маршутки и тупые тетки
Меня раздражают тетки которые как только садятся в маршрутку начинают как можно громче говорить по телефону в течении всей дороги, обсуждают совсем личные темы, ржут как лошади, а а если кто то делает им замечание либо "не слышат" либо хамят в ответ, а ведь это не автобус,где можно уйти в другой конец, приходиться слушать всю эту околесицу
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Меня тоже такие бесят, правда чаще не в маршрутках, в трамваях и автобусах и не столько от теток сколько от молодых. Вообще на нуле воспитание у людей.
Ева другая
какие то все нервно больные
Гость
я еще могу понять, когда кто-то ведет разговор по делу, если можна так сказать. а когда тупо болтают ни о чем, прия этом абсолютно плюя на то, что вся маршрутка слышит твою околесицу...меня это удивляет и даже раздражает.особенно когда слышишь сзади себя деваха какая- то сидит и говорит в трубку "поняяяятненько, что еще расскажешь?",После этого на 3 минуты приходит затишье, а потом снова "Что еще расскажешь":))))) Будто другого места поговорить ни о чем нет. Только маршрутка.
особый шик, это когда маманя какая-то дает инструкцию "На плите стоит гречневая кашка, поешь... Еще свари сосисочек, возьми из холодильника помидорку"...Я тащусь:)))
особый шик, это когда маманя какая-то дает инструкцию "На плите стоит гречневая кашка, поешь... Еще свари сосисочек, возьми из холодильника помидорку"...Я тащусь:)))
Гость
мне абсолютно по фигу кто о чем говорит рядом со мной и точно так же по фигу кто чего услышит, когда я говорю. Это не мои знакомые, я их больше никогда не увижу, поэтому часто когда нет времени на работе то именно в транспорте звоню
Автор
Сообщение было удалено
ха ха,смешно, вы такая ограниченная,если считаете,что людей у кого нет авто неудачниками. А у меня как раз все в порядке, мне 20 лет всего навсего, у меня есть машина(читайте пост выше), но дело даже не в этом., для меня культура и воспитание которые мне дали мои родители превыше всего! а ты злобная тетка на пицевозке)
Гость
54.
Гость
| 20.05.2012, 22:33:40
[2917274181]
мне абсолютно по фигу кто о чем говорит рядом со мной и точно так же по фигу кто чего услышит, когда я говорю. Это не мои знакомые, я их больше никогда не увижу, поэтому часто когда нет времени на работе то именно в транспорте звоню
Вот именно таких и не понимаю и считаю их дурно воспитанными. А ВАм самой нравится, когда ваш разговор слушает какой-то придурок???!!! Ну а вдруг взболтнете что-то лишнее, этот самый придурок себе на ус намотает, выйдет с Вами на одной остановке, проследит, где Вы живете, работаете...Ну а дальше сами себе додумайте, что может с Вами случится. Не думайте, что преувеличиваю. У меня отец в полиции работает. Таких вот "телефонных историй" масса!!!
Гость
| 20.05.2012, 22:33:40
[2917274181]
Вот именно таких и не понимаю и считаю их дурно воспитанными. А ВАм самой нравится, когда ваш разговор слушает какой-то придурок???!!! Ну а вдруг взболтнете что-то лишнее, этот самый придурок себе на ус намотает, выйдет с Вами на одной остановке, проследит, где Вы живете, работаете...Ну а дальше сами себе додумайте, что может с Вами случится. Не думайте, что преувеличиваю. У меня отец в полиции работает. Таких вот "телефонных историй" масса!!!
Гость
Автор
| 20.05.2012, 22:44:07
[281553282]
Гость
ГостьАвтор
неудачники, покупайте автомобили!!!!!!!!!
Причём здесь неудачники? Я вот не хочу ездить на машине, ибо экологическое состояние моего города и так не ахти, к тому же существует извечная проблема - пробки, быстрее доехать на метро. Но при этом я зарабатывают прилично, и могу позволить себе купить приличную машину. Я тоже неудачница?Это автор неудачница. Она-то что в маршрутках делает?
ха ха,смешно, вы такая ограниченная,если считаете,что людей у кого нет авто неудачниками. А у меня как раз все в порядке, мне 20 лет всего навсего, у меня есть машина(читайте пост выше), но дело даже не в этом., для меня культура и воспитание которые мне дали мои родители превыше всего! а ты злобная тетка на пицевозке)
Извините, что вмешиваюсь в ваш спор.
Но позвольте усомнится, что в 20 лет Вы машину имеете, на которую сами деньги накопили. А эти самые деньги зпрпботали собственным честным и праведным путем...Не вешайте лапшу.
| 20.05.2012, 22:44:07
[281553282]
Гость
ГостьАвтор
неудачники, покупайте автомобили!!!!!!!!!
Причём здесь неудачники? Я вот не хочу ездить на машине, ибо экологическое состояние моего города и так не ахти, к тому же существует извечная проблема - пробки, быстрее доехать на метро. Но при этом я зарабатывают прилично, и могу позволить себе купить приличную машину. Я тоже неудачница?Это автор неудачница. Она-то что в маршрутках делает?
Извините, что вмешиваюсь в ваш спор.
Но позвольте усомнится, что в 20 лет Вы машину имеете, на которую сами деньги накопили. А эти самые деньги зпрпботали собственным честным и праведным путем...Не вешайте лапшу.
Гость
Сообщение было удалено
завидую вашей нервной системе) но когда ограниченное пространство (та же маршрутка) таки давит на уши чужой нетихий разговор, который тебя вынуждают слушать без права выбора.
Гость
Я родителям звоню из маршрутки, потому что приеду домой забуду, а потом обиды начнуться, короче - это мне удобно. А по сути - на работе держи лицо, с родителями тоже, еще с кучей людей, а достает, особенно когда еле живая с работы едешь и думаешь "а пошли все в баню!!!' я может кого-то 5 минутами трепа по телефону раздражаю, а меня бесят малолетки у которых денег нет на хорошие наушники и их дрянную музыку уровня подъезной гопоты слушает тоже вся маршрутка.
Гость
Да я к сожалению не имею возможности отказаться от маршруток - вот убейте меня но не могу я за зеркалами следить и когда усталая я агрессивная, поэтому только общественный транспорт во избежание вреда себе и окружающим, особенно если учесть мою любовь ко всему большому и тяжелому, я же на дороге куча народа переколечу
Гость
Сообщение было удалено
Все едут еле живые с работы, еще и вынуждены чей-то треп выслушивать.
Гость
Сообщение было удалено
автомобиль уже не признак удачливости
Автор
Сообщение было удалено
а где вы прочитали,что я сама купила машину? мне папу свою отдал,когда новую купил себе. Есть еще вопросы?
Саша Т
меня не бесит, я всю жизнь в наушниках с любимой музыкой)
чего вам советую)
чего вам советую)
Гость
Не у тебя одной, автор, все в порядке и авто не у тебя одной есть. Смешно какая ты ограниченная. Заработай на свою новую тогда и выступай.
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Я тоже там разговариваю,но не громко и не смеюсь. Скучччно же!!!!
Гость
Плеер. Мой спаситель))))
Автор
Сообщение было удалено
я где то кичусь этим??? если авто есть-это хорошо,если его нет,тоже нестрашно! в чем я ограниченная,по факту.
Я сама разберусь, на что мне зарабатывать, у моих родителей есть возможность мне помочь, я им очень благодарна.
Я сама разберусь, на что мне зарабатывать, у моих родителей есть возможность мне помочь, я им очень благодарна.
Я
А меня бесят те кто воняет потом в маршр,
Гость
Автор, это все отсутствие воспитания. В нашей семье даже дома никто "не садится" другому на уши. Тот, кому звонят, уходит в свободную комнату и там общается по телефону.
Гость
Сообщение было удалено
Хотите, без красивости и вранья. Мне есть дело только до тех, кому есть дело до меня. Баш на баш. В одни ворота не играю.И я не собираюсь 9 часов с лишним играя по чужим правилам вне рабочее время тоже по ним играть, мне за это не платят.. Никак.. Я не нарушаю закон, я оплачиваю проезд на общих основаниях. И нигде не написано, что я не имею права пользоваться мобильным телефоном. Поэтому - в сад и бегом..
Гость
все просто ,многие люди не находили в телефонах регулятор громкости,сейчас аппараты усовершенствуются и пользоваться ими легко и понятно.помню ,в 90-х , когда телефоны еще были дорогие и не очень доступные ,все тоже по мобильным буквально орали(это был особый шик) ,а сейчас все тихо разговаривают. так что , учитесь пользоваться техникой,а еще ,если вас не слышат или вы не слышите ,то следует проверить аппарат,может динамик и микрофон "высохли" и их следует прочистить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие- воспитанность, за нее не платят, но, она является основой культурного человека. Все остальное от лукавого.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Питера,а жить хорошо там,где хороший климат.Крым,Италия,итп
Бренди
Сообщение было удалено
Хм, или в театре. И напоминание сделают, чтобы телефоны выключили, и тем не менее найдется кто-нибудь у кого телефон во время спектакля зазвонит.
Бренди
Сообщение было удалено
Только не решит это проблему: такой вот баран будет по телефону трындеть во время движения, и при этом тупить, или ехать занимая две полосы. Вот если видишь кого-то кто тупит и мешается всем, так сто процентов или новичок, к которому, конечно, снисходительно надо относиться, все когда-то начинали, или по телефону трындящий.
Гость
А я, когда порой достанут орущие на всю маршрутку тёлки (реже телкИ) - врубаю на своем мобильнике один звучок, на всю громкость, и с многократными повторениями :) остальные обычно одобряют и смеются, глядя на реакцию тёлки :) Мое "время терпения" - обычно минут 20, если за это время тёлка не успокаивается со своими громкими разговорами - значит, пора врубать музычку :)
(Один раз мы вообще, всей маршруткой были свидетелями весьма гинекологического разговора какой-то бабы лет за 30. Она по телефону громко и не стесняясь обсуждала интимные подробности гинекологического обследования. Это было при всех - при детях, мужиках. Ощущение, будто в ЖК у врача сидим! Находятся же дуры, которые не различают маршрутку и кабинет гинеколога).
Или еще, когда у меня с собой портативная колонка - я врубаю Раммштайн с плеера :) Или классику, по настроению :)
(Один раз мы вообще, всей маршруткой были свидетелями весьма гинекологического разговора какой-то бабы лет за 30. Она по телефону громко и не стесняясь обсуждала интимные подробности гинекологического обследования. Это было при всех - при детях, мужиках. Ощущение, будто в ЖК у врача сидим! Находятся же дуры, которые не различают маршрутку и кабинет гинеколога).
Или еще, когда у меня с собой портативная колонка - я врубаю Раммштайн с плеера :) Или классику, по настроению :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну , куда вы влезли со своим тупым комментарием.
Не в курсе , что в Москве маршрутки едут по выделенке для общественного транспорта. На машине можно час преодолевать путь , который на маршрутке за 10 минут пролетите. А , уж , машину сейчас практически любой позволить может, в кредит , развалюху, какую-нибудь, это уже не признак "удачливости"
Не в курсе , что в Москве маршрутки едут по выделенке для общественного транспорта. На машине можно час преодолевать путь , который на маршрутке за 10 минут пролетите. А , уж , машину сейчас практически любой позволить может, в кредит , развалюху, какую-нибудь, это уже не признак "удачливости"
Гостья
Не ваше собачье дело,кто и с кем разговаривает по телефону. Почему кто-то в угоду вашему комфорту должен жертвовать своим? А если раздражают вас люди,говорящие по телефону,то полечите лучше нервную систему свою. Нормального,уравновешенного человека не будет это напрягать. Он даже думать об этом не будет. Общественный транспорт на то и общественный,что им все пользуются на равных правах. В машине будете у себя командовать,кому и что делать. Как-то так))
Автор
Сообщение было удалено
Есть нормы поведение в общественном транспорте, их даже в школе третьеклассникам рассказывают и нормальные родители с детства учат! это как не рыгать за столом или сморкаться в общественном месте. Мы не в животном мире. Как- то так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Живите свой жизнью...не суите нос и не распускайте уши...Не ваше дело..не ваши разговоры, и к вам не относятся. А если не нравиться - покупайте автомобиль. Занудная рухлядь.
"Занудная рухлядь" - это Ваша мамаша. А Вы - скудоумное горластое ***, верещащее во всеуслышание о своих *** клопиных проблемах. По поводу ушей - с Вами рядом едут не глухие люди вообще-то! А вякнули бы Вы такое в ответ на моё замечание - не досчитались бы своих передних зубёшек!
Форум: Психология
Всего: 211 945 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Про скрытые желания4 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?2 ответа
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?5 ответов
- Карьера или семья4 ответа
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль27 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?5 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Карьера или семья4 ответа
- Про скрытые желания4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема