Кто начинал карьеру содержанки в 32 года?
???Мне почти 32, красива, модельная фигура, замужем 8лет. Мужу 35. Никогда не работала. Муж обеспечен. Но быт заел, захотелось легкости, муж стал задумываться о ребенке, а я пока не готова и не хочу, кроме мужа не было мужчин к тому же, вот подумываю найти 50-60летнего мужчину и пойти на содержание, не в брак, а на содержание просто(без детей и без быта). У кого был такой опыт, чем отличается жизнь содержанки от жизни примерной домохозяйки?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
681 ответ
Последний —
Перейти
Продавец слонов
Автор
Сообщение было удалено
Это большая радость, что Вам муж симпатичен:) Вы не большего хотите, Вы хотите разрушить ту жизнь, которая есть и жить другой жизнью. Вы же не спрашиваете, чтобы такого сделать, чтобы денег было побольше, или как жизнь сделать не такой скучной, как у Вас. Вы спрашиваете о том, можно ли сменить ту жизнь, которая у Вас есть, на другую, пытаетесь понять будет ли она лучше, или такая же хреновая.
Деньги Вы тоже своеобразно любите, сидите дохнете со скуки, уверенны, что можете легко зарабатывать приличные деньги, но нифига не делаете:)
Короче, разводка, причем очень явная.
Деньги Вы тоже своеобразно любите, сидите дохнете со скуки, уверенны, что можете легко зарабатывать приличные деньги, но нифига не делаете:)
Короче, разводка, причем очень явная.
Автор
Сообщение было удалено
Вот , дурочка , за чистую монету приняла. Дался мне твой твой муж. Его разводят как последнего лоха. Да у него есть , наверное, кто- нибудь. Она скоро забеременеет, он к ней свалит. А мне он не нужен. Своими ресурсами располагаю. Но вот так пользовать " их" совесть не позволяет.
у него никого нет и детей он хочет только от МЕНЯ, и попозже, сейчас ему дети не нужны
у него никого нет и детей он хочет только от МЕНЯ, и попозже, сейчас ему дети не нужны
Автор
Муж Автора
Сообщение было удалено
это не мой муж, точно
Автор
Продавец слонов
Сообщение было удалено
да в чем разводка то, и зачем мне зарабатывать сейчас, ближе к 40 начну
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты в детстве не читала сказку " Синяя борода ". Так вот некоторые богатые мужчины, когда им женщина перестаёт быть нужна , становятся монстрами. Всё - таки у тебя в голове совсем пусто.
Автор
Сообщение было удалено
это у тебя пусто, наверное, никому не нужна, ой, устала я от вас, тяжело с вами общаться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, над тобой уже конкретно смеются. А ты и не догадываешься.
Продавец слонов
Автор
Сообщение было удалено
Затем, что Вы деньги любите, зарабатывать по Вашим представлениям легко. Зачем ждать 40, когда можно уже сейчас с симпатичным Вам мужем построить как минимум двухэтажный дом (сама постройка стоит не сильно дороже однушки в Москве), купить машину подороже (если Вам так хочется) и т.д.
Автор
Сообщение было удалено
монстрами становятся не просто так, а из-за того, что баба достала, в России такое бабье - на самом деле кого хошь достанут, даже меня уже достали на этом форуме, понимаю я мужиков)))))
Я конкретно пошутил с фоткой... готов понести суровое наказание =)
Автор
Сообщение было удалено
смеются те, кто в халупе сидит и доширак доедает - им хоть посмеяться, других то развлечений нет у людей))))
Автор
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
ну несите, только что с вас взять
Автор
Сообщение было удалено
Сознаю свою вину... меру, степень глубину... понесу любую кару, но желательно в Крыму =)
Автор
Продавец слонов
Сообщение было удалено
я не знаю насчет строительства, если покупать - это очень дорого, да и муж все таки не так богат, как хотелось бы, просто вот исполнилось мне 31 и задумалась я, неужели пройдет жизнь, а я так и не увижу ничего лучшего - ни Бентли, ни хорошей жизни в особняке и тп. И глупости не надо писать, что трехсотая кофточка приедается - мне не приедается, с каждой новой вещью я еще счастливей
Автор
Сообщение было удалено
как просто Вас сделать счастливой, однако
Автор
Ладно, вот. Это я на Дне рождения мужа:
http://s001.radikal.ru/i194/1208/91/5893a75c2edf.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1208/91/5893a75c2edf.jpg
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
Заметьте женились же. на матерях своих детей!Значит девушки не напрягали их, как вы тут описываете.
А вообще автор как вы собрались организовывать свой бизнес, если вы даже мысли свои формулировать не умеете?!!
А вообще автор как вы собрались организовывать свой бизнес, если вы даже мысли свои формулировать не умеете?!!
Автор
Сообщение было удалено
чтобы открыть новую тему форума долго ждать нужно? я час уже жду
чтобы открыть новую тему форума долго ждать нужно? я час уже жду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И правда красотка) Покажите нам модельную фигуру ещё
И правда красотка) Покажите нам модельную фигуру ещё
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот:
http://s019.radikal.ru/i636/1208/8b/682f0183507d.jpg
Муж сказал, что мне поправиться надо, а то кости одни торчат.
http://s019.radikal.ru/i636/1208/8b/682f0183507d.jpg
Муж сказал, что мне поправиться надо, а то кости одни торчат.
Вы на Чингачгука похожи =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Классный ракурс.. но тема костей раскрыта не полностью.. вы мне представлялись с торчащими коленками и тощими икрами..
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Я-автор и это не моя фотка, я фотки здесь выкладывать не собираюсь, так что не трудитесь
Я-автор и это не моя фотка, я фотки здесь выкладывать не собираюсь, так что не трудитесь
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
не переживайте 90% уже разведены из них, остальные стонут, какие твари их жены и как их достали, и что у моего мужа не такая жена и как ему повезло, насмотрелся уж он на них и разговоров наслушался
Понял...ещё кто-то шутканул =)
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
а и кстати некоторые и не женились, так живут, просто не принято говорить по другому, называют все друг друга Муж там или Жена, хотя у самих гражданский брак
Сладкая как мед
Автор ну что ж вы так сдулись то? не хватило мозгов на длительную разводку?:))
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
Редко , но метко? Так у вас все же были мужчины и вы мужу изменяли или все же вышли не девственницей замуж то)
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
Шлаткая как мёд... это какие-то неправильные пчёлы написали ник =)
Автор
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
час и надо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я здесь не выкладывала ничего
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
Мы заметили что больших денег у вас пока не наблюдалось)
Автор
Сообщение было удалено
минут сорок, точнее... а если больше- значит не прошла темка?
Сладкая как мед
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
не шыпыляффте.....я уже поняла)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, я сюда фотки не выкладывала и выкладывать не собираюсь
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
вам хватает мозгов понять, что это НЕ РАЗВОДКА, и причем тут сдулась, что вы хотите, какие еще вопросы есть
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
я штарый и бежжубый... но тоже боюсь пчёл =)
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
Вышла девственницей, до брака был петтинг с мужчинами некоторыми и все, до вас все доходит как до жирафа
Автор
Сообщение было удалено
если не разводка, то головка бо-бо чуть
Автор
Сладкая как мед
Сообщение было удалено
смотря что под этим понимать, у вас то сколько наблюдается
Автор
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
у вас что-ли, выпейте каффетин
Вероника
Все 8 страниц не читала, некогда. Может быть, кто-то это уже написал.
Автор, а что ЛИЧНО ВЫ готовы делать, чем отрабатывать свое содержание? Вы должны быть доступной для мужчины 24 часа в сутки, так что никакого мужа- это раз. Второе- вы пишете, что кроме мужа у вас не было мужчин, как вы собираетесь обслуживать своего "работодателя", если не умеете ничего? У 50-60летних мужчин уже половые проблемы в полный рост, вам нужно будет ой как постараться и попотеть, чтобы его удовлетворить. Кроме того, содержанок как правило используют не для традиционного секса, а для всяческих вывертов, а то и и извращений. Вы к этому готовы?
Или вы считаете, что раз в неделю сходите с "папиком" в ресторан или театр, он вас потом домой отвезет, ручку поцелует и чек выпишет? Так вы себе представляете содержание?
Автор, а что ЛИЧНО ВЫ готовы делать, чем отрабатывать свое содержание? Вы должны быть доступной для мужчины 24 часа в сутки, так что никакого мужа- это раз. Второе- вы пишете, что кроме мужа у вас не было мужчин, как вы собираетесь обслуживать своего "работодателя", если не умеете ничего? У 50-60летних мужчин уже половые проблемы в полный рост, вам нужно будет ой как постараться и попотеть, чтобы его удовлетворить. Кроме того, содержанок как правило используют не для традиционного секса, а для всяческих вывертов, а то и и извращений. Вы к этому готовы?
Или вы считаете, что раз в неделю сходите с "папиком" в ресторан или театр, он вас потом домой отвезет, ручку поцелует и чек выпишет? Так вы себе представляете содержание?
Автор
Вероника
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я ничего не умею? ))))))))))) у меня и с мужем есть и выверты и извращения)))) не переживайте, детей нет, нам ничто не мешает предаваться страсти когда и сколько угодно и как угодно
Автор
Сообщение было удалено
thanx =)
Вероника
Автор
Сообщение было удалено
Я не переживаю. В отличие от вас у меня все хорошо и о содержании я не мечтаю. Я отвечала на ваш вопрос- чем отличается жизнь содержанки. Причем тут ваша страсть с мужем, я вам говорю о том, что вы ОБЯЗАНЫ будете облизывать престарелого мужчину, поднимать его вялый член, подставлять рот и задницу по первому требованию. И я вам еще раз повторяю- вы ничего не умеете. Вы знаете только то в постели, что нравится ВАШЕМУ МУЖУ. А что нравится другим мужчинам, как их завести, удовлетворить,- вы и понятия не имеете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пойду отсюда... туть профессиональные тонкости и нюансы
Автор
Вероника
Сообщение было удалено
для того, чтобы знать, не обязательно менять партнеров и делаем мы не только то, что нравится мужу, а вообще экспериментируем как хотим, и то, что у меня 1 муж только был - это наоборот достоинство, а потасканность по сотне мужчин наоборот никогда не привлечет нормального мужчину, такие доживают на помойке, да и тусовка маленькая, шлю.шки всем известны и никому не нужны)))) никто им ничего покупать не станет
Гость
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
Нет вам прощения!
Сладкая как мед
Автор
Сообщение было удалено
ну вы же спрашиваете..что еще нужно...значит и вас это устраивает
Предыдущая тема