Гость
Статьи
всей семьей ходим в …

всей семьей ходим в баню.подуга поругала за это.

Ходим всей семьей в баню, сауну, (так уже несколько лет) Я муж и два ребенка (мальчик и девочка 16 и 13лет). Подруге рассказала об этом, она в шоке, вы, что там все вместе купаетесь? Я говорю, что да. Она так меня начала ругать! Что дети взрослые и т.д. В конце концов, мы даже поссорились из-за этого.Я не пойму чего плохого-то? Мы же семья и дети нам родные ( да и не такие они взрослые, у них одни компьютерные игры на уме).Вот не пойму чего ее там возмутило? это ведь СЕМЕЙНЫЙ отдых. Объясните мне.
гость
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Светик
Юлия, я тоже от вас просто в шоке! Вы что вот так запросто, можете обсудить с дочерью вопросы орального секса? Или например длинну мужского члена? Или как лучше получить оргазм доставив удовольствие своему мужчине? Если честно, то наверное это очень классно, что вы смогли построить такие доверительные отношения с ребенком. Я очень завидую вашим детям. Мне бы в свое время , такую маму!
У нас младшая дочка тоже рано этой темой заинтересовалась. Лет в 12. В основном жена, конечно, с ней беседовала.
Гость
Оля
И мы когда с мужем в баню идём, почти всегда берём с собой дочку 13 лет.
У нас две дочери. Уже взрослые. 24 и 20 лет. Младшая в детстве с нами в сауну ходила несколько раз. А старшая стеснялась. Потом уже свою баню на даче отстроили. Младшая с нами опять же парилась. Хотя уже взрослая девица была. А старшая уже замужем была. И все стеснялась. Парилась только с мамой. А два года назад все же пошла со мной в папилку. Сперва вроде неуютно себя чувствовала. А потом нормально. Потому что никакого эротического подтекста не было. Я просто попарил ее и все. Теперь в баню ходит с удовольствием.
Гость
Гость
Когда вокруг 100 человек голых, это не тоже что с детьми отдельно. там, простите, такие бабы немецкие могут быть, что мыслей о сексе не то, что не возникнет, а кошмары будет снится потом неделю... А для чего нашим перед подростками членом сверкать я понять не могу. Во для чего? Для чего нормальному мужики, воспитанному в обществе, где члены не демонстрируют, где это интимно, сверкать им перед дочерью-подростком?
Про то что раньше в деревнях. Нет, не правда. Ходили мужчины и женщины отдельно. И уж точно мужики с дочерьми не парились...
Чего там в деревнях.. До Екатерины 2 и общественные бани были совместными. Только она их запретила.
Гость
Гость
И вас не беспокоит, что ваш отец видит вашу грудь и все остальное? Вы же уже взрослая, вам 17. Вы не маленькая девочка. И ваш отец не стесняется перед вами голый ходить? Родная кровь здесь ни при чем - вы люди разного пола, постпубертатные! Лично я бы постыдилась, даже если бы родители ничего не сказали, и своего родственника мужского пола постыдилась бы больше, чем чужого, считаю, что они не должны ничего видеть, что у нас там и где. И мы не должны видеть голого брата/отца/взрослого сына. Извините, но для меня это дикость, моя сугубо личная точка зрения, но у нас в семье не принято обнажаться перед родственниками противоположного пола, лет после 9-10. Не мусульмане, русские, городские, обычная семья. И в том, что автор написала - я тоже шокирована, абсолютно с ней согласна и очень удивлена теме. Там вообще брат 13 лет (большой мальчик уже) видит голую взрослую уже сестру 16 лет, у неё уже и грудь, и месячные, извините. Есть в этом что-то инцестуозное. У меня шок от темы и от комментариев - даже не от вашего, а от других комментаторов, в основном. Уже не маленькая, не наивная вроде, мне 37 лет.. Не особо стеснительная, ханжеством не страдаю. Но такое, что в теме описано, мне бы даже в страшном сне не приснилось.
не бывает срамных знаний бывают только мысли срамные Нет ничего срамного что дочь будет лучше знать анатомию человека увидев папу в обнаженном виде Ведь лишних знаний не бывает!
Гость
Гость
Мы иногда ходим в баню с друзьями, члены у мужиков торчат у всех, особенно если давно не встречались, а у меня соски выдают возбуждение, это не скроешь))) Хотя идем в баню с целью попариться..
И как справляетесь с возбуждением?
Гость
Werder
Ну племянник только спинку жене трет, ну и попку .
У него же наверняка стоит в это время
Гость
Werder
Сестру конечно не оставляем без внимания...
Она недавно стала вдовой...
А племянник видит, как ты сестру е.б.е. ш.ь?
Гость
Гость
В детстве, на каникуллах отдыхал в деревне у бабушки, заигравшись опоздали в баню с мужиками. Тетка отправила в баню, там уже мылись сестры 18 и 14 лет, мне 12. Старшая заглянув в предбанник, сказала раздевайся быстрей .Зайдя в парную я впервые увидел голых сестер и у меня слегка привстал. А они и глазом не повели, для них это было нормально.
Мне 11 было. Оказался в душевой со своей теткой и нашей соседкой с дочкой моего возраста. У меня встал еще в раздевалке. Бабы поприкалывались, дочка соседки очень заинтересовалась..
Гость
Гость
Ничего ужасного в этом не вижу. Я со своим 9 летним сыном хожу в баню. Моемся абсолютно голые. Иногда замечаю, что пипирка встаёт, я ему сиську дам, шкурку погоняю и пипирка опускается. А вы тут все какие-то ханжи.
Наша дочка тоже сына с нами в баню водит. Ему 8. И у него тоже встает. А я не знаю, что дочке посоветовать. Подрочить ему что ли?
Гость
Регина
Это мило, когда ваш ребёнок, доверчиво прислонясь к вашему плечу, просит: «Расскажи, как ты была маленькой». Педагогически верно, что вы рассказываете первокласснику о своём детстве. Но когда ваша крошка испытующе смотрит и ждёт, что вы позволите ей (любого пола крошке) ехать с ночёвкой на дачу к однокласснику, захлопните рот и остановите душераздирающий рассказ о вашем первом сексуальном опыте.

Потому что это абсолютное табу, запрет, нельзя. Дети не должны знать подробности интимной жизни родителей.

Что это означает на практике?

А вот что.

Дверь в родительскую спальню должна быть закрыта на замок, чтобы никакой любопытный глаз не мог «случайно» засвидетельствовать, что мама и папа всё ещё пылко любят друг друга. Одно дело — догадываться и подозревать, с обожанием смотреть, как родители целуются при встрече и прощании. И втискиваться между ними во время семейного просмотра мультиков, чувствуя надёжное тепло со всех сторон. И опираться на их сплетённые руки. И совсем другое — своими глазами увидеть соитие. Психика маленького ребёнка не может это вместить, поэтому дети дошкольного и школьного возраста обычно вытесняют, выбрасывают из памяти увиденное, или сильно пугаются. Подростки уже не пугаются, но могут быть сильно смущены или шокированы, даже если отрицают этот факт. Потому что, ещё раз повторю, участие детей любого возраста в сексуальной жизни родителей категорически запрещено во всех культурах. А наблюдение — тоже участие.
незабудь шубу с валенками одеть.дура!!!!!!!!!
Гость
Рома
Ксения,я поинтересовался возрастом вашей дочери и хотел вас предупредить. У неё сейчас подростковый возраст и в этом возрасте присутствует стыдливость и стеснение. По этому если вы заметили что то подобное то не заставляйте и не давите на неё,учитывайте её желание и права.
пошёл ты на хрен!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Вообще как маму меня это не беспокоит, странно слышать это всё от мамаш. Я была в разных странах, например в Канаде на нудистских пляжах плещутся дети и взрослые. Никаких ограничений по возрасту. Да, смешно смотреть как 60-летний старик играется в в тарелку с 10-летней девочкой, но это никак не травмирует ребёнка. Уж кто-кто а канадцы очень бережно относятся к воспитанию и психике детей. Уже проведя там день дети столько насмотрятся что уже ни на что не обращают внимания. Я сама в первый раз столько насмотрелась. Слышала только краем уха как одна девушка азиатского вида рассказывала что в первый раз на такой пляж пришла в 12 лет. Конечно шок в первый раз. А теперь, видимо, ничего (а там кстати не сразу понятно какой это пляж, если внимательно знаки не читать -- а толпы туристов туда всё равно идут, и поэтому люди особенно не вчитываются).
Так моё предложение русским мамашам такое - неважно есть ли уже у ребёнка сексуальность или нет, есть ли ему 5-6 лет или ещё нет, ничего сверхъестественного ребёнок не увидит. Я ни в коем разе ни к чему не призываю. Просто нет никакого вреда для психики, независимо от возраста. Вот если маньяка где-то встретите - это другое дело. Но это уже акт "извращения". А так получается что во всём мире (в Германии, Испании), люди голышом ходят и ничего, а у нас русских психика такая тонкая что от одного вида мужского, пардон, устройства, ребёнок может вырасти с отклонениями. Бред какой!
Если ребёнок не проявляет интерес - хорошо. Если проявляет - это тоже нормально, вспомните своё детство. Ну вытаращится пару раз, но вреда от этого нет (если только ребёнка как-то не напугать вдалбливая что видеть это вредно и опасно)
Все индивидуально. Стеснятся вроде нечего. Но это есть. У Русские в большинстве своем не принято оголятсч разнополым. За исключением врачебных осмотров, массажных процедур и личных отношений. Нудизм присутствует и в РОССИИ. В какой группе автор такие комментарии и остануться))))
Гость
Регина
Это мило, когда ваш ребёнок, доверчиво прислонясь к вашему плечу, просит: «Расскажи, как ты была маленькой». Педагогически верно, что вы рассказываете первокласснику о своём детстве. Но когда ваша крошка испытующе смотрит и ждёт, что вы позволите ей (любого пола крошке) ехать с ночёвкой на дачу к однокласснику, захлопните рот и остановите душераздирающий рассказ о вашем первом сексуальном опыте.

Потому что это абсолютное табу, запрет, нельзя. Дети не должны знать подробности интимной жизни родителей.

Что это означает на практике?

А вот что.

Дверь в родительскую спальню должна быть закрыта на замок, чтобы никакой любопытный глаз не мог «случайно» засвидетельствовать, что мама и папа всё ещё пылко любят друг друга. Одно дело — догадываться и подозревать, с обожанием смотреть, как родители целуются при встрече и прощании. И втискиваться между ними во время семейного просмотра мультиков, чувствуя надёжное тепло со всех сторон. И опираться на их сплетённые руки. И совсем другое — своими глазами увидеть соитие. Психика маленького ребёнка не может это вместить, поэтому дети дошкольного и школьного возраста обычно вытесняют, выбрасывают из памяти увиденное, или сильно пугаются. Подростки уже не пугаются, но могут быть сильно смущены или шокированы, даже если отрицают этот факт. Потому что, ещё раз повторю, участие детей любого возраста в сексуальной жизни родителей категорически запрещено во всех культурах. А наблюдение — тоже участие.
что ты здесь делаешь?такая правельная,свали пока потихому!
Гость
Саша
Я с женщинами мылся в бане до 12 лет, у меня тетя, вообще без комплексов, могла запросто переодеться и в реке голой искупаться, когда я перестал с ней в баню ходить, всë подкалывала, что стоит, боишься, моя жена запросто при детях ходит голой при уже больших мальчиках, считаю это правильно
Мне делали операцию левосторонняя паховая грыжа, раздевался в предбаннике операционной, сказали раздеваться полностью, даже майку сказали снять, и потом полностью голым, сказали залазить на операционный стол, наркоз был спинномозговой сделали укол и я лег, операция длилась около часа, потом положили на каталку и увезли в палату, правда прикрыли одеялом, до вечера врач сказал лежать, а потом надо будет вставать, в палату привезли положили на кровать и прикрыли одеялом, операция закончилась около 12.10 часов дня, и до вечера я пролежал под одеялом полностью голым, наркоз к вечеру уже вышел, рана свежая шрам где то 12 см, сильно начала болеть, медсестра правда пришла сделала обезбаливающий укол, мне стало легче, и сказала надо пробывать вставать, и гдето в 19 часов я встал, правда с большим трудом но встал, ребята по палате помогли одеть трусы и. штаны, а майку и рубашку я уже сам одел, но после спинномозгового наркоза ,мне было плохо , тяжело было ходить, а так все сейчас хорошо.
Гость
Саша
Я с женщинами мылся в бане до 12 лет, у меня тетя, вообще без комплексов, могла запросто переодеться и в реке голой искупаться, когда я перестал с ней в баню ходить, всë подкалывала, что стоит, боишься, моя жена запросто при детях ходит голой при уже больших мальчиках, считаю это правильно
Я маму начал стесняться где то в 14 лет, по дому или темболее на улице я непомню что бы даже маленьким ходил я голышом без трусов, а мама темболее голышом не ходила, перед нами ,нас 3 сына у мамы, я самый меньший, братья на 11 и 9,5 лет старше меня, сейчас мне 35 лет, имею 2 детей, дочери 9 лет, сыну 6 лет, своя домашняя сауна, раз в 2 - 3 недели топим сауну, и все в сауну ходим голышом, без трусов и купальников, бывает брат с женой и дочкой 15 лет приходит к нам в сауну приходит и то же все купаемся голышом, есть своя ванна, жена и племяница когда у них месячные то купаются в ванне, и мы то же купаемся в ванне, в сауне есть басейн, по дому никто голый никогда не ходит, дети спят каждый в своей комнате, а я с женой в своей, правда мы все спим без трусов и дети то же, в доме есть и ванна и туалет, туалет и на улице есть, есть на улице и летний душ, где мы летом купаемся, и все живы и здоровы.
Гость
Гость
В каждой семье свои традиции. И вы молодцы их поддерживаете
У нас свой дом, своя сауна с босейном, в доме есть ванна и туалет, на улице есть летний душ и туалет, мне 39 лет, жене 38, есть трое разнополых детей, сыну 14 лет, и 2 дочки 9 и 7 лет, раз в 2 - 3 недели , а то и чаще топим сауну и всей семьей голыом без трусов и купальников ходим в сауну , еще приходит брат с женой и 2 разнополыми детьми девочке 11 лет, мальчику 8 лет и тоже все голые, все дети с маленького возраста ходят с нами в сауну, и все все видят, и что сдесь такого что сын и брат у мамы и сестры видят половые органы, а дочка и сестра у папы и брата, это все природа создала, когда у женщин месячные то они моются в ванне, девочки подростут и если начнут стеснятся папу или брата, то начнут ходить с мамой отдельно, а мальчики с папой отдельно, а пока так, по дому никто никогда голым никто не ходит, разве что когда идут в ванну купаться дети могут голышом пррскочить, в общую сауну мы конешно ходили бы девочки и мама отдельно, сын и папа отдельно, а так дома мы все одна семья, и сдесь я считаю просто стесняться некого.
Гость
Гость
Мне 11 было. Оказался в душевой со своей теткой и нашей соседкой с дочкой моего возраста. У меня встал еще в раздевалке. Бабы поприкалывались, дочка соседки очень заинтересовалась..
Если девочка стесняется брата и папу, то пусть с мамой и бабушкой, сестрой и т.д.женского пола ходят отдельно от мужщин, хоть и маленькие дети а что сдесь такого все женского пола, так же и мальчик если стесняется маму, сестру, бабушку и т.д., ходят отдельно мужского пола, хоть и маленькие, у всех все одинаково у девочек и женщин, разве что у женщин в интимном месте есть волосы , а у маленьких девочек их нет, и у подростка и у женщин взрослых есть уже грудь а у маленьких еще нету, а у мальчика еще проще пенисы во всех с мошонкой и яичками есть, то же в интимном месте в подростка и взрослых есть волосы, а у маленьких мальчиков их нет, и у маленьких мальчиков пенис с яичками маленькие, у подростка подростковые, а у мужщин конешно уже взрослые, и сдесь все нормально и хорошо, и ходите в баню ,сауну как Вам удобно.
Гость
Я мужщина,нас трое две сестры и я, я старший , сестры меньшие на 2 и 5 лет, у нас своя домашняя сауна, и босейн и мы с родителями, с самого детства ходим всегда голышом в сауну, сейчас мы взрослые, средняя сестра живет далеко замужем имеет сына 15 лет, и у них то же есть своя сауна, и они досихпор ходят с сыном в сауну голышом, и у меня, двое разнополых детей сыну 16 лет, дочке 11 лет, сестра живет недалеко и тоже с мужем и разнополыми детьми сыновьям 19 и 14 лет, и дочке 12 лет приходят к нам в сауну, и мы все без исключения моемся голошом, дети с самого маленького возраста ходят с нами в сауну, и никто друг друга никогда не стесняется, в доме есть ванна и туалет, кто хочет еще и в ванной если надо моется, родители с нами тоже в сауну ходят, туале и летний душ есть еще на улице, по дому конешно никто никогда голышом не ходит, дети спят каждый в своей комнате, а я с женой в своей, правда дети иногда в ванну идут купаться или с ванной тоже могут пробежать голышом без трусов, правда мы все спим без трусов и дети тоже, просто так гигиенично,сын спит просто в футболке, а жена и дочка в ночнушке, и если *** то могут спать полностью голые и я в том числе.
Гость
Настя
Никогда в баню не ходили, поэтому не представляю, как бы я разделась перед папой и братом.
Если разнополые дети с самого маленького возраста вместе с родителями ходят в свою домашнюю сауну всегда голышом сколько им небыло лет, то они уже привыкли, например у меня свой дом ,своя домашняя сауна с босейном, то мы раз 2 - 3 недели всей семьей ходим в сауну и только голышом, вместе с детьми, а у меня 2 сына 17 и 11 лет, и дочка 14 лет, и все всегда только голышом, в доме есть ванна и туалет, кто хочет еще и ванну ходит купаться, правда когда у жены и дочери идут месячные, то они в сауну не ходят, а моются в ванной, бывает сестра жены с мужем в сауну ппиходят вместе с разнополыми детьми племянице 13 лет, племянику 9 лет и то же всегда купаются нагишом, и что сдесь такого сын - брат видит свою маму и сестру голышом, а дочка - сестра брата и папу, по дому конешно никто голышом никогда никто не ходит, дети спят каждый в своей комнате, а мы в своей.
Гость
варежка
раскройте тайну-вы там голые были???
У нас 3 разнополых детей два сына 8 и 15 лет и дочка 13 лет , у нас своя дома сауна с басейном, есть в доме ванна и туалет, кто хочет еще и моются в ванне, а так раз в 2 - 3 недели ,а то и чаще топим сауну и все полностью голышом я, жена и дети ходим в сауну, дети с самого маленького возраста с нами ходт голышом в сауну, и еще приходит сестра с мужем и 2 разнополыми детьми девочке 12 лет, мальчику 9 лет и то же все вместе моемся только голышом, и что сдесь такого, мы все одна семья, конешно если ходить в общую сауну то конешно женский пол в женское отделение, мужской пол в мужское отделение, по дому конешно голышом никто никогда не ходит, разве что в ванну с детей может ктото голышом проскочить, и правда мы все я жена и дети спим все без трусов, так по гигиене лучше, так что если своя дома сауна то можно и всем вместе ходить в сауну, если никто друг друга не стесняется, а если стесняется то женщины и девочки отдельно, мужщины и мальчики отдельно, дети спят все каждый в своей комнате, мальчики в одной комнате, дочка в другой комнате, мы с женой в зале спим.
Гость
Гость
Наша дочка тоже сына с нами в баню водит. Ему 8. И у него тоже встает. А я не знаю, что дочке посоветовать. Подрочить ему что ли?
У ребенка мальика 8 лет ,встал пенис, у него просто от природы моет втать, а то Вы будете ему ***, если в 8 лет навряд что будет эреция и сперма, а что с сестрой и мамой ходит в баню голышом, я считаю в 8 лет это нормально
Гость
Секс с мамой
Мы тоже моемся Всей семьёй, я счетаю это нормально. Отдыхали в германии там тоже семьями в баню ходят)
в стране Японии в некоторых ее районах называемых префектурами дочерям разрешается мыться в бане с их отцами до 16 летнего возраста и никаких проблем психологического характера ни у японок ни у их пап не возникает
Гость
Гость
У нас 3 разнополых детей два сына 8 и 15 лет и дочка 13 лет , у нас своя дома сауна с басейном, есть в доме ванна и туалет, кто хочет еще и моются в ванне, а так раз в 2 - 3 недели ,а то и чаще топим сауну и все полностью голышом я, жена и дети ходим в сауну, дети с самого маленького возраста с нами ходт голышом в сауну, и еще приходит сестра с мужем и 2 разнополыми детьми девочке 12 лет, мальчику 9 лет и то же все вместе моемся только голышом, и что сдесь такого, мы все одна семья, конешно если ходить в общую сауну то конешно женский пол в женское отделение, мужской пол в мужское отделение, по дому конешно голышом никто никогда не ходит, разве что в ванну с детей может ктото голышом проскочить, и правда мы все я жена и дети спим все без трусов, так по гигиене лучше, так что если своя дома сауна то можно и всем вместе ходить в сауну, если никто друг друга не стесняется, а если стесняется то женщины и девочки отдельно, мужщины и мальчики отдельно, дети спят все каждый в своей комнате, мальчики в одной комнате, дочка в другой комнате, мы с женой в зале спим.
Я, жена ,ее сестра нам по 60+ и племянник( сын сестры жены) 29 лет всегда без проблем моемся в бане.без стеснений, ибо родные.
Своих то ,что стесняться?
Родные ж!
Гость
что такого? дома все голые так или иначе бывают! почему в бане то нельзя!? я дома с малышами голый из ванны выхожу и так хожу пока не высохну. если что пишите a2121@bk.ru
Гость
Гость
В этом нет ничего плохого я тоже с сыном в баню хожу ему 14
Мне всегда хотелось с мамой ходить в баню. Но отец в14 лет запретил, когда стали появляться волосы на лобке.
Но в17 лет, когда отца не было дома , попросил маму потереть спину. Она пришла в халате на голое тело. Потерла мне спину, грудь , лобок , ноги
и мошенку, но член стоячий мыть не стала . Мне так было приятно стоять голым со стоячем волосатым членом перед мамой , когда она меня мыла. Я бы ходил с ней в баню всегда не смотря на возраст.
Гость
Гость
И как справляетесь с возбуждением?
Да ни как не надо справляться с возбуждением. Не обращай внимание, что возбудилась. Это естественный процесс.
Гость
Гость
Мне всегда хотелось с мамой ходить в баню. Но отец в14 лет запретил, когда стали появляться волосы на лобке.
Но в17 лет, когда отца не было дома , попросил маму потереть спину. Она пришла в халате на голое тело. Потерла мне спину, грудь , лобок , ноги
и мошенку, но член стоячий мыть не стала . Мне так было приятно стоять голым со стоячем волосатым членом перед мамой , когда она меня мыла. Я бы ходил с ней в баню всегда не смотря на возраст.
Я наоборот в 12 лет начал стесняться мамы. А до этого с самого детства ходил с ней в баню и где-то лет с 8 подрачивал на неё. Мне нравилось смотреть как она бреет свою письку и у меня от этого писун колом стоял, я его теребил и получал оргазм, правда я не знал, что это мастурбация. Спермы тогда ещё не было, поэтому мама думала, что я просто играю с писуном. Хотя возможно она догадывалась, потому что когда она видела как я дёргаю пипирку, улыбалась и ноги шире раздвигала, чтобы мне лучше было видно.
Гость
Я сколько помню всегда ходил с мамой в баню. Поэтому мне все было естественно женщина, мужчина. Не заморачивался. С мамой были в дружеских отношениях. Мог любую тему спросить на счет женщин. Она объясняла. Отец в душе ревновал. Когда в бане увидал у меня на лобке волосы сказал все хватит с нами ходить. Мама заступилась что мы семья и с детства ходим вместе мыться. Но в 17 лет попросил маму помыть меня, что она сделала с удовольствием. Правда головку открывать не стала на стоячем члене. Сказала сам помой. Мне было приятно стоять перед ней голым и что моет меня , как маленького. Я был рад, что помыла мне между ног руками мошенку , лобок. но почему не стала головку оголять и мыть , не спрашивал.
Как помыла меня , то доверие к ней усилилось. Когда отца не было дома , я мыл ее в ванне . Так же мыл ее письку с наружи . Внутри она сама. Мысли о сексе не было с ней. Мне нравилось ее мыть везде.Член конечно стоял , мама видела и шутила. Мыл без трусов.
Несколько раз брил ей лобок и между половыми губками.
Мама лежала широко раздвинув ноги. Я был рад смотреть на ее прелести
Мне было тогда лет 18 .
Гость
Гость
Я сколько помню всегда ходил с мамой в баню. Поэтому мне все было естественно женщина, мужчина. Не заморачивался. С мамой были в дружеских отношениях. Мог любую тему спросить на счет женщин. Она объясняла. Отец в душе ревновал. Когда в бане увидал у меня на лобке волосы сказал все хватит с нами ходить. Мама заступилась что мы семья и с детства ходим вместе мыться. Но в 17 лет попросил маму помыть меня, что она сделала с удовольствием. Правда головку открывать не стала на стоячем члене. Сказала сам помой. Мне было приятно стоять перед ней голым и что моет меня , как маленького. Я был рад, что помыла мне между ног руками мошенку , лобок. но почему не стала головку оголять и мыть , не спрашивал.
Как помыла меня , то доверие к ней усилилось. Когда отца не было дома , я мыл ее в ванне . Так же мыл ее письку с наружи . Внутри она сама. Мысли о сексе не было с ней. Мне нравилось ее мыть везде.Член конечно стоял , мама видела и шутила. Мыл без трусов.
Несколько раз брил ей лобок и между половыми губками.
Мама лежала широко раздвинув ноги. Я был рад смотреть на ее прелести
Мне было тогда лет 18 .
Лет до 17 ходил в баню с бабушкой, тер ей спинку попку.
Иногда с нами была ее подруга- более молодая. Вот на нее реально вставал когда ее мыл...
Слегка касался членом ее щели...
Чуть входил в нее. Дико тёк...
Гость
Алина
А мы тоже ходим с детьми ( 8 лет мальчик и 11 лет девочка ) в сауну. Но паримся исключительно в купальниках и плавках. Я бы не смогла раздеться перед подросшие сыном. Да и мужу было бы неудобно сверкать яйцами перед дочью.
А как можно мыться в плавках или купальниках, если семья брат сестру и маму, а сестра брата и папу стесняются, тогда пусть папа с сыном, а мама с дочкой отдельео ходят по очереди
Гость
Секс с мамой
Это здорово, что плахого, когда сын видит маму голой, или он её. Я не против)))
У меня сосед, у них своя домашняя сауна, с самого детства ходил с мамой и отчимом в сауну голышом, и уже большой был гдето 15 - 16 лет и всеравно ходил, и даже меня звал с собой, говорит, а что сдесь такого, но я с ним не ходил, а ходил с его старшим братом, отдельно, но мы мальчики друг друга не стеснялись, а сейчас у меня свой дом, в доме есть ванна и туалет, на улице есть летний душ и туалет, построил свою сауну с басейном, имею двое разнополых детей сыну 10 лет, дочке 7 лет, раз в 2 - 3 недели , а то и чаще топим сауну и все голышом идем купаться, бывает сестра жены приходит всей семьей она, муж, и 3 детей девочки близняшаи 8 лет, и сын 5 лет, и все купаемся вместе и только голышом, и никто друг друга не стесняется, , кто хочет еще в другой день моется в ванной, по дому никто никогда голышом не ходит, правда мы все спим еще и без трусов ночью, то иногда еще ночью можеш друг друга когда идеш у туалет встретить, у детей у каждого своя комната у нас с женой своя, когда дети начнут друг друга стесняться тогда женский коллектив будет ходить отдельно, а мужской отдельно, конешно в общую сауну если ходить то только мужской пол отдельно, а женский отдельно
Гость
Инна
Я тоже хожу с мужем и сыном в баню и не вижу ничего в этом страшного. Сыну 16 лет, бывают конечно конфузы, не без этого. Но это же природно и естественно.
Я тоже с родителями ходил в баню до 19 лет. Ничего там у мамы не рассматривал. Да и в двоем с мамой ходили в баню Мыться.
Мы ходим в сауну, голые все, кроме сына.
Гость
С кем ходишь? С супругой , дочерью , вместе с родителями ? Сыну сколько лет.?
Я с родителями ходил в баню до 19 лет. Затем армия . После армии женился. У супруги было незаведено совместный поход в баню. У нее женщины отдельно от мужчин мылись.
У меня все мылись вместе мужчины и женщины естественно голые с детства.
Конфузы случались от перепада температуры , но на это никто не обращал внимания. Как париться начинали все в норму входило.
У отца была не большая ревность, что с мамой в баню ходим , а так никто не обращал внимание . Ничего нового не видели , т.к. с детства ходили.
Гость
Гость
мне 17л еще юноша моемсяс мамой и бабулей в бане я без трусов тру им спинки и они мне живот и попку мне хорошо
Гость
Гость
мне 17л еще юноша моемсяс мамой и бабулей в бане я без трусов тру им спинки и они мне живот и попку мне хорошо
Бабуля с мамой тоже голые моются при тебе?
С детства ходишь ?
Я не осуждаю. Сам так же ходил , пока не женился.
Гость
Гость
С детства ходишь ?
с 14л хожу с ними бабуля и мама в панталонах теребуньку я сам себе мою
Гость
Гость
с 14л хожу с ними бабуля и мама в панталонах теребуньку я сам себе мою
на теребуньке почти нет волос поэтому не сисняюсь их потом они сымают панталоны и голые тоже
Гость
Гость
на теребуньке почти нет волос поэтому не сисняюсь их потом они сымают панталоны и голые тоже
и я тоже ношу панталоны
Гость
Гость
С детства ходишь ?
с детсва хожу я голенький они потом тоже
Гость
Виталина
Чем раньше ребёнок увидит обнажённое тело противоположного пола, тем раньше его( её) начнут посещать мысли о сексе. Это же касается и порнухи. не удивляйтесь потом беременностям в 15 лет.
А если увидит в годик? Тогда родит в два?
Гость
Гость
При чём тут культурно или не культурно? Вы не понимаете или не хотите понимать , какую психическую травму получают дети-подростки при виде голых родителей в сауне? О чем может думать девочка подросток если будет видеть в сауне голого папу? Или чем должна думать мама, чтобы раздеться в сауне перед сыном 12-15 лет? Это хуже чем извращенство- это просто кошмар. Может это в Европе допустимо, но у на в России такого быть просто не может!!!!
Вы, наверное, и подмываетесь зажмурившись?
Гость
Гость
А если увидит в годик? Тогда родит в два?
был в мужской бане один в 16л научили заниматься онанизмом лутше с бабулей в семейную так спокойней
Гость
Гость
был в мужской бане один в 16л научили заниматься онанизмом лутше с бабулей в семейную так спокойней
хорошо что попку не испортили
Гавр
Недавно отдыхали большой компанией разного возраста в загородном доме с баней. Поначалу было всё уныло или скажем стандартно в купальниках и трусах, пока не пришла париться самая взрослая тётя (лет под 60) , спокойно разделась до гола и объяснила всем что в бане в одежде не парятся и не моются тем более.. С этого момента и началась настоящая баня, через пол часа основная часть гостей отдыхали голышом ,причем без всяких извращений ... На следующий день на работе все вели себя как будто ни чего и не было
Гость
Гавр
Недавно отдыхали большой компанией разного возраста в загородном доме с баней. Поначалу было всё уныло или скажем стандартно в купальниках и трусах, пока не пришла париться самая взрослая тётя (лет под 60) , спокойно разделась до гола и объяснила всем что в бане в одежде не парятся и не моются тем более.. С этого момента и началась настоящая баня, через пол часа основная часть гостей отдыхали голышом ,причем без всяких извращений ... На следующий день на работе все вели себя как будто ни чего и не было
у нас была старая баня быстро ужодило тепло мылись с мамой и бабулей приходила соседка со взрослым сыном 19л мы с парнем быстро мылись вылетали в предбанник голыми в мыльную тутже заходили голые женщины они видели нас голыми мы их я сиснялся потом привык писуны немного вставали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тоже с мамой ходил в баню потом носил панталоны как у нее
Гость
Гость
тоже с мамой ходил в баню потом носил панталоны как у нее
ничего если бабуля мне терла спину в бане пришел в голубых кальсонх зима пришлось сымать мылся голеньким
Гость
Гость
ничего если бабуля мне терла спину в бане пришел в голубых кальсонх зима пришлось сымать мылся голеньким
до какого возраста можно мыться с мамой и бабулей я мылся до 17л потом писун стал большим и волосатым
Гость
Гость
до какого возраста можно мыться с мамой и бабулей я мылся до 17л потом писун стал большим и волосатым
Пока самому не надоест. Если в семье заведено совместное мытье , мойся .Тебе не шесть лет, а больше семнадцати.