А что правда есть такие мужчины,которым не важна "кухаристость" девушки?
Я вот готовить не умею и даже не пробую учиться,потому что нет желания. Когда готовит мама,когда я. Но я скорее не готовлю,а просто покупаю себе что то готовое и разогреваю. Или питаюсь в кафе. Так вот мама,сестра и несколько знакомых в один голос твердят,что такую как я замуж не возьмут). Замуж пока не рвусь,отношения были ,но до кухни дело не доходило. Теперь я вот одна и думаю..А есть ли мужчины которым все равно умеет ли готовить девушка или нет? И готов ли он сам взять на себя эту ответственность и не доставать меня просьбой "тащи ужин"? Я вот читаю форум и замечаю что большинство жен и не парятся на счет готовки. Люди умудряются питаться как то и счастливы. Вдохновляют фразы "я что нанималась ему готовить? он сам может себя обслужить". Таких реально найти?? Конечно не последнюю роль играет социальное положение людей. Если оба работают ,то такая схема еще подойдет. А если нет? Я в принципе работаю,но не скажу что я загружена по самое не хочу. Реально ли мне найти такого мужчину,который из любви ко мне плюнет на мое неумение и нежелание готовить и станет готовить сам??
Хм,а моя знакомая говорит следующее: "Я майор полиции, а не кухарка. И служу Родине. Так,что если есть проблемы 15 суток,для "пятизвездочного" отдыха могу обеспечить". И знаете,я ее не осуждаю.
мужчина
[2590424830]
Да кому нафиг нужна ваша кухня? Сегодняшний мужчина в состоянии себе приготовить, помыть посуду, убрать в доме и постирать. Потому что сейчас есть посудомойка, стиралка, сушка для белья и конечно же избыток продуктов из которых можно приготовить всё что только захочется. Так что уймитесь уже, милые девочки. Вы сейчас востребованы лишь ради секса. Возьмите книгу не о здоровой и вкусной пище, а пособие в интиме или камасутру и читайте, читайте и ещё раз читайте!!! Иначе вы последнюю свою ценность утратите )
AD
[3369334077]
Наталья
Сообщение было удалено
Не совсем. Речь не столько об умении женщины готовить, сколько о повышенном внимании к этому качеству окружающих. Мамы зачем-то убеждают дочек, что мужчинам необходима готовящая жена. Хотя могли бы подходить к вопросу спокойнее: уметь готовить - полезный навык. Совершенно не нужно завязывать этот обычный навык на ценность и желаемость женщины.
Гость
[2891165318]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
А они не собирались приносить мамонта в дом, они искали себе ровню, чтобы одинаково работать и вместе содержать семью. Поэтому им кухарка не нужна, а главное у девушки хорошее образование и наличие хорошей работы.
Масяня
[729191259]
Мужчине важно вкусно покушать) И они ценят, если женщина готовит)
Возможно я только поставлю очередную галочку, но не больше. Сегодня мужчина готовит гораздо вкуснее и лучше. Лично меня этим точно не удивить, а тем более не заманить ;)
Ой, Ринатик... ну если из твоих рук, то я ж только с удовольствием ;)))
прооппм
[2447245003]
на счет мужа повара не знаю)))был парень повар,готовила все равно я потому что 8 часов отработать в ресторане еще прийти домой и там готовить ужас))))
Гость
[2949496011]
Омега
Сообщение было удалено
С чкго вы взяли , что все? Для многих мужчин женщина на кухне антисекс.
Масяня
[729191259]
Женечка в гостях
Сообщение было удалено
Разговор не о заманивании) Если женщина хорошо готовит - это плюс) Это как хозяйственный мужчина, или хорошо зарабатывающий)
Гость
[4105862670]
Гость
Сообщение было удалено
понтовщик
Независимая
[2137353975]
Хвастаться тем, что что-нибудь не умеешь делать это просто глупо.
Автор, вы не считаете себя глупой ?
Пока с мамой живёте, научитесь, не тратьте времени даром.
Вам не только мужа придётся кормить, но и детей.
В жизни надо много уметь делать, так что учитесь, пригодится.
Тигра
[3993191129]
Конечно есть такие мужчины. Мужчины есть разные.
И полно случаев, когда мужчины уходили от жены, у которой полон дом явств, борщей, пирогов размером со стол, и не пылинки в доме - к, по мнению общественности, безрукой малоопрятной лентяйке, которая и полуфабрикаты ленится подогреть.
Подумайте, и в своем окружении наверняка найдете подобные случаи.
Дейенерис
[2822865577]
Вполне возможно найти такого. Но вот вопрос: а сами вы как питаться будете, когда от мамы съедете?
Гость
[2662564818]
Мой знакомый говорил - не дай бог жена возьмется готовить вкусно и много! (у него большие проблемы с весом, склонность к полноте, полнеет буквально из воздуха). В итоге сошелся с замечательной веселой женщиной-бывшей танцовщицей, потом балетмейстером, а теперь она руководит танцевальными группами.
Готовит она почти считай ничего и не разнообразно: каши-салаты-чай, иногда суп-борщ, бутерброды. Котлеты-пироги - никогда, хотя от одного пирожка в гостях нет откажется, но это бывает редко. Остальное она делает - очень понемногу, мелкими порциями. Она и не умела в юности, и не научилась потом, потому что жизнь танцовщицы как-то не располагала к жратве.
Большинство бы не только мужиков. но и женщин зверствовали бы от голода на такой диете. Знакомый же, сознательно выбрав себе такую подругу и пережив начальный период "голодняка" - привык, и сейчас они оба довольны как слоны! У обоих теперь отличное здоровье, небольшой вес, выглядят очень молодо, этакие сухощавые моложавые люди (хотя их собственные дети давно взрослые и внуки появились!). А вместо готовки часами и жратвы часами же - они в выходные, попив чай-поев кашу, забросив в рюкзаки термосы с бутерами - идут или едут путешествовать, или к друзьям на дачу. Я им завидую! Заметила, что я сама дома стала готовить куда меньше и проще, даже некоторые кастрюли стали "лишними". Только вот сын пока не хочет уменьшать свои порции и любовь к "вкусненькому", а у него тоже с весом проблемы :( Ну ничего, он уже осознаёт это дело. Стал от мучного и сладкого отучаться. Вот бы ему попалась такая жена, как моему знакомому!
AD
[3369334077]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Пароварка в помощь. А помыть фрукты и нарезать салат - уметь готовить не надо.
Дейенерис
[2822865577]
AD
Сообщение было удалено
Ну вот так можно и мужу готовить, не?
деманд@маил.ру
[3369334077]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Можно, если в настроении. А если не в настроении - муж сам приготовит.
Собачка
[2080390019]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
чтобы предьявлять такие претензии, мужик должен как минимум содержать, а таких нету днем с огнем
Масяня
[729191259]
Вот автор, если хотите, чтоб муж вас содержал:
1. Разговаривайте по душам,
2. Следите за своим внешним видом,
3. Умейте готовить)
Если серьезно, не парьтесь) Когда начнете жить с любимым, тогда и научитесь готовить) Сейчас вам просто не для кого, а когда захочется что-то приятное сделать для любимого мужчины, так и научитесь) В отношениях важна забота. У мужчин она чаще проявляется в заработке, у женщины в домашнем уюте. Хотя сейчас все все делают.
У любви нет законов. Иногда посмотришь от таких красавиц уходят хозяйственных, к каким-то толстухам. Бывает ни рожи ни кожи, а муж на руках носит.
Некоторые мужчины считают своим долгом семью содержать, а другие - что жена должна половину зарабатывать. Лучше сразу это выяснить, чтоб потом не говорить с потенциальным женихом, чтоб потом не разочаровываться.
Масяня
[729191259]
Т.е. разговаривайте до совместной жизни, чтоб потом не было придирок. Мол я готовить не умею, а ты? и тд)
к разным бытовым условиямОй, да если любовь есть, то все готовы приспособиться! Трудности правда с старыми холостяками и разведенками)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
[2148090740]
Автор, смотря что у вас остального в активе. Кстати, а вы работать будете? Или муж должен и обеспечивать вас, и готовить тоже? Жирновато будет.