Мы очень старательно в последнее время подражаем Западу и все это уже есть, либо в скором будущем появится у нас. Уважаемые…те самые, почему вы так стараетесь доказать другим женщинам, которые живут счастливой семейной жизнью, что они несчастливы и угнетены, просто об этом не знают? Что вы живете правильно, а они - нет?Почему идет постоянный подсчет и дележка-кто сделал больше в данный конкретный момент и в принципе. И ведь в результате в семьях, которые начинают считать, выяснять и сравнивать, начинается постоянное перетягивание каната, а не жизнь. Твой муж хочет тарелку борща?- дискриминация, твой муж не подымает сиденье унитаза? - дискриминация. Трудно тебе борщ сварить, а он тебе лук с морковкой почистит? Трудно тебе, если он забывает поднять сиденье от унитаза, поднимать самой это сиденье? На твое агрессивное - слушай меня и только меня, ты получишь адекватный ответ - а фиг тебе. Но если мужчине мягко сказать - услышь меня, в ответ ты получишь - да, любимая, я тебя слушаю. С каких пор мягкость и умение сглаживать конфликты перестало быть той самой, отличительной чертой женщины? А умение прощать с каких пор стало слабостью?
А вот этого я никогда не могла понять. Значит, ты до такой степени себя не устраиваешь и тебе настолько противна твоя жизнь, что придумываешь себе виртуальную? Интересно, это человек только другим сказки рассказывает или и себе тоже?
обойдется) еще Я блиндаж ему не обустраивала) с походной кухней)
Василий ИВанович Будённый
[3283379960]
http://b23.ru/plef
lara
[3319381304]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
А если, к примеру, не стелить одеяло, пока сама не ляжешь спать? Я ложусь позже мужа, он к тому времени укладывается по диагонали, я просто его сдвигаю на его место, сил хватает... он утром и не помнит ничего, а мне не сложно.
смешные вы.,.. и авттор тоже. автор кино американского насмотрелась. если мужчина обеспечивает семью, то борщ и сиденье унитаза так уж и быть на мне. я вся таая рассякая тоже умная и работа не плохая. но... в тех семьях где бабло приносит в дом женщина - мужик не нужная, ллишняя деталька
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[884050782]
Самая счастливая.
Сообщение было удалено
полностью согласна молодец мозг не выдерживает, Любить надо . За детьми же убираем не смотря на пол , апотом кричим это кошмар как воспили то и выросло!
Уважаемые…те самые, почему вы так стараетесь доказать другим женщинам, которые живут счастливой семейной жизнью, что они несчастливы и угнетены, просто об этом не знают? Что вы живете правильно, а они - нет?Почему идет постоянный подсчет и дележка-кто сделал больше в данный конкретный момент и в принципе.
И ведь в результате в семьях, которые начинают считать, выяснять и сравнивать, начинается постоянное перетягивание каната, а не жизнь. Твой муж хочет тарелку борща?- дискриминация, твой муж не подымает сиденье унитаза? - дискриминация. Трудно тебе борщ сварить, а он тебе лук с морковкой почистит? Трудно тебе, если он забывает поднять сиденье от унитаза, поднимать самой это сиденье?
На твое агрессивное - слушай меня и только меня, ты получишь адекватный ответ - а фиг тебе. Но если мужчине мягко сказать - услышь меня, в ответ ты получишь - да, любимая, я тебя слушаю. С каких пор мягкость и умение сглаживать конфликты перестало быть той самой, отличительной чертой женщины? А умение прощать с каких пор стало слабостью?
Остальное после выхода темы