Гость
Статьи
Кто начинал карьеру …

Кто начинал карьеру содержанки в 32 года?

???Мне почти 32, красива, модельная фигура, замужем 8лет. Мужу 35. Никогда не работала. Муж обеспечен. Но быт заел, захотелось легкости, муж стал задумываться о ребенке, а я пока не готова и не хочу, кроме мужа не было мужчин к тому же, вот подумываю найти 50-60летнего мужчину и пойти на содержание, не в брак, а на содержание просто(без детей и без быта). У кого был такой опыт, чем отличается жизнь содержанки от жизни примерной домохозяйки?
Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
глупости не надо писать, я не собираюсь мужчин как перчатки менять, я к этому вдумчиво подхожу, как говорится - редко но метко))
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
так на меня дом и не надо переписывать, я согласна и просто жить в нем, а свое жилье у меня есть на крайний случай
Автор
Гость
Сообщение было удалено
со мной даже на улице знакомятся и через некоторое время содержание предлагают, мужчин полно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))) а у тебя и 2-х часов в день на офис нет, так занята безделием?) Так это же мужика бизнес, а не этой девочки) и учредителя легко пнуть из фирмы - способов миллион, или кинуть бизнес с долгами на такую вот тупоголовую)
Автор
Сообщение было удалено
я пошутил =)
Автор
Продавец слонов
Сообщение было удалено
я не готова променять на кого угодно, минуточку, муж мне симпатичен кстати, и секс устраивает, ну и, какова же психология наших женщин - одного подцепили и рады, а если кто-то большего хочет - ооо, это значит, что жить тяжко, ну ну, насмешили, да, я люблю деньги и что, и заметьте большие деньги, и секс люблю, но с одним
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не сижу в соцсетях
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
Тогда это не ее бизнес...она там мало что решает. Представляю как ее разводят там)
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
ну сюда фото выложите
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
Так вы же мечтаете о 3-этажном доме, неужто не хочется в собственном жить? Охота , если что в однушку вернуться?
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
и на СЗ тоже планирую сходить и что дальше, такие люди у нас странные, как будто только одно что-то делать можно, и так и так возможно сделать, чтоб выбор бОльший был, не все бросаются на первого встречного - запомните вы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И не фотаешься даже? Покажи фото, ты же такая красавица, поди есть что показать. Или врала?
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
муж может пронюхать... и прощай новая шубка =)
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
ТО есть мужу то вы все же изменяете)))))))
Сладкая как мед
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
упс)))
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
Что нужно запомнить то?))) Что вы не бросаетесь? А вы думаете вам вечно будет почти 32?)))) Ваш муж уже СЕЙЧАС хочет детей, найдет себе подружку разведется с вами и адью.....кинетесь на любого уже.
Гость
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
Да что за чушь, никто не пронюхает. Автор, давай фото.
Сладкая как мед
Автор, кстати, а что у вас под словом петтинг крылось?
Автор
Автор, целуйте ноги своиму мужу. Он у вас золото. Терпеть такую глупую как вы это нужно любить до гроба . А вы его не цените и им разбрасываетесь. Обидно мне за него. Скинь его почту, я ему напишу.[/quote]

он меня умной считает и кстати я ему не создаю никаких напрягов, в отличие от жен его друзей, которые своим мужьям одни напряги подбрасывают и беременеют через месяц знакомства, мой муж меня очень ценит, я никогда не пыталась его ничем привязать - ни детьми, ничем, в отличие от других баб, которые так бы попытались сделать и он это знает, так что вам ничего не светит. Я умею очень хорошо готовить, но редко готовлю правда, создаю уют, знаю разные техники массажа и вообщем полностью его расслабляю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не надо ни с кем ругаться - и никто пинать никуда не будет, зачем кусать руку которая кормит))))
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
деньги капают и ладно, может не так много, как хотелось бы, но все же, а что еще надо
Муж Автора
Ну всё, подлая изменщица! Я тебя любил, а ты значит вот как со мной??!!! Собирай чемоданы и вали к своему спонсору. И оставь мне все вещи и драгоценности, которые я тебе подарил. А перед тем как ты уйдёшь, я тебе морду начищу за всё хорошее.
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
ну щаааааз
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а если знакомые увидят - фиг вам
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
петтинг был до брака только
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
Автор как ЖЕНА может забеременеть от МУЖА после месяца знакомства? Они же ЖЕНАТЫ))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А жизнь вообще не предсказуема. Любовь не вечна. Надоест мужику, вот и пнёт. А может ещё захочет наказать, так вообще скинет фирму и как учредитель по статье пойдёте)
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
Так вы же пишите, что петтинг был с другими во время вашего брака с мужем))))
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
А что ваши знакомые сидят на этом форуме? удалите потом фото и все
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
Вы уже определитесь, то ли вам нужно еще больше, то ли не много капает и ладно)))
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
он стал задумываться, а не хочет прям так, глупости не пишите, говорит, хорошо было бы ребенка лет через 5-7, сейчас его дети раздражают, и вообще хочет только от меня, от других ему не надо в принципе, он сам любитель жить для себя, любитель комфорта и спокойствия и тишины
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
ну ласки там без проникновения
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
ну вы же сейчас пытаетесь кусать руку которая вас кормит))))
Автор
Муж Автора
Сообщение было удалено
иди отсюда, давай, до свиданья, вы - не мой муж
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
что то вы совсем заврались))
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
а вдруг ваш
Сладкая как мед
Автор ну давайте уже признайтесь что ваша тема разводка))хватит уже комедию ломать
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
имеется в виду СЕЙЧАС они жёны, а тогда их совместная жизнь началась после того, что девушки беременели многие через месяц знакомства, когда ребенку год-два был - мужчины женились
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
я такого не писала, все другие мужчины были до брака, в браке были знакомства - да, НО просто обмен телефонами и пустой треп
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это ж как надо мужика достать, чтоб еще наказать захотел - личный опыт у вас?)))))
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
это я про знакомую писала, что у нее деньги капают от бизнеса
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
в чем вранье, я сразу писала, что муж стал задумываться о ребенке, я нигде не писала, что он прям просит, читайте внимательно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот подкинут твоему мужику эту тему и будет ТВОЙ личный опыт)
Автор
Вот фотка, но только с такого ракурса http://dofiga.net/?image=221356
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он меня умной считает и кстати я ему не создаю никаких напрягов, в отличие от жен его друзей, которые своим мужьям одни напряги подбрасывают и беременеют через месяц знакомства, мой муж меня очень ценит, я никогда не пыталась его ничем привязать - ни детьми, ничем, в отличие от других баб, которые так бы попытались сделать и он это знает, так что вам ничего не светит. Я умею очень хорошо готовить, но редко готовлю правда, создаю уют, знаю разные техники массажа и вообщем полностью его расслабляю.

Вот , дурочка , за чистую монету приняла. Дался мне твой твой муж. Его разводят как последнего лоха. Да у него есть , наверное, кто- нибудь. Она скоро забеременеет, он к ней свалит. А мне он не нужен. Своими ресурсами располагаю. Но вот так пользовать " их" совесть не позволяет.
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
да в чем разводка вообще, нет, не разводка, на самом деле так думаю, мысли вслух
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
не мой
Муж Автора
Автор
Сообщение было удалено
Ах, ты уже делаешь вид, что меня не узнаешь??!!! Ну всё, хана тебе, детка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, как вы меня утомили право слово, у меня все хорошо, было, есть и будет
Автор
Автор
Сообщение было удалено
я - автор и я не выкладывала подобную муть! совсем с ума сошли! это не моя фотка