Гость
Статьи
Хочу уйти из дома

Хочу уйти из дома

Мне 15 лет.Раньше(когда мне было 13) я жила с мамой,бабушкой и дедом,пока моя мать не нашла себе мужчину.Через месяц я уже считала нового отчима отцом.Тогда мне казалось.что у нас замечательная семья и все хорошо.Но я глубоко ошибалась.Вскоре мой отчим начал сильно пить и моя мать поругалась с бабушкой по этому поводу и ушла со мной и отчимом из квартиры.Мы начали снимать жилье,с бабушкой мама не разрешала мне видеться.Отчим начал мало работать,днями валялся на диване и ныл.Моя мать постоянно работала,и мы с отчимом оставались одни в квартире.И вот в один из этих дней мой "отчим" меня чуть не изнасиловал!Сказал,что если я все расскажу матери,то у меня будут неприятности.Ну я и промолчала,испугалась.После этого мой отчим постоянно ко мне домогался,заставлял раздеваться,делать неподобающие вещи,при этом запугивал.Я матери ничего не рассказывала,но записывала все в личный дневник(я его всегда раньше вела).И вот однажды она его нашла и наорала меня,сказала что я лгунья!Правда после того,как нашли дневник мой отчим отстал от меня и целый год было без происшествий.Но вот недавно этот ублюдок приперся пьяный,завалил меня на кровать и хотел изнасиловать,что ему не удалось,поскольку у меня в кормане оказался нож (я всегда ношу в кармане складной нож,мне так спокойней)и я сказала,что если он со мной что-то сделает,то я его прирежу.Я вскочила с кровати,выбежала из дома, и весь день прогуляла на улице.Я больше не могу так жить,хочу убежать из дома.Эта скотина ко мне уже 2 года домогается!Мне так плохо.У меня даже нет друзей,которым можно выговориться,потому что я достаточно замкнутый человек.Иногда мне хочется рассказать маме правду,но от этого ничего не изменится.Она всегда будет на стороне отчима,чтобы не случилось.Для меня лучше жить на улице,чем с отчимом!Что мне делать?

Гость
12 ответов
Последний — 03 ноября 2015, 18:06 Перейти

так уйди к дедушки и бабушке конечно или к тети какой. с такими уродами жить нельзя как твоя мать и отчим. Лично знаю истории когда матери закрывали на такое глаза, когда детей насиловали. А если нет дедушки и бабушки иди в милицию, пусть отправляют в детский дом-интернат на 2 года, а потом поступишь и будешь жить уже в общаге при универе. Поверь лучше интернат, чем жить в страхе. А таких матерей садить в тюрьму надо! А отчима кастрировать

или найди в Контакте группу вашего города где помогают при насилии, они могут посоветовать, но там оставаться тебе нельзя

3.
Гость

Я бы ушла. Подальше ушла, даже от матери.

лучший вариант к дедушки и бабушки или тети, а если мать приедет за тобой скажи милицию вызовете и с ними никуда не иди

5.
Изя

обратись в милицию и иди к бабушке. в крайнем случае- в приют обратись за помощью. отчима не бойся

6.
дыня

к бабушке иди и в случае чего не открывайте дверь и грозитесь написать заяву на педофилию

за эту статью в РФ полагается химическая кастрация, так что отчим с матерью отвалятся тут же

7.
Zмея

идти жить к родственникам (к бабушке например) и все им рассказать.

я бы вообще спровоцировала отчима или кукушку мать на драку, пусть наставят синяков, потом в полицию. не перевариваю твaрeй для которых какой то *** важней , чем собственный ребенок. таких нужно наказывать и жестко.

8.
Zмея
дыня

за эту статью в РФ полагается химическая кастрация, так что отчим с матерью отвалятся тут же

вроде отклонили закон на счет хим. кастрации.

9.
молодая мать 34 лет

Если это не разводка...

Пойди к бабушке и все ей расскажи

10.
Гость

ДА РАЗВОДКА ЖЕ! ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ?

11.
ненужная

двушка,бегите от них. я в 15 лет не решилась-теперь вряд ли когда решусь. меня правда никто не пытался насиловать,все намного проще.я просто всю жязнь не нужна родителям:на мне отрываются, потсоянно орут,в детстве часто били.за все,что ни сделала-не помыла тарелку за собой,пришла на 5 минут позже чем надо или принесла из школы оценку 4 например.всю жизнь-слезы и мечты убежать,так чтобы никто не трогал уже. но боюсь-потому что несмотря на то что мне 20 боюсь что поймают и отлупят как в детстве. а вы просто бегите и все.

12.
Ангилина

Плохо :-) ооооооооофуфуфу