Гость
Статьи
всей семьей ходим в …

всей семьей ходим в баню.подуга поругала за это.

Ходим всей семьей в баню, сауну, (так уже несколько лет) Я муж и два ребенка (мальчик и девочка 16 и 13лет). Подруге рассказала об этом, она в шоке, вы, что там все вместе купаетесь? Я говорю, что да. Она так меня начала ругать! Что дети взрослые и т.д. В конце концов, мы даже поссорились из-за этого.Я не пойму чего плохого-то? Мы же семья и дети нам родные ( да и не такие они взрослые, у них одни компьютерные игры на уме).Вот не пойму чего ее там возмутило? это ведь СЕМЕЙНЫЙ отдых. Объясните мне.
гость
1 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Я тоже племяша в 16. Купала в бане,выдела его член и он видел мою пещерку,мыла его писю.а он мыл меня. Вырос он норм мужиком
Гость
Гость
Я тоже племяша в 16. Купала в бане,выдела его член и он видел мою пещерку,мыла его писю.а он мыл меня. Вырос он норм мужиком
При совместном мытье, подсматривать не будет. Для него это не запретный плод
Гость
Гость
При совместном мытье, подсматривать не будет. Для него это не запретный плод
У девочек,хорошо не видно возбуждения, а он мальчик и у него стоял,сложно было не смотреть на него. Потом долго мастурбировала,представляя его член
А вообще,мальчик не должен видеть женщин голых,будучи сам голым или женщины даже имея возможнось,например тренер в бассейне проходить через мальчуковую раздевалку и душ смотря на их писюны
Гость
Одно дело когда видишь брата меким,другое когда у него сантиметров больше,чем к мужа и просит побрить его внизу,держать его член и брить,такое себе удовольствие
А тебя вид голого сына не смущает?видеть его член и как он его моет или что перед голой сестрой шеголяет, отец тоже голый?
Инна
Я тоже хожу с мужем и сыном в баню и не вижу ничего в этом страшного. Сыну 16 лет, бывают конечно конфузы, не без этого. Но это же природно и естественно.
Конфузы это типа,эрекции сына!? Сколько вам с мужем лет и как реагировала на член сына?
Светик
Юлия, я тоже от вас просто в шоке! Вы что вот так запросто, можете обсудить с дочерью вопросы орального секса? Или например длинну мужского члена? Или как лучше получить оргазм доставив удовольствие своему мужчине? Если честно, то наверное это очень классно, что вы смогли построить такие доверительные отношения с ребенком. Я очень завидую вашим детям. Мне бы в свое время , такую маму!
Мама всегда должна учить дочь,как себя вести видя пенис,кто то на словах обьясняет,кто тот бросит сына показать свой член,ну а кто даже мужа. У всех свои закидоны
Гость
Я,хожу с сыном в сауну ему16,мне 41.моимся не вижу плахого в этом.Мои трусики стирает/.
Это разве нормально? Особенно смотреть на пенис взрослого сына и на то как он его моет?
Секс с мамой
Мы тоже моеся в бане. Я, муж и сын 13л.ему.приезжаем на дачу и отдыхаем. Что такого
Секс с мамой
Гость
Абсолютно нормально
Согласна
Секс с мамой
Гость
У моего сына(15),и брата((32) одинакого большие,видела в бане. Я мылась в нижнем белье,а они голые,им пофиг,типа в бане все равны. Но видеть члены сына и брата и сравнивать их и мыть их,говоря брату,что девушку найдет(щевеля руками яйца)неловко
Смешно)))))))?
Гость
Секс с мамой
Согласна
В баню ходят мыться, а не разглядывать. При совместном мытьё ни кто не будет подсматривать за противоположным полом. Для них это не запретный плод.
Императрица Екатерина
Испокон веков, ходили в бани всем скопом. То есть, Субботний день- банный!... Отец загонял всех в баню. А нас, ни мало , ни много . мама, отец, бабушка, два брата и нас, девок- трое . старшая- Марья, не от отца. Иногда, бывали двоюродники с нами . трое- Густя, Анька и Федор. Таки, до женитьбы и замужества, все ходили. И ничего!... Никто, никого не обидел. Наоборот, все были довольны и чистые , после бани. Хоть и казусы случались. Сама испытала. Да и видала , теперь вспоминаем с сестреницей старшей, смеемся и жалеем, что счас такого нет... Охота рассказать.
Отец-Степан Василич, любимкой я у него была, потому что младшая. Тот, всех , доесвяной мочалкой пилил. До красноты. Шлепал по *** и звал очередную спину... Так вот, раз позвал Марью. А той уже 24 года было. Девка замуж собиралась. Вот он ее, дылду, нагнул было да и давай мочалить. Ну, и, акуратренько так, подсадил на свой "багорчик". А Марья, токо охнула. Да по ляшкам крови, чуть-чуть стекло. А мама увидала и ему шайкой по лысине звезданула. Хотела было поскандалить. Да бабушка ее осекла. Мол, мотри, на тя Клавдий смотрит жадно. И пипку прячет. Того и гляди, тож наладит... Мама , головой закрутила, ища сына. А Клашка, и правда, сидел у бадьи с холодной водой и плескал себе на передок. И поглядывал на мамку. ..
Я это рассказываю к тому, что в бане русской, смываем мы не токо грязь. Смываем запреты и содеяные грехи наши. И ни разу не пожалела за то что именно в бане, сама познала прелесть секса. Хотите верьте, хотите -нет. А после, именно , бани по черному, мысли ясные а тело чистое. И не вижу греха в том, если еще и удовольствие получу.
Давеча, внук, Степан, прицеливал!... А сам трусится весь. Помогла. Так счас, винтом, вокруг меня ходит. А как же? Кавалер! Ему уже 30, а все как пацан малолетка. Хоть и ,,багорик" у его, дай Бог каждому внуку. Так что, с психикой поладим! Главное, чтоб царь в голове был. Да жизнь не порочили и не заморачивались на извращении...
Секс с мамой
Бред, что такого.
Секс с мамой
Гость
Я,хожу с сыном в сауну ему16,мне 41.моимся не вижу плахого в этом.Мои трусики стирает/.
Ездили отдыхать семьёй, было круто. Ходила голой с Сыном в паритсся. КРУТО))
Секс с мамой
Гость
Тоже не вижу в этом плохо, ОТДЫХ.
Маришка
Несколько раз ходила в сауну с родителями, но голая была только я.
Андрей
Маришка
Несколько раз ходила в сауну с родителями, но голая была только я.
Когда мне было лет 10, моя бабушка возила меня и моего двоюродного брата в село, где жила ее близкая подруга, там нас водили в баню у соседей и купали вместсе с их детьми. Но нас с братом раздевали совсем, как и их мелкого пацана лет 5, а вот сестра его, чуть старше меня, была с нами в купальнике!
Бабки в предбаннике сидели - чай, ля-ля-тополя, а внучку отправили нас "парить". Ну она нас легонечко по спинам похлопала веником, я сижу сжавшись, чтобы стручок не показывать, а бабка ее заходит и как отхерачила нас двоих со всей дури вениками, растянув на лавках и заставляя крутиться то спиной то животом. Мы визжим, а внучка ее со своим братцем в голос над нами ухахатываются, как отпустила, мы выскочили из парной красные, как два вареных рака. А бабка вслед за нами выталкивает внука, сажает нас троих вместе на лавку и кааак ледяной водой из ведра окатит! И направляется обратно в предбанник, на ходу обращаясь к внучке - вымой их как следует! У меня даже артачиться сил не было, я послушно встал в тазик и дал ей себя искупать, закрыл глаза и только чувствовал, как мочалка дерет разогретое тело. Оказывается у них это в порядке вещей было, старшие сестры всегда купают младшихбратьев и сестер в бане.
Гость
Лариса
Я с сыновьями часто в баню хожу, но приходится скрывать это от мужа. Он проти того, чтобы мальчики видели меня голой (Младшенькому 14, а старшему 17).От детей не закрываюсь, могут шлепнуть меня по попе, или потрогать грудь. Я понимаю, что сейчас у них возраст такой и пытаюсь ничего не прятать, показываю, даю трогать, разрешаю мастурбировать, но дальше не заходим. Пусть лучше пройдут этот период жизни со мной, чем с какими-то распутными девахами. Теперь правда им стало этого мало и просили сделать минет. Я согласилась, но с одним условием, кто закончит школу без 3, тот и получит минет. В итоге овчинка стоила выделки, оба закончили с тремя 4, а все другие предметы на 5. Боюсь только, что муж узнает, он очень строгий и ревнивый.
Молодец
Маришка
Андрей
Когда мне было лет 10, моя бабушка возила меня и моего двоюродного брата в село, где жила ее близкая подруга, там нас водили в баню у соседей и купали вместсе с их детьми. Но нас с братом раздевали совсем, как и их мелкого пацана лет 5, а вот сестра его, чуть старше меня, была с нами в купальнике!
Бабки в предбаннике сидели - чай, ля-ля-тополя, а внучку отправили нас "парить". Ну она нас легонечко по спинам похлопала веником, я сижу сжавшись, чтобы стручок не показывать, а бабка ее заходит и как отхерачила нас двоих со всей дури вениками, растянув на лавках и заставляя крутиться то спиной то животом. Мы визжим, а внучка ее со своим братцем в голос над нами ухахатываются, как отпустила, мы выскочили из парной красные, как два вареных рака. А бабка вслед за нами выталкивает внука, сажает нас троих вместе на лавку и кааак ледяной водой из ведра окатит! И направляется обратно в предбанник, на ходу обращаясь к внучке - вымой их как следует! У меня даже артачиться сил не было, я послушно встал в тазик и дал ей себя искупать, закрыл глаза и только чувствовал, как мочалка дерет разогретое тело. Оказывается у них это в порядке вещей было, старшие сестры всегда купают младшихбратьев и сестер в бане.
Я бы там задохнулась, жару не выношу.
Андрей
Маришка
Я бы там задохнулась, жару не выношу.
У нас это не сильно добровольно было, загнали в баню и все. Начиная с того, что перед девочкой без трусов и заканчивая сомнительным удовольствием парки веником - такого сельского ***.
Но я так помню, что нам не особо сильно топили, температура щадящая была. А вот веником горячим так разогревали тело, что просто выползаешь из парилки и уже все пофигу.
Маришка
Андрей
У нас это не сильно добровольно было, загнали в баню и все. Начиная с того, что перед девочкой без трусов и заканчивая сомнительным удовольствием парки веником - такого сельского ***.
Но я так помню, что нам не особо сильно топили, температура щадящая была. А вот веником горячим так разогревали тело, что просто выползаешь из парилки и уже все пофигу.
Мне здоровье не позволило бы там находиться, я из сауны через 5 минут выскакивала.
Гость
Андрей
Раньше в гости ездили в деревню, там тоже особо не церемонились. Нас 9-12 летних мальчишек загоняли в баню греться,а потом приходила чья нибудь мама или старшая сестра лет 16-18 в халате, и мыла нас по очереди. Нам не доверяли. Говорили что сами плохо вымоетесь.
Андрей
Гость
Раньше в гости ездили в деревню, там тоже особо не церемонились. Нас 9-12 летних мальчишек загоняли в баню греться,а потом приходила чья нибудь мама или старшая сестра лет 16-18 в халате, и мыла нас по очереди. Нам не доверяли. Говорили что сами плохо вымоетесь.
Мне тоже так говорили)
Гость
Андрей
Мне тоже так говорили)
И ни чего, выросли. И ни каких обид или негативных воспоминаний нет. Сейчас понимаю. О нашей чистоте заботились.
Гость
Гость
Очень просто и легко мать раздевается перед сыном, а отец ходит голым перед дочкой.Брат с сестрой видят голыми друг друга с самого рождения. А у девочки 12 лет, нет никакого шока, от того, что она увидит голого папу, потому что она видела его голым не первый раз.Но это при том , что головы не забиты такими идиотскими предрассудками как у вас.
Меня родители до 12 лет брали с собой в баню,и конечно парились голышом,папу я с детства голым видела,и никого шока у меня не было,единственное что меня удивило,лет в 6 я ворвалась в ванную а там мылся папа,он стрял под душем и смывал шампунь с гловы,я просто взглянула ниже и уливилась,у папы член торчал,и такой большой,я не понимала почему так,что с ним случилось? И всё!! Мама потом мне как то пыталась рассказать почему у папы вдруг пися здоровенная такая!!
Гость
Гость
Меня родители до 12 лет брали с собой в баню,и конечно парились голышом,папу я с детства голым видела,и никого шока у меня не было,единственное что меня удивило,лет в 6 я ворвалась в ванную а там мылся папа,он стрял под душем и смывал шампунь с гловы,я просто взглянула ниже и уливилась,у папы член торчал,и такой большой,я не понимала почему так,что с ним случилось? И всё!! Мама потом мне как то пыталась рассказать почему у папы вдруг пися здоровенная такая!!
Раньше вообще все вместе мылись. А потом все равно детей мыли женщины, и не важно, сыновья или дочери. И что в этом такого? В баню ходят мыться, а не разглядывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только даун мог задать такой вопрос
Светлана
Мы ходим, но в нашей семье только женщины.
Гость
Андрей
Из детства помню момент, мне лет 7, купаемся с братом в ванне, а бабушка учит мою двоюродную сестру, на год меня старше, "купать братика" - стоим оба полностью голые по щиколотку в воде, бабка меня мылит, а кузина - моего братца 3 лет. Отложилось в памяти как мне было сперва все равно, а на фразе "и писюлёк тоже помоем" засмущался и попытался отвернуться, но не тут-то было - развернула бабка прямо лицом к ней ))) Один раз запомнился, больше или не купали так или не впечатляло больше
Секс с мамой
Что, тут плахого. Мы сами ходим в баню, с детьми. НоРМ.
Недавно заметила что дочка на меня,мужа и сына(брата своего)стала пристально смотреть,на их хозяйство особенно. А у сына привставать начал,хоть вроде не смотрит на нас с дочкой,может не водить его с собой?А то странные чувства,на кого у него встает,а муж смеется на мои возражения
Андрей
а во взрослом виде сестра потом тебя видела голым?
Гость
ужас,особенно если хозяйство рукой мыла. не мыла же?
Гость
Если вы видите в этом извращение то вам пора к психиатру вы глупая !когда дети моются с родителями у них наоборот пропадает интерес подглядывания за взрослыми! Мне 38 лет я взрослый мужчина и вырос а такой семье и по себе знаю что ногота это естественно !
естественно?
Славик Беляев
Вы мне тоже напомнили историю из детства, когда бабушка привезла меня в деревню Крынки Гомельской области. Меня повели в баню с моей троюродной сестрой, которую я видел впервые, нам обоим было 8 лет. Сначала меня удивило то, что я буду в бане с девчонкой, но потом удивился еще сильнее, когда я полностью разделся, а она осталась в трусах. Даже стало неловко, хотя у меня есть родная сестра, которую я не стеснялся. Потом выяснилось, что там девочки вообще не раздеваются при пацанах. Это я узнал когда купался на речке. Пацаны почти все были голые, а девчонки кто в купальниках, кто в трусах, кто в трусах и футболке. Когда я спросил, почему девчонки не раздеваются, на меня посмотрели будто я глупость спросил. Уже прошло много лет, а я то лето часто вспоминаю и удивляюсь.
у меня в детстве так же было,девочки в трусах,а мальчики голые.даже трогать давали
Гость
Надо же, один в один😁
Бабушка и дед жили на Украине, село Жмеринка в Винницкой области, я туда каждое лето приезжал с родителями и ни с чем таким, возможно, и не столкнулся бы, если бы однажды нас там не застал сильный ливень в гостях у родственников в соседней деревне, уже и не припомню точно ее название. Мы остались ночевать, а детей там было аж семеро, по-моему свои и племянники, тоже приехавшие на лето. Нам затопили баню и сначала повели нас, детей. Я особо и не удивился, что нас отправили всех вместе с девочками, подумав что будем в трусах париться, как меня дома иногда купали в ванне с двоюродной сестрой.
А оказалось, что ничего подобного! Нас, пятерых пацанов раздели догола, причем, еще в прихожке дома, а девчонок только до трусов! Так мы и побежали в баню через двор под дождем, девочки - сверкая белыми трусами, а мы - сверкая своими голыми попами!
А потом нас попарили и принялись купать - их мама со старшей дочкой, которой лет было едва больше, чем мне. Ставили в тазы и мылили с головы до ног, включая стручки, а две ее сестры сидели на лавки и глядели.
Пацаны их вообще не стеснялись, я так понял, что это было обычным делом у них.
Я стал было сам намыливаться, а девчонка эта отобрала у меня мочалку и давай сама меня тереть, а мама ее и слова не сказала, как будто так и надо, пацану своего возраста стручок лапать)
а что дальше было?
Гость
А что такого?помню я была подростком и мылась с мамой и братом(ему было 13),он не стеснялся нас,но его член был сантиметров 10 лежачим и мама его мыла,и когда он вставал выгоняла меня
а всегда выгоняла или хоть разок ты видела?
Гость
Гость
мыть пенис одно,но киску позволять мыть нельзя
Гость
Вики 2004
Мама всегда должна учить дочь,как себя вести видя пенис,кто то на словах обьясняет,кто тот бросит сына показать свой член,ну а кто даже мужа. У всех свои закидоны
Моя продруга уча свою дуру дочь,что такое член,на сыне показывала
Гость
Вики 2004
Недавно заметила что дочка на меня,мужа и сына(брата своего)стала пристально смотреть,на их хозяйство особенно. А у сына привставать начал,хоть вроде не смотрит на нас с дочкой,может не водить его с собой?А то странные чувства,на кого у него встает,а муж смеется на мои возражения
Эрекция может быть сама по себе. Даже если сын вообще не думает о голом теле противоположного пола. Когда он привыкнет, то эрекция будет реже.
Гость
Вики 2004
у меня в детстве так же было,девочки в трусах,а мальчики голые.даже трогать давали
Это в бане? Тоже родители так отправляли мыться? Я так купалась с двоюродным братом в ванне сколько себя помню - я в трусах, он полностью голый. Но трогать не давал.
Вики 2004
ужас,особенно если хозяйство рукой мыла. не мыла же?
В совковые времена в моем пионерском лагере в банные дни пионерки мыли октябрят в душе. Им 12-14, нам 7-10, сами в купальниках, а нас они с вожатой раздевали до гола, прямо сдергивали трусы, если сам не оголишься. И мыли полностью, а хозяйство голой намыленной рукой, щекотно было до уссачки. Вожатая и воспиталка говорили что они нам как старшие сестры и не надо стесняться купаться
Оля
Dmitriy
В совковые времена в моем пионерском лагере в банные дни пионерки мыли октябрят в душе. Им 12-14, нам 7-10, сами в купальниках, а нас они с вожатой раздевали до гола, прямо сдергивали трусы, если сам не оголишься. И мыли полностью, а хозяйство голой намыленной рукой, щекотно было до уссачки. Вожатая и воспиталка говорили что они нам как старшие сестры и не надо стесняться купаться
Насколько я помню, то в лагерях мылись отдельно девочки и мальчики. Но вожатые с нами мылись тоже голыми.
Светлана
Гость
Это в бане? Тоже родители так отправляли мыться? Я так купалась с двоюродным братом в ванне сколько себя помню - я в трусах, он полностью голый. Но трогать не давал.
Мы однажды с подругой и ее братом пошли на речку и он купался полностью голый, хотя ему было уже 9 лет. Я спросила почему он нас не стесняется, она сказала что он ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dmitriy
Это когда старше были, а в малышовых отрядах тоже отдельно мальчики отдельно девочки, но купают и тех и других девчата со старших отрядов. Они в купальниках, а вожатые блюли дисциплину в раздевалке.
Не знаю как было у девочек, а у нас нужно было сразу раздеться совсем и ждать твоей очереди голым, потом под душ и тебя трут мочалкой. В процессе стремный момент- письку голой рукой мылят и попробуй не дайся, но некоторым кстати прям нравилось это)))
Гость
Эрекция может быть сама по себе. Даже если сын вообще не думает о голом теле противоположного пола. Когда он привыкнет, то эрекция будет реже.
хорошо писать это,когда ЭТО не видеш и краснея спрашивать за эрекцию
Гость
Моя продруга уча свою дуру дочь,что такое член,на сыне показывала
и как сын реагиаровал?
Гость
мыть пенис одно,но киску позволять мыть нельзя
А в чем разница?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова