Вы отдали бы свою кошку в китайский ресторан за деньги?
Цена вопроса жизни кошки- 100000 долларов. Вот представьте на минуту, приходят к вам домой и говорят: у тебя есть выбор, или кошку съедят китайцы, или ты получишь 100000 долларов. естественно, с возможностью завести в дальнейшем новую кошку/собаку. Что предпочтете?
Думающая
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Блокаду люди не то что собак, кошек и крыс, младенцев ели. Вы вопросы идиотские задаете - при определенных обстоятельствах и за 10 долларов кошку продадут, а может и сами сожрут. Хватит *** страдать, лечите воспаление мозга
Гость
Ну Автор и тема у вас! Никогда и низачто не отдала свою кошку никому!!!! Для меня кошка, как ребёнок, член семьи. Вы бы отдали за деньги своего ребёнка или кого-то из близких?
Ксеня
Я свою и и за 3 тыщи рублей отдала бы, че с нее толку. А мож даже и за тыщу
Гость
Обкурилась, автор?
Лучше подумай над тем, как эти деньги заработать, а не мечтай, что небо разверзнется и деньги оттуда посыплются.
Лучше подумай над тем, как эти деньги заработать, а не мечтай, что небо разверзнется и деньги оттуда посыплются.
Гость
Школоло на марше. Ты как вообще вопрос задаешь? ...или кошку съедят китайцы, или ты получишь 100000 долларов... Конечно вместо того, чтобы мою кошку съели китайцы, я выберу получить 100000 долларов. И кошка цела, и я при деньгах.
А ты просто дура.
А ты просто дура.
Я
А я б и бесплатно отдала - на фик она мне нужна?
Правда, кошки у меня нет и никогда не было)
Правда, кошки у меня нет и никогда не было)
Гость
Ксеня
Сообщение было удалено
Нахрена заводили, если не любите кошку?
Гость
Ксеня
Сообщение было удалено
Ксеня
Я свою и и за 3 тыщи рублей отдала бы, че с нее толку. А мож даже и за тыщу
*** в онючая
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
ужос конечно я б и за миллион не отдала своих)
Гость
никогда!
Гость
Думающая? Жопой что ли?
Гость
Ни за какие деньги не отдам!!Я деньги люблю,но они не стоят жизни моего животного.
Вика
Не отдала бы ни за что.
Гость
Ксеня
Сообщение было удалено
т варюга поганая
Думающая
Вы блин не так вопрос поняли...Это к теме про ребенка и пожар! О меркантильности и выгоде своих интересов! Дуры- это вы...Я же задаю вопрос чисто гипотетически, вы бы смогли расстаться с кошкой, зная, что ее сожрут, за большие деньги? То есть вам платят, но кошку-то умерщвляют! Вы же потом сможете завести животное. но останетесь еще и при деньгах, так-то.
Какая-то брюнетка
А что, принимают?! Хоть даром! Я эту ссыкуху готова сама прибить!!!!
Гость
нет! это ужасное придательство, как с этим жить потом?? а деньги- это фикция (с)
Гость
Моя уже старая, невкусная)))
Гость
Думающая
Сообщение было удалено
Ой, простите, не оценили такой благородной возвышенной темы..)) Этот тупой вопрос настолько жизненно важен для тебя?
Гость
Кто-то отдаст, кто-то нет. Дальше что? Тебе что, процентное соотношение для реферата нужно?
Гость
Тополиный пух, жара, июль....(с) Видимо каникулы в разгаре и температурный режим слишком высок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мия
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000
Акунаматата
Сообщение было удалено
ахаххах,никому бы не отдала свою кошку,хоть за миллион баксов
Ужас какой. НИКОГДА!! Что бы мою Пати продать и убить .... НИКОГДА!
кошка
Ксеня
Сообщение было удалено
ах ты такая,тогда я тебе насцу в тапки и пригрызу ночью
Лора
та часто вижу такие тесты а газетах, типа за скока денег переедешь машиной собаку, сожрёшь кал человека и т.д. Дебилов много и ты Автор туда же
Лека
Я бы всех кошек мира отдала бы за бесплатно. Кошка-ненужное и бездушное создание, не то что собака, которая любит хозяина.
Долго ищущая...
Я своего кота в жизни не отдам!!! Вы что?! О_О
Сама подохну, но его не отдам и последний кусочек еды ему скормлю!
Сама подохну, но его не отдам и последний кусочек еды ему скормлю!
Канна
Автор, ты думаешь не тем местом походу... небось, папа с мамой кормят, вот ты с жиру и бесишься...Лучше себя продай в китайский ресторан за 100 баксов...
Лапка Б.
Сообщение было удалено
ага, я тоже 2 раза прочитала, чтоб врубится и решила, что я выберу "ИЛИ 100000" вместо "или сьедят"))
Лапка Б.
автор, а если тебе скажут- вот тебе миилион долларов И мы отрежем тебе ногу- что выберешь?
Гость
Вообще-то китайцы кошек не едят)) Змей едят и тараканов едят, а кошек нет..
Вот встречный вопрос и вы бы отдали вого любимого таракана на съедение китайцам?)) Они там специальный подвид разводят и жарят их, хрустят ими как семечками, я часто в Китае бываю.. не и кошек точно не жрали))
Вот встречный вопрос и вы бы отдали вого любимого таракана на съедение китайцам?)) Они там специальный подвид разводят и жарят их, хрустят ими как семечками, я часто в Китае бываю.. не и кошек точно не жрали))
Гость
Лека
Сообщение было удалено
ублюдина ты)
ирина
Долго ищущая...
Сообщение было удалено
правильно!
Анна
продала бы без проблем, этих кошек хоть в банках соли, что породных, что нет
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
Лека
Сообщение было удалено
+100
нет, конечно!! идиотский вопрос.
Отдал бы даром Альфу, для приготовления кошачьего сока =)))
Неее, своего кота по-любому бы не отдал, а вот соседского запросто )))
Гость
Нет не отдала бы , это же предательство. И скорее даже я не так за кошку бы переживала как за последующии личные душевные муки...
гост
автор, у тебя ник неподходящий, лучше было бы "очередная дура", тебя бы в ресторан продать и пусть жрут на здоровье и китайцы и японцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них национальная традиция - поедание мозга живой обезьяны. Вот у обезьян даже мозги есть, не то что у таких как автор.
Корейцы собачек кушают, а французы улиток и лягушек =)
Китайцы ласточкины гнёзда кушают... непонятно что вкусного в птичьем помёте... наверное есть какая-то пикантность =)
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
Они и саранчу жрут ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
у китайцев вообще вкусовые пристрастия странные) они еще и суп из абортированных человеческих эмбрионов едят и куриные яйца, вымоченные в моче молодых мальчиков)
БРО
Сообщение было удалено
всё, что шевелится и не больно кусается жрут =)
Гость
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
Вообще-то к помёту это блюдо не имеет никакого отношения. Почитайте хоть, если не в курсе.
Гость
Сообщение было удалено
обязательно почитаю... связующая слюна ласточки ещё круче, чем их помёт
Предыдущая тема