У нас два сына,11 и 13 лет,и практически всегда по выходным ходим в баню,так хочу скачать,что мальчики меня до сих пор не стесняются,они сразу раздеваются до гола и с мужем бегут в парилку,у меня всегда на талии простынка,грудь не прячу,они с детства её видели, всё остальное никогда не показывала,и мне скажу даже приятно и интересно видеть своих мальчиков голенькими, вижу как они растут и развиваются,в интимном плане конечно,у старшего почти всегда эрекция случается,но мы не обращаем на это внимание,ну по крайней мере я делаю вид что ничего не вижу,а сама конечно тайком зыркаю, и так смотрю ещё годика два и папу догонет!! Маленький мужчинка с немаленькой уже писькой!! Ну после купания в бассейне эрекция пропадает,а вот у младшего совсем что то писюлька маленькая,ну буду надеется что вырастит ещё! Потом мы идём в предбанничек и пьем чай,все голышом конечно, только я в простынке,младший всегда голой попой садится мне на коленки,положит голову свою мне на грудь,руку на другую грудь положит,и так и сидит минут 5,он неженка у меня,потом одеваемся потехоньку,я ливчик не стесняюсь одевать перед ними,хоть и грудь у меня 4-го размера ,а вот когда трусики одеваю,то всегда к ним попой поворачиваюсь,не знаю смотрят они на мою задницу или нет,не столль уже важно,мальчики труселя свои бросают в кулёк,одевают только шортики!!! Вот так!