Я не знаю какие силы помогают Маргарите Медечи, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Маргарита, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Маргарите. Контакты Маргарите Медечи, может кому и пригодиться +79652198119 Viber/Whatsapp.
Гера
[2073988641]
Здравствуйте нашла хорошую ясновидящую, которая помогла когда мне было очень плохо, рассказала все о будущем, что меня ждет. Я очень осталась довольна результатом, потому что все сбылось так как она предсказала. Галина - настоявший профессионал и магиня, я ее всем советую и рекомендую. Обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Гость
[4277709706]
Я обратилась к Нели, чтобы помогла мне, разобраться в чувствах с моим мужем.Последнее время у меня с мужем были постоянные ссоры и причем по пустякам, он мне уже несколько раз грозился-разводом.Подруга посоветовала обратиться к Нели.Я вообще не верила ни в какие гадания и привороты, но выхода не было.И Вы знаете спустя неделю после проведения обряда-все вернулось как и было раньше.Прекрасные отношения, мы снова живем душа в душу. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Татьяна
[2588398438]
После общения к ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Римма
[2689670774]
Когда появилась в моей жизни гадалка-провидица Галина, моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону, муж перестал пить и поздно приходить с работы, сын нашёл хорошую девушку и готовится к свадьбе. А у меня перестали беспокоиться постоянные головные боли. Она стала настоящим спасением для моей семьи я всем советую гадалку-провидицу Галину. Связаться можно по телефону +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Поля
[1226161481]
Здравствуйте нашла хорошую ясновидящую, которая помогла когда мне было очень плохо, рассказала все о будущем, что меня ждет. Я очень осталась довольна результатом, потому что все сбылось так как она предсказала. Галина - настоявший профессионал и магиня, я ее всем советую и рекомендую. Обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Нина
[1131563144]
Мне очень понравился один парень, я пыталась с ним познакомиться, но он меня не замечал. Я обратилась к гадалке- ясновидящей и она провела ритуал и через несколько дней этот парень сам подошел и со мной познакомился, сейчас мы встречаемся и хотим пожениться. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Лена
[2857302705]
Хочу вам посоветовать ясновидящую Галину. Творит чудеса. С первого раза улучшения во всем. Расскажет как поступить в той или иной ситуации. Помогла советом. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Илона
[3789312270]
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ГАЛИНУ. ЭТА ГАДАЛКА НАСТОЛЬКО СИЛЬНАЯ И ОПЫТНАЯ, ЭТО ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО. ЕЕ БОГ НАГРАДИЛ ТАЛАНТОМ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, ПОПАВШИМ В БЕДУ И Я УВЕРЕННАЯ В НЕЙ, ЧТО ОНА РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ ЛЮДЯМ ДОБРО. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Гость
[2778898113]
Я знаю класного ясновидця. Допоміг мені дуже сильно. За що я ему блогадарна. У мене були проблеми зі сном, я дужу мало спала, але фізичнно почувала себе добре, не чего не боліло. Я могла не спати по кілька діб. Я ходила до лікарів, вони говорили що все добре. Потим мені знайома порадила звернутися до Тимофія. Я звернулася і не пошкодувала, він дужу допоміг мені. Зараз в мене добрий і міцний сон. Его номер телефону +380955645819 Вайбер чи Вотсап.
Оксана
[799291189]
Доброго дня) Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет. Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование. Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами. После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием. Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает. Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям. я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье. Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать. И самое главное, верьте в лучшее. Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA
Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток. Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Анна2425262
[3495428239]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[2460207819]
Я могу посоветовать настоящую проверенную гадалку Каянэ, расклады у неё точные и правильные, все прошлое и настоящее сошлось и будущее, что предсказала на год сбылось. Еще я у неё проводила обряд на достаток, тоже через пару месяцев сработал, я нашла прибыльную работу и получила наследство. У кого какие-либо проблемы, она Вам поможет. Знаю, что много чего умеет, звоните по этому номеру +380635210914 или пишите на вайбер или ватсап.
Елена Т
[1092764833]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[2389216917]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Анна2425262
[2116692120]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна, ее телефон 89601981108
Антонина
[2285543324]
Хочу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей – Анжелике Вишневской. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Анжелика помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна! Её номер, если кому нужен. Всем удачи! +79687039257 Вайбер/Ватсап
Яна
[2285543324]
Добрый вечер! Мы уже почти год как поссорились с подругой и вышло из-нечего. После спора ни она со мной не общается ни я. Сразу я ей несколько раз звонила, но она гордая и трубку не взяла, мы с ней дружили с детства, она была мне как сестра. Я решила обратиться к очень сильной гадалке ясновидящие Галине, как этот конфликт разрешить.? Она предложила обряд на налаживание отношений. Буквально через три дня мне позвонила подруга и предложила встретиться. Я очень благодарна Галине, дай бог Вам здоровья.Тел.+79687419383 WhatsApp/Viber
Алла
[3450008174]
Долго искала сильную гадалку ясновидящую, но все не то, пока случайно не попала по совету подруги уже проверенной. С первой консультации я поняла, что это тот самый человек который мне поможет, и не прогадала. После общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно счастлива. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Карина У
[2883644562]
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками РЕШИЛИ ПОЗВОНИТЬ ПОГАДАТЬ..... Когда мы обратились к Каянэ, она (спросила почему ты пришла если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, РАССКАЗЫВАЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО ТОЛЬКО Я МОГЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне УКАЗАЛА НА МОИ ОШИБКИ. Последовав её совету, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень БЛАГОДАРНА КАЯНЭ что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +38 063 521 09 14
Рима
[340413862]
Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Нану и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она провела диагностику, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Нане. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51
Неля
[1709323315]
Я ОБРАЩАЛАСЬ К МАТУШКЕ ВЕРЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛА МОЕ БУДУЩЕЕ. ОНА ДАЛА МНЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ И ЧЕТКО, КОНКРЕТНО ОБЪЯСНИЛА МНЕ МОЕ БУДУЩЕЕ, РАДИ ЧЕГО Я И ОБРАЩАЛАСЬ. ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНИКАЕТ В КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ, СТАРАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, УТОЧНЯЕТ ДЕТАЛИ, ВИДНО ЧТО ЕЙ ЭТО ВСЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ЭТО ИДЕТ НЕ ПОТОК КЛИЕНТОВ, А КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ОНА УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ. ЗВОНИТЕ ОНА ХОРОШАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ +7 965 138 29 12 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER И WHATSAPP
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться
Мария
[2113982688]
Когда я написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), я даже не знала, чего именно хочу. Мне казалось, что всё потеряно: личная жизнь разрушена, друзья отвернулись, а здоровье начало подводить. Она не просто провела расклад — она услышала мою душу. Патрисия рассказала, что в моём поле есть тяжёлые кармические узлы, и предложила мягкую работу через чистку и обряды восстановления. С каждым днём после нашей работы я чувствовала, как тяжесть уходит. Я снова начала доверять людям, открываться, любить себя. И мир ответил взаимностью: появилась любимая работа, новые знакомства, и даже здоровье стало радовать. Я никогда не забуду, как благодаря Патрисии я смогла вернуться к себе настоящей. Она — человек, который действительно спасает души.
Анна2324256
[2202669747]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084 What’s app, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2289101358]
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.