Боюсь беременности и родов
Мне 26, мужу 33, вместе с ним 4 года, все было нормально, жили без детей и все устраивало, но вот ему вдруг срочно понадобился ребенок... Причем я понимаю, что это больше для галочки, похвастаться перед друзьями, мол я тоже состоялся как отец, а помощи-то в реале не будет никакой, и жизнь с ребенком он не представляет... Плюс он считает что беременность и роды для женщины-это естестенное и самое ни на есть желанное состояние, мол нужно все с радостью принимать, все неудобства и боль-это все естественно, зато потом награда-ребенок. Конечно, не ему ведь это все испытывать.... а я не хочу этой "естественности", боюсь, страшно ходить беременной, страшно рожать, вроде видимых проблем нет со здоровьем, кроме миопии и ВСД, но возникнуть может что угодно, или и это уже не совсем удачное начало для беременности? А что потом-то дальше будет... может я раньше времени паникую? Не знаю, что скажете? Или уже пора к психологу обращаться? Вот не чувствую в себе этого материнского инстинкта, когда плевать на все неудобства, лишь бы был ребенок, мне далеко не на все плевать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
не рожайте сейчас, не нужно. время придет- сами захотите. А то вы его любить не будете и, как следствие, это скажется на будущем малыша.
гость
Автор, я также боюсь как и вы, а мне 33! уже и 9лет замужем я!
ррррррррррр
ой, сначала вот забеременнейте ))) люди годами хотят!
гость
ррррррррррр
Сообщение было удалено
ой, да не все сейчас бесплодные, чушь то не пишите, в моем окружении все на ОК годами сидят и беременеют потом с полпинка на отмене, на 2-3 цикле, жене брата 25, решили начать пытаться - думали, вряди ли быстро получиться - не фига - с первого же раза и залет, вот скоро родит она
Когда в женщине недостаточно энергии, недостаточно любви - она не хочет детей. Потому что родятся нежизнеспособные особи. Если мать не даст любви детям - они станут такими же как в детских домах - вышедшие оттуда только 1% более менее благополучные))
Так что если женщина не хочет детей - это уже серьёзный признак того что в ней самой глубокое неблагополучие. Ведь в природе женщины заложена любовь к детям и желание их рожать.
Подсознательно мы чувствуем - что дети это серьёзные нервые потрясения, лишения, забота. Отречение от наслаждения! А если организм привык к наслаждениям, если массовая смена добрачно партнёров, если были до этого аборты (особенно первый, особенно на поздних сроках, особенно - от любимого человека если) - то в организм глубоко вбита программа "удовольствия хочу, а детей не хочу".
Так что если женщина не хочет детей - это уже серьёзный признак того что в ней самой глубокое неблагополучие. Ведь в природе женщины заложена любовь к детям и желание их рожать.
Подсознательно мы чувствуем - что дети это серьёзные нервые потрясения, лишения, забота. Отречение от наслаждения! А если организм привык к наслаждениям, если массовая смена добрачно партнёров, если были до этого аборты (особенно первый, особенно на поздних сроках, особенно - от любимого человека если) - то в организм глубоко вбита программа "удовольствия хочу, а детей не хочу".
Гость
посмотрите в своем окружении кого-нить с дитем. маленьким. желательно, чтобы какался в памперс))) и попросите себе на денек! скажите - мол, други, отпускаю вас немного отдохнуть, сами хотим дите, дайте потренироваться! ну и весь день с мужем и с этим ребенком проведите)))) думаю, расхочет))))))
Гость
Сообщение было удалено
бред. это чужой ребенок. им плевать на него.
Ёжа
Вы просто сами пока еще не хотите ребенка, так и не стоит сейчас рожать. Как захотите, так и родите. И если самой захочется очень малыша, то все неудобства не будут для вас иметь значения. А мужу действительно, провести бы денек с ребенком кого-то из знакомых, пусть и поймет, каково это быть родителями!
Гостья из прошлого
если не хотите ребенка,то не стоит рожать только для мужа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и так пробовала, у меня маленький племянник, еще ребенок подруги есть, просили их, оставляли с нами ребят, муж с ними сидел, психовал, но уверяет, что вот со своими-то все по-другому будет, а мне что-то не верится.
гость
Tekken
Сообщение было удалено
бред, ничего такого не было и муж один партнер за всю жизнь и детей пока не хочу
видимо много энергии и любви у алкоголичек и нищих - вот уж они плодятся так плодятся
а вы видимо много выпили сегодня раз такой бред пишите
видимо много энергии и любви у алкоголичек и нищих - вот уж они плодятся так плодятся
а вы видимо много выпили сегодня раз такой бред пишите
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот, автор, чем дальше, тем страшне будет!) а потом еще и юолячки вылезут, а мужик- он в 40- жених, а вы будете немолодая, бесплодная женщина
Гость
гость
Сообщение было удалено
25 - не 33=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот не понятны эти - боюсь! Думаете сейчас страшно, а в 50лет будет не страшно? Или чего вы ждете, когда уже 33?
Автор
Tekken
Сообщение было удалено
Это какие-то общие слова, вот у меня не было массовой добрачной смены 50 партнеров, абортов никогда не делала, да,привыкла к удовольствиям, а что, это плохо? Удовольстий хочу, а детей не хочу-раз так пишете, значит дети не такое уж и удовольствие? Ну и я не мазохист тогда) Хотя не скажу, что я ненавижу или не люблю детей, они милые, племянника очень люблю, ну может немного раздражают их вопли, но не более того, но вот жуткого желания забеременеть и родить нет, как представлю весь этот кошмар... И в муже не наблюдаю особого желания, когда сидим с ребенком ждет не дождется, когдла его заберут, злится, когда его не можем успокоить.
Гламурный скунс
тоже считаю, что для галочки рожать нет смысла.
надо для этого все-таки вырасти морально хотя бы.
но как бы не получилось так, что морально выросли, а со здоровьем уже проблемы.
бывают и такие случаи.
надо для этого все-таки вырасти морально хотя бы.
но как бы не получилось так, что морально выросли, а со здоровьем уже проблемы.
бывают и такие случаи.
Амиго
у меня что-то подобное как у автора,прич ем мне 29 лет!и я все думаю,муж прекрасный(тьфу тьфу тьфу)квартира своя,дача,машины-т.е. все есть рожай -не хочу!!я как представлю 9 меся с животом,а потом АЦКАЯ боль пеленки и распашенки тааааааак страшно...не знаю что делать,да и муж второй мужчина в жизни,не могу сказать что прям в организм вбита программа "удовольствия хочу,нет такого есть безумный страх боли и глубочайшей ответственности + страх за жизнь другого человека...
гость
Автор, расскажите мужу, что:
1. на ребенка уходит УЙМА денег и времени и сил и орать он будет по ночам
2. нужно будет жене восстанавливать: влагалище(если сама родит) или живот(если КС), грудь подтягивать, растяжки убирать, худеть
3. могут потребоваться деньги на лечение и массажи ребенку, сейчас так роды принимают
4. ведение Б и роды стоят 200тыс, если меньше могут плохо роды принять
5. нужна машина жене возить ребенка в поликлинику, а это и права
6. секса будет ОЧЕНЬ мало, по крайней мере первое время
7. у мужа будет больше обязанностей и меньше денег и времени лично на себя
Я рассказала это все мужу, он согласился, что пока детей не надо нам.
1. на ребенка уходит УЙМА денег и времени и сил и орать он будет по ночам
2. нужно будет жене восстанавливать: влагалище(если сама родит) или живот(если КС), грудь подтягивать, растяжки убирать, худеть
3. могут потребоваться деньги на лечение и массажи ребенку, сейчас так роды принимают
4. ведение Б и роды стоят 200тыс, если меньше могут плохо роды принять
5. нужна машина жене возить ребенка в поликлинику, а это и права
6. секса будет ОЧЕНЬ мало, по крайней мере первое время
7. у мужа будет больше обязанностей и меньше денег и времени лично на себя
Я рассказала это все мужу, он согласился, что пока детей не надо нам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это бесплодная и болячки вылезают у тех, кто делает аборты и меняет мужиков и не пьет ОК, у меня 1 муж за всю жизнь, пью ОК и муж сам не хочет детей еще лет 5, а потом хочет только от меня
гость
Гость
Сообщение было удалено
кто ОК пьет - фертильность повышенная у них, я когда делаю перерывы на 2-3 месяца - цикл ровно 28 дней без задержек, а я на ОК уже 9лет
гость
Гость
Сообщение было удалено
жду, пока бояться перестану, да и муж так же боится и не хочет ближайшие 5 лет - он любит тишину и покой после работы, чтоб я массаж ему делала, работа утомительная у него
Автор
гость
Сообщение было удалено
ДА почти по таким же пунктам говорила)
1, Никаких там денег не надо, сиську дал и все)
2.Роды-естественный процесс, ужос-ужос, нихачу слышать, наши мамы рожали и все нормуль, значит и ты родишь (как будто его мама там ему в подробностях рассказывала, как его рожала)
3.врачи принимают роды отлично, российская медицина-лучшая в мире, если будущая мать не пьет, не курит и не колется-все будет окей
4.ой, да какие там деньги, все рожают у меня на работе бесплатно и все окей ( как будто все его коллеги прямо подробностями делились, как они рожали)
5.какая машина, ты о чем??? беременгость-естественное состояние!
6. у нас секса много будет, я уверен)) ( интересно каким образом???)
7.каких там обязанностей? Ну изивини, сиську дать не смогу!!!
Ответы моего мужа)))
1, Никаких там денег не надо, сиську дал и все)
2.Роды-естественный процесс, ужос-ужос, нихачу слышать, наши мамы рожали и все нормуль, значит и ты родишь (как будто его мама там ему в подробностях рассказывала, как его рожала)
3.врачи принимают роды отлично, российская медицина-лучшая в мире, если будущая мать не пьет, не курит и не колется-все будет окей
4.ой, да какие там деньги, все рожают у меня на работе бесплатно и все окей ( как будто все его коллеги прямо подробностями делились, как они рожали)
5.какая машина, ты о чем??? беременгость-естественное состояние!
6. у нас секса много будет, я уверен)) ( интересно каким образом???)
7.каких там обязанностей? Ну изивини, сиську дать не смогу!!!
Ответы моего мужа)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да, а в 38 боятся будет нечего, превый раз рожать, сразу в группе риска "по возможным паталогиям" из-за возраста, потом у среднестатистического мужика к сорокету уже давление и т.п., но уже не страшно, блин)))
гость
Сообщение было удалено
да, задумываюсь, что в первый раз в 38 тяжеловато, но пересилить не могу себя, а у мужа сейчас в его годы, ему 37 - давление пониженное и худой он, если повысится слегка - только на пользу будет))))))))))))))))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что ему наср....ть на вас, он в вас только инкубатор видит какой то,ему не наплевать, что тошнить будет вас и тп - не жалко, что ли вообще? Я бы на вашем месте задумалась, ттт, чтоб на таком месте не быть, а не послать ли голубчика нафик..............................У вас время еще до 30-32 точно есть и то, что кучу денег на это надо - это реальность на самом деле, а если он тратиться не желает, а ребенка желает - нафик его далеко и надолго
Гость
гость
Сообщение было удалено
Про повышение давления - это был "символ" начинающихся болячек.
У меня сестра на второго решилась поздно, мужу 42. Так вот орущий ребенок, бессонные ночи - муж реально стал сдавать в здоровье. А т.к. у них это второй, т.е. есть с чем сравнивать, то они одназначно говорят, что не стоит затягивать, гораздо тяжелее.
А уж про первые роды ближе к 40 в России - я даже писать не буду, это тема отдельного разговора
У меня сестра на второго решилась поздно, мужу 42. Так вот орущий ребенок, бессонные ночи - муж реально стал сдавать в здоровье. А т.к. у них это второй, т.е. есть с чем сравнивать, то они одназначно говорят, что не стоит затягивать, гораздо тяжелее.
А уж про первые роды ближе к 40 в России - я даже писать не буду, это тема отдельного разговора
Автор
Такое впечатление, что ему наср....ть на вас, он в вас только инкубатор видит какой то,ему не наплевать, что тошнить будет вас и тп - не жалко, что ли вообще? Я бы на вашем месте задумалась, ттт, чтоб на таком месте не быть, а не послать ли голубчика нафик..............................У вас время еще до 30-32 точно есть и то, что кучу денег на это надо - это реальность на самом деле, а если он тратиться не желает, а ребенка желает - нафик его далеко и надолго
Может быть, у меня уже тайно, но возникли такие мысли...Да, есть у него такое мнение, начсет беременности, родов, детей и вс его такого, хотя не мгу сказать, что он неадекватный в остальном, нормальный человек, у нас с ним много общего, чувство юмора одинаковое, и изначально, до брака, и в отношении к рождению детей сходились, а теперь вот такие высказывания пошли, мне не хочется во все это ввязываться, честно.
Может быть, у меня уже тайно, но возникли такие мысли...Да, есть у него такое мнение, начсет беременности, родов, детей и вс его такого, хотя не мгу сказать, что он неадекватный в остальном, нормальный человек, у нас с ним много общего, чувство юмора одинаковое, и изначально, до брака, и в отношении к рождению детей сходились, а теперь вот такие высказывания пошли, мне не хочется во все это ввязываться, честно.
гость
Автор
Сообщение было удалено
КАК вообще хороший муж может так рассуждать о Б и родах, это же его жена, родной человечек, а он говорит - все рожают, все бесплатно, все делают и ты давай, не, тут что-то не чисто, надо задуматься серьезно, стоит ли с ним жить. Вы-то для него не все должны быть, это пусть соседка бесплатно рожает и тп, вообще то, я считаю муж должен поддерживать жену во всем, не давить на нее, не торопить рожать, если ей и 30 тем более нет, а уж когда решится жена - то все оплатить и помогать, а то сначала мужчина так себя ведет - не очень хорошо честно говоря, и если закрыть на это глаза сейчас - неизвестно во что это выльется
Автор
КАК вообще хороший муж может так рассуждать о Б и родах, это же его жена, родной человечек, а он говорит - все рожают, все бесплатно, все делают и ты давай, не, тут что-то не чисто, надо задуматься серьезно, стоит ли с ним жить. Вы-то для него не все должны быть, это пусть соседка бесплатно рожает и тп, вообще то, я считаю муж должен поддерживать жену во всем, не давить на нее, не торопить рожать, если ей и 30 тем более нет, а уж когда решится жена - то все оплатить и помогать, а то сначала мужчина так себя ведет - не очень хорошо честно говоря, и если закрыть на это глаза сейчас - неизвестно во что это выльется
Не знаю ,ему 33, скоро 34, мне кажется у него немного советское представление о родах, он в этом вопросе остался где-то там, как рожала его мама, ну правда, я сужу по его высказываниям ,хотя он в остальном нормальный современный мужчина, у меня и так не особо желание ввязываться во все эти беременности, роды, а тут , когда такая "поддержка" со стороны мужа, мол, выдюжишь, ты же "лошадь", мне что-то вообще не хочется, что делать?
Не знаю ,ему 33, скоро 34, мне кажется у него немного советское представление о родах, он в этом вопросе остался где-то там, как рожала его мама, ну правда, я сужу по его высказываниям ,хотя он в остальном нормальный современный мужчина, у меня и так не особо желание ввязываться во все эти беременности, роды, а тут , когда такая "поддержка" со стороны мужа, мол, выдюжишь, ты же "лошадь", мне что-то вообще не хочется, что делать?
Гость
Скажите ему прямо, что вы не хотите детей, чтобы он время не тратил и нашел ту, которая продолжит его род.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага и дальше также к ней относится будет, а че - родить - это же не подвиг для такого, а не лучше ли такого взять, кто жене все условия для заведения ребенка обеспечит и носить на руках потом будет
Гость
[quote="гость"]КАК вообще хороший муж может так рассуждать...
муж должен поддерживать жену во всем, не давить на нее, не торопить рожать... когда решится жена - то все оплатить и помогать quote]
А не много ли мужчина должен? Если он хочет детей, он официально женился, НО должен ждать когда жена решит. А почему он должен ждать когда она решит? Дети - это дело общее, почему это муж прямо вот ДОЛЖЕН ждать? А жена разве не должна рожать, раз уж официально назвалась ЖЕНОЙ? Нет? Только потому что вам так хочется? А вообще-то и муж ничего не должен.
Он может подождать, но не должен.
муж должен поддерживать жену во всем, не давить на нее, не торопить рожать... когда решится жена - то все оплатить и помогать quote]
А не много ли мужчина должен? Если он хочет детей, он официально женился, НО должен ждать когда жена решит. А почему он должен ждать когда она решит? Дети - это дело общее, почему это муж прямо вот ДОЛЖЕН ждать? А жена разве не должна рожать, раз уж официально назвалась ЖЕНОЙ? Нет? Только потому что вам так хочется? А вообще-то и муж ничего не должен.
Автор
Сообщение было удалено
моему 34. настаивал на платных родах, платной палате, платном ведении беременности. Но из всего платного я хотела только палату, что бы только я и малыш в ней были.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что муж Автора не обеспечил всеми условиями? Им что жить негде или не на что? А все разговоры о платных/бесплатных родах - это его рассуждения, за которые Автор очень цепляется, т.к. сама не хочет рожать. Если бы она хотела детей, сказала бы мужу, что не будет рожать платно, и все, делов то. За 9 мес. он бы привык к этой мысли и отложил денег.
Гость
в 34. - что будет рожать платно
Автор
Если уж на то пошло, мы женились, обговаривая этот вопрос, про детей, решили подождать с ними. Я говорю, он в остальном современный мужчина, тогда дети не вписывались в его жизнь, скажем так) Оба решили, что подождем пока с детьми, помню его высказывания, мол, "орущий ребенок меня не привлекает" и все такое, "я люблю ужин при свечах, и чтобы нам никто не мешал"...а теперь вдруг срочно понадобился ребенок, когда у всех на работе вроде как по карапузу родилось, и он захотел, но при это считает, что на ребенка,и на мое здоровье никаких там особых денег не надо и трудностей никаких не будет, все сама-сама. Я заикнулась о креме от растяжек, как о примере трат именно на себя, а не только на ребенка, так у него глаза на лоб вылезли, мол чего там еще за крем, какие такие траты, что за блажь???
Если уж на то пошло, мы женились, обговаривая этот вопрос, про детей, решили подождать с ними. Я говорю, он в остальном современный мужчина, тогда дети не вписывались в его жизнь, скажем так) Оба решили, что подождем пока с детьми, помню его высказывания, мол, "орущий ребенок меня не привлекает" и все такое, "я люблю ужин при свечах, и чтобы нам никто не мешал"...а теперь вдруг срочно понадобился ребенок, когда у всех на работе вроде как по карапузу родилось, и он захотел, но при это считает, что на ребенка,и на мое здоровье никаких там особых денег не надо и трудностей никаких не будет, все сама-сама. Я заикнулась о креме от растяжек, как о примере трат именно на себя, а не только на ребенка, так у него глаза на лоб вылезли, мол чего там еще за крем, какие такие траты, что за блажь???
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд5 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
гость
Сообщение было удалено
еще на ведение беременности надо и няню на первое время и восстановление роженицы после(растяжки, грудь и тп)
гость
Автор
Сообщение было удалено
Даааааааааа, если уж на крем жалко - не созрел он, не созрел, и вообще он у вас сильно зависит от мнения коллег - они завели дитенка и ему надо, надо и свое мнение иметь в 33 года то.
Автор
А кто сказал, что муж Автора не обеспечил всеми условиями? Им что жить негде или не на что? А все разговоры о платных/бесплатных родах - это его рассуждения, за которые Автор очень цепляется, т.к. сама не хочет рожать. Если бы она хотела детей, сказала бы мужу, что не будет рожать платно, и все, делов то. За 9 мес. он бы привык к этой мысли и отложил денег.
Ну допустим не обеспечил, мы живем в моей квартире, я работаю, зарабатываю больше его, но не тыкаю этим, что вот мол я кормилец, ну повезло так просто, что моя организация богаче чем его, хотя он тоже особо не переутруждается. А я да, не хочу рожать в таких условиях, и с таким подходом, это что, так плохо? я должна идти на все, лишь бы ребенок был?
Ну допустим не обеспечил, мы живем в моей квартире, я работаю, зарабатываю больше его, но не тыкаю этим, что вот мол я кормилец, ну повезло так просто, что моя организация богаче чем его, хотя он тоже особо не переутруждается. А я да, не хочу рожать в таких условиях, и с таким подходом, это что, так плохо? я должна идти на все, лишь бы ребенок был?
Автор
Даааааааааа, если уж на крем жалко - не созрел он, не созрел, и вообще он у вас сильно зависит от мнения коллег - они завели дитенка и ему надо, надо и свое мнение иметь в 33 года то.
Да не могу сказать, может не жалко, а может просто не понимает он этого, я же говорю, застрял как в советском союзе, мол какие там крема от растяжек, витамины и т п? женщины рожали в поле и шли дальше пахать, образно говоря))) Хотя сам такой нежный, отнюдь не соответствует образу русского мужика-пахаря. Я, когда разговоры о родах были, предложила ему в шутку поприсутствовать, так сказать посмотреть на "естественный" по его мнению процесс, так возмутился, мол я не хочу, я там упаду в обморок!
Да не могу сказать, может не жалко, а может просто не понимает он этого, я же говорю, застрял как в советском союзе, мол какие там крема от растяжек, витамины и т п? женщины рожали в поле и шли дальше пахать, образно говоря))) Хотя сам такой нежный, отнюдь не соответствует образу русского мужика-пахаря. Я, когда разговоры о родах были, предложила ему в шутку поприсутствовать, так сказать посмотреть на "естественный" по его мнению процесс, так возмутился, мол я не хочу, я там упаду в обморок!
гость
Автор
Сообщение было удалено
ну, автор, вы еще и зарабатываете больше - а как он троих тянуть будет, если вы родите, он подумал вообще??? у нас есть знакомый такой, жене его сейчас в декрете 14тыс платят всего, так ВЗВЫЛ он, не может он троих то тащить, ИМХО не стоит рожать от мужика, который еще и получает меньше жены, БРЕД
гость
Автор
Сообщение было удалено
ну а вообще в этом и дело по большому счету - квартира ваша, получаете вы больше - от такого то прежде чем родить 100 раз подумать надо
автор, у нас я в квартире мужа живу+еще 1 квартирку он подарил мне+я не работаю вообще и то я рожать боюсь и не хочу еще, а вам однозначно другого только искать, вам всего 26, вы что????
автор, у нас я в квартире мужа живу+еще 1 квартирку он подарил мне+я не работаю вообще и то я рожать боюсь и не хочу еще, а вам однозначно другого только искать, вам всего 26, вы что????
Автор
думаете, нам надо расстаться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интересный какой..как это какая машина?? А ребенка в поликлинику возить?? У нас например она далеко и я вожу именно на машине.А еще меня позабавило про Б естественный процесс-он думает Б женщина должна мотаться в тесном транспорте ,битком???? Не жалко ребенка? жену? там и по животу двинуть могут локтем.
гость
Автор
Сообщение было удалено
думаю, да, зачем он вам
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа с пузом потолкаться в автобусе, невелика потеря, вон некоторые и тройни в одиночку рожают, не жалуются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
да дурачек он и нахлебник и старше автора
Автор
гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю.. Мелькает такая мысль периодически, что не так вот я хотела, с другой стороны, а если расстанемся, что дальше.. Правда, не знаю, но и детей не хочу при таких условиях
Злая
Автор, не бойтесь. Я тоже боялась беременности. А когда забеременела, боялась рожать. А когда рожала, не до страха было, другим занята была. Сейчас уже сыну 9 лет. Мой самый главный друг : )
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема