всей семьей ходим в баню.подуга поругала за это.
Ходим всей семьей в баню, сауну, (так уже несколько лет) Я муж и два ребенка (мальчик и девочка 16 и 13лет). Подруге рассказала об этом, она в шоке, вы, что там все вместе купаетесь? Я говорю, что да. Она так меня начала ругать! Что дети взрослые и т.д. В конце концов, мы даже поссорились из-за этого.Я не пойму чего плохого-то? Мы же семья и дети нам родные ( да и не такие они взрослые, у них одни компьютерные игры на уме).Вот не пойму чего ее там возмутило? это ведь СЕМЕЙНЫЙ отдых. Объясните мне.
гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 257 ответов
Последний —
Перейти
В совковые времена в моем пионерском лагере в банные дни пионерки мыли октябрят в душе. Им 12-14, нам 7-10, сами в купальниках, а нас они с вожатой раздевали до гола, прямо сдергивали трусы, если сам не оголишься. И мыли полностью, а хозяйство голой намыленной рукой, щекотно было до уссачки. Вожатая и воспиталка говорили что они нам как старшие сестры и не надо стесняться купаться
Ужас,представила если наоборот,надеюсь эрекции не было Но парням не датут девочек мыть
Наоборот кстати ни единого раза не слышал о таком. Девочки будущие мамы и как старшие сестры это как бы само собой, а вот о том что мальчики будущие папы и как старшие братья как то молчалось.
А эрекция случалась, ну как эрекция в таком возрасте, *** торчал просто, а им пофигу было - руки в стороны и стой так пока она намыливает тебя. Не всегда но бывало.
А эрекция случалась, ну как эрекция в таком возрасте, *** торчал просто, а им пофигу было - руки в стороны и стой так пока она намыливает тебя. Не всегда но бывало.
Не знаю как у нее а нас когда в лагере перед душем раздевали, говорили что типа ты же мальчик а не девочка, чего тебе стесняться, не вырос еще стручок от старших прятать. Что типа пацаны малые не стесняются. Думаю что там логика тоже какая-то такая была.
Ду
Ду
Гость
Это когда старше были, а в малышовых отрядах тоже отдельно мальчики отдельно девочки, но купают и тех и других девчата со старших отрядов. Они в купальниках, а вожатые блюли дисциплину в раздевалке.
Не знаю как было у девочек, а у нас нужно было сразу раздеться совсем и ждать твоей очереди голым, потом под душ и тебя трут мочалкой. В процессе стремный момент- письку голой рукой мылят и попробуй не дайся, но некоторым кстати прям нравилось это)))
Не знаю как было у девочек, а у нас нужно было сразу раздеться совсем и ждать твоей очереди голым, потом под душ и тебя трут мочалкой. В процессе стремный момент- письку голой рукой мылят и попробуй не дайся, но некоторым кстати прям нравилось это)))
Да во всех лагерях младшие отряды мыли либо воспитатели, либо вожатые или девочки из старшего отряда. И это было нормой
Ольга
Да во всех лагерях младшие отряды мыли либо воспитатели, либо вожатые или девочки из старшего отряда. И это было нормой
Это так раньше было, правда. Нас в банные дни просили одеть купальники и помочь выкупать малышовые отряды в душе.
Мы занимали обе половины и нам приводили поочередно отряды начиная с самого младшего, девочек и мальчиков, а мы их раздевали совсем и купали под душем. Некоторые мальчики смешно пытались прятать от нас свои штучки закрывая руками но с нами это бесполезно было - руки убрал, ноги шире и не крутись!
Мы занимали обе половины и нам приводили поочередно отряды начиная с самого младшего, девочек и мальчиков, а мы их раздевали совсем и купали под душем. Некоторые мальчики смешно пытались прятать от нас свои штучки закрывая руками но с нами это бесполезно было - руки убрал, ноги шире и не крутись!
Настя
Никогда в баню не ходили, поэтому не представляю, как бы я разделась перед папой и братом.
Сергей
Если все адекватные, то нормально.
По опыту своему и знакомых могу сказать, что мужчины первые 5, а женщины до 10 мин будут чувствовать себя немного неувереными, а потом мозг переключается и воспринимает такой дрес код за норму. Ну первый раз все могут глянут друг на друга по несколько раз, а дальше без этого уже.
По опыту своему и знакомых могу сказать, что мужчины первые 5, а женщины до 10 мин будут чувствовать себя немного неувереными, а потом мозг переключается и воспринимает такой дрес код за норму. Ну первый раз все могут глянут друг на друга по несколько раз, а дальше без этого уже.
Настя
Если все адекватные, то нормально.
Да, наверно. Просто мы никогда вместе не мылась, так что я не могу такую ситуацию представить.
Сергей
Да, наверно. Просто мы никогда вместе не мылась, так что я не могу такую ситуацию представить.
Раньше была поговорка:" хорошый механик в исправный механизм не лезет". Другими словами, если вас все устраивает, то за чем менять? А если выпадет совместный поход голышом, то при алекватной компании это нормально.
По большому счету мужчинам более надобно быть без плавок, ибо сдеть в мокрых и холодных это очень, очень некомфортно, и нездорово.
Всем здоровья и удачи! И легкого пара в предновогодие дни!
По большому счету мужчинам более надобно быть без плавок, ибо сдеть в мокрых и холодных это очень, очень некомфортно, и нездорово.
Всем здоровья и удачи! И легкого пара в предновогодие дни!
Секс с мамой
Привет, тоже не вижу плахого когда Семья отдыхает. Я вместе даже при своём отце парюсь.
Гость
Я с сыновьями часто в баню хожу, но приходится скрывать это от мужа. Он проти того, чтобы мальчики видели меня голой (Младшенькому 14, а старшему 17).От детей не закрываюсь, могут шлепнуть меня по попе, или потрогать грудь. Я понимаю, что сейчас у них возраст такой и пытаюсь ничего не прятать, показываю, даю трогать, разрешаю мастурбировать, но дальше не заходим. Пусть лучше пройдут этот период жизни со мной, чем с какими-то распутными девахами. Теперь правда им стало этого мало и просили сделать минет. Я согласилась, но с одним условием, кто закончит школу без 3, тот и получит минет. В итоге овчинка стоила выделки, оба закончили с тремя 4, а все другие предметы на 5. Боюсь только, что муж узнает, он очень строгий и ревнивый.
Дай им лучше себя трахнуть
Оля
Это так раньше было, правда. Нас в банные дни просили одеть купальники и помочь выкупать малышовые отряды в душе.
В те времена это и впрвду было нормой! Но наши вожатые, девушки- практиканты из Педагог. институтов, обычно, вместе с нами тоже голяком мылись.
Оля
...если вы не натуристы по-жизни, то не надо и начинать! Я с детства привыкла к наготе, поэтому никаких комплексов! Родители всегда ходили голыми, мы с братом тоже. И сейчас мы с мужем дома ходим голыми, дети , естественно тоже.
рома
...если вы не натуристы по-жизни, то не надо и начинать! Я с детства привыкла к наготе, поэтому никаких комплексов! Родители всегда ходили голыми, мы с братом тоже. И сейчас мы с мужем дома ходим голыми, дети , естественно тоже.
Начинать не когда не поздно, только нужно делать поправки на это. У меня семья не натуристы и не нудисты, просто у нас спокойно относятся к своей и чужой наготе.
Ольга
В те времена это и впрвду было нормой! Но наши вожатые, девушки- практиканты из Педагог. институтов, обычно, вместе с нами тоже голяком мылись.
Это в старших отрядах, но то что я писала было про дежурство у малышей в душе когда я была во втором отряде. Мы кто дежурили мылись после дежурства, не со своим отрядом получается. Малышей перемывали, запирали дверь, чтобы следующий отряд не зашел и сами потом сразу принимали душ. Малышей мыли в купальниках, а после конечно сами раздевались чтобы помыться уже без них.
Там у нас такая "сборная" была с разных отрядов, прикольно было кстати, у некоторых дежурных год разницы со старшими из малышей а они в М дежурят, голых мальчишек трут мочалкой))) Но обычно все же из 1 и 2 отряда дежурили, те не знаю как попадали.
А вожатые мылись или отдельно или с нашим отрядом, когда как.
Там у нас такая "сборная" была с разных отрядов, прикольно было кстати, у некоторых дежурных год разницы со старшими из малышей а они в М дежурят, голых мальчишек трут мочалкой))) Но обычно все же из 1 и 2 отряда дежурили, те не знаю как попадали.
А вожатые мылись или отдельно или с нашим отрядом, когда как.
Гость
И мы с сестрой , вместе с родителями , в сауне парились почти до замужества. Безо всяких купальников или простыней.
Психика не поломалась и шока не возникало.
Психика не поломалась и шока не возникало.
Мы с мужем часто ходим в баню, конечно паримся голышом,а последний раз,сын захотел с нами,а ему 14 лет, мы конечно,давай поехали! Только в машине я подумала,а как же быть там, купальник я не брала..,Ну думаю ладно. В предбаннике мальчики мои первые разделись,я только попу Голую сына увидела,,ппрстынки на талию и побежали я тоже разделась,ппрстынкой обматалась и пошла к ним,сидели парились,но муж долго не может,лве минутки и и в басеин, мы сидели з сыном дальше, потом говорит,мам отработай меня веничком! Ну давай говорю,он тут де снял пррстынку,и постелил её на полку,мой сын был абсолютно голенький,я даже мельком успела увидеть его член,я была в растеренности,он лёг на полку и я давай его веничком обрабатывать, спинку попу,потом он ппиаоднялся и лёг на спину,он даже не прикрыл рууой своё интим место, я продолжала работать веничком,и в тоже время просматривала на его член,яички такие бооьшие,я никогда не видела голых мальчиков в 14 оет, и у него там уже почти как у взрослого мужчины я думала там ещё писюлька, а нет,член как у мужа, головка полурткрыта,на яичках волосики появились уже короче была в приятном шоке потом новорит,ложись мам, теперь я тебя веничком! Я сначала отказалась,ну как я сейчас полностью оглоюсь перед сыном,но он настоял,в бане стесняться не нужно сказал,давай ложись!! Я не понимаяя что делаю, сняла пррстынку и легла на полку,лежу и думаю,сын сейчас смотрит на мою голую попу, а сама повернула голову в его сторону,и смотрела на его член,как он болтался от движений, ложись на спинку сказал, я уже молча перевернулась, сжала ножки,и ладошками прикрыла свою грудь,ну как прикрыла, четвёртый рамер,я видела как он кидал взгляды на мою грудь, потом думаю,та ладно уже,вщяла и убрала руки с груди! После он побежал в басеин,я тоже встала и думаю, одевать пррстынку!? А зачем уже! Вышла я голенькой с парилки,муж так глянул на меня,и плюхнулась в воду,мы долго купались,и уже ник кто ни кого не стеснялся,мы лаже пото чай пили абсолютно голышом!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже мылась давно в бане,мама, я16 лет и браи 13лет. Он вообще нее стеснялся и махал своим членом,мама сказала,чтоб я не пялилась,но я тайком смотрела,когда брат мыл ***,а когда он встал,мама быстро отвернула брата, а спустя пару мигут он был маленьким. После мы мылись часто с мамой иногда без нее,только с братом но его пенис ладе стояк больше не смущает
Мать типа вздохнула ему что ли ?
Гость
Молодцы
Гость
Ещё раз приветствую вас молодцы
Секс с мамой
Это здорово, что плахого, когда сын видит маму голой, или он её. Я не против)))
Секс с мамой
Мы с мужем часто ходим в баню, конечно паримся голышом,а последний раз,сын захотел с нами,а ему 14 лет, мы конечно,давай поехали! Только в машине я подумала,а как же быть там, купальник я не брала..,Ну думаю ладно. В предбаннике мальчики мои первые разделись,я только попу Голую сына увидела,,ппрстынки на талию и побежали я тоже разделась,ппрстынкой обматалась и пошла к ним,сидели парились,но муж долго не может,лве минутки и и в басеин, мы сидели з сыном дальше, потом говорит,мам отработай меня веничком! Ну давай говорю,он тут де снял пррстынку,и постелил её на полку,мой сын был абсолютно голенький,я даже мельком успела увидеть его член,я была в растеренности,он лёг на полку и я давай его веничком обрабатывать, спинку попу,потом он ппиаоднялся и лёг на спину,он даже не прикрыл рууой своё интим место, я продолжала работать веничком,и в тоже время просматривала на его член,яички такие бооьшие,я никогда не видела голых мальчиков в 14 оет, и у него там уже почти как у взрослого мужчины я думала там ещё писюлька, а нет,член как у мужа, головка полурткрыта,на яичках волосики появились уже короче была в приятном шоке потом новорит,ложись мам, теперь я тебя веничком! Я сначала отказалась,ну как я сейчас полностью оглоюсь перед сыном,но он настоял,в бане стесняться не нужно сказал,давай ложись!! Я не понимаяя что делаю, сняла пррстынку и легла на полку,лежу и думаю,сын сейчас смотрит на мою голую попу, а сама повернула голову в его сторону,и смотрела на его член,как он болтался от движений, ложись на спинку сказал, я уже молча перевернулась, сжала ножки,и ладошками прикрыла свою грудь,ну как прикрыла, четвёртый рамер,я видела как он кидал взгляды на мою грудь, потом думаю,та ладно уже,вщяла и убрала руки с груди! После он побежал в басеин,я тоже встала и думаю, одевать пррстынку!? А зачем уже! Вышла я голенькой с парилки,муж так глянул на меня,и плюхнулась в воду,мы долго купались,и уже ник кто ни кого не стеснялся,мы лаже пото чай пили абсолютно голышом!!!
Класс
Гость
И мы ходим с детьми в сауну. Но дети уже взрослые 15 и 17 лет. Поэтому паримся в купальниках и плавках. Даже уже в 10 лет , дети все понимают , я бы уже не могла раздеться перед сыном. Да и ему было стыдно ходить голяком перед мамой.
Ну я допустим,с папой ходила в бвню до 12 лет, ну лет в 5 наверное у меня включилось сознание, что у папы не такая пися,как у меня и у мамы,и почему? Мне всё очень подробно расказали,показали,даже потрогала и писю и яички, покрутил а в разные стороны как хотела,и всё,я все знала и больше не было никакого интереса,я к этому спокойно относилась, даже в 10 лет когда мы все парились голышом! И выросла нормальным ребенком и замужем и детей своих имею!!
Гость
Ну я допустим,с папой ходила в бвню до 12 лет, ну лет в 5 наверное у меня включилось сознание, что у папы не такая пися,как у меня и у мамы,и почему? Мне всё очень подробно расказали,показали,даже потрогала и писю и яички, покрутил а в разные стороны как хотела,и всё,я все знала и больше не было никакого интереса,я к этому спокойно относилась, даже в 10 лет когда мы все парились голышом! И выросла нормальным ребенком и замужем и детей своих имею!!
Вот ответ адекватного человека.
Гость
Какой ужас.
Секс с мамой
Мы тоже моемся Всей семьёй, я счетаю это нормально. Отдыхали в германии там тоже семьями в баню ходят)
Секс с мамой
[quote="Игорь" message_id="57365274"]ОльгаigorИзвиняюсь что оффтоп. Но
Вы очень наивный человек. Если Ваша дочка ходит в школу (гимназию, лицей) или просто общается с друзьями подругами, то к 12 годам, будьте уверены ,всё она знает и наверняка что-то уже видела.
И как выше отметила Ольга " ничего с Вашей дочкой не случилось". Ещё каких то 150-200 лет назад , наши бабушки смело выходили замуж в 14-15 лет. А в 17-18 считалось, что "в девках засиделась". А сейчас в этом возрасте ещё в школе учатся.
Вы не о том переживаете, Ничего страшного для подростка, как многие думают, в самой порнухе нет. Страшно другое, если родители не научили подростка иметь своё мнение, уметь вовремя сказать "НЕТ", избежать наркотиков , курения и плохой компании. Не научили правильно предохраняться от нежелательной беременности, о венерических болезней .Вот это действительно страшно.
И очень мало просто "подсунуть книжку про ЭТО", современные подростки книг не читают. Нужно регулярно не стесняться и говорить с детьми и подростками о сексе, о предохранении, о венерических болезнях, о наркотиках о курении, о пьянстве и.т.д. Только в этом случае хоть что-то отложиться у них в головах. И когда дело дойдёт до первого сексуального опыта в 16-17 лет, та же девочка скажет : "Я тебя тоже люблю, но давай только с презервативом".
Сейчас моей дочке 23 и он замужем. Но когда ей было 15 лет и она стала бегать на свидание. Я с ней в шутку предложила потренироваться одевать презерватив на банан. Купили несколько пачек презервативов и весь вечер тренеровались. Тогда она мне пообещала, что первая и последующие близости с парнем будут только с презервативом .
самой большой наградой , для меня, была фраза дочки: "Спасибо, мама, что всему научила меня заранее". Это было сказано после того как одна из её подруг забеременела в 16 лет, а другая долго залечивала сифилис.
К сожалению мало родителей правильно понимают истинное положение дел.
Вы очень наивный человек. Если Ваша дочка ходит в школу (гимназию, лицей) или просто общается с друзьями подругами, то к 12 годам, будьте уверены ,всё она знает и наверняка что-то уже видела.
И как выше отметила Ольга " ничего с Вашей дочкой не случилось". Ещё каких то 150-200 лет назад , наши бабушки смело выходили замуж в 14-15 лет. А в 17-18 считалось, что "в девках засиделась". А сейчас в этом возрасте ещё в школе учатся.
Вы не о том переживаете, Ничего страшного для подростка, как многие думают, в самой порнухе нет. Страшно другое, если родители не научили подростка иметь своё мнение, уметь вовремя сказать "НЕТ", избежать наркотиков , курения и плохой компании. Не научили правильно предохраняться от нежелательной беременности, о венерических болезней .Вот это действительно страшно.
И очень мало просто "подсунуть книжку про ЭТО", современные подростки книг не читают. Нужно регулярно не стесняться и говорить с детьми и подростками о сексе, о предохранении, о венерических болезнях, о наркотиках о курении, о пьянстве и.т.д. Только в этом случае хоть что-то отложиться у них в головах. И когда дело дойдёт до первого сексуального опыта в 16-17 лет, та же девочка скажет : "Я тебя тоже люблю, но давай только с презервативом".
Сейчас моей дочке 23 и он замужем. Но когда ей было 15 лет и она стала бегать на свидание. Я с ней в шутку предложила потренироваться одевать презерватив на банан. Купили несколько пачек презервативов и весь вечер тренеровались. Тогда она мне пообещала, что первая и последующие близости с парнем будут только с презервативом .
самой большой наградой , для меня, была фраза дочки: "Спасибо, мама, что всему научила меня заранее". Это было сказано после того как одна из её подруг забеременела в 16 лет, а другая долго залечивала сифилис.
К сожалению мало родителей правильно понимают истинное положение дел.
Бред
Секс с мамой
Если брать детей, то купаться только в купальниках! И ни как иначе! Иначе можно легко поломать хрупкую детскую психику.
Вот скажите честно, что вы будете чувствовать , когда вас будет разглядывать сын? И каково будет вашей дочке париться вместе с голым отцом? Это просто извращенство какое то.!
Вот скажите честно, что вы будете чувствовать , когда вас будет разглядывать сын? И каково будет вашей дочке париться вместе с голым отцом? Это просто извращенство какое то.!
Нормально))
Секс с мамой
Что, такого, Семья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Секс с мамой
Шок
Секс с мамой
Жду
Секс с мамой
Дикие это как раз те, кто голой жопой привык сверкать. Хотя, даже нецивилизованные африканские племена прикрывают все причинные места, несмотря на дикую жару. Так что обезьянки вы... И родиться вам нужно было ими, чтобы ходить без зазрения совести, которой у вас похоже всё равно нет, в чём мать родила. Стыд и срам Вам, автор, и Вашим защитникам! И своим детям наносите моральные травмы этим бесстыдством, кошмар! Наверное и по дому в одних трусах ходите, а то и без них...
Без трусиков))
Следующая тема
Предыдущая тема