Тут 3 варианта: либо он стесняшка, либо ему в разговоре с Вами неинтересно, либо он что-то недоговаривает, скрывает.
Гость
[2994361719]
А если человек что-то сказал, а потом резко повернулся спиной и отошел, как бы не желая слышать ответную реакцию? Так делает один коллега. Часто. Почему?
Гость
[3561177580]
Brunetik
Сообщение было удалено
Гость
А если человек что-то сказал, а потом резко повернулся спиной и отошел, как бы не желая слышать ответную реакцию? Так делает один коллега. Часто. Почему?
Я ему только отвечаю, инициатором разговора является он всегда.
Он делает так со всеми? Или только с вами? Может боится споров, т.к. не любит проигрывать? (из-за неуверености в себе)
Гость
[2994361719]
14, он делает так в разговоре со мной, и да спорить не любит, со мной ему было трудно спорить, неужели это из-за этого?)
Пушкин
[3047353499]
Наверно сразу представляет вас в обнаженном виде и от смушения глазки тупит))))
Гость
[3703549680]
У него кто-то есть, отводит взгляд потому что не хочет что бы вы прочли это по его глазам. Врать вам не хочет.
Железный
[3163880839]
Гость
Сообщение было удалено
Фигня полная. ^....^
Как правило, отводить будет когда улыбается. Зубы у него некрасивые. Или он так думает. Вот и стесняется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюта
[4096324311]
подскажите мне, я рассталась с парнем, но он начал отводить взгляд и пытался не смотреть,но раньше он 2 года скрывал,что нравлюсь, даже признался что избегал меня Я думала может чувства еще остались,но отношений пока не хочет