем сестра со своим семейством давным-давно вернулись в свою квартиру, ибо ее ребенок уже ходил в школу.
Я тоже из семьи, где не любили детей. Не выслушивали, не пытались вникнуть в проблемы, реально помочь, а только орали да оскорбляли. Теперь я им плачу той же монетой. Выхожу на связь раз в 2 месяца и носу не кажу на Украину - лучше посещу какую-нибудь европейскую стану летом. А в Израиле всего добивалась сама, чем и горжусь. Так что помирать родокам теперь в одиночестве.
В доме, конечно, дурдом был тот еще - я и сбежала за первого позвавшего.
Второй раз я уехала уже навсегда в Израиль, где живу уже 14-й год. Потому что родоки меня натурально заклевали, кода я вернулась после неудачного замужества. Причем сестра со своим семейством давным-давно вернулись в свою квартиру, ибо ее ребенок уже ходил в школу.
Я тоже из семьи, где не любили детей. Не выслушивали, не пытались вникнуть в проблемы, реально помочь, а только орали да оскорбляли. Теперь я им плачу той же монетой. Выхожу на связь раз в 2 месяца и носу не кажу на Украину - лучше посещу какую-нибудь европейскую стану летом. А в Израиле всего добивалась сама, чем и горжусь. Так что помирать родокам теперь в одиночестве.
Белая кошка
ужос на*х
Сообщение было удалено
Мне тоже родители сказали аналогичное. В первый раз сказали, что моей племяннице-де нужна бабушка, так что терпи, мол, балаган в доме и спи в гостиной. Второй раз скзали, что моей сестре они-де нужнее чем мне, потому что мою племянницу надо было встречать из школы, кормить обедом и делать с ней уроки. Ага, типа я молодая, свободная, без детей и сама себе хозяйка. Ну, я и дернула в Израиль, хотя они совсем не хотели этого - чувствовали, что потеряют меня насовсем. Так и вышло.
ужос на*х
Белая кошка
Сообщение было удалено
А я никогда не уеду из России, отец уже немолодой, он только на меня и надеется.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Я прописана в родном г.. малыш тоже. Живем в Москве, снимаем, муж не москвич тоже из другого г. К пол-ке прикрепили без проблем-в садик-временная регистрация, путевку уже дали (по месту съему квартиры у меня, на ребенка делать не понадобилось).Если б хозяин кв-ры не повелся , купили бы регистрацию-в чем проблема
Рваный мух
Наше имя :-)
Сообщение было удалено
Поверьте, есть такие родители, у которых ничего не ёкает.
Гость
Фу.как противно читать все здесь.люди все пишут несчастливые и испытывающие большие материальные недостатки!хватит ныть и оскорблять друг друга.
Таня
Автор,вы проступили жестоко.Все-таки это ваше дитя,ваша дочь...У меня нет дочери,то я не представляю,как это выгнать ребенка из дому.Я думаю,что вы просто очень разозлились и погорячились...Бывает,все мы не железные.Но! Вам надо исправлять ситуацию и срочно.Позовите ее обратно и проведите серьезный разговор.Без истерики,слез и криков.Отец тоже должен присутсвовать.Спокойным голосом объясните дочери,что ее ребенок - только ее и вы не собитаетесь вешать его на себя.Вы взрослая женщина,разве не найдете нужные аргументы,почему вы против нахождения неизвестно от кого прижитого младенца на вашей територрии? Все серьезно и спокойно,чтобы девушка видела ваши твердые намерения.Вы в своем праве не хотеть этого ребенка у себя,но не заставлять дочь.Предоставьте ей выбор и огласите условия.Сделает аборт,придет в себя,побеседуйте о предохранении.
Таня
Колючка
Сообщение было удалено
А какой "добрый "пост! В животе сидит...А автор то тут при чем? Не понимаете,не все женщины зациклены на размножении и не каждый младенец- повод для пускания розовых соплей? Автору не нужен этот внук,это ее право.Иначе дочка нашибает еще пяток,а почему нет,ведь "кровиночки в животе"?
Таня
карина
Сообщение было удалено
Ой ты Боже мой! Как страшно...Не простит...
Куда реальнее ситуация,когда внучок -безоцовщина ждет не дождется.когда старики копыта отбросят,чтобы в жилплощадь залезть побыстрее...
Не надо осыпать проклятиями людей только за то.что у них другие жизненные приоритеты и они не готовы поощрять беспорядочное размножение.
Куда реальнее ситуация,когда внучок -безоцовщина ждет не дождется.когда старики копыта отбросят,чтобы в жилплощадь залезть побыстрее...
Не надо осыпать проклятиями людей только за то.что у них другие жизненные приоритеты и они не готовы поощрять беспорядочное размножение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А дочура не жестоко поступила? Потрахалась абы с кем, принесла в подоле, аборт делать не собирается, нате вам родители "подарочек", растите его, обеспечивайте его, нафиг вам отдых на старости лет. Это не жестоко?! Эта девчонка такое отношение ЗАСЛУЖИЛА! Потому что на родителей ей оказалось начхать! А если ей начхать на них, с какой стати они должны ее в попу целовать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Таня
монька
Сообщение было удалено
Слюнявый бред! Восемнадцать лет - совершеннолетний молодой человек.А в каком она состоянии? ВЫ предлагаете автору занять ся обустройцством детской комнаты у се6бя в спальне?
И вообще,что за чушь пишут те,что мол автор сама виновата,не воспитала,не рассказала? Вы об чем? Дочка автора что,в изоляции жила,в подвале,что не знакома с правилами поведения в обществе? Она что,слабоумная и не различает что такое хорошо и что - плохо? Она не знает,что вести беспорядочную половую жизнь ,не предохраняясь - аморально? Что не знать имени отца возможного твоего ребенка - безнравственно? Что не имея работы и сидя на шее у родителей не получится "самой" решать или добро пожаловать во взрослую жизнь? В чем вы вообще обвиняете автора?
И вообще,что за чушь пишут те,что мол автор сама виновата,не воспитала,не рассказала? Вы об чем? Дочка автора что,в изоляции жила,в подвале,что не знакома с правилами поведения в обществе? Она что,слабоумная и не различает что такое хорошо и что - плохо? Она не знает,что вести беспорядочную половую жизнь ,не предохраняясь - аморально? Что не знать имени отца возможного твоего ребенка - безнравственно? Что не имея работы и сидя на шее у родителей не получится "самой" решать или добро пожаловать во взрослую жизнь? В чем вы вообще обвиняете автора?
А
Автор
Сообщение было удалено
Не верю, Ето выдумка. Не могут такие уроды, которые такое способны сделать, так интеллегентно в интернете описывать ситуацию и советта спрашивать.
Таня
монька
Сообщение было удалено
Каким образом можно "досмотреть" за взрослой девушкой? На цепь ее дома посадить?
Гость
Надеюсь,что разводка. Если нет - советую Вашей дочери, автор, позаниматься пару дней с грамотным токсикологом. И Вас не будет, и проблема исчезнет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Проблема то не исчезнет, если дочь дура - то скоро и квартиры родительской лишится и сама в канаве валяться будет
Таня
Вообще-то девушка,в положении дочери автора,у которой есть не только матка,но и мозги,по-тихому избавилась бы от беременности,благо не в Польше живут...Хотя даже там это возможно,были бы деньги.И никто бы ничего не узнал,ведь ребенок для нее пока - непозволителен и я не думаю,что уж так нужен.А объявление о том,что она видите ли,рожать будет без денег,работы,жилья и мужа - хамство и неуважение прежде всего к родителям. Так что они имеют полное право на ответные действия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема-то не в авторе, а в дочери-шалаве
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да не *** та дочь,а просто глупенькая,неопытная девочка,физиологически созревшая, а вот по уму - эгоистичное дитя...Отсюда понты - рожать мол буду,А ВЫ ВСЕ НА ФИГ ИДИТЕ! Задача родителей - не из дому гнать,потом жалеть ведь будут, в жестко вправить мозги.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Автор и вправляет как умеет. Ничего лучше не вправляет мозги, как ответственность. На себе, а не на родителях.
Света
Автор,я Вас понимаю,дочь Ваша наглая особа,поступила по свински,в такой ситуации действительно предпочтительнее аборт.Я взрослая женщина,мать взрослого ребёнка,но в юности меня за такие фортели родители бы точно из дома вышибли,и мне бы не пришло в голову ребёнка на них повесить,я родила в браке,а до этого усиленно предохранялась.Такие дети наглые в старости не то,что стакан воды не подадут,а вообще на тот свет отправят,у вас есть муж,держитесь за него.Сколько случаев жестокого отношения взрослых детей к родителям,особенно к добрым людям,правильно Вы дочь на место поставили.
Гостья
Я бы тоже выгнала.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Если девочка не понимает,что рождение детей - это не покупка куклы,которую можно выбросить,когда надоест,то ей наждо это объяснить.А если не хочет понимать - заставить понять!
А политика - аля кровиночка,внук,как можно, бабушка,радость -то какая,в данной ситуации не только порочна,но и опасна.Девочка может войти во вкус...
А политика - аля кровиночка,внук,как можно, бабушка,радость -то какая,в данной ситуации не только порочна,но и опасна.Девочка может войти во вкус...
Гость
Ребят, я вообще не могу вот этого понять.. Не укладывается в голове. Я не малолетка, я взрослая уже тетя, и тетя жестковатая по жизни и могу быть ну очень редкой с укой.. когда надо.. Но елки, палки.. Это же семья.. Вот семья.. У меня детей нет, причины тут выше изложили, почему у людей детей не бывает, потому что в юности от страха закидываются разного рода фармацевтикой, а потом эта фармацевтика дает о себе знать.. и ого-го как дает.. а если еще как у меня были проблемы с этим с детства, то был двойной удар.. по репродуктивной функции. Финита ля комедия. Теперь ЭКО и то под вопросом.. И все потому что сначала папа стощал.. а теперь папа готов вывалить все сбережения за оплату любого врача.. любого.. чтобы у него были внуки.. И уже тоже сто раз пожалел, что запугивал сейчас говорит "Дураком был.. Ну был бы уже внук подросток, здорово же.. В лес бы с ним ходили.. Машину бы водить научил.. а лучше внучка.. ".. а нет.. По поводу выгона из дома - это не семья.. это непонятное сожительство людей на одной площади.. Я опять же сужу по своей семье.. что все мы с характерами, все независимые, все нелегкие, но я знаю, случись что, попаду я в любую историю.. в любую.. я всегда могу прийти к моему отцу.. всегда..
Гость
к. 407. Я никогда ему не забуду, когда в момент моего умопомрачения /измена без пяти минут мужа/ я думала, что не выживу.. так вот отец бросил все, ночью на такси приехал приводить в чувство ребенка своего, сидел гладил по голове и повторял "ничего, ничего. Пройдет дочка.. пройдет..ты у меня умница, ты у меня красавица... " тогда он помог так, как никто другой.. Потому что папа.. И всегда помогал, даже когда я не просила.. Да, я из нормальной семьи. где детей любят такими какие они есть, несмотря не на что.. и где их не выбрасывают на улицу, да пинком после провала в институт меня отец отправил работать сняв резко со своей шеи, да супер, школу жизни получила я замечательную, дело было в 90х годах.. у меня запас прочности после этого бесконечный.. но жилье у меня было, и в случае полной безнадеги у меня был папа, была мама, была бабушка.. семья.. понимаете.. просто семья.. И так должно быть.. А у нас почему-то стало популярным разрывать все связи.. А надо наоборот стараться держаться вместе.. И любить друг друга.. Да, вспомнила, у моей двоюродной тетки дочки как-то одномоментно с разницей в два года залетели еще в школе.. Да тяжело ей было, без мужа.. невыносимо, и девкам тоже.. Так вот как результат - старший внук, студент.. бюджет.. школа без троек и практически без четверок, колледж - красный диплом.. 3й курс института.. Умный, талантливый парень.. Второй внук, сейчас в армии, ну не интеллектуал, но добрый, послушный, воспитанный мальчишка, работящий.. Да она сейчас "своими" парнями гордиться.. Типа "вот у меня какие золотые мальчишки.. ".. не пьют, не курят, спортивные.. ну первый разве что по девкам шариться уж больно активно, так красавцем вышел...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У вас такая ситуация и я вам сочувствую,ИСКРЕННЕ.Но вы же сами видите,что вы не сразу пришли к тому,что вам неприменно нужен ребенок.А многи к этому вообщше не приходят.Дети не всем нужны,тем более внуки...Куча народу живет не зная своих внуков и не общаясь с ними и при этом все довольны и счастливы...Хорошо это или нет - не наше дело.
Я бы свою маму вообще не вводила бы в курс дела,зная ее реакцию.По тихому избавилась бы ,а потом дула бы на воду.Возможно,поэтому я в молодые годы не наделала глупостей...
Я бы свою маму вообще не вводила бы в курс дела,зная ее реакцию.По тихому избавилась бы ,а потом дула бы на воду.Возможно,поэтому я в молодые годы не наделала глупостей...
Дорис
flake-praline
Сообщение было удалено
Никто дочь не оправдывает. Но к 18 годам девушки у нормальных вменяемых матерей под кого попало не ложатся. А если мать не дала дочери элементарного полового воспитания - откуда девке в 18 лет ума набираться? правильно, с улицы! Что дочь и сделала, с совершенно прогнозируемым результатом
Гость
408 Вы не сравнивайте. Вы в измене мужа не виноваты - раз (а дочь автора в своем залете виновата). Ваш развод на ваших родителях не сказывался никак, кроме необходимости проявления сочувствия (а автору дочкину "игрушку" пришлось бы теперь 20 лет растить и обеспечивать). Это разные ситуации. Она же писала, что если бы дочь заболела или попала в случайную неприятность, то автор бы помогла. Но когда САМА себе СОЗДАЕШЬ проблемы, то сама с ними и справляйся.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Не смогли правильно воспитать - будьте добры исправлять свои ошибки. Кстати, сейчас еще не поздно. Как раз в таких ситуациях мудрые родители могут заработать себе очки в отношениях. Но откровенно выпереть из-за хаты и денег, которые теперь жалко, что вложили - апофеоз цинизма, как мне кажется
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Если автор такая плохая мать, почему вторая дочь у нее нормальная? тут дело не в родителях, а в детях. Со мной никогда вообще не вели разговоры на эту тему, но я залета боялась всегда как огня. А авторова дочка, видимо, расслабилась, привыкла, что мама добренькая.
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Выперли ее за **** и глупость.
Гость
Да и вот это порочное мнение, что ребенка нужно ставить в невыносимые условия, тогда он станет человеком. Не станет.. Еще хуже будет, когда терять-то нечего.. чего бояться.. А когда нормальная семья и эта семья есть за спиной, это самое лучшее.. Это дает чувство защищенности и чувство собственного достоинства.. Ведь от чего девушки шалавят, они ищут защиту.. они ищут плечо.. А когда ты выращена в нормальной семье, то тебе это не нужно, ты во-первых защитишь себя сама, во-вторых за тобой клан..
Таня
Дорис
Сообщение было удалено
В 18 лет каждый адекватный человек способен отделить добро ото зла.Улица воспитывает подростков лет 13 ...Даже на улице можно научится тому,как не заполучить нежеланную беременность.Не надо делать молодежь глупее,чем она есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это раньше может искали защиту. И опять же, когда ищут защиту, ищут постоянного парня. А сейчас ищут удовольствия и денег. Не надо сюда философию подводить, дело не в ней, а в распущенности.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ставить в невыносимые условия,а надо ставить перед выбором...Если взрослый человек - принимай решение.Если не способен пока - делай,что говорят родители.Родить - проще всего.А дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну красиво.. ничего не скажешь. Я тоже иногда бросаю такие слова по принципу "проблемы населения Африки должно решать население Африки".. без вопросов.. Только разговор тут о девочке 18 лет.. Что она нарешает? Давайте уже объективно, какой выход для нее из подобной ситуации /пусть разводка, но даже если в реале такие родители из дома не выгоняют, то обычно устраивают невыносимую жизнь/, ну накидаю примеры, которые есть у меня в копилке: Пример ╧1. Девочка забеременела в 15. У мамы своя жизнь.. она в другом городе. Бабушка полуслепая.. Крутилась-вертелась девочка.. Вышла в итоге замуж за оплодотворителя, родили второго, потом развод, второй брак, третий ребенок, опять развод.. Нахлебалась так, что на две жизни хватит. Очухалась.. выстоила.. но елы-палы, не хотела бы я под пресс такой тетки попасть, сожрет и не вздрогнет.. Холодная, рассчетливая.. практичная.. ни иллюзий. не жалости.. ни сочувствия.. Потому что в свое время все отвернулись..Пример ╧ 2. Забеременела первокурсница, от кого не известно. Молодая мама с личной жизнью.. Выделила им с сыном маленькую комнатку, полку в холодильнике и попросила ее не трогать.. 90е.. самый разгар.. девушка теряет работу.. хоть ложишь и помирай.. и тут ей предлагают брак с человеком с Востока.. второй женой.. Вовремя друзья ее вмешались.. помогли ей.. а то бы неизвестно что было бы с ней, и с ребенком.. И таких примеров вагон..
Таня
Неужели никто не понял,почему такая реакция родителей? Откуда протест? Автор не хочет взваливать на себя ненужного ей ребенка! Она не готова так изменить свою жизнь,только из-за распущенности дочери...Не всем свалившиеся как снег на голову внуки - радость и счастье.
Если бы дочь посоветовалась бы с родителями,они бы ей помогли принять правильное решение и вообще -ты помогли...А так заявилась,где кроватку ставить будем?
Если бы дочь посоветовалась бы с родителями,они бы ей помогли принять правильное решение и вообще -ты помогли...А так заявилась,где кроватку ставить будем?
Следующая тема
Предыдущая тема