ДОШИРАКИ в поезде!
Скоро мне предстоит два дня поездки в поезде. Я на диете и питаюсь правильно. и вот в чем проблема! В поезде все лопают дошираки и их аромат разносят этот запах! У меня же слюной весь рот наполниться (уже слюни потекли)... КАК МНЕ ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ? я конечно один себе возьму на второй день, но мне его будет мало, как бы ни искуситься и на остановке не купить!
гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, не только Дошираки) будут есть и курицу, и яйца..в общем, пахер будет стоять на весь вагон, еще до отправления
берите фрукты, сыр, орешки
берите фрукты, сыр, орешки
Гость
если питаешься правильно, значит надо держаться,никаких пожалуйста дошираков,картошку в мундирах навари побольше,помидорчики и огурчики с луком зеленым не забудь захватить.
пика
фуу ненавижу запах доширака(( тошнит от этой дряни!
Гость
Сообщение было удалено
да да. еще поезд не тронулся все уже жрут))))
Гость
Сообщение было удалено
а я даже не знаю что оно такое это доширака и с чем его едят.
Гость
Водку и пивандрий не забудьте.
Гость
Я помню мамаша всегда собирала этот обед в поезд. На кой это надо не понимаю. Ушел из дома и поел, потом через пару часов начинают разворачивать иички, курочки, хлеб с маслом и песком, сало и жрать опять перед сном (ме ездили в Ригу на ночном поезде из Питера).
Гость
да поешь ты этого доширака, если такая реакция на него. Что страшного случится? Если всегда правильно питаешься, то неужели за один -два раза разжиреешь и что-то случится с твоим организмом? Какой смысл до такой степени себя ограничивать и не доставлять себе радости в таких мелочах? Я тоже питаюсь правильно, но если мне чего-то хочется, то радую себя иногда. Более того, в корее все жрут именно такой же доширак всю жизнь и ничего, у них это ежедневная стандартная еда как в китае рис. Так что покушай, если очень хочется, не придумывай проблем)))
ахахаха
Сообщение было удалено
иички )))))))))))))))))))))) +10000
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор помню это "сьешь иичко".
Гость
8,а я то думаю,чего корейцы все такие коротконогии и башка у них арбузной формы,теперь понятненько-это доширака радимая.
Гость
Сообщение было удалено
хм...вам, наверное, лучше не думать, не ваше это))
Гость
Сообщение было удалено
наверное, это некая традиция с давних времен, прям настольгия))) Своего рода романтика)
а сейчас едят скорее всего, что как раз голодные, т.к. часто после работы сразу на поезд или не успевают покушать, время сейчас такое.
а сейчас едят скорее всего, что как раз голодные, т.к. часто после работы сразу на поезд или не успевают покушать, время сейчас такое.
Гость
вот любят в рашке пожрать в поезде на улице и на ходу, в европе это считается безкультурием...для этого есть специально отведенные места, но чтоб по улице идти и есть только наши так умудряются
Гость
обожаю в поезде хорошенько пожрать ,и выпить тоже и покурить
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? ну в поездах может быть, не знаю, но на улицах у них полно фаст-фуда, в парках и по дороге умудряются и кофе и сэндвичи пожирать, при этом еще и параллельно разговаривать и сумки нести. В Рашке, как вы говорите, мало кто так умеет. Я беру сейчас большие города. И уж что такого перекусить на улице, сейчас многие в парках едят, лето. многие работают и успевают перекусывать только на ходу .как вы говорите. Вы, конечно же, живете в европе, а не в Рашке, судя по вашему посту. Но раз так, почему вы не в курсе кто и как там ест или не ест?
Гость
17,не надо ля-ла,я живу в Европе,и гость 15-й прав,не зрем мы на улице,можем позволить только морожено.
Примавера
Господи, как вас не выворачивает при этом жутком запахе? Помнится, давным-давно ездила в автобусный тур по Европе, и в автобусе все лопали дошираки и роллтоны, как я выжила, не знаю, вся эта концентрированная вонизма потом не выветривалась до конца поездки.
И в чем проблема взять с собой "правильной еды" в поезд?
И в чем проблема взять с собой "правильной еды" в поезд?
Гость
Сообщение было удалено
бесят меня правильные люди и правильная еду,самая вредная еда-самая вкусная и пофиг кто что думает
Гость
Сообщение было удалено
обжера.
Гость
Сообщение было удалено
хотя по моей комплекции этого не скажешь!))
Гость
Сообщение было удалено
ну а я ежемесячно по европе гоняю, и в америке уж точно так. Вы какие города берете? Вы сравниваете спокойные небольшие города с неторопливым образом жизни и ,например, Москву или нью-йорк? В Рашке, как по каким-то личным причинам люди, родившиеся в ней так ее называют, в маленьких городах тоже на улицах не жрут, в Москве кстати тоже не вижу такого, откуда такое мнение не понятно, наверное так удобнее и приятнее вам думать. Но перекусить у палатки с хот-догами в чем проблема? Вижу часто там их и едят, около палаток. Пишите какую-то фигню, лишь бы россию о*ос рать в мелочах, особенно людей здесь живущих.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
лично я на Россию ничего не гоню,как там сейчас просто не знаю. а в поездах жрут,это остатки ритуала советскохо:)
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. В Америке еще как жрут на улицах, там вообще жрать любят, а в Европе скупые , на жрачке экономят. Сьедят какой нибудь плевок и типа насытились. Я когда была во Франции, то голодала от их порций.
Буня
Сообщение было удалено
Вы американцев не видели, вот уж кто жрет везде: и в машинах ту е лапш поставив на руль, и в магазинах, прямо с полок народберет и жрет на кассе расплачиваеся, и в кино, и в бибилиотеке, и на уроках!!! Так те умудряются раздуть скандал из-за того, что какая то тупая мамашка с мужем и дитем на Гавайях пошли в супермаркет на 15 минут , оголодали так, что никакдо выхода не дотерпеть, прием, там во всех супермаркетах на входе кафе есть, сожрали сэндвич и ВСЕ как один забыли заплатить на кассе, их поймали,полицию вызвали,так там такая буча была в их поддержку, дескать, а че такого, ну поели люди, да забыли, с кем не бывает, руководство сети супермаркетов каких то менеджеров на Гавайи посылало разобраться, как так грубо с людьми поступили.А вы с иичками в поезде.
Гость
Сообщение было удалено
не песди , в европе на полном ходу авто , за рулём умудряются жрать и не только на улице )))
Гость
Сообщение было удалено
бляя , да на кажом шагу они жрут , вы вообще где находитесь ? рядом с королевой наверно живёте в Англии , жрут , жрали и будут жрать , но правда что не справляют нужду где попала , ка в Раше .
Рита
Я много езжу. По штатам и по Европе. Специфика работы. Едят на улице везде. Едят в машинах, на ходу, в парках. Смешно вас читать. В поездах тоже перекусывают, но правда не яйцами и курицей. Берут чипсы, орешки, батончики и прочие снеки. Или идут в кафе. Просто долгое время в российских поездах есть было дорого, невкусно и опасно. Впрочем сейчас не сильно все изменилось. Поэтому и берут с собой. Из экономии и по привычке.
Гость
Сообщение было удалено
В советских поездах был такой зверь вагон-ресторан назывался. Туда понятное дело простые пролетарии не ходили, и не по карману и обслуживание ниже плинтуса и не принято как то было.
Ра
Сообщение было удалено
+1000
вот уж где культ еды, так это в Америке
вот уж где культ еды, так это в Америке
если хочется - поешьте, на диете, так соблюдайте калораж, возьмите с собой ровно столько, сколько нужно и всё...
Гость
Сообщение было удалено
просто вы в европейских поездах не ездили :) значит
Африканский ядовитый хомячок
Не ем,как то работала-неделю ела пюрешки в стаканах-потом неделю болел желудок!!!! Не травите себя!!!! Гадость!
Ёжа
Если так хочется, разок можно и дошираком перекусить. Хотя по мне это гадость химическая, лучше положить помидоры, огурцы, хлеб, пару йогуртов (на вечер и на утро заморить червячка).
Гость
автор, скушай ичко и курачку
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000
Гость
У вас слюноотделение от запаха доширака? Очень сомневаюсь, что вы питаетесь правильно, скорее всего вы о нём даже не слышали... Я бы этот "продукт" не то что сама, даже собаке есть бы не позволила. А вы ещё и один возьмёте себе?) Это не еда, а мусор, неужели вы не ощущаете? Сейчас лето, овощей лучше возьмите!
Гость
Сообщение было удалено
о нём т.е. о правильном питании
Я давно уж в поезде ездила. Была с какой-то теткой в купе вдвоем, вот она там развернула: копченую рыбу, "иички"))) Фуууууэээээ
баба кузя
Сообщение было удалено
да туда просто было не попасть, мест и еды на всех не хватало - вагон-ресторан один, а голодных целый поезд.
Я
Ненавижу поезда, хотя раньше любила. Езжу к маме в лен. обл из Мск, всего одна ночь, никогда не ем в поезде. Допустим какое-то кол-во людей с работы и не успели поесть, остальные же с дома т.е там поели, доехали до вокзала и через час -два опять оголодали? Потом и с утра навернули.
Автор воды, соков, фруктового чая берите, можно бутербродов со злаковым хлебом сделать, яблоки, бананы.
Мне интересно, а такие поезда с местами для сна в Америке и Европе есть?
Ездила на поезде из Франции в Милан, там сидячие места были и скорость бешеная, ехала часа 4 или 5 оч. понравилось.
Автор воды, соков, фруктового чая берите, можно бутербродов со злаковым хлебом сделать, яблоки, бананы.
Мне интересно, а такие поезда с местами для сна в Америке и Европе есть?
Ездила на поезде из Франции в Милан, там сидячие места были и скорость бешеная, ехала часа 4 или 5 оч. понравилось.
Лала
Этот тошнотворный запах чужой жрачки...
Юкка
Сообщение было удалено
Ну, не надо выдумывать. В прошлом году ездила в Париж. Так многие жрали батоны прямо на улицах Парижа. Я не говорю уже про лужайки. Там, как у нас в парке Горького. В Вене была зимой и мало, поэтому ничего сказать не могу. В Праге, помню фастфуд прямо из окошечек ларьков подается на улицу и все едят. Я понимаю, что скорее всего это туристы. Однако в любом городе есть туристы и местные жители. Так вот, на улицах едят туристы! Зачем жителю, имеющему свою кухню и свой холодильник есть набегу? При этом идут неоправданные затраты. Если у меня дома лежит французский батон, который я испекла в собственной хлебопечке, и кусок семги, то зачем мне покупать приготовленную чужими руками еду?
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Ага, и автор тогда не протиснется в дверной проём туалета.
гость
фууу, а меня наоборот тошнит от запаха бпшной лапши, почему нельзя что-нибудь нормальное приготовить? ну ладно чурки, у них ни дома ни денег, но остальные-то че ленятся?? кстати в поездах есть холодильники и микроволновки.
Гость
Сообщение было удалено
с чего бы это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
берите вместо доширака каши быстрого приготовления (геркулес)
Гость
в следующий раз так поступлю, помню ехала в поезде 2 суток, на вторые захотелось есть, съела доширак и чуть не вырвало
неее, не надо химию...
неее, не надо химию...
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Фрукты - углеводы + фруктоза (от которой жиреют)
Орехи - сплошной жир и высокая калорийность
Сыр - то же самое, почти, жира много, но он коррелирует с белком.
Вы хоть состав продуктов, которые едите - читаете?!)))
Орехи - сплошной жир и высокая калорийность
Сыр - то же самое, почти, жира много, но он коррелирует с белком.
Вы хоть состав продуктов, которые едите - читаете?!)))
Следующая тема