Мы с мужем часто ходим в баню, конечно паримся голышом,а последний раз,сын захотел с нами,а ему 14 лет, мы конечно,давай поехали! Только в машине я подумала,а как же быть там, купальник я не брала..,Ну думаю ладно. В предбаннике мальчики мои первые разделись,я только попу Голую сына увидела,,ппрстынки на талию и побежали я тоже разделась,ппрстынкой обматалась и пошла к ним,сидели парились,но муж долго не может,лве минутки и и в басеин, мы сидели з сыном дальше, потом говорит,мам отработай меня веничком! Ну давай говорю,он тут де снял пррстынку,и постелил её на полку,мой сын был абсолютно голенький,я даже мельком успела увидеть его член,я была в растеренности,он лёг на полку и я давай его веничком обрабатывать, спинку попу,потом он ппиаоднялся и лёг на спину,он даже не прикрыл рууой своё интим место, я продолжала работать веничком,и в тоже время просматривала на его член,яички такие бооьшие,я никогда не видела голых мальчиков в 14 оет, и у него там уже почти как у взрослого мужчины я думала там ещё писюлька, а нет,член как у мужа, головка полурткрыта,на яичках волосики появились уже короче была в приятном шоке потом новорит,ложись мам, теперь я тебя веничком! Я сначала отказалась,ну как я сейчас полностью оглоюсь перед сыном,но он настоял,в бане стесняться не нужно сказал,давай ложись!! Я не понимаяя что делаю, сняла пррстынку и легла на полку,лежу и думаю,сын сейчас смотрит на мою голую попу, а сама повернула голову в его сторону,и смотрела на его член,как он болтался от движений, ложись на спинку сказал, я уже молча перевернулась, сжала ножки,и ладошками прикрыла свою грудь,ну как прикрыла, четвёртый рамер,я видела как он кидал взгляды на мою грудь, потом думаю,та ладно уже,вщяла и убрала руки с груди! После он побежал в басеин,я тоже встала и думаю, одевать пррстынку!? А зачем уже! Вышла я голенькой с парилки,муж так глянул на меня,и плюхнулась в воду,мы долго купались,и уже ник кто ни кого не стеснялся,мы лаже пото чай пили абсолютно голышом!!!