боюсь теперь девушек
в школе мне нравилась одна девушка. я позвал ее погулять. она сначала согласилась, потом позвала ко всем в класс и жестко опустила перед всеми. самыми мягкими словами были: "ты себя в зеркало видел?" потом еще 4 месяца ко мне цеплялись гопники. прошло несколько лет. теперь собираемся с друганами и обсуждаем проходящую или знакомую дамочку в ее присутствии конечно матом с подробностями фигуры. Я повзрослел, но тот страх и манеры остались. остался дикий страх облома или прилюдного позора. даже если есть симпатия с ее стороны, то в ответ она получит только негатив с матом. возможно и физический стимул в другом направлении. как пережить ту ситуацию?
Кашбот
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
психиатр Ирочкина А .М
Сейчас соберем консилиум психиаторов- психологов,подождите коллег.
подруга
сам-то не гопник?)
Профессор Кащенко
Голубчик, Вам следует сменить половую ориентацию - вот и все. Будете с друганами по дружески иметь друг друга и все будет прекрасно.
Профессор Кащенко
Сообщение было удалено
Что Вы, что Вы! Разве по стилю изложения проблемы не понятно, что мы имеем дело со стеснительным, воспитанным юношей из прекрасной семьи!
Гость
Сообщение было удалено
Сначала перед имением нашего автора нужно обсудить в подробностях матом.
психиатр Ирочкина А .М
Коллега верно излагает мысль, смена ориентации это то что доктор прописал. Нежный ранимый чуткий юноша,которому просто необходимо рядом крепкое сильное плечо товарища.
Марина
Сообщение было удалено
гопник. но боюсь отказа, вот и получается что проще нахамить чем нормиально поговорить
Гость
ГОСПОДИ, ДА ПЛЮНЬ ТЫ!
мне тоже в 13 лет любимый мальчик отказал, фак мне показывал за моей спиной, но я-то знаю - я красивая! просто в детстве была застенчива. а сейчас я красавица. вот и ты - наверняка классный парень, страдаешь такой чепухой!
мне тоже в 13 лет любимый мальчик отказал, фак мне показывал за моей спиной, но я-то знаю - я красивая! просто в детстве была застенчива. а сейчас я красавица. вот и ты - наверняка классный парень, страдаешь такой чепухой!
Гость
Кашбот, так видел себя в зеркале, или с тех пор боишься?
Про "повзрослел" - ты немного погорячился.
Про "повзрослел" - ты немного погорячился.
психиатр Ирочкина А .М
8, Вы наверняка поменяли бы о себе мнение встретившись с нашим пациентом.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, поллюции, очевидно, начались - вот и "повзрослел". Малодой человек не написал "поумнел")
Гость
Сообщение было удалено
О, он уже Марина! Имя сменил, решил-таки ориентацию в голубую степь направить
Кашбот
Сообщение было удалено
"повзрослел" я про возраст.
10, хз
10, хз
Кашбот
да кароч пox
Гость
Марина пеши еще...
Заря
Кашбот, да не парьтесь! Вы наверняка за годы стали мужественнее внешне. В общем, открывайтесь на встречу новым влюбленностям! И девушку выбирайте характером добрее,а не стервочку)
Заря
И да, похоже,сами не справитесь с комплексами своими, идите к пихологу,а то девушек хороших жалко, которых вы оскорбляете матом.
Гость
Марина ты гопник
да ни как ты не переживёшь, попробуй забыть это, девкам показывай что у тебя есть деньги но ни про их честь и вообще всячески пытайся их унизить показывая что ты умней !
Мурка
Тяжелый случай.... Смени круг общения, твои друганы гопники тянут тебя на дно!
ОУКС
вот сукиии все шалав ы ипаные мраз и , так вам и надо , чтоб все парни начали вас унижать тогда вы одумаетесь
Гость
Это вам урок, что не нужно обращать внимание на красивых девушек - они недосягаемые. А просто нужно научиться дружески общаться, а там уже видно будет, что из этого получится. Выбирайте в цели добрых девушек, а не красивых.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мурка
Сообщение было удалено
Тогда он всегда будет один! И остается вариант выше предложеный, иметь друзей вместо девушек!
Гость
Сообщение было удалено
-
хорошо тебя припечатали, и, если твоим судом, так тебе и надо, иначе не одумаешься.
хорошо тебя припечатали, и, если твоим судом, так тебе и надо, иначе не одумаешься.
Кашбот
Сообщение было удалено
хз что тогда будет
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да все они такие, просто в обычной жизни они боятся гадости говорить про мужчин.
Но мы то знаем кто из нас ху, они или мы, они без косметики все-равно что бабки ежки. А уж про интеллект их я уже вообще молчу, тупихи все поголовно. Примитивные жалкие животные, а не тетки, вот они кто.
_
Но мы то знаем кто из нас ху, они или мы, они без косметики все-равно что бабки ежки. А уж про интеллект их я уже вообще молчу, тупихи все поголовно. Примитивные жалкие животные, а не тетки, вот они кто.
_
да ладно тебе
марина,ну ты даешь...
Автор, а ты в нике одной буквой ошибся...
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тут вариантов только два или они тебя или ты их.
Если ты считаешь, что такое понятие как "война полов" это выдумка, то глубоко ошибаешься.
Всю историю человечества тетки ненавидят мужчин, потому, что мужчины во всем лучше их, это чистая зависть, а уж кто как не они завистливые гадюки.
Так что даже на уровне генетической памяти, все тетки ненавидят мужчин, просто боятся об этом говорить.
Поэтому с ними нужно действовать так же как они с нами, трахать и бросать, трахать и бросать, только не забывать про презики. И не в коем случае не влюбляться, попользовал и послал, если к ним так относится то их мнение перестает быть хоть сколь-нить для тебя значимым, а значит эта девка останется в прошлом и имя ей никто.
_
Если ты считаешь, что такое понятие как "война полов" это выдумка, то глубоко ошибаешься.
Всю историю человечества тетки ненавидят мужчин, потому, что мужчины во всем лучше их, это чистая зависть, а уж кто как не они завистливые гадюки.
Так что даже на уровне генетической памяти, все тетки ненавидят мужчин, просто боятся об этом говорить.
Поэтому с ними нужно действовать так же как они с нами, трахать и бросать, трахать и бросать, только не забывать про презики. И не в коем случае не влюбляться, попользовал и послал, если к ним так относится то их мнение перестает быть хоть сколь-нить для тебя значимым, а значит эта девка останется в прошлом и имя ей никто.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
В общем, они(тетки) не достойны хорошего к себе отношения. Вот. И вообще недостойны, в принципе.
_
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Даже если почитать предыдущие посты всяких тетков тут, сразу станет ясно, насколько они ненавидят мужчин.
_
_
Заря
Сообщение было удалено
чем Вам мои посты показались феминистическим?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А то нет?
Заря
Конечно нет! Парня жалко.
Гость
Сообщение было удалено
Обиженка.
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад.
Гостья
Челлова походу тоже всю жизнь тетки кошмарят
Гость
Бедные обиженные мужики... хотя мужиками их можно лишь условно назвать...
Гостья
И сколько тебе лет, автор?
Какая психика все таки у мужиков деревянная. Хотя я то уж думала для них привычно и в пятак получать и подвергаться моральным унижениям со стороны собратьев мужиков
Какая психика все таки у мужиков деревянная. Хотя я то уж думала для них привычно и в пятак получать и подвергаться моральным унижениям со стороны собратьев мужиков
Гость
Сообщение было удалено
А мне не жалко. Поди не маленький, чтоб не понимать, что посторонняя девушка, надо которой он с дружбанами изгаляется, ему ничего плохого не сделала. Зачем же себя вести-то по-скотски??? А уж если к нему девушка с симпатией, он в ответ с матюками - ну так и что ж теперь, за что боролся... Так и состарится, и будет старым дураком-женоненавистником.
Вообще я заметила, что мужики, которые любят женщин - именно они и получают все мыслимые и немыслимые удовольствия от женского пола. Хоть и склоняют их тетки по-всякому, и ругают, и обзывают, но штабелями-то все равно к ногам валятся, да волосья друг другу выдергивают )))
Вообще я заметила, что мужики, которые любят женщин - именно они и получают все мыслимые и немыслимые удовольствия от женского пола. Хоть и склоняют их тетки по-всякому, и ругают, и обзывают, но штабелями-то все равно к ногам валятся, да волосья друг другу выдергивают )))
Коррешъ
Сообщение было удалено
вы не правы когда я всей душой к девушкам любил их они меня часто посылали и матюками тоже, но когда я понял что просто люблю секас а на них мне начхать то сразу столько желающих развивать отношения что самому матюками посылать приходиться
Гость
Ну да, я тоже про секс )) Мужики, которые любят женщин - они, прежде всего любят секс, это понятно. Кобели, одним словом )))
Люся
Бедные мужчины, таким только остается иметь секс друг с другом.
Берите Челлова, он тоже обиженный, и совет вам да любовь.
А по теме, да ничего страшного, у всех нас было что то подобное. И девушки тоже
ищут любви и есть конечно на свете кто то, с кем вы будете вместе жить с удовольствием
Берите Челлова, он тоже обиженный, и совет вам да любовь.
А по теме, да ничего страшного, у всех нас было что то подобное. И девушки тоже
ищут любви и есть конечно на свете кто то, с кем вы будете вместе жить с удовольствием
Гость
Сообщение было удалено
ну да, поэтому ты не вылазишь с этого форума, прожить не можешь без баб... мужики, кто бы что ни писал, все равно вам без нас никуда.. какого тогда на женском форуме ошиваетесь, если тошнит от нас... присутствие здесь - показатель вашей потребности в женщинах, тяги к женщинам и интереса к женщинам. Кто бы что ни говорил.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, Челлов, что же твой папаша, когда пользовал твою мать прежде чем бросить и забыть навеки, забыл про презерватив? А ты молодец, не повторяешь папиных ошибок - решил не размножаться.
Гость
Сообщение было удалено
это точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор туп как пробка. Чем мстить всему женскому полу - найди ту девицу и отомсти ей. Выплесни эмоции по адресу. Остальные ни в чем не виноваты. А вообще, если по твоей логике, родной, что ты злишься? Может, ее тоже какой-нибудь Вася травмировал и после этого она стала издеваться над парнями и как раз подвернулся ты. Приятно быть в таком положении? Нет. А х..ли ты тогда ставишь в него других?
Форум: Психология
Всего: 212 361 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?18 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа