а у вас бывало такое, что вы очень разочаровывались при встрече с виртуальными знакомыми в соц. сетях? внешность и др?
мб какие-то несоответсвия? внешность, находчивость и др?рассказывайте конкретнее о своих разочарованиях.
гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да много раз было, что внешне человек уродливее, чем на фото. Или скуп. Или просто стремная подозрительная личность. Или сразу в постель тащит, а в переписке был скромняшка.
Гость
конечно, познакомилась с девушкой модельной внешности, а на встречу пришла бабища 185 ростом и кило под 150 весом. Причемя не вру))))))))
Гость
гость 2))) так бывает часто. У меня так вообще было- не поверите. Переписывалась с Андреем 32года, рост 175, голубоглазый блондин . Не подумайте что красавчик там, нет, обычная внешность. А вот на встречу пришел мужчина лет 40ка, кареглазый шатен 170рост, имя Артур и еще он чутка косил и прихрамывал. На вопрос "что за ерунда?" ответил, что девушки предпочитают блондинов и он боялся, что с ним встретиться не захотят. Здорово, да?
Гость
Заметила еще, что мужчины часто так же как и женщины возраст себе урезают. Фото высылают что получше больше дамы. Считаю это в корне не верным, надо ставить, что похуже или так как есть, что бы потом не было разочарований .
Гермиона
конечно. вроде на фото казался выше, и глаза были карие, вроде ничего такой, а пришлооо... какое-то маленькое и пузастое создание, в очках(на фото был без очков), глаза голубые, и весь вечер противнейше мне строил глазки, думал что это у него красиво получается и я куплюсь... было ужасно.. но я обычно на свидания не одеваю декольте, мини-юбку, не строю глазки кому не хочу, так ему я наверное не понравилась, потому что после свидания раз позвонил а потом пропал. я и рада была чрезмерно.
Гость
А я вообще ни за какие ковры не пойду на реальные встречи после виртуального общения, на за какие! Лучше уж в реальной жизни как на базаре среди знакомых присматриваться к людям, может где-то и сложится. Скрывали возраст (практически все парни младше меня), внешность не та, рост не тот, ну и просто один раз не сложилась беседа, даже если чел был симпатичен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой я вчера видела парочку, видно что только встретились, девушка лет 30, с очень красивыми ногами (поэтому я на нее сразу внимание обратила), в красивом шелковом платье, брюнетка загорелая. У нее было очень растерянное лицо, потому что рядом шел и держал ее за руку мужчина в коричневом костюме и с палочкой и рассказывал как он в интернете сидит. Мне показалось, что она в шоке была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это не потенциальный жених, а так, чел с общими интересами? Ну не нзаю, я в инете с мужиками не знакомилась чтобы жениха найти, а так встречалась после витруального общения раз так 15-20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, даже если общаться, но обманывать-то зачем? У меня достаточно друзей, с которыми я дружу после общения в интернете, но это по общим интересам. Просто - интернет не самый лучший вид поиска второй половинки.
Vrednoe 4ydo
Скорее не во внешности было дело, а в том, что человек закомплексованный, скучный и т.д. Хотя был один, он был ниже меня. Я сама невысокая, и не воспринимаю парней ниже себя как мужчин. Но кроме роста, он был очень серьезный, мое чувство юмора не понимал)
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Да постоянно !)) Только так и было,каждый раз разочарование.В основном,это - их дебилизм.Но, это логично. На СЗ и собираются такие упыри обычно,всякий шлак. Из последнего:на фото плотненький мужик(только лицо),а когда приехал - такой шарик-толстячок.Сразу разочарование,даже хотела развернуться и уйти,весь настрой пропал.Но,пришлось-таки ехать в гости,раз уж договорились.В общении тоже разочаровал.Я клюнула на то,что по знаку "овен", я к ним сразу проникаюсь.А передо мной сидела сущая "рыба" - ни му,ни хрю.Скукота...
Гость
Те кто при встрече не было разочарования,даже наоборот.Люблю но не с ним.
А те кто далеко,камеру включали,с теми было,голос не нравился.Хотя и было и наоборот тоже,что такие же хорошенькие и голос красивый.
А те кто далеко,камеру включали,с теми было,голос не нравился.Хотя и было и наоборот тоже,что такие же хорошенькие и голос красивый.
Лира
а я наоборот на фотографиях плохо всегда получаюсь! когда из виртуального мира встречаю кого-то все без исключения говорят, что в жизни лучше.
поэтому я вообще не понимаю смыла фотошопов, удачных ракурсов и приукрашиваний, если собираетесь в жизни встретиться.
поэтому я вообще не понимаю смыла фотошопов, удачных ракурсов и приукрашиваний, если собираетесь в жизни встретиться.
Гость
Я знакомилась с девушкой,просто хорошо переписывались,общались. У меня подруг особо не было,у нее тоже (нам по 19 лет было). Ну и решили встретиться. Очень сильно отличалась внешность от фото! Ну похоже конечно, но разница огромна. Видимо просто удачные фото она выкладывала. А так оказалось всё лицо в прыщах (на фото то ли замазаны,то ли непонятно что),очень кривые зубы что сильно заметно и какая-то слишком худая. И по - характеру какая-то более скромная что ли, тихая,забитая. А в интернете она мне казалось веселой,общительной,лидером. Меня очень удивила разница. Но это ничего конечно, я быстро привыкла за пару дней и мы отлично общались, так и остались подругами,сейчас она моя лучшая подруга, 6 лет прошло. Она со временем прыщи и т.д. вылечила, сейчас и она и я счастливо замужем. Но на тот момент....представляю какой шок испытывали парни, с которыми она встречалась из интернета
киса
А я недавно познакомилась с парнем, первый раз зарегистрировалась на сайте знакомств, рассталась с мужем, грустно было и начала общаться с мальчиком, из 500 написавших он один заинтересовал, только с ним и общалась. На фото понравился, при встрече оказался хуже, но он такой интересный в общении, добрый и милый, что я забила на внешность, не урод и ладно. Сейчас он ко мне тянется и надеюсь у нас будут отношения. После мужа я поняла, что внешность в мужчине не главное. Так что вот так.
Аня
Познакомилась с парнем,в анкете было написано 26 лет,накаченный,симпатичный.Встретились.Ему оказалось 32!Мне было на тот момент 19.На вопрос за чем скрыл возраст сказал,что так малолетки на свидание не придут.Оценяюще на меня посмотрел и сказал:"Ну ничего классного я и не ожидал"..Оказалось хамло редкосное.
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
приколист)))))))
сайтам знакомств не верю, общаюсь в интернете с друзьями по интересам
пока виртуальное общение, через год начну ездить на тусовки, посмотрю на них в живую))))
сайтам знакомств не верю, общаюсь в интернете с друзьями по интересам
пока виртуальное общение, через год начну ездить на тусовки, посмотрю на них в живую))))
Саша Т
Аня
Сообщение было удалено
на сз сидят мужики, которые очень любят самоутверждаться, с кучей претензии и комплексами, детскими травмами
нормальные парни, мужчины знакомятся в живую
нормальные парни, мужчины знакомятся в живую
Саша Т
вспомнила! есть у нас в городе популярная девочка-подросток
вконтакте полно друзей, выкладывает фото, факи и тд
то есть, смотря на фото понимаешь - крутая, за словом в карман не полезет
увидела как то её во дворе, понаблюдала, потом подошла к ней, поговорила (была у неё в друзьях)
немного стеснительная, веселая
вконтакте полно друзей, выкладывает фото, факи и тд
то есть, смотря на фото понимаешь - крутая, за словом в карман не полезет
увидела как то её во дворе, понаблюдала, потом подошла к ней, поговорила (была у неё в друзьях)
немного стеснительная, веселая
Саша Т
в интернете можешь создать образ какой захочешь, отфотошопить фото, или сделать какую нибудь крутую фотосессию
а в реальности....
а в реальности....
Саша Т
Лира
Сообщение было удалено
люди надеются, что их поймут и примут такими, какие они есть
Гость
Автор! я могу вам десяток таких историй рассказать:) но вот хотя бы недавно- на фотках симпатичный парень, мы даже по скайпу общались до реальной встречи- вроде так ничего, симпатичный. А встретились- мало того что вся рожа у него в прыщах, так ещё и повёл меня в МакДональдс:) несколько раз было что парни врали про рост- я девушка высокая, поэтому рост парня для меня тоже важен. Часто было что парни указывали рост больше чем на самом деле. Очень часто разочаровывала походка парня, манеры, мимика, голос, смех.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я думаю, что у каждой девушки/женщины, которая несколько раз встречалась в реале с виртуальными знакомыми были разочарования. В 23 года я полгода сидела на сайтах знакомств (после расставания с любимым человеком). Все наши знакомые были общими, они не воспринимали меня как свободную, знали, что у нас серьёзные отношения. Увлечения у меня не связаны с обилием мужчин) Вот и выложила фото на сайт знакомств, чтобы найти человека из другого круга,не связанного с привычным. До встречи общалась с каждым не менее недели. Старалась узнать, что за человек передо мной ПЕРЕД свиданием, чтобы оградить себя от ненужных встреч и траты времени. Но всё-равно много раз была поражена, как сильно рознится впечатление от виртуальной беседы и реального общения. И дело не во внешности даже.Например, один парень оказался алкоголиком в завязке, помешаный на религии (не православие). Но за две недели общения он ничего не сказал ни о своих проблемах с выпивкой, ни о религиозных взглядах. А на свидании решил открыться, да так подробно рассказывал, как он все деньги спускал на выпивку, как засыпал во дворе и т д (чтобы похвастаться, что уже два года в завязке), что я не знала, как от него сбежать.
Гость
Другой оказался татуированым (жуткие безвкусные подростковые тату), хотя на всех фотках был в рубашках, а на свидение пришёл в футболке. К тому же, оказался просто некультурным и хамоватым (по отношению к окружающим, что выяснилось во время прогулки). Третий долго нахваливал мою внешность и фигуру, но обсуждал каждую полную девушку на нашем пути в резко негативном ключе. Мне это не понравилось. Когда я сделала ему замечание на этот счёт, сказал "а что такого то, если половина тёлок страшные). Больше я с ними не встречалась, конечно же. Так они все хотели узнать причину, почему. Ещё один оказался очень недалёким человеком, но в интернете этого не было заметно совсем. А другой оказался женатым с двумя детьми, но в процессе развода. (в анкете было написано, что он свободный и без детей). Так что разочарований было немало.
Гость
Но были и хорошие приятные свидания.( Всего я встречалась в слепую раз 12-15.)
И только четверть свиданий проходили удачно (человек оказывался таким же как и при виртуальном общении). С ними я встречалась потом ещё несколько раз (но до постели не дошло ни с кем). Поняла, что эти люлди не для меня и вскоре познакомилась с будущим молодым человеком и женихом. Считаю, что и на сайте знакомств можно встретить свою любовь. Мне вот не повезло. но полгода-это небольшой стаж, да и времени я уделяла поискам не так много. (в день по часу примерно). Зато получила бесценный опыт и стабильно раз в неделю пила кофе-чай и ела что-нибудь вкусненькое в кафе бесплатно))
И только четверть свиданий проходили удачно (человек оказывался таким же как и при виртуальном общении). С ними я встречалась потом ещё несколько раз (но до постели не дошло ни с кем). Поняла, что эти люлди не для меня и вскоре познакомилась с будущим молодым человеком и женихом. Считаю, что и на сайте знакомств можно встретить свою любовь. Мне вот не повезло. но полгода-это небольшой стаж, да и времени я уделяла поискам не так много. (в день по часу примерно). Зато получила бесценный опыт и стабильно раз в неделю пила кофе-чай и ела что-нибудь вкусненькое в кафе бесплатно))
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая история, с той разницей, что за время виртуального общения я этой девушкой увлеклась и даже влюбилась ( я бисексуальна ). Переписывались год- мы в разных городах жили, потом я приехала в её город, развиртуализировались. Мама дорогая.. Правду говорят: не хотите разочарований- не очаровывайтесь. Я так ждала этой встречи, так о ней мечтала.. А человек оказался СОВЕРШЕННО не таким, как в Интернете. Фотографии она мастерски фотошопила, в реале все лицо у неё было в жутких прыщах, которые она еще и ковыряла при разговоре, и они начинали кровоточить. Огромные передние зубы, шепелявая, в нелепой одежде.. Более несексуальной девушки я не видела в жизни.
Но самое главное- у неё оказался отвратительный характер. А в Сети она умела притворяться не только красивой девушкой, но и хорошим человеком. (((((
Но самое главное- у неё оказался отвратительный характер. А в Сети она умела притворяться не только красивой девушкой, но и хорошим человеком. (((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я знакомилась с девушкой,просто хорошо переписывались,общались. У меня подруг особо не было,у нее тоже (нам по 19 лет было). Ну и решили встретиться. Очень сильно отличалась внешность от фото! Ну похоже конечно, но разница огромна. Видимо просто удачные фото она выкладывала. А так оказалось всё лицо в прыщах (на фото то ли замазаны,то ли непонятно что),очень кривые зубы что сильно заметно и какая-то слишком худая. И по - характеру какая-то более скромная что ли, тихая,забитая. А в интернете она мне казалось веселой,общительной,лидером. Меня очень удивила разница. Но это ничего конечно, я быстро привыкла за пару дней и мы отлично общались, так и остались подругами,сейчас она моя лучшая подруга, 6 лет прошло. Она со временем прыщи и т.д. вылечила, сейчас и она и я счастливо замужем. Но на тот момент....представляю какой шок испытывали парни, с которыми она встречалась из интернета
упаси господь от таких подруг как ты
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов