перестала работать и из гардероба пропали черные вещи
Маринка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Африканский ядовитый хомячок
Черный еще и признак депресивности и застенчивости,неуверенности,если почти все черное. У меня мало черных вещей, сейчас в основном белое-для лета чтобы подчеркнуть загар. А так черные сумки-обувь,есть одно пальтишко короткое, остальное более позитивных цветов.
Шпилька
та же фигня, хоть и покупаю одежду очень-очень редко, но на черное даже не смотрю, не то что раньше. Ужасный цвет.
Лилия.
Все цвета по своему прекрасны, но без перебора...
табуретка
Маринка
Сообщение было удалено
эк тебя, автор... а зря. черный - элегантный цвет. и с ярким дополнением - просто конфетка
Гость
Ну и прально, автор) я хоть и работаю, но у меня черных вещей практически нет, одни джинсы и те надоели уже... А так стараюсь поярче одеваться.
Ёжа
Ну какие черные вещи летом! Не сезон! Тут все так и просит светлых и ярких цветов! А осенью, зимой в черном ходить вполне нормально. Если, конечно, не ТОЛЬКО в черном.
Чёрная ведьма
С каких это пор чёрные вещи это таур и депрессия???)))) Ну не смешите, а?))))))
Чёрный - это признак жёсткости, агрессивности, дерзкости, загадочности. Ещё чёрный у меня ассоциируется с колдовством, с мистикой и магией, с "вампирской" красотой. Ещё с рок-музыкой.
А если черные вещи сочетать с серебряными украшениями, то вообще отпад.
Чёрный - это признак жёсткости, агрессивности, дерзкости, загадочности. Ещё чёрный у меня ассоциируется с колдовством, с мистикой и магией, с "вампирской" красотой. Ещё с рок-музыкой.
А если черные вещи сочетать с серебряными украшениями, то вообще отпад.
Чёрная ведьма
Ёжа
Сообщение было удалено
А причём здесь лето??? Тем более, если оно холодное.
Гость
7, для гота это нормально. а ассоциации у всех разные. вы как творческий человек, неформал должны это понимать.
Чёрная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
А я разве сказала, что я неформал??О_о
Гость
10, простите, мне так показалось)))
Гость
я работаю (причем с дресс-кодом), но также практически совсем отказалась от черного, включая обувь и сумки.
большинство женщин черный простит, мало кто умеет выбирать качественные вещи этого цвета.
черный для меня сейчас - только как вариант для вечернего выхода в свет (с яркими аксессуарами, соответственно).
большинство женщин черный простит, мало кто умеет выбирать качественные вещи этого цвета.
черный для меня сейчас - только как вариант для вечернего выхода в свет (с яркими аксессуарами, соответственно).
Чёрная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто нравится мистическая колдовская красота. Поэтому чёрная одежда самое то. И Дита Фон Тиз частенько в чёрном, и Эми Ли.)
Моя подруга 7 лет прожила в Италии, муж там работал. Когда вернулись в Москву, она рассказывала, что у неё была депрессия от того, что все вокруг ходили в чёрном и сером.
Чёрная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Бог простит.)))
Гость
А я все время в черном. самой надоело, а уже не могу избавиться! опять ходила по магазинам платья выбирала, снова черное купила! сидит идеально, и ни одно цветное не придает такой элегантности. Как заколдованный круг. Почти весь гардероб черный, никак не отделаться от него
Чёрная ведьма
ku
Сообщение было удалено
Ну чёрный чёрному рознь. А я не люблю пестроту. Она меня утомляет да и как-то по-деревенски смотрится.
Мама Стифлера
Автор, а черные точки с лица не пропали?
Гость
Для меня черный - это отсутствие цвета. Самый скучный и обыденный цвет, какой есть. Мало кого красит, старит очень. К тому же, на нем часты всякие пушинки и пылинки, от этого вид грязный и неухоженный.
У меня из черного только пара маек на тонких бретельках, и коктейльное платье.
Вместо черного из темных тонов я скорее выберу глубокий синий, коричневый или серый. Они благороднее и сложнее.
У меня из черного только пара маек на тонких бретельках, и коктейльное платье.
Вместо черного из темных тонов я скорее выберу глубокий синий, коричневый или серый. Они благороднее и сложнее.
Гость
носите, что хотите, лишь бы пятки черными не были.
Чёрная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Магический цвет не может быть скучным, а уж тем более старить. Фигуристая девушка в атласном чёрном похожа на пантеру.
Чёрная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
И зубы.))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мия
Чёрная ведьма
Сообщение было удалено
Когда в одна в черном - это красиво. а когда практически все - это стая ворон.
мия
ku
Сообщение было удалено
вот и я об этом, тоже живу там. где многие любят черный и серый. блевать охота.
Гость
Черная ведьма, сколько вам лет? у меня подобные рассуждения были лет в 16-18, тоже все черное таскала, считала что это круто, а все яркое и пестрое - это колхоз и безвкусица... Со временем мнение переменила в противоположную сторону.
Черный цвет, если это не вечернее платье - уродский, мрачный, и к тому же итак на всех. В нем не выделиться, что-то я не вижу на улице никаких пантер или загадочных незнакомок.... вижу блеклых устылых теток в черном.
Черный цвет, если это не вечернее платье - уродский, мрачный, и к тому же итак на всех. В нем не выделиться, что-то я не вижу на улице никаких пантер или загадочных незнакомок.... вижу блеклых устылых теток в черном.
Гость
Да и на праздник даже черное уже одевать не хочется. У нас на НГ корпоратив был, блииин. ВСЕ были в черном, ВСЕ!!! (кроме меня), и все одинаковые, глаз не на чем остановить....
мия
вот сейчас одену яркую в цветах узкую длинную юбку. ажурный топ. нацеплю бусы и браслеты с хризолитами и кварцами в тон и пойду на работу. Одеть летом черное - да ни за что!))
марта
у меня руки подсознательно тянутся к цветным вещам, а хотелось бы черных уже наконец:( я тощая а черный худит((
Чёрная ведьма
мия
Сообщение было удалено
До остальных мне нет никакого дела.
Чёрная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24. ЛИЧНО МЕНЯ чёрный красит. И мне лучше знать, так что не спорь. Ты меня не видела, так что не гони пургу. А если ты не можешь выбрать НАРЯДНЫЕ НЕВЕЧЕРНИЕ чёрные вещи, то это твои проблемы. И то, что тебя окружают одни уродские тётки, это тоже твои проблемы.
Чёрная ведьма
марта
Сообщение было удалено
Так это же хорошо.
Гость
Черная ведьма, ясно, когда увижу вас в толпе черных - наверняка пойму что это вы и есть)))
и ведь каждая чернушка именно ТАК как вы и думает))) что онанеотразимо в черном)))
Мия, а вам - зачет!)))
и ведь каждая чернушка именно ТАК как вы и думает))) что онанеотразимо в черном)))
Мия, а вам - зачет!)))
Чёрная ведьма
И стати, зачем выделяться?? У меня нет необходимости. Я хочу нравиться СЕБЕ. И плевала я на мнение встречных-поперечных.
Чёрная одежда рулит:
http://s006.radikal.ru/i215/1208/03/8c281165f782.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1208/58/e4483331a62e.jpg
Чёрная одежда рулит:
http://s006.radikal.ru/i215/1208/03/8c281165f782.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1208/58/e4483331a62e.jpg
Чёрная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала, МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ. Я сама по себе. Ещё не хватало на толпу оглядываться. А смысл выделяться?? Я что, экзотическое животное??
А если хотите выделиться, оденьтесь в театральные сценические костюмы, тогда точно все шеи посворачивают.
А если хотите выделиться, оденьтесь в театральные сценические костюмы, тогда точно все шеи посворачивают.
Шпилька
это каждый день так ходить??? Готки, фу.
Чёрная ведьма
Шпилька
Сообщение было удалено
Готки??????????? Ну ты точно не в себе. И кто сказал, что каждый день???? Я этого не говорила, так что нечего придумывать.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Чёрная ведьма
мия
Сообщение было удалено
А что, летом какой-то особый запрет на чёрное??
П.С. Мне повезло, я живу в Мурманске. У нас нет этого противного душного лета.
П.С. Мне повезло, я живу в Мурманске. У нас нет этого противного душного лета.
Шпилька
Ты может и не говорила, но в теме автора имеется ввиду, что в основном присутствует черная одежда, а значит каждый день хоть что-то черное. А что красивого в одеже на этих фотках - ничего, это эпатаж, и сценический образ. В этих костюмах в толпе точно не спрячешься.
Чёрная ведьма
Шпилька
Сообщение было удалено
Ну а зачем его полностью исключать?? Одни крайности.
Гость
Чёрная ведьма
Сообщение было удалено
женщина с первого фото, выпусти ее в таком виде на улицу, если бы и выделялась из толпы, то только за счет необычных брюк и декольте.
Дита в черном шикарна, вы правы, но прежде всего потому, что с ТАКИМ макияжем любой другой цвет в одежде будет смотреться вычурно. вы краситесь, как Дита?
Дита в черном шикарна, вы правы, но прежде всего потому, что с ТАКИМ макияжем любой другой цвет в одежде будет смотреться вычурно. вы краситесь, как Дита?
Шпилька
Чёрная ведьма
Сообщение было удалено
никто и не говорит, что полностью, но когда каждый день обязательно что-либо черное - юбка, кофта, блузка, брюки, не говоря уже про обувь и сумку, как было раньше у меня, то это тоже не айс.
Чёрная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не люблю красную помаду. А вот смоки-айс делаю. И белокожая я.
Чёрная ведьма
Шпилька
Сообщение было удалено
Так тут многие хвалятся, что ни одной чёрной вещи у них нет, т.к. это "траур".
Чёрная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Так я же и говорю, что чёрный нужно выбирать правильно и уметь сочетать с остальными вещами.
Шпилька
Чёрная ведьма
Сообщение было удалено
ну да, только не каждый день носить черное, пусть и одну верхнюю вещь.
Пушкин
Да уж лучше ходить как моя подружка-ей под 50 уже , а она все в розовом и голубеньком. Ну чисто дурочка престарелая))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, не ссорьтесь, все хорошо в меру
Чёрная ведьма
Пушкин
Сообщение было удалено
Розовый мой самый нелюбимый цвет.))) Да и голубой не очень, вот синий другое дело. Насыщенный такой. А бледно-голубой мне почему-то напоминает пижаму.
Гость
Чёрная ведьма
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что черный магический?
Во всех странах он разный, и в фиолетовом магией занимаются, и в золотом, южные народности все пестрые, африканцев возьмите, кто во что одет. Русские ведьмы были в обычных льняных одеждах.
Во всех странах он разный, и в фиолетовом магией занимаются, и в золотом, южные народности все пестрые, африканцев возьмите, кто во что одет. Русские ведьмы были в обычных льняных одеждах.
Гость
К тому же черная пантера всегда имеет на боках леопардовые пятна. Она не чисто черная, а с узором.
А девушки в черном атласе, простите конечно, но напоминают мне не совсем обеспеченных, плохо одетых девушек. Это плохой вкус.
А девушки в черном атласе, простите конечно, но напоминают мне не совсем обеспеченных, плохо одетых девушек. Это плохой вкус.
Предыдущая тема
девочки, скоро осень и зима, пожалуйста, не кутайтесь в черное!!! носите, пусть
не яркое, но хотя бы бежевое, серое, белое, а лучше и более живые цвета; пусть спокойные, но рисунки должны быть, ну хотя бы чуть-чуть. не позволяйте затолкать себя в депрессию! холодное время может быть жизнерадостным, а с хорошим настроение мы можем оставаться молодыми и красивыми вечно )