Когда куда-то собираюсь, подаю объявы на форумах. Если маршруты и цели поездки совпадают, то едем вместе. Главное, все детали обговорить до поездки.
Автор
[4023716255]
я ищу на сландо и пилигрим(Украина). Действительно часто ищут мужчины девушек, иногда предлагают спонсорство( почему-то молодые, в основном).Я ищу себе попутчицу, пару дней назад выложила обьявление, пока ничего. Переживаю.Так сложилось, что не с кем поехать, вроде и стремно как-то, но другого выхода не вижу.
Гость
[913990764]
Нашла компаньонку для поездки в Мексику. Нормально отдохнули, не напрягали друг-друга. Дружим теперь.
Автор
[4023716255]
Гость
Сообщение было удалено
а долго искали?
Гость
[2760419915]
Несколько раз ездила с мужчинами-компаньонами, тьфу тьфу попадались только джентльмены.
Гость
[2140953727]
Автор, у меня такая же проблема. Вчера просматривала сайты по поиску попутчиков и практически все ищут мужчин. Если женщина ищет попутчицу, то не совпадают либо сроки, либо место отдыха. Также, как и вам стрёмно, к чужим не сразу привыкаю, но что делать не знаю. Очень вас понимаю.
Сергей
[298750775]
Извините что вмешиваюсь в дамский разговор, но
по поводу стремно - встретьтесь перед поездкой и Вы поймете стоит, или не стоит.
Сам ищу первый раз:)
Гость
[2140953727]
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, встреча перед поездкой - это само собой. Но одна встреча, согласитесь, это не о чём. Понятно, что у всех свои заморочки, но одно дело заморочки близких людей и совсем другое - посторонних.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[4023716255]
Сергей
Сообщение было удалено
Очень сложно найти кого то по срокам, то периоды не совпадают, то финансы, много ньюансов. А встретиться тоже не всегда представляется возможным. Я вот сейчас перепысываюсь с девушкой с другого города,это очень делеко, врядли мы встретимся )) сами понимаете. А вариантов не густо, да и сроки поджимают.