Изабэл, а ведь вы реально завидуете Эрс. Это очень чувствуется. Понимаете, Эрс по-настоящему имеет дар. А вы себе только внушили что имеете сверхестественные чувства. Я вас не чувствую. Вернее вы лишь обычный человек среди многомиллионного населения. От Эрс исходит очень сильная энергия. Чувствуется не естественный контакт, который не присущий обычному человеку. Чувствуется как кто-то "копается" в душе, выворачивает мозги наизнанку. Эрс "видит" то, что порой человек не может понять в самом себе прожив всю жизнь. У Эрс есть неземное чувство. Это может быть опасно для всех, но только в одном случае. Если Эрс будет "копать" больше, чем этот человек задают вопросы. Эрс вы обязаны отвечать только то, что вас спрашивают и не более. Ваш личный интерес не позволяется потусторонним миром. Это вас может очень сильно наказать. Я знаю что вы понимаете о чём я говорю. Моя подробность в изложении, лишь для Изабэл. Она должан понимать что это всего лишь её бурная фантазия и не более. Изабэл, понимаете что этому научиться невозможно. Это рождается вместе с самим человеком. Оставьте всё это. Это не ваше. Поверьте мне как человеку, который очень многое может, но пользует только в экстримальных ситуациях. С уважением вам и без обид пожалуйста.
ои, да не валяите дурака пожалуиста. Тут такие специалисты по Этим старшным силам, прямо жуть. Всех так прямо и накажут. Вы вообше в своем уме?
Если вы меня не видите, то что? А кто вас сделал знатоком? У меня есть здравыи смысл, интуиция, и ум. А наказывает у нас тут полиция, а не силы.
Во народ! Не видите и слава Богу, значит вам не надо. Сходите в церковь, глядишь и силы не страшны будут :)
Isabel
[2747849533]
кстати что касается Эрса, мне кажется он гадает на картах, правда довольно точно, я же это дело в руки не беру, полагаюсь только на то что мне приходит - мысль, или имидж. Приходит кстати не всегда, но когда деиствительно жизнено необходимо. Не считаю правильным так же и предсказывать человеку будушее, просто думаю никто не имеет на это права, программировать человека и лишать его свободного выбора, или свободнои воли. Никаким оккультом не занимаюсь, и другим не советую. В обучнои жизни пока учусь на врача, а это хобби.
ангелок
[2245124161]
эрс доброе утро скажите когда я встречу любимого мужчину , и какой он будет ? и когда я найду работу по душе заранее спасибо.
Isabel
[2747849533]
Гость
Сообщение было удалено
напрасно вы так думаете :)
Я предложила Эрсу создать свою собственную ветку. Это бесплатно :)
ангелок
[2245124161]
я такая не внимательная только сейчас прочла , ЭРС примите мои соболезнования , все хоть раз теряли близкого и любимого человека , это очень тяжело . Вы держитесь.
мне в свое время время помогли свечи , покупала свечи в церкви и дома жгла , не знаю я себе внушила , что там на верху свет от моей зажженной свечи , дает ему тепло. Глупо наверное .
конечно эта боль никуда не уйдет , просто ты с ней привыкаешь жить .
еще раз примите мои соболезнования.
Гость
[459768817]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Автор ,мы вас коллективно просим! Он мне очень помог в трудный период! А лично Эрсу приношу свои соболезнования!
Owner
[2678559732]
помогите мнением/советом:
что дальше будет в том проекте, который хочется реализовать- сложится ли все и, если да, то когда?
сложится ли с тем партнером, о котором я думаю? если да, то когда?
Эрс
[4161636805]
rozoviy_kot
Сообщение было удалено
Не настолько знаком с этой темой,что можно прочувствовать,могу сказать одно-худые друзья и т.д.Не занимайтесь сильно его жизнью,вам бы за своей успеть.
Эрс
[4161636805]
ор
Сообщение было удалено
Я чувствую человека по сообщению,чем больше,тем лучше,но при условии,что он искренен.Карт у меня нет.
Эрс,скажите пожалуйста будем ли мы вместе с тем парнем с котрым недавно разошлись? стоит ли ждать?
Я
[2376312110]
я беременна?
Наташа
[2760360571]
Эрс, посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь? Наладится ли она в ближайшие полгода? Если можно,еще и сфера работы волнует. Вроде устроилась,но в компании дела идут не гладко. Может, придется опять искать новую работу...Заранее спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!