Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?
Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо от меня живет больная бредовая надежда на изменение в личной жизни,как бы я себя не уверяла в обратном,какие бы доводы не предоставляла сама себе.А как у вас?
Давайте хоть попробуем... весело будет =) Мне нравятся аватарки с сердечком например =)
Гость
[2192119304]
Ната
Сообщение было удалено
Вадимка почту свою даст,пообщаетесь приватно, может понравитесь др. другу
вот добрая я, всем щастья хочу
Гость
[3173890190]
Ната
Сообщение было удалено
ну для этого же не обязательно самой подходить!знакомьтесь в соц сетях,форумах,можно даже в аське при желании)но всегда начинайте с какой-то нейтральной темы,не познакомиться-встретиться,а - у тебя интересные видео,хобби...
лет в 40, когда опомнитесь, поздно будет в аське игриво чем-то интересоваться
Ната
[1253487606]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень все душевные. Спасибо вам большущее за понимание)
Я скоро пойду в школу скалолазанья,с осени. Потом опять планирую сходить во второй пеший поход в горы. Так что я уже старательно меняю свой стиль жизни)
Гость
[3173890190]
Нат,ну вы хоть здесь свою почту оставьте,может кто-нибудь вам и напишет
согласна.тем более,что автору выбирать не приходится.а почему бы и нет?
Гость
[3173890190]
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
если есть желание,то любой способ возможен)есть примеры и в аське,и вконтакте, и в моем мире!
Ната
[1253487606]
Гость
Сообщение было удалено
правы-правы, но СЗ -- не всегда оправданная трата времени. Я ведь не буду в анкете писать о девственности. И вначале общения тоже заикаться об этом не буду. Пока дойдем до этого момента,окажется,что мужчине нафиг не нужен этот геморрой) И на каждого знакомого с инета уйдет достаточно времени.
От Москвы далеко. Я живу в Киеве. Кстати, в первом своем походе познакомилась с москвичом. Приглашает во второй поход пойти с ним,но не могу-с отпуском не получается.
Секс-бомба без ордена
[3588680611]
Ната
Сообщение было удалено
Какого мужчины вы бы хотели? Давайте по пунктам.
Гость
[2192119304]
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
а Натаха будет шлепать тебя по рукам и капризничать - Ну не щас ! ну потерпи до вершины и сразу в загс ! потом подарю тебе самое сокровенное !
Гость
[3173890190]
вообще скажите пожалуйста,что вы хотите(всю тему не осилила) - найти постоянного мужчину или лишиться наконец девственности?
Ната
[1253487606]
лично я найти постоянного мужчину. Что Автор хочет, я не поняла. Как мне показалось, она хотела узнать, не одинока ли она с проблемой поздней девственности.
Секс-бомба без ордена
[3588680611]
Ната
Сообщение было удалено
Так это вполне решаемый вопрос, как встретить мужчину. Вы же не просто хотите "подходящего", а хочется любви? Влюблялись уже?
Гость
[2192119304]
Ната
Сообщение было удалено
эх,Наташа...наивная простота...
чтобы найти постоянного мужчину, нужно пройти через непостоянных и понять, что это именно он,постоянный...
к сексу это тоже относится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как же вы сохранили оное?! У моего дядьки жена бывшая до замужества с 40 (стипендия... билет 30 рублей стоил) рублями в крым ездила все говорили там подработает... а он не верил =)))
Ната
[1253487606]
Секс-бомба без ордена
Сообщение было удалено
конкретики не будет. Если внешне,то нравятся с длинными волосами) Не обязательно хвосты(но ничего не имею против них) нравится вариант,как,например,у Джонни Деппа, удлиненная короткая стрижка.Но это далеко не главное. Если говорить об личностных качествах, то это:благородность,честность,порядочность, доброта, верность,смелость. Очень богатые мужчины не интересны.
Гость
[2192119304]
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
вадимка, у тебя с изложением мыслей проблемы.
что сказать-то хотел ?
СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ!!!
[1665517567]
Вот пока вы тут болтали про свои болячки и драгоценную девственность ОФЕГЕННЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН СКОНЧАЛСЯ ОТ ОТСУТСТВИЯ СЕКСА!!!