польза от чтения
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гриб разговаривает на " Вы "...что делается ...
Гриб
Сообщение было удалено
Я слышал и слышу разговоры всех этих категорий.
Из чего вытекает, что ты пи..здишь.
Так разговаривают в твоем присутствии и только зaдроты.
Например 18-летние говорят в твоем присутствии про игры от смущения, т.к. хочется им говорить о том, что им тебе хочется вдуть
А поскольку бабы в большинстве ведут себя как ТП, то других разговоров от задротов вы в вашем присутствии не услышите
Из чего вытекает, что ты пи..здишь.
Так разговаривают в твоем присутствии и только зaдроты.
Например 18-летние говорят в твоем присутствии про игры от смущения, т.к. хочется им говорить о том, что им тебе хочется вдуть
А поскольку бабы в большинстве ведут себя как ТП, то других разговоров от задротов вы в вашем присутствии не услышите
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли уже разговор войдет в это русло. жаль нельзя закрывать темы. я бы закрыла. всё уже сказано!
Гриб
Сообщение было удалено
Так не бывает
Гриб
Сообщение было удалено
Разговор пришел к точке, на которой бабы обиделись от того, что их любимые "суперкниги" мужики читать не смогут
И совсем не от СВОЕЙ тупости, как пытались тетеньки втюхать
И совсем не от СВОЕЙ тупости, как пытались тетеньки втюхать
звезда мишлен
Сообщение было удалено
тут я даже соглашусь с Грибом, что само по себе исключительный случай
Аня
а я бы удивилась, если б застала кого-то из знакомых мужчин с дамским романом. Подумала бы:"М-да, что-то с психикой его стало":)
Сообщение было удалено
тут три человека в вумане с десятком ников, две из них вахтёрши... я тут отдыхаю и музыку слушаю... и над тётьками хихикаю =)
Гость
господи, е**аться в рот, какая интеллигенция!!
е**аные эрудиты.
е**аные эрудиты.
Сообщение было удалено
Да ... это вам не прачечная, а херачечная... сорри... министерство культуры, разумеется =)
Оса
Автор, для количества что ль читаешь? На философские вон нацелилась) Читать надо для удовольствия, а не для понтов
Гость
Сообщение было удалено
-аллё, это прачечная ?
Гриб
Сообщение было удалено
Я читал одну вашу любимую...
Но от нехрен делать и не увлекался
Но от нехрен делать и не увлекался
Сообщение было удалено
нет... кастинг на лучшую блондинку в мармеладе =)))
Гриб
Сообщение было удалено
А ты к нам спиной сидишь.
Попутал(а), что ль?
Попутал(а), что ль?
Сообщение было удалено
Там реклама сплошная... Донцову начал Читать : Иду в Дольчегабана, а тут Макдональдс... думаю дай пойду покушаю... перед Макдональдсом встречаю молодого человека с пачкой сигарет Парламент и просю зажигалку Ролсен... не круто всё это
И Рублёвка точка ру, забыл фамилию авторши, такая-же фегня
Аня
ну, я The Тёлки Минаева читала, не впечатлило
Аня
обмельчала как-то литература, вот граф Толстой или Чехов, который врачом был вообще-то, а не писателем, они почему писали? Потому что миру хотели донести какие-то свои идеи, видение, мысли, наблюдения, литература не была для них средством к существованию. А сейчас, когда она стала бизнесом трудно говорить о чем-то стоящем...хотя есть порой интересные вещи, но редко
Сообщение было удалено
Думал грешным делом, что тётьки годами могут без секса обходиться... и, чтобы раздразнить нужно подойти к ней в стрингах и плёткой =)
Гость
Сообщение было удалено
смешно читать, фразочки, любезности "пожалуй соглашусь", "не в моём стиле".
сладость, тошнит
сладость, тошнит
Аня
нужно зайти на антивумен, почитать, что там о нас противоположный пол пишет, хотя нет, лучше не буду, чтоб не разочаровываться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Злющий был Антон Палыч Чехов... очень... туберкулёзник и секс терорист... а по рассказам не скажешь
Сообщение было удалено
мы Вас любим... и критикуем любя... НЕ ГНЕВИ ЦАРЯ =)))
Аня
ну,что туберкулезник знаю, а откуда секс-террорист, он женат был на какой-то актрисе вроде как? Кстати, у него рассказ есть "Стрекоза", тоже действующий герой врач, тоже жена актриса-изменница и тоже по сюжету умер от туберкулеза. Блин, как о себе писал.
Гриб
Сообщение было удалено
Я нен про Донцову.
Там типа именно любовного романа-для-бап
Забыл автора, известная...
Там типа именно любовного романа-для-бап
Забыл автора, известная...
Аня
Сообщение было удалено
ладно, если любя, тогда можно
Сообщение было удалено
у туберкулёзников стояк круглосуточный, а про то, что японки-гейши салфеточкой при сексе пользуются я от Антона Палыча и узнал
Гость
Сообщение было удалено
в классической литературе так или иначе затрагиваются проблемы добра и зла, нравственности и морали. в этом и есть ее большая ценность. а есть пласт литературы, который нужен просто для того чтобы отключить голову и тупо отдохнуть. и среди такой литературы есть достойные вещи. а вы, главное, читайте. может быть найдете что-то такое, что будет вам по нраву и принесет пользу.
Сообщение было удалено
Форум есть для этого... и телек... тут не первоклашки =)
Гость
Сообщение было удалено
не спорю, тут бывают темы почище любого детектива или мелодрамы
Аня
Сообщение было удалено
Аббалдеть, где?
Сообщение было удалено
что где? На дальнем востоке, в Сахалине он чахотку подхватил... там, вероятно и с японками пихался =)
Сообщение было удалено
да уж... сорри... мел не ем... и не вегетарианец =)
Гость
Сообщение было удалено
нет, литература уже в 19 в. была своего рода бизнесом. и деньги на ней делали. может, просто люди другие писали. или время другое было)
Аня
вы все юморите, а я уж думаю, что-то я в его произведениях такого не наблюдала, так туберкулез воздушно-капельным путем передается, так что вы ...это...кидайте камни в Антон Палыча
Аня
Сообщение было удалено
возможно, но не в таких масштабах
Еspoir...
Сообщение было удалено
:(
Эх.
Эх.
Сообщение было удалено
Для Антожи Чехонтэ - это журналистский бутерброд, который перерос в профессию... А вот Лев Николаич... у него зайоб был на почве отмены крепостного права... он граф отрастил бороду и землю пахать начал, попутно обдристал русское православие своим великим романом "Воскресение", женился на еврейке и наплодил 9-рых жидят, которые и владели авторскими правами =) Феговый он был граф и бизнесмен =)
Сообщение было удалено
В письмах есть и журналистских заметках... не шутка
Аня
капец, веру в последнего мужчину убили:)
Espoir...
Тут кто-то писал, что нельзя читать дамские романы, а только классику, классику. А мне почему-то классика какой то сумрачной кажется, грустной. А если я не хочу о грустном читать? Светлого чего-то хочется, доброго и хорошего. И художественная литература существует не только для того, чтобы заставлять мозги думать, а ещё просто для того чтобы получать удовольствие от чтения. И каждый человек вправе выбирать что именно он хочет читать в определенный момент его жизни.
Сообщение было удалено
Вы по школьной программе классиков не любите, по привычке и всё... повзрослейте и прочтите заново... и будет Вам счастье =)
Гость
Сообщение было удалено
а как же все эти литературные журналы? в том время на литературе стали деньги зарабатывать, а не совмещать свое духовное призвание с основной профессией.
Аня
так никто ж не говорит, что нельзя, советуют просто расширить свои познания литературных жанров. Я вот и фантастику, и детективы, и классику, и исторические романы, даже любовные порой (вместо сказок). Читай те себе, что вам хочется, о том, что вы читаете, тоже делают выводы о вас, как о человеке
Espoir...
Сообщение было удалено
Я читать всегда любила. И читала и то, что по программе, и то что не по ней. Обчиталась я трагедий классики - сама свою собственную трагедию пережила, теперь всего светлого и доброго хочется :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Чехов не очень мне...Лермонтов ндра... балдею... именно проза... и это всё писал 17 летний мальчик?! Дядьки в 80 так не пишут... Я себя пацаном по сравнению с ним чувствую
Сообщение было удалено
в цирк сходите... там клоуны и дрессированные макаки =)
Espoir...
Сообщение было удалено
А получать удовольствие от чтения нельзя? Если книга, так сразу только высокоинтелектуальная?
Аня
да, "Герой нашего времени" хорош, когда он его писал, правда, не знаю.
Относительно пользы от литературы, ну, выращивайте овощи и читайте "Дом, сад, огород", точно польза будет. Литературу вообще-то читают для души. Все, я удаляюсь, а то время идет, а пользы мало. Всем хорошего дня, точнее вечера
Относительно пользы от литературы, ну, выращивайте овощи и читайте "Дом, сад, огород", точно польза будет. Литературу вообще-то читают для души. Все, я удаляюсь, а то время идет, а пользы мало. Всем хорошего дня, точнее вечера
Следующая тема
Предыдущая тема
как извлечь для себя пользу из книги? я читаю и читаю, мне нравится, романы и донцову вообще не допускаю но и слишком философские пока не осиливаю.
но я не понимаю, как это сказывается (чтение книг) на характере, на интересности личности.
да и потом много из того что я прочитаю, я быстро забываю или путаю с другой информацией