Гость
Статьи
Ненавижу родителей, но …

Ненавижу родителей, но деваться некуда

Редкостные ***** - это про моих родителей. Никогда ничего не покупали, всю жизнь в обносках, образования не дали. А после того, как я сама отучилась и устроилась на нормальную работу, то стали требовать деньги, за то, что моя мать помогает мне с ребенком, я плачу им ежемесячно почти половину своей зп, при том, что я воспитываю ребенка одна. За квартиру, еду и проч. я тоже плачу сама (живем на одной жил.площади). И не дай бог я съем "их" кусочек чего-то из еды, будет скандал. От всего этого я стала нервной, про личную жизнь вообще молчу, т.к. всю энергию трачу на зарабатывание денег. С ума скоро сойду.
Сток
77 ответов
Последний — Перейти
Гость
А где отец ребёнка? Если ситуация настолько катастрофическая зачем было рожать, живёте с родителями и ещё ребёнок... Отселяйтесь. Будете платить те же деньги за съём.
Сток
за съем все равно выйдет дороже, я не потяну. У нас в городе цены на кв очень высокие
Света
Девушка, а почему аборт не сделали? Вы в здравом уме были? Вам сколько лет? Думать же надо, что с такими "родителями" рожать нельзя. Что делать, снимайте комнату, думаю, найдете недорого, ребенка в ясли или детсад.
Гость
Света
Сообщение было удалено
ещё одна)

жаль, что твоя мать аборт не сделала. - приятно?

неужели вы не понимаете, что ваши слова подобного рода никакой пользы в себе не несут?
Гость
Нельзя ненавидеть родителей, какие бы они не были, Ваш ребенок будет в Вам так же относиться
Света
Так, может, тему увидит еще одна такая девочка и передумает рожать...Автору сложнее помочь. Она просит совета? Объективно - или найти мужчину и уйти к нему, или съехать - пусть жить в ж..пе, пристроить ребенка - хоть бабушке-соседке приплачивать. Написать про свою ситуацию небольшой пост, разместить в блогах, попросить помощи, может, помогут. Добрые люди есть. Раз уж родила, дай бог ей счастья, но съезжать надо. И без отговорок - иначе так и будет просто ныть и плакаться, что все плохо.
Сток
Всем спасибо за советы. У меня была семья, муж. Но так получилось, что теперь этого нет. Не хочу вдаваться в подробности, но к родителям я вернулась уже с ребенком.

6. - я надеюсь мой ребенок не будет ко мне так же относиться, я все для него сделаю и никогда не стану поступать, как мои родители, которые не смогли ничего добиться сами, поэтому вымещают свою ущербность на мне.
Света(другая).
Света
Сообщение было удалено
Гость
ну ладно, родители - сволочи. А дальше Вы сами себе такую жизнь устроили!
Света(другая).
Света
Сообщение было удалено
Света(другая).
Какая вы умная, Света...) Так просто пишете, типа обратись к людям и тебе помогут.

Вот и помоги. Давай, с себя начни.

Слабо?

Только идиотские советы можешь давать насчет аборта?
Vуns Mayers
Это ваша карма. Наверняка нагрешили в этой жизни вот теперь и страдаете ... вам уже ничем не помочь. можете разве что покончить жизнь самоубийством.
Vуns Mayers
Света(другая).
Сообщение было удалено
вся проблема в том что разведёнке с прицепом никто не поможет. Даже такие добрые и отзывчивые люди как я для которых помочь , значит улучшить карму .
Дурак
[quote="Vуns Mayers "]

Света(другая).Какая вы умная, Света...) Так просто пишете, типа обратись к людям и тебе помогут.

Вот и помоги. Давай, с себя начни.

Слабо?

Только идиотские советы можешь давать насчет аборта?

вся проблема в том что разведёнке с прицепом никто не поможет. Даже такие добрые и отзывчивые люди как я для которых помочь , значит улучшить карму .

доборота блин так и прет...

Сток
Vуns Mayers в этой точно не грешила. Что карма такая - наверное так и есть. Обстоятельства часто работают против меня, хотя своих ошибок не отрицаю. А на счет помощи - думаю в соц.защиту обратиться. Только с нашим любимым гос-вом я мало что дождусь
гостья
Потерпите,пока ребёнок в сад не начнёт ходить.Потом родителей пошлите далеко и надолго.Но,эти твари ж могут потом на Вас же в старости на алименты в суд подать.
Сток
С Садиком тоже проблемы, т.к. опять же - третий год не дают (мест нет) и сказали, что можно не ждать.
Гость
Vуns Mayers
Сообщение было удалено
доброта и отзывчивость так прёт. а знаете ли вы, что такими словами вы свою карму ну ни разу не улучшаете? карма - это принцип недеяния. не говорите таких страшных слов. неизвестно как ваша жизнь повернётся.
Енот
Автор, снимайте квартиру, ребенка в дет. сад. Если учесть, что вы за все платите родителям, думаю, что квартира и садик будут вам по карману)
Дурак
Сток
Сообщение было удалено
В такой нервной обстановке ребенок растет( может быть вам няню нанять?
Дурак
Гость
Сообщение было удалено
мать честная, что вас так испугало в моих словах?
Гость
не понимаю в чём проблема. вы ж независимы финансово - уходите от них!
Гость
ребенка родили, а во всех своих жизненных неудачах родителей будете обвинять всю жизнь
Гость
Дурак
Сообщение было удалено
я не вам. мы просто одновременно написали)
Гость
Сток
Сообщение было удалено
Обратитесь, конечно, но скорее всего вам без шансов... родители есть, муж был, значит и алименты положены, есть где жить, наверняка вы всегда были прописаны у родителей, работа есть. Для соц. защиты вы обычный человек.

Да и если вот так посмотреть, то в принципе у вас все нормально... Ну, а то, что вам ваши родители не нравятся, так это в каждой избушке свои погремушки. Вон массе людей свекрови не нравятся, они ищут свои варианты.

Это я к тому, что ваши проблемы в основном в психологии, а не в качестве жизни. Вам с ней и разбираться.
Vуns Mayers
Гость
Сообщение было удалено
Слова не важны -важны действия . А доброта и отзывчивость во мне очень сильны , я помогаю всем кому требуется помощь и кто достоин её . и поэтому говорю что разведёнка с прицепом не может рассчитывать на чью либо ( не только мою) помощь. Она свой грешный путь выбрала и должна вкусить все прелести своего выбора. Это неизбежно ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуры это скорее те, кто оскорбляют незнакомых. Меня родили осознанно и в нормальных условиях. И мои родители не ныли, что кто-то сволочь и им жить не даёт. Потому что не только своя голова на плечах есть, но и разум для жизни.

А вы видимо, тоже из таких же, как автор, кто сначала живёт бездумно, а потом бегает и всех вокруг обвиняет в своих бедах. Жаль вас.
Сток
Vуns Mayers Вы так расписали, как будто я Вас как минимум впустить к себе в квартиру попросила. Мне ваша помощь не нужна, я всего лишь поделилась проблемой. Если, кроме оскорблений, Вам сказать нечего, пожалуйста, проходите мимо, не засоряйте тему.
Дурак
Vуns Mayers
Сообщение было удалено
в вас высокомерие и неадекватная самооценка сильны. одна фраза кто достоин помощи чего стоит. вы кто такая что бы людей судить?
Vуns Mayers
Сток
Сообщение было удалено
Так вы же просите совета ? Я вам в полной мере и достаточно доходчиво объясняю что выхода нет . Ничего у вас не улучшиться и не измениться. Зачем зря вам тратить своё время?
Сток
Vуns Mayers :) можно мне самой решить, как тратить свое время? По вашему совету - спасибо, я учту ))
Vуns Mayers
Дурак
Сообщение было удалено
Ник соответствует =) А что касается высокомерия, отнюдь . Я сужу ибо сам неидеален, лишь святой не может судить . Я-же вкусив прелестей этой жизни могу сказать кто достоин помощи а кто нет .
Дурак
Vуns Mayers
Сообщение было удалено
тролите плохенько не тонко
Ариада
Света
Сообщение было удалено
Ну вот ее ребенок точно так же будет ее ненавидеть как и она своих родителей. То же ничего не дала, кроме скандалов. Прежде чем рожать надо думать.
Ариада
Гость
Сообщение было удалено
Ну а смысл писать тему тогда? Нормальных советов ей никто не даст, она УЖЕ родила и создала себе кучу проблем.

теперь выход только или разменивать квартиру (если возможно) или искать более высокооплачиваемую работу и снимать. Но это она и сама знает.
Гость
Дурак
Сообщение было удалено
Она не тролль, всего лишь неадекватное создание, которое прочитало одно слово "карма", ничего не поняло, и пошло гулять по просторам интернета, неся околесицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или это он вроде? Хотя, без разницы, "оно" всё же точнее.
Нафаааня
Автор, а если няню нанять или в дет.сад? А муж алименты почему не платит?
Гость
Сток
Сообщение было удалено
комнату снимай... ишь, на квартиру замахнулась.

еще и родила. ***
Гость
А вы и ваш ребенок где прописаны? Доля в квартире есть? И если разменять квартиру?
Гость
А насчет детского садика: в конце концов можно подойти к заведующей детским садом, к одной, другой, иногда они тоже могут войти в положение. И как мне кажется мать- одиночка пользуется некоторыми льготами.
Т.е. "ущербные родители" дают жилье, еду, занимаются с ребенком, но, не с нужным автору, энтузиазмом. Воспитали эгоистку-потребл.дь. Теперь расхлебывают...
Сток
за жилье я плачу, питаюсь отдельно, за то, что они с ребенком сидят (не занимаются, просто приглядывают) я отдаю почти половину зп, почему я вдруг потребл.дь.? Если бы они меня содержали - другое дело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не мать-одиночка
Ариада
Сходите к юристу, проконсультируйтесь. Узнайте можете вы разменять квартиру? Если да, то разменивайте.
Гость
Автор,почитайте в нете есть отрывок книги.Радикальное прощение.Хотите почитайте Луизу Хей,Как улучшить свою жизнь.

Простите своих родителей,перестанте обижаться и ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону я имею ввиду в моральном плане.И начните думать что у вас все в жизни отлично ,тогда и через время так будет в жизни у вас.А пока вы будете думать что у вас все плохо,жизнь и будет вам посылать плохие ситуации.

То что вы выучились сами,молодец,Начните менять свои мысли,и все будет меняться вокруг вас.
Сток
пробовала менять мысли, позитивно мыслить и т.д., я не говорю, что постоянно все плохо, но в глобальном плане ничего не меняется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сток
Сообщение было удалено
Для начала простите родителей.Если есть обида или злитесь,что они вам за что то выговаривают.Они такие и других у вас нет.

У меня тоже часто они за все выговаривают и я во всем плохая)))

Но тем не менее если их не станет,они у меня уже не молодые,мне без них плохо будет.

И мне один человек писал,что где то пол года хотя бы для начала надо говорить у меня все отлично и думать так.После этого будет все меняться.И нельзя допускать мысли))что плохо,иначе меняться ничего не будет.
Гость
Vуns Mayers
Сообщение было удалено
любые ваши слова и мысли - это действия. двойка вам за матчасть.

за ваши слова вы будете отвечать, имейте в виду. и энергетика у вас плохая, лживая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя пожалейте... набрасываться на человека, которому и так несладко - хорошо же вас, осознанно рожденную, воспитали..

хоспади, какие люди уроды...я в шоке(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короче, понятно. Vуns Mayers - типичный пОциент. не тратим на недоноска своё время, ребятки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова