Женщины, а вам вообще свойственны такие понятия как мораль, нравственность, порядочность?
Или только желание получать из всего личную выгоду, прикрываясь двойными стандартами, прячась в тени собственной лжи и лицемерия?Предлагаю не ходить вокруг да около, а отвечаешь честно.Продолжение после выхода темы.
Инфантил
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
605 ответов
Последний —
Перейти
Инфантил
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что женщин с чёткой позицией и принципами не существует?о_О
Гость
скептик
Сообщение было удалено
:)) С такой иронией легко найдёте любые имена сами, верю в Вас)
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну я тоже о том, что можно не договаривать или молчать.
мы гуляли в лесополосе со знакомыми и одному из них выдумалось поссать извините в лесу, тут же откуда не возьмись нарисовался патруль и попросили пройти в машину за хулиганство(ссать же нельзя во дворах типа)
распущенность? глубокое декольте и короткую юбку считаю распущенностью или вульгарщиной
без мата в россии не живут, по-моему. он везде, да это некрасиво, но сам часто люблю разговаривать матом(только тсс, мало кто знает это)
вопрос как и на каком основании она забеременела
если без моего ведома и согласия или случайно, то да
это важная тема и к вопросу контрацепции нужно подходить очень тщатеьно
мы гуляли в лесополосе со знакомыми и одному из них выдумалось поссать извините в лесу, тут же откуда не возьмись нарисовался патруль и попросили пройти в машину за хулиганство(ссать же нельзя во дворах типа)
распущенность? глубокое декольте и короткую юбку считаю распущенностью или вульгарщиной
без мата в россии не живут, по-моему. он везде, да это некрасиво, но сам часто люблю разговаривать матом(только тсс, мало кто знает это)
вопрос как и на каком основании она забеременела
если без моего ведома и согласия или случайно, то да
это важная тема и к вопросу контрацепции нужно подходить очень тщатеьно
Лицемер
Шпилька
Сообщение было удалено
я считаю запланированого ребенка своим, когда Я сказал, что мы будем рожать, а когда она это решила-до свидания
Гость
Сообщение было удалено
Всё понятно. Тема с абортами всегда работает - можно определить, кто адекватен, а кто просто-напросто замечтался и не хочет понимать, что не все живут так, как представляется ему. Спасибо. До свидания!
Шпилька
Инфантил
Сообщение было удалено
" - потому что если мужик и получит в лыч, то от представителя своего пола, сможет дать отпор и постоять за себя, а женщине, чтобы не отгребать от вас (вы сильнее) приходится изворачиваться. И я считаю, что у вас логики нет вообще. Сам писал, вы прямые, а логика - это построение цепи.
Инфантил
Brunetik
Сообщение было удалено
Я считаю что встретить такую это счастье для мужчины, тк их меньшинство.
Как кому угодно, но *Гриб* в старых темах вел деление на женщин и баб, с характерными чертами тех и других. Я склоняюсь что он очень близок к истине, с некоторыми оговорками. Взгляды Хугина мне тоже довольно близки, но с меньшей долей цинизма.
Как кому угодно, но *Гриб* в старых темах вел деление на женщин и баб, с характерными чертами тех и других. Я склоняюсь что он очень близок к истине, с некоторыми оговорками. Взгляды Хугина мне тоже довольно близки, но с меньшей долей цинизма.
Шпилька
Brunetik
Сообщение было удалено
Он ЛИЦЕМЕР, ему верить нельзя. (или ей).
Лицемер
Сообщение было удалено
о_О..ну..это...случай с...ле..со..по.ло..сой..кхм..кхм..Я действительно считаю ненормальным)))
Ааа..на своей девушке или на других?)
Я тоже матерюсь, но извините, когда это например, происходит в автобусе, причём через слово брань, то согласись, настроение может и подпортить.
Естественно, если от тебя и ты знал, что что-то ...будет..)
Ааа..на своей девушке или на других?)
Я тоже матерюсь, но извините, когда это например, происходит в автобусе, причём через слово брань, то согласись, настроение может и подпортить.
Естественно, если от тебя и ты знал, что что-то ...будет..)
Инфантил
Сообщение было удалено
Ну и разъясните мне, пжлста, это деление) Очень интересно послушать.. Кстати, будем знакомы, я очень принципиальная с чёткими в жизни позициями. Поэтому так стремилась сначала к объяснению Вашей темы и мнения, а уж потом наезд на женщин))
Инфантил
Сообщение было удалено
Говорить ли жене, что любовница беременна от меня
Изменил, признаться или нет
Переспал с подругой жены
Какие будут советы?
))
Изменил, признаться или нет
Переспал с подругой жены
Какие будут советы?
))
Шпилька
Инфантил
Сообщение было удалено
ну, я думаю, что довольно знакомое сквозит в твоих речах...
Шпилька
Сообщение было удалено
Ну..не знаю..не знаю..Я пока ему верю и с удовольствием общаюсь)
Шпилька
Сообщение было удалено
а именно ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
+1)) Всё верно)
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
и САМОЕ главное!!!
ЧТо??? Больше распространено????
ЧТо??? Больше распространено????
Инфантил
"И я считаю, что у
вас логики нет вообще. Сам писал, вы
прямые, а логика - это построение цепи."
Достаточно быть последовательной чтобы понять ход мыслей и поступков каждого мужчины, да мы прямые, и ведем себя согласно этим логическим цепочкам, нам не свойственны спонтанные необдуманные поступки под всплеском эмоций. Мужчина ставя цель задается вопросом что Я для этого должен сделать, что я теряю или рискую.
А чтобы понять логику и причинно- следственные связи женских поступков и слов необходимо смотреть на них сквозь призму "зачем ей это надо, какая ей эт этого выгода, что она хочет этим получить". У женщины есть только Я ХОЧУ, МНЕ, МЕНЯ, как мне подвести под воплощение этого желания мужчину, подругу, родителей.
Женщина не любит себя утруждать и напрягать, поэтому всегда стремится решать свои проблемы чужими руками, в том числе и материальные.
вас логики нет вообще. Сам писал, вы
прямые, а логика - это построение цепи."
Достаточно быть последовательной чтобы понять ход мыслей и поступков каждого мужчины, да мы прямые, и ведем себя согласно этим логическим цепочкам, нам не свойственны спонтанные необдуманные поступки под всплеском эмоций. Мужчина ставя цель задается вопросом что Я для этого должен сделать, что я теряю или рискую.
А чтобы понять логику и причинно- следственные связи женских поступков и слов необходимо смотреть на них сквозь призму "зачем ей это надо, какая ей эт этого выгода, что она хочет этим получить". У женщины есть только Я ХОЧУ, МНЕ, МЕНЯ, как мне подвести под воплощение этого желания мужчину, подругу, родителей.
Женщина не любит себя утруждать и напрягать, поэтому всегда стремится решать свои проблемы чужими руками, в том числе и материальные.
Ответов на вопросы от мальчиков не предвидится?
)))
128
134
)))
128
134
Гостья
тупая тема
если админы такое пропускают, значит админы и есть толли
если админы такое пропускают, значит админы и есть толли
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
а чё тут ненормального? есть лес и большой, могу даже с гугл мапа кинуть ссылку и вероятность быть обнаруженным при сортирных делах крайне мала, другой вопрос, что меня больше напрягает в центре города сосущаяся молодежь на лавках. дома нет чтоли?
я один раз вышел на улицу с такой, у которой ее 3й размер прям вываливается и па(о)дол(не знаю как правильно) платья еле *** прикрывает, так стыдно было мне
ни разу в автобусе мат не слышал, зато вчера когда за инет платил в магазине, то слышал как кто-то знатно жарил кого-то по телефону=)
тут вопрос в том, а буду ли я искать вообще девушку с желанием иметь детей
я один раз вышел на улицу с такой, у которой ее 3й размер прям вываливается и па(о)дол(не знаю как правильно) платья еле *** прикрывает, так стыдно было мне
ни разу в автобусе мат не слышал, зато вчера когда за инет платил в магазине, то слышал как кто-то знатно жарил кого-то по телефону=)
тут вопрос в том, а буду ли я искать вообще девушку с желанием иметь детей
Шпилька
Brunetik
Сообщение было удалено
так я тоже не против ))), тем более он угождает.
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Правильно, не верь мне, я же хитрая лицемерная женщина)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
что тут обсуждать
тролль проголодался и вы решили его покормить?
он и так жырный
тролль проголодался и вы решили его покормить?
он и так жырный
Инфантил
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы всегда ищите от женщины подвоха, того, что ей нужна какая-то выгода.. Я не спорю, что есть такие женщины. Но НЕ ВСЕ. Поэтому ко мне закрадывается предположение, что не тех женщин вы ищите и выбираете. Есть женщины, которые будут вас любить, делать для вас всё, что только пожелается..Так нет же..а зачем вам такие.. Вам же стерв подавай и тех, от которых у вас потом будут мысли, что вас используют. САМИ ВИНОВАТЫ В СВОИХ ЗАМОРОЧКАХ.
К тому же, Вы хотите сказать, что мужчины женщин не используют?Ещё как!
К тому же, Вы хотите сказать, что мужчины женщин не используют?Ещё как!
Гостья
тема провоняла салом
Гостья
троллю опять бесплатно не дали.
какая пичаальь
какая пичаальь
Инфантил
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Да, если она решила оставить ребенка и он будет помогать финансово. Сохранять ли брак решать жене.
В зависимости от обстоятельств.
Да тк это не только измена с его стороны, но и предательство подруги, а таких подруг лучше не иметь при себе.
В зависимости от обстоятельств.
Да тк это не только измена с его стороны, но и предательство подруги, а таких подруг лучше не иметь при себе.
Гость
Эти качества свойственны всем женщинам, но .. ровно до того момента, пока окружающие ( и мужчины в первую очередь) , манипулируя всеми этими прекрасными качествами женской души, не садятся женщинам на шею.
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну..если НИКОГО нет, то я ещё понимаю. Кстати, у нас вообще видос снимали как девка в автобусе мужику за сотню отсасывает.. В АВТОБУСЕ!!!!ЗА ДЕНЬГИ!!! позорище...
Ой..и не говори..где я только этого мата не слышала в общественных местах(в магазах, в автобусах, в кино..)
Ну...прости..сам такую выбрал)))) Есть девушки, одевающиеся более скромно.
Ну..и...будешь?))
Ой..и не говори..где я только этого мата не слышала в общественных местах(в магазах, в автобусах, в кино..)
Ну...прости..сам такую выбрал)))) Есть девушки, одевающиеся более скромно.
Ну..и...будешь?))
Шпилька
Инфантил
Сообщение было удалено
Чужими руками - например соседки снизу? Или все таки вашими сильными, крепкими мужскими руками? Не надо на это злиться. Я со временем все меньше и меньше брыкаюсь - я женщина, я слабее, первенство всегда принадлежит мужчинам, они сильнее, умнее, богаче, им природой дано быть главнее женщины, ну и пусть. Зато я приспособлюсь, чтобы самой быть счастливой, моим детям, и т.к. я люблю своего мужчину, его буду делать счастливым, причем хитростью. Ведь своей прямотой убью все хорошие отношения и чувства. На уме не всегда только кристальные мысли.
Лицемер
Сообщение было удалено
Шпилька
BrunetikШпилькаBrunetikШпилькаBrunetik
Ну значит, я бы не сказала, что ты непорядочный)) А бросил бы беременную?
это значит бросить своего ребенка, а он таких за Г считает, значит по моему мнению он пока порядочный.
Так он доказывает, что он непорядочный, я же считаю по-другому. Вот и пытаюсь ему доказать так, чтоб он сам понял, что ПОРЯДОЧНЫЙ)
Ну значит, я бы не сказала, что ты непорядочный)) А бросил бы беременную?
это значит бросить своего ребенка, а он таких за Г считает, значит по моему мнению он пока порядочный.
Так он доказывает, что он непорядочный, я же считаю по-другому. Вот и пытаюсь ему доказать так, чтоб он сам понял, что ПОРЯДОЧНЫЙ)
:)))
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
я её не выбирал, она инициатор)
нет, не буду
нет, не буду
Инфантил
Сообщение было удалено
Все это хорошо. И верно.
Только далеко от реальности.
Может оттуда и советы на женском форуме подобные, потому, что в РЕАЛЬНОЙ жизни наверное ни один мужик САМ о своих грешках жене не рассказал.
Обычно, все открывается случайно.
Подобное порождает подобное.
Подобное поведение женщин это продукт поведения и отношения к ним мужчин.
Только далеко от реальности.
Может оттуда и советы на женском форуме подобные, потому, что в РЕАЛЬНОЙ жизни наверное ни один мужик САМ о своих грешках жене не рассказал.
Обычно, все открывается случайно.
Подобное порождает подобное.
Подобное поведение женщин это продукт поведения и отношения к ним мужчин.
Гость
Кстати, как раз позавчера мне пытались доказать,какая я аморальная непорядочная особа: не желаю ради мужчины терпеть то, что мне не нравится.
Не желаю. Да, ради моей выгоды. Потому что если я о себе не подумаю, обо мне точно никто не подумает. перед глазами свой собственный печальный опыт юности и огромное количество историй окружающих меня женщин, которые из-за своих порядочности, честности, нравственности, человеколюбие ничего не имели, кроме огромных проблем.
Не желаю. Да, ради моей выгоды. Потому что если я о себе не подумаю, обо мне точно никто не подумает. перед глазами свой собственный печальный опыт юности и огромное количество историй окружающих меня женщин, которые из-за своих порядочности, честности, нравственности, человеколюбие ничего не имели, кроме огромных проблем.
Гость
Инфантил
Сообщение было удалено
1. да,свойственны
2. двойные стандарты как раз у мужчин
3. и вообще,все мужчины женам врут(или почти все),тк при возможности изменяют)))
2. двойные стандарты как раз у мужчин
3. и вообще,все мужчины женам врут(или почти все),тк при возможности изменяют)))
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
развестись решили и уйти к другому, а мама ругается - нельзя так доча, доля наша такая?
Лицемер
Сообщение было удалено
Инициатор отношений?)
Почему же?(
Почему же?(
Инфантил
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Я думаю в равной степени, просто женщины больше это скрывают, тк большим рискуют. Аналогично и в вопросе о количестве прошлых партнеров. У женщин не меньше, просто они принижают число. А учитывая легкодоступность секса для женщин и то что в молодости они спят как со сверстниками так и с мужчинами гораздо старше, то количество побольше, просто мужчины с годами плавно добирают.
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
Нет, я лет 10 назад полностью порвала все отношения с родней мужа, а мозги пыталась вправить дальняя знакомая, которая упирала на то, что муж, такую непорядочную, меня бросит
Инфантил
Сообщение было удалено
Через какую призму будем рассматривать причинно-следственные связи мужской измены в браке? Иные, чем у женщин???
Почему устроить свое мат. благополучие и карьеру засчет страшненькой богатой папиной дочки это КРУТО, а подобный поступок со стороны женщины -проституция?
Почему устроить свое мат. благополучие и карьеру засчет страшненькой богатой папиной дочки это КРУТО, а подобный поступок со стороны женщины -проституция?
Шпилька
Инфантил
Сообщение было удалено
вот-вот, только это относится ко лжи не ради выгоды, а во спасение.
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Да какие это отношения. Так, поиздевалась надо мной слегка
потому что я не охотник, как любят женщины себе внушать
потому что я не охотник, как любят женщины себе внушать
Лицемер
Сообщение было удалено
С чего это ты решил, что поиздевались?
А что детей заводить надо исключительно с охотником?)))
А что детей заводить надо исключительно с охотником?)))
Инфантил
Brunetik
Сообщение было удалено
Расписывать деление на женщин и баб очень долго, да и тема не об этом. В поиске по форуму всё легко находится.
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
потому что именно так люди и издеваются=) но мне пофиг=)
ну это явно не на пользу идет в этом вопросе)
ну это явно не на пользу идет в этом вопросе)
Инфантил
Сообщение было удалено
Просто я о том, что может, не стоит наезжать на женщин, не обосновывая свою позицию, т.е. с чего Вы взяли, что мы такие лицемерные и лживые, использующие мужчин ради выгоды?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лицемер
Сообщение было удалено
Она сделала тебе больно?
Я думаю, с возрастом к тебе придёт желание иметь родное дитятко))
Я думаю, с возрастом к тебе придёт желание иметь родное дитятко))
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
мне? больно?) это сложно, но впечатлительных типа автора она бы ранила
я же говорю, что с возрастом я это не исключаю, но пока я веду себя пассивно в отношении с противоположным полом.
я же говорю, что с возрастом я это не исключаю, но пока я веду себя пассивно в отношении с противоположным полом.
Лицемер
Сообщение было удалено
а какие тогда у тебя интересы?))
Инфантил
Brunetik
Сообщение было удалено
Наблюдения из жизни + чтение форума.
Мужчины редко ставят вопрос "зачем она мне нужна". Нам либо нравится женщина и мы ее принимаем, либо нет. Для женщин если мужчина не приносит пользы то нафиг он нужен, что он может мне дать, в лес такого. Мужчины не ищут принцесс которые придут и решат их проблемы и сделают счастливыми.
Мужчины редко ставят вопрос "зачем она мне нужна". Нам либо нравится женщина и мы ее принимаем, либо нет. Для женщин если мужчина не приносит пользы то нафиг он нужен, что он может мне дать, в лес такого. Мужчины не ищут принцесс которые придут и решат их проблемы и сделают счастливыми.
Следующая тема
Предыдущая тема