Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?
Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо от меня живет больная бредовая надежда на изменение в личной жизни,как бы я себя не уверяла в обратном,какие бы доводы не предоставляла сама себе.А как у вас?
тьфу... ну будет бесполезное общение... и хрен с ним, но мы хоть попытались... играли, но не угадали ни одной буквы, как в поле чудес у якубовича
Ната
[1291066191]
Sigurd Rvaniy Nosok
Сообщение было удалено
Вы можете найти много знакомых на СЗ.
Гость
[3187780285]
Ната
Сообщение было удалено
вы очень проницательны, Ната, в 38 лет он не девственник, а с вероятностью 99% - разведенный алиментщик, захотевший свежего мяса((((
Ната
[1291066191]
Sigurd Rvaniy Nosok
Сообщение было удалено
Я готова с Вами просто дружить. Но у Вас же другие цели знакомства. Поэтому я не хочу его вообще даже начинать.
СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ!!!
[1665517567]
ПОКА ВЫ ТУТ БОЛТАЛИ Sigurd Rvaniy Nosok застрелился на форуме про девственность от отсутствия простого чеолвеческого тепла =(
Ната
[1291066191]
Вы странный, если честно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Вы напишите свою почту здесь. Может девочки Вам напишут. Это мои личные заморочки относительно инет-знакомств. Другие, может,проще к этому относятся.