Как кошки переносят разлуку со своими детьми?
Если у кошки отобрали детенышей (котят) они как это переносят? Быстро забывают?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
У бабки в деревне кошек было навалом. И столько же котят. Она всех топила.
Пару дней кошки искали котят, мяукали. А потом как обычно себя вели.
Пару дней кошки искали котят, мяукали. А потом как обычно себя вели.
Гость
Что Вы! они отлавливают голубей и пишут письма своим детям, ведут генеологическое древо и поздравляют друг друга с новым годом
моя кошка своих котят убивала(((
Гость
Mafioza
Сообщение было удалено
вот это да,первый раз такое слышу. а как,душила,перекусывала шейку?
мия
Во дворе нашего дома есть кошка, у нее были котята. уже месяца по 3. взросленькие. бегали. И как-то вдруг их не стало. всех сразу. она кричала(!) неделю и днем и ночью. искала их везде. Вот так вот (((
гостья
валерьянкой кошку подбодри
Гость
дня 2 немного искала котят, я потом уже успокаивалась. Один раз было 5 котят, последний котёнок долго у нас жил, он её играми измотал, такой активный был ужасть. Когда его забрали, кошка спала двое суток :)
Автор
У меня есть кошка (первая в жизни) , а у нее есть котята, им 2 мес. уже много желающих знакомых просят отдать им котенка. А я не могу отдать, не хочу разлучать их и у меня много места, я их могу себе оставить.
Гость
У всех по-разному. Но большинство скучает по котятам около недели, иногда больше.
Гость
У кошек память только на 5 дней, если рефлекс не выработан.
Гость
Сообщение было удалено
я чуть не описалась -)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
По-разному, как и люди.А одни рефлексы только у тебя.
"[quote="Гость"]вот это да,первый раз такое слышу. а как,душила,перекусывала шейку?[\/quote]\n
да душила(( говорят если котята больные рождаются то они их убивают...\n
как ни пыталась оставить котёнка всё впустую.."
да душила(( говорят если котята больные рождаются то они их убивают...\n
как ни пыталась оставить котёнка всё впустую.."
Гость
Гуманнее всего 1-2 котят оставить после родов...
А ближе к 2 месяцам котята подрастают, мать старается их к соску уже не подпускать. Отношения становятся больше как просто у двух сожительствующих животных... Расставание - без проблем особых.
А ближе к 2 месяцам котята подрастают, мать старается их к соску уже не подпускать. Отношения становятся больше как просто у двух сожительствующих животных... Расставание - без проблем особых.
Кошковод
До трех месяцев котят не желательно отлучать от матери. Т.е. Если завод ик вам сватает даухмесячного котенка - перед вами шарлатан разведенец. Ждите как минимум три месяца. В три месяца уже надо делать первые прививки типа квадрикет.
Кошка Шредингера
Автор
Сообщение было удалено
Ну так пусть живут, им веселей будет втроем. Только простерилизуйте, что б не размножались.
.Кактус
Mafioza
Сообщение было удалено
Не обязательно...У меня был больной котенок(грыжа) - так кошка-мама простог старалась его не подпустить к соску.Но он был упрямый - а в возрасте 7 месяцев я его проооперировала, и стало все нормально.
.Кактус
Кошковод
Сообщение было удалено
Израильские заводчики предпочитают отдавать котят после 4 месяцев.Исключение - те. кого презрительно называют "разводчиками".
Гость
Mafioza
Сообщение было удалено
У нас на работе съедала, один раз бедро маленькое нашла я... Ужас. Как и в жизни мамаши. Ничего они не больные, просто мама-ш.... хочет по.....ся дальше.
Видела кошку, которая плакала по хозяйке через месяц после смерти, слышала, как кошки ходили на могилу кормилици и там плакали. Моя киса скучает жутко, когда мы уезжаем, это соседи рассказывают, которые ее кормят. Любит только нас.
Видела кошку, которая плакала по хозяйке через месяц после смерти, слышала, как кошки ходили на могилу кормилици и там плакали. Моя киса скучает жутко, когда мы уезжаем, это соседи рассказывают, которые ее кормят. Любит только нас.
Musya
Bimbo
Сообщение было удалено
😂😂😂 я тоже
Гул
А я вчера отдала последнего котенка,кошка наша подходит к месту откуда ее забрали и зовёт, мяукает.Всю ночь ходила звала ее.Даже сейчас лежит на том месте,где последний раз сидела с котёнком.Я смотрю на нее и самой плохо,плачу.Эх,если бы была возможность вернуть котеночка,ни за что бы не разлучала их😢😢😢
Гость
Вчера решили пристроить пару бездомных котят, живущих на улице. Они уже сами ели еду, и их мама надолго их уже покидала. Но, увидев, что котят отлавливают, с таким жалостным видом смотрела на нас, будто умоляя их оставить. Дочка потом долго вспоминала ее глаза, и плакала. Мы поймали только одного, и отдали семье, которая хотела завести кошку вместо своей, умершей от старости. Но, вспоминая глаза кошки-мамы, для себя решили больше не делать такого никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я вчера отдала последнего котенка,кошка наша подходит к месту откуда ее забрали и зовёт, мяукает.Всю ночь ходила звала ее.Даже сейчас лежит на том месте,где последний раз сидела с котёнком.Я смотрю на нее и самой плохо,плачу.Эх,если бы была возможность вернуть котеночка,ни за что бы не разлучала их😢😢😢
Не одна я такая
Гость
Гуманнее всего 1-2 котят оставить после родов...
Коотенку 3-4 месяца уже, до сих пор тычется сосать мать. Она позволяет. До сих пор узнает и любит свою дочу. Тырит ей вкусняшки и жалобно зов. Сидит рядом,караулит,чтобы мелкая поела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Их съедают. Моя кошка как-то принесла мне в кровать новорожденного котенка, потом унесла за шкаф, куда было трудно залезть, и съела его. Жудкое зрелище.
Она скорее всего показала вам что нужна помощь, возможно он был болен. Так как ничем не могли помочь она его сьела, возможно чтобы не мучался
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема