Одни и те же сны
На протяжении почти двух лет в моих снах постоянный мрак...я постоянно(!) убегаю во сне из дома, в темноту. В моих снах всегда ночь, либо смеркается. Ощущение страха,тяжести. Я знаю, что я лягу спать, и во сне будет снова мрак,ночь..иногда во сне чувство холода,будто мороза...Если я убегаю,знаю что дома мне не спастись...и бегу оттуда. Неужели психологически у меня так всё запущено? Почему в каждом сне этот мрак?(
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Велма
У меня тоже последние года два- три похожие сны. Мне кажется, что - то грядет на земле такое... Сказу обозначу, что в Квантовый переход и подобные вещи не верю. Но! Говорили здесь на днях с подружками. Всем поголовно снится что- то запредельное и много вещих снов, которые почти сразу! сбываются!
Велма
Например, из последнего совсем мистического и очень горького. Умер близкий друг, а за неделю где - то до смерти он снился в определенной одежде и как бы хотел о чем- то сказать. Шок был, когда на свежей могиле оставили фотку с ним именно в этой одежде.
Велма
Сразу)
Автор
Да,вещие сны и вправду есть. Я не могу избавиться от этого мрака, и меня это угнетает. Даже во сне я психологически очень устаю...ничего вразумительного уже оооооочень давно не снилось...один мрак...(
явсезнаю
Как вы ужинаете?
явсезнаю
Кефиром? Ответьте, я серьезно...
Велма
Думаю, все по разному едят. У слишком большого количества людей одни и те же сны. Дело в другом. Всегда разный ужин лично у меня)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость...
явсезнаю, я стараюсь на ночь вообще не есть. А если и ем,то редко, и всегда всё разное,как Велма писала.
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов