Здравствуйте. помогите пожалуйста стать по спокойнее. я в последнее время стала очень нервной, вспыльчивой. любая мелочь может вывести из себя, могу накричать обидные слова. боюсь потерять близких. но после какого то промежутка времени понимаю,что нельзя так, начинаю плакать. может было у кого нить такое.что вы сделали?как с этим бороться.
И перед тем как сорваться сначала про себя произнеси- Господи, помоги мне грешной, дай силы не поддаться БЕСАМ.
Гость
[3715977107]
Человек начинает нервничать по двум основным причинам: гормональный сбой и сильная усталость. Ищите причину и устраняйте.
Ангел во плоти
[529779913]
я тоже нервная. но на близких редко срываюсь. да и вообще, если что то не нравится (а это часто причина нервов) говорите! неважно как вы это скажете, те кто рядом поймут
Я не знаю..Я никак не борюсь с этим у меня просто такой темперамент)
Лапуля
[3945086225]
Новопассит или Негрустин, в аптеке без рецепта, курс - 1 мес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!